鐵之狂傲

標題: 一日上萬的方法 [列印本頁]

作者: 神之判罪者    時間: 04-7-19 12:16
標題: 一日上萬的方法
我每天都會掛網~而且買一大堆的工具採藥~大慨每次15個左右
每次採完了之後~就去做內丹~採一次藥可以做130個左右~如果賣給商店就49元
賣給玩家可以60元一個

我作天掛了一整天~太慨6萬左右!!
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 05:04
標題: 回覆: 一日上萬的方法
那樣太慢了拉~掛往不如坐大補完那一各禮拜最少會有20萬唷
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 05:05
前提是蔡要會更快唷~20及工作等
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 05:06
每依次採要花不到6各吧~就滿ㄌ~超好賺
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 05:06
可惜最近不能掛了~偶要工作
作者: 傲破天    時間: 04-7-20 06:50
...
金爺爺你也拜託一點
每一篇都有注音文
作者: 蠟筆小新les    時間: 04-7-20 12:17
那~你常買多少個採集竹簍呀???你採的藤黃一定滿爆了......
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 12:29
倉庫偶最少流10各~出門除非採3等以上才會帶10各以上藥不都買4各比較多我的分身除了工作等級高錢也多竟是等級太低
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-20 12:31
[QUOTE=金爺爺]可惜最近不能掛~偶要工作.
每依次採要花不到6各~就滿~超好賺
[/QUOTE]請利用右下角的"編輯文章"改掉您的注音文喔~
作者: 金爺爺    時間: 04-7-20 12:34
不會可以交偶嗎~不好意思~唷~初次報到
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-20 12:45
[QUOTE=金爺爺]不會可以交偶嗎~不好意思~唷~初次報到[/QUOTE]你的文章右下角有個"編輯文章"你點下去做修改你好幾篇都有快點改喔不然有可能會被版主大大刪掉@_@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)