鐵之狂傲

標題: 請問喔...風水師的 [列印本頁]

作者: 井上    時間: 04-7-15 17:16
標題: 請問喔...風水師的
符文劍跟符咒有什麼差別嗎?

可以只練一樣嗎?

另外符文劍是所有屬性都要學嗎?

那風水師的工作技能最好是什麼?

自行選擇~︿︿"?
作者: 音樂貓    時間: 04-7-15 17:28
標題: 回覆: 請問喔...風水師的
符文劍跟符咒是分開的。。
可擇一練之。。
符文件比較常用到的是金&水。。
金的話可以在地煞2F用。。
然後等高一點可以在伏龍練。。
伏龍的怪用金或水都可以。。
至於工作技能。。
選擇符咒的。就伐木。採砂。。
伐木還有可以請人幫忙。。
採砂就要自己來了。。
至於符劍的。可以選擇採藥。自給自補。
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 17:44
[QUOTE=井上]符文劍跟符咒有什麼差別嗎?

可以只練一樣嗎?

另外符文劍是所有屬性都要學嗎?

那風水師的工作技能最好是什麼?

自行選擇~︿︿"?[/QUOTE]我是練全修的....火金木土水各5點然後20級的技能看我自己要先點什麼...
因為是全修所以符咒也有+,如果風水師沒+符咒話會很難玩不能單練。~
作者: 井上    時間: 04-7-15 17:46
[QUOTE=藏馬捏]我是練全修的....火金木土水各5點然後20級的技能看我自己要先點什麼...
因為是全修所以符咒也有+,如果風水師沒+符咒話會很難玩不能單練。~[/QUOTE]

我也是打算全修(可惜我完全不知道符咒要點些什麼,麻煩提些意見吧)

另外:火車站的,請多多指教
作者: 音樂貓    時間: 04-7-15 17:50
符咒只有基本符技就可以點。。
並沒有分什麼屬性。。
只要點基本符技第一級的符都可以用。。
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-15 17:52
[QUOTