鐵之狂傲

標題: 退隱。 [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 09-7-21 18:37
標題: 退隱。

[wma]http://godfeather.myweb.hinet.net/tsukiakari.MP3[/wma]

本文是卸下職務前最後的公告。
許多的事情讓我無心再任職版主,不過大致上都跟布版無關。

因為跟布版的版眾比較熟悉所以就直接說了,
撇開那些事情不談,每當看到人氣版主那邊就讓人感到很灰心,
我跟小闇的票大半都是我現實中認識的朋友給予的支持票,
也就是說實際認同我們的版眾並沒有多少,也沒有收到任何建議或抱怨,讓劍子不由得感到有些心痛...

已經於剛才連同小闇的份遞交辭職申請,
請有意願的版眾毛遂自薦,在27日之前我跟小闇應該還有人事推薦的權力,
感謝小雨長久以來幫忙製作版圖,之後如果還有繼續的話我會請認識的版主幫忙上架。

這首歌是我近四年的感想,感謝各為長久以來的陪伴,
以後可能偶爾發文,不然就是待在玩伴,再不然就是繼續四處旅行吧?
總之,心力磨光了,想要好好的充電。

05\08\26【劍子仙跡(蒼の緋漪)】出仕。
07\11\10【闇之刃】出仕。

藍藍的、藍藍的月光在空中灑落
被甜甜的、淡淡的而又沉重的情緒糾纏著

在這皎潔月光下 無人知曉
就在這片月光之中...
僅是呼喚著你的名字
不停追尋著未來 

感到那信任的力量 總是、總是圍繞在身旁
正推動著遙遠而脆弱的事物

在這皎潔月光下 無人知曉
就在這片月光之中..
僅僅只是呼喚著你的名字
相信著悄然無聲的愛情

像是什麼都無法緊抓的夜晚般
為了讓這迷惘的心意能夠傳遞給你
沒有任何一刻不在思念著你
而沒有任何一天能停止想著這些

在這皎潔月光下 呼喊我的名字
我都會找到你 在你的身旁

這皎潔月光 不曾有所閃爍
僅是靜靜的看著我與你一同追尋未來
在這片月光之中...

白月緋依 留於某年某月某日

作者: Ju-Ju-Man    時間: 09-7-21 18:49
希望你能秉持照顧掌中板的精神
好好先把事情解決
雖然我只是個剛進鐵傲的小人物
但是看的出來你對鐵傲各版的用心
衷心期待你們再回來         
                                                             祝  萬事如意

[ 本文章最後由 Ju-Ju-Man 於 09-7-21 19:01 編輯 ]
作者: 寒梅映雪    時間: 09-7-21 18:58
緋漪 小闇  

比起只會照那些發文規定糾正扣刪文的那些其他論壇版主

你們比他們好太多

你們是真的有用心在這個版

至少我這樣覺得

希望電要充的飽飽回來吶

[ 本文章最後由 寒梅映雪 於 09-7-23 09:46 編輯 ]
作者: 黃昏の草月    時間: 09-7-21 19:57
前輩呀 !!!!  (吶喊
作者: 常夜ノ闇    時間: 09-7-21 20:42
原文由 黃昏の草月 於 09-7-21 19:57 發表
前輩呀 !!!!  (吶喊

把草月打飛(?

--------------

謝謝各位(?)的照顧

現在的確有點無心無力/w\

總之 就這樣了~

[ 本文章最後由 闇之刃 於 09-7-21 20:43 編輯 ]
作者: 雙闇劍魔    時間: 09-7-21 23:02
加入鐵傲本來只是從腐女網站逃出後四處流浪就剛好來到這裡
其實這裡是個好地方,有好心人士會提供精美的影音評論
不管是殘雲還是絕代之光(也就是y大
都是支持的大戶,還有熱情版友會定期貼上預告
雖然新劇集的討論人數不多,但是感覺卻很溫馨(不知道為什麼

要講的很多,但是不知道如何轉化為文字
其實,這裡就是我要的地方跟感覺
也就是雖然人不多,但是大家卻都相處融洽,就是家的感覺
以上
作者: 松閣麟居    時間: 09-7-22 02:22
應該有很多人像我一樣不知道投票吧... = =a
我一進來就逛我常逛的幾個討論區看有沒有新帖,沒有太注意有這個投票的活動。
所有的版主我也只比較熟悉兩位...

