鐵之狂傲

標題: [老人的FFK戰利品] 我說,這真是太絲巴拉西了 [列印本頁]

作者: 喚影.殺    時間: 09-8-30 13:37
標題: [老人的FFK戰利品] 我說,這真是太絲巴拉西了

阿哈哈,我為了不占空間,所以用了小圖  (默

這就是這次的場袋,我沒買場刊啦,因為裡面也沒啥

很好,這是我們進去逛的第一攤所得到的

同學發岀怪怪的聲音,然後跟我說:5張10元,思巴拉係

所以兩個人就買了,我想說不買白不買  (汗

這是後來去逛的東方攤

也是我第一個去逛的東方攤,強迫同學陪我擠  (汗

這是紙袋這樣,我很意外的看上靈夢  (汗

好吧,我也忘記是哪攤買的了,總之我就敗了這個胸章

喔喔!!  射命丸萬歲!!  後面是贈品,我也忘記是哪來的了  (汗

這是紙袋  (默

我遠遠就看到靈夢再跟我揮手了

總之這次都敗東方的啦,我照相技術不好

他本來的話直是很棒的

總之,我們不要管右下角的黑奇一護了  (汗

這紙袋很漂亮,我看了很久,決定敗下去  (汗

尤其是咲夜=///=  好萌啊...(倒

好吧,這就是資料夾

我這次專攻資料夾跟紙袋,因為海報啦啥的我家沒位置

所以我就只買紙袋跟資料夾

第二張是1P+2P,我個人覺得很"思巴拉係"就買了

後面重點是M子,那個落石注意我有笑到  (茶

好的,這裡是APH的  (汗

前面那個布袋是我看同學.旗袍妹有買,所以就買了

後面是順便帶走的,我說,剛剛才發現,義呆利身上有奇怪的光點啊!!!!!  (驚

好吧,就當他是笑果  (墨

順帶一題,整個場子都是灣娘啊!

我看到一打灣娘走過去  (汗

這些COSER真的太利害了

我說,有個呆毛還用髮膠做到淋漓盡致,我都想稱讚她了

思巴拉係!  這是友善之地買的

那個顧攤娘真的好萌!

我差點被她萌倒啊!!!

以上就是這次的FFK  (汗

我說,要是陳菊COS這次的場娘...  (汗
作者: 魂的王靈    時間: 09-8-30 15:46
原文由 喚影.殺 於 2009-8-30 13:37 發表

那個顧攤娘真的好萌!

我差點被她萌倒啊!!!
...

照片呢(拍桌

沒圖沒真相

作者: 喚影.殺    時間: 09-8-30 16:23
原文由 魂的王靈 於 09-8-30 15:46 發表

照片呢(拍桌

沒圖沒真相

我也想拍啊  (憾

但是我沒帶像機去

那時我是自己離團偷跑

所以也沒人藉手機

或許這是天意  (汗
作者: 水羽    時間: 09-8-30 16:31
標題: 回覆 1# 喚影.殺 的文章
黑崎一護那邊不說倒是沒有發現呢~ XDD
作者: 喚影.殺    時間: 09-8-30 17:01
原文由 TSUBASA672302 於 09-8-30 16:31 發表
黑崎一護那邊不說倒是沒有發現呢~ XDD

(汗

原來我自己破梗了  (汗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)