鐵之狂傲

標題: [這不是公告!!注意了!!]7/21鐵傲場... [列印本頁]

作者: powergay6211    時間: 04-7-21 10:08
標題: [這不是公告!!注意了!!]7/21鐵傲場...
時間:7/21
早上10:10~~~~~12:00
[已關閉]
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-21 12:36
標題: 回覆: [這不是公告!!注意了!!]7/21鐵傲場...
今天?
我回家了XD
我去漫畫屋了XD

進到婕比漫畫屋...
(我有個習慣.跑步一停下來就會先往左看.再往右看!!)
往左看!!(恩!漫畫!)
往右看!!(恩!收銀台!)

...
.....!!?
在往左看!?
(七瀨 葵 畫集)

=口=...
(不行!我來只是來買很久以前就要買的四葉妹妹...[邊想邊走向畫集XD])
...

店員:一共是440圓.有會員卡嗎?(沒有)恩.謝謝惠顧

...我買下去了...= ="
有點後悔又有點興奮...

...
.....算了!!玩物喪志嘛XD...(玩物!?)
作者: powergay6211    時間: 04-7-21 14:36
標題: 回覆: [這不是公告!!注意了!!]7/21鐵傲場...
[QUOTE='雷因那斯']今天?
我回家了XD
我去漫畫屋了XD

進到婕比漫畫屋...
(我有個習慣.跑步一停下來就會先往左看.再往右看!!)
往左看!!(恩!漫畫!)
往右看!!(恩!收銀台!)

...
.....!!?
在往左看!?
(七瀨 葵 畫集)

=口=...
(不行!我來只是來買很久以前就要買的四葉妹妹...[邊想邊走向畫集XD])
...

店員:一共是440圓.有會員卡嗎?(沒有)恩.謝謝惠顧

...我買下去了...= ="
有點後悔又有點興奮...

...
.....算了!!玩物喪志嘛XD...(玩物!?)[/QUOTE]
話說今天下午走到捷比...
恩...把之前被老師綁架的東西買回來...
"MAR1.2...."
"武器種族傳說1.3..."
"看看有沒有新漫畫好了..."
"呃!"
「七瀨 葵畫集」320NT
[看看錢包]
[三百五十元整]
[計算中:80NTx0.9=72NT  72NTx4=312 ]
......錢不夠ˊ口ˋ
大熱天的又要跑一趟orz...
不過畫集好棒阿>口<b
作者: 雷因那斯    時間: 04-7-21 14:54
[QUOTE=powergay6211]話說今天下午走到捷比...
恩...把之前被老師綁架的東西買回來...
"MAR1.2...."
"武器種族傳說1.3..."
"看看有沒有新漫畫好了..."
"呃!"
「七瀨 葵畫集」320NT
[看看錢包]
[三百五十元整]
[計算中:80NTx0.9=72NT  72NTx4=312 ]
......錢不夠ˊ口ˋ
大熱天的又要跑一趟orz...
不過畫集好棒阿>口<b[/QUOTE]
...你一定沒買到MAR第4集...ˊˋ
笨蛋...
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 12:51
[QUOTE='雷因那斯']...你一定沒買到MAR第4集...ˊˋ
笨蛋...[/QUOTE]
口古月!
我不是說是要把漫畫補齊嗎!?
MAR 4我早就買了!!
蠻好看的說=_=
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 13:37
灰羽好棒..
玲音好棒..
美醜也不錯..
總之都好棒= =~
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 13:39
[QUOTE=falcon6164]灰羽好棒..
玲音好棒..
美醜也不錯..
總之都好棒= =~[/QUOTE]
你怪掉了= =@m...
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 13:42
[QUOTE=powergay6211]你怪掉了= =@m...[/QUOTE]
當你看到這篇文的時候,不用懷疑

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

以上
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 13:46
[QUOTE=falcon6164]當你看到這篇文的時候,不用懷疑

以上[/QUOTE]
.........
|||OTZ...
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 13:47
[QUOTE=powergay6211].........
|||OTZ...[/QUOTE]

剪圖真是棒..

EVA真是棒..

以上..
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 13:49
[QUOTE=falcon6164]剪圖真是棒..

EVA真是棒..

以上..[/QUOTE]
對了...啥時去騷擾小雷?
還是我看我先請伯母帶我探探路= =a?
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 13:50
[QUOTE=powergay6211]對了...啥時去騷擾小雷?
還是我看我先請伯母帶我探探路= =a?[/QUOTE]

乾脆先來我家...(羞)

然後在一起行動...
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 13:54
[QUOTE=falcon6164]乾脆先來我家...(羞)

然後在一起行動...[/QUOTE]
羞?(踹爆)
-----------------------
呃...
那這樣好了,你先來我家...
然後我請伯母來替我們帶路?
憑我的關西一定辦得到= =+b
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 13:56
[QUOTE=powergay6211]羞?(踹爆)
-----------------------
呃...
那這樣好了,你先來我家...
然後我請伯母來替我們帶路?
憑我的關西一定辦得到= =+b[/QUOTE]

你家喔...(再羞)

下個禮拜?
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 14:14
[QUOTE=falcon6164]你家喔...(再羞)

下個禮拜?[/QUOTE]
下禮拜好阿...
我現在要去游泳先閃了=_=/
競速水道怪物一堆...游泳沒停過@_@
作者: falcon6164    時間: 04-7-22 14:14
[QUOTE=powergay6211]下禮拜好阿...
我現在要去游泳先閃了=_=/
競速水道怪物一堆...游泳沒停過@_@[/QUOTE]

我是裡面溺水的那個....
XD
作者: powergay6211    時間: 04-7-22 20:42
話說今天打算回家時...
在更衣室...
看到一個光溜溜的小正太...
[看了一眼,說實在還蠻可愛的]
小聲:"呃...我對正太沒興趣= ="
跑去找有沒有空的更衣室...沒找著...
正打算要到另一邊看的時候...
我又看到那個正太= =
[又瞄他一眼,小正太發現我在看他]
結果小正太對我說:
「哥哥~那邊有可以換衣服的地方唷~~還有很多間呢~~」
.........
OTZ...
我真是太可恥了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)