鐵之狂傲

標題: 蚊子報馬仔時間= =/ [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-16 14:19
標題: 蚊子報馬仔時間= =/
2004年7月16日(五)系統更新與修正公告

[錯誤修正]
‧修正一個錯誤,錯誤會導致劍客手上沒有裝備武器,也可以使用技能斬馬刀,雙燕斬的問題。

[地圖修正]
‧月鏡湖戰場:修正逃離點不能離開的問題。
‧荒骨高原:修正怪物掉寶不正常的問題。

[新功能與調整]
‧工作系統符咒製作調整為一次消耗九份材料,做出九張符咒。
‧修正二連擊技能卡與怪物二連擊的傷害威力,並加入力量值對傷害的影響。

[任務]
‧任務「新手英雄卡」:修正尚未拿到華英雄給的傷藥,就可以離開英雄之家,造成任務無法繼續的問題。
作者: 齊木貴也    時間: 04-7-16 14:24
標題: 回覆: 蚊子報馬仔時間= =/
[QUOTE=風~隨我而行~]‧月鏡湖戰場:修正逃離點不能離開的問題。
‧修正二連擊技能卡與怪物二連擊的傷害威力,並加入力量值對傷害的影響。[/QUOTE]

死鬥模式沒了 Orz.......

意思是說.......

怪的2連也變強了.......

以上~
作者: 罐頭    時間: 04-7-16 14:37
=口=...

我還太嫩...所以與我無關阿...Orz...(倒)
作者: ㄚY    時間: 04-7-16 14:47
現在打算定居荒骨...伏龍要走好遠>"<....花個錢去傳送好了....發現我越來越懶了...唉..
作者: 海勒斯    時間: 04-7-16 14:58
標題: 今天7/16的更新內容~
2004年7月16日(五)系統更新與修正公告

[錯誤修正]
‧修正一個錯誤,錯誤會導致劍客手上沒有裝備武器,也可以使用技能斬馬刀,雙燕斬的問題。

[地圖修正]
‧月鏡湖戰場:修正逃離點不能離開的問題。
‧荒骨高原:修正怪物掉寶不正常的問題。

[新功能與調整]
‧工作系統符咒製作調整為一次消耗九份材料,做出九張符咒。
‧修正二連擊技能卡與怪物二連擊的傷害威力,並加入力量值對傷害的影響。

[任務]
‧任務「新手英雄卡」:修正尚未拿到華英雄給的傷藥,就可以離開英雄之家,造成任務無法繼續的問題。

~以上轉載自天外官方網站~
作者: 罐頭    時間: 04-7-16 14:58
[QUOTE=ㄚY]現在打算定居荒骨...伏龍要走好遠>"<....花個錢去傳送好了....發現我越來越懶了...唉..[/QUOTE]
發現"歪歪"=口=@...

原來是你阿ˊ口ˋ...
作者: 罐頭    時間: 04-7-16 14:59
標題: 回覆: 今天7/16的更新內容~
你太晚了=口=@(指)

蚊子已經發過了...
作者: 音樂貓    時間: 04-7-16 15:00
字體好黑。。。
底色已經是黑色的。。
所以字體請不要用深色的。。
蠻傷眼睛的。。
作者: ㄚY    時間: 04-7-16 15:00
天呀...被發現了....快跑...酸...(上天外去!!)
作者: 齊木貴也    時間: 04-7-16 15:01
所以說合併主題好像不錯喔 XD XD

以上~
作者: ㄚY    時間: 04-7-16 15:02
原來被合併喔...難怪剛剛發文不行>"<...
作者: 音樂貓    時間: 04-7-16 15:03
現在時間3:04分~~
更新主機維護中。。。OTZ
作者: 海勒斯    時間: 04-7-16 15:10
難怪...害我想說竟然慢人一步...
那乾脆刪除好了...=.="...
結果...→   一直刪不掉...(哭...)
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-16 15:15
各位可以更新囉= =/

快去擠吧XDD
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 15:22
更新完
卻出現錯誤上不去!!!!!
是怎麼回事>"<!
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-7-16 15:23
[QUOTE=凰色羽媌]更新完
卻出現錯誤上不去!!!!!
是怎麼回事>"<![/QUOTE]

恭喜~~

因為我也一樣OTZ.........
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 15:25
為什麼會這樣~"~
有人進的去嗎??
作者: 夏之始動    時間: 04-7-16 15:27
請 跑 一個程式 第一次

這是我的濫英文XDDD
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 15:28
什麼意思??
...
...
...呃...>"<!
作者: 音樂貓    時間: 04-7-16 15:28
繼錯誤訊息後。出現的竟然是。。
更新主機維護中。。
在用一次。。連結失敗。。。OTZ
作者: ㄚY    時間: 04-7-16 15:31
天呀.....官方在搞什麼阿?...等好久說!!
作者: 凰色羽媌    時間: 04-7-16 15:31
又維修了??
啊....>"<....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)