不管是不是版主,希望還是可以一起在這邊繼續討論.....發文、回帖。

雖然我很愛潛,不過多少都有注意兩位版主兼道友對布版的貢獻  

緋漪、闇刃 這些日子辛苦啦!

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-7-22 02:28 編輯 ]
作者: 風*逆裂    時間: 09-7-22 16:08
想說板子突然衝很高 囧

沒想到一進來卻是看到這種情形唉

只能說一路好走,希望編劇要再把你們在寫出來

兩位也很辛苦了~像是之前的活動相關事宜都是兩位在推動的@@

感謝兩位~才有不會落寞掉的布版T-T

不過~記得要照實回來觀看阿~(我每次都很期待便當人選(炸
作者: 小銀次    時間: 09-7-22 19:07
(浮上
揮手
感謝兩位版主的辛勞
辛苦了!(換氣筒
(下潛
作者: 籐太    時間: 09-7-22 23:44
腦海中不知為何都一直浮現這一段
同時送給2位版大 以表在下現今的思緒

一頁書陪著佛劍分說來到大雪原。
佛劍分說:至此已是終點,請梵天留步。
一頁書:且再多行幾步。
佛劍分說:不用。
一頁書:如此,請佛友靜覽清風朗月,一路慢行。
佛劍分說:吾走的從容,卻苦了梵天塵世打滾。
一頁書:不恨塵世濁,恨人間處處修羅行。且讓佛友先行,一頁書隨後便至。
從征萬里走風沙,南北東西總是家,落得胸中空索索,凝然心是白蓮花。
佛劍分說:秋風仗劍趁雲行,莫計盤桓路幾程,涉雪穿林歸途近,天際處處有鐘聲。
佛劍消失在大雪原了 一頁書在後面目送著
作者: yjk99978    時間: 09-7-24 12:03
原文由 蒼の緋漪 於 09-7-21 18:37 發表

http://godfeather.myweb.hinet.net/tsukiakari.MP3

本文是卸下職務前最後的公告。
許多的事情讓我無心再任職版主,不過大致上都跟布版無關。

因為跟布版的版 ...

劍子既然隱退...

劣者雖是不才...

卻願跟隨劍子腳步.......
作者: 雙闇劍魔    時間: 09-7-25 22:53
越來越有著說不出來的冷清與哀傷
不過自己的事才是真正要處理的
加油
作者: gm01111    時間: 09-7-26 20:49
唉 無奈 可惜了

當兵中 你們決定如此

也不多說了 人氣板主 這個本來就不準

會投的人不多 不需在意

其實布版人氣算不錯 希望你們退隱前

可以找個人幫忙
作者: bluecas1    時間: 09-7-27 10:56
劍子攜劍仙跡走,
紅月赤道自天生,
掌中難覆曾風雲,
乾坤待君來日飲。

舊日談笑多逍遙,
今時提杯有幾人,
難忘道友揮袖來,
怎堪此緣今朝去。

不見落日,焉見紅月;不行赤道,怎知汗顏;不聞仙跡,怎識蒼漪;不識闇刃,何來光明。

即使肩頭擔下,舊地仍望舊人來。
即使頭銜不再,此間依舊談笑地。

別忘了,某M是好物,記得招呼。
作者: 月‧獍    時間: 09-7-28 16:35
偷閒上線,居然看到如此震驚消息,我只能說可惜了

當初是因為看到你在這裡的布版管理的好的關係才定居在此的

希望不管在哪,都還能看到你和小闇為布袋戲奮鬥的身影
作者: 白月緋依    時間: 09-7-28 17:14

我們還是會在鐵傲啦ˊˇˋ"

只是沒有打算繼續弄版子了,
只是回歸會員而以。

作者: 阿部高和    時間: 09-7-28 20:10
[quote]原文由 蒼の緋漪 於 09-7-28 17:14 發表
略/quote]
您除了布版連其他都要卸任啊

鐵傲痛失英才!

作者: 劍舞輕狂    時間: 09-7-28 23:07
不可阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就算吾想當個潛水眾 此刻也按耐不住了

好捨不得小漪漪 還有刃兄

這數年來布板有你們 得以有今日的光采

真是辛苦你們了
作者: 劍舞輕狂    時間: 09-7-28 23:10
原文由 蒼の緋漪 於 09-7-28 17:14 發表

我們還是會在鐵傲啦ˊˇˋ"

只是沒有打算繼續弄版子了,
只是回歸會員而以。

...

那我們一起潛水吧(炸)
作者: 常夜ノ闇    時間: 09-7-30 23:50
原文由 劍舞輕狂 於 09-7-28 23:10 發表
那我們一起潛水吧(炸)

俠刀劍舞 劍煮緋雞 四分闇刃的奇怪潛水組
(喂
作者: 疏樓零恨    時間: 09-8-2 15:20
浮上來~

投票是啥米?

老實講,我覺得做版主是高興就好。人氣什麼的就別在意。
如果真的無心才辭去。

像是我在某地方也在做版主。管理員會定期加積分給他們認為做的好的版主。
說真的,我管理的布袋戲區我花很多時間在上面,覺得自己做的也很累,
可是都沒被加積分。雖然有點灰心,可是看到很多會員還需要我幫忙,
就又留下了。
作者: 白月緋依    時間: 09-8-2 16:53
原文由 疏樓零恨 於 09-8-2 03:20 PM 發表
浮上來~

投票是啥米?

老實講,我覺得做版主是高興就好。人氣什麼的就別在意。
如果真的無心才辭去。

像是我在某地方也在做版主。管理員會定期加積分給他們認為做的好的版主。
說真的,我管理的布袋戲區我花很多時間在 ...

不ˊˇˋ
這只是其中一件讓我在意的事情而以。

我只剩整理跟觸理事情的心了,活動什麼的已經無力再思考處理,
並不是灰心到讓我想辭職,而是這種狀況已經不符合鐵傲版主的標準,
久了之後也是會被人家解職的啦ˊˇˋ

所以該退就是該退了,賴著位子不做事不是我的個性。

不然,有人能讓小闇撤銷辭職我再考慮繼續賴著不走(?
小闇,交棒!(拍肩 (逃

作者: 疏樓零恨    時間: 09-8-5 12:58
標題: 回覆 22# 蒼の緋漪 的文章
不過你辭了誰要接呀?@@
總得有人接了才可以辭不是?
作者: 白月緋依    時間: 09-8-5 14:56
原文由 疏樓零恨 於 09-8-5 12:58 PM 發表
不過你辭了誰要接呀?@@
總得有人接了才可以辭不是?

有狀況用"報告"功能就可以了,
超板以上是看的到的˙ˇ˙

作者: 黃昏の草月    時間: 09-8-5 23:48
原文由 蒼の緋漪 於 09-8-2 16:53 發表
不ˊˇˋ
這只是其中一件讓我在意的事情而以。
我只剩整理跟觸理事情的心了,活動什麼的已經無力再思考處理,
並不是灰心到讓我想辭職,而是這種狀況已經不符合 ...

緋依應該把小刃留下來說,要不然布版會有一段時間會處於無版主的空窗期呢
作者: 白月緋依    時間: 09-8-6 09:29
原文由 黃昏の草月 於 09-8-5 11:48 PM 發表

緋依應該把小刃留下來說,要不然布版會有一段時間會處於無版主的空窗期呢

不不不,

我之前就知道他想辭了,所以最多是他辭了我才辭,

而且板上運作也沒用到版主嘛(汗,只是每周討論文沒辦法置頂而以。

是說...

之前我是想把你跟小闇一起綁來布版,結果你怎麼那麼快就被綁去聊天版Orz

作者: 黃昏の草月    時間: 09-8-6 13:26
原文由 蒼の緋漪 於 09-8-6 09:29 發表
不不不,
我之前就知道他想辭了,所以最多是他辭了我才辭,
而且板上運作也沒用到版主嘛(汗,只是每周討論文沒辦法置頂而以。
是說...
之前我是想把你跟小闇一 ...

莫名其妙就被小歐給拐上去了  (咦
作者: bluecas1    時間: 09-8-6 15:31
聊版阿.....

自從某件事情之後,除了那段時間偶爾有溜進去一兩次以外,就沒在進去過了呢~

不過道人長短總是不好,總之,在某人釋出善意之前,不想踏進聊版,也不想看見某人的出現。
作者: 天絕地滅    時間: 09-8-19 00:09
嗯.....潛水元老回來看到這樣真的是蠻震驚的= =....

大概....是現實的雜務過多到劍子無法負荷了吧.....

線在板上就沒版主了的感覺....

從我最之前知道的....紅月~~接手到劍子~~~然後闇仔也跟進....

現在都要退隱了阿...雖然潛水的人沒啥資格說這種話...

也是要多回來跟大家說話嘿~
作者: 白髮劍者    時間: 09-8-24 10:39
我是素還真派來的特使!! 素賢人聽聞"前輩"要離開了!! 因此要以成幽靈(是那個幽靈不是那個幽靈)的我代替他傳話!! 喝!!發功...千里傳影...

素還真 : 素某曾聞! 一步江湖無盡期!! 人生難得有終身!! 比起眾生! 也許"生"在江湖而"身"不在江湖來的難能可貴! 多謝前輩的這幾年來的付出!! 素某代蒼生向兩位致敬!! 望前輩一路好走!! 半生泰然!!

蒼影漣漪幾風停? 闇刃瑟瑟點真機, 若看黃花秋時滅,不語長江風雨景!! 素某恭送前輩!! 請!

作者: 半聲愁    時間: 09-8-24 17:11
標題: 傻眼
因為工作不順.租房子一換再換.為了省錢與搬家(繞跑)方便.連電腦都不組了.上網咖玩遊戲也變成只看看搶先看跟劇情討論(已經斷很久沒看.只能看星期日的).不知道發生什麼事.也不知道有投票.其實這跟玩遊戲當軍團長(盟主)一樣.一樣米養百種人.總有照顧不到之處.總有不滿的聲音出現.總有像浪人般不管事務的盟員.上位者難為.辛苦是必然.但是對於人氣的數字.我還是要說.這跟線上遊戲裡加幾加幾的[數字迷思]是一樣.這些數字.真能代表一切嗎?還望三思.你的辛苦.相信總有人看得到.只是期望得到共鳴.這種心情我了解.但.人就是這樣.容易忽略到垂手可得的人.事.物.總是在意那些遙不可及的人.事.物.素肉餅不也如此.如果大家都對素有共鳴.群起抗爭.那天下早就太平了.而不是常出現劇情素被批判.書被佛門禁錮.所以.還請版大別迷思在數字之中.你我愛的是布布的人.事.物.不是愛版中的人氣數字.做自己.好自在(有廣告嫌疑.毆飛)
作者: 白月緋依    時間: 09-8-24 19:27
原文由 半聲愁 於 09-8-24 05:11 PM 發表
因為工作不順.租房子一換再換.為了省錢與搬家(繞跑)方便.連電腦都不組了.上網咖玩遊戲也變成只看看搶先看跟劇情討論(已經斷很久沒看.只能看星期日的).不知道發生什麼事.也不知道有投票.其實這跟玩遊戲當軍團長(盟主) ...

嘛,
總之人還是在鐵傲,所以只是差在沒當版主跟比較少出現而以。

作者: Tomas    時間: 09-9-9 13:14
最近布版確實比較冷清話說這以前也是常常上來這裡看
布袋戲消息呢,如今... 變化真的很多

[ 本文章最後由 Tomas 於 09-9-9 02:17 編輯 ]
作者: SHAMANKING16    時間: 09-9-14 11:01
感謝版大這些日子以來的付出!
伴君千里終須一別
辛苦了~閣下的付出是大家有目共睹的^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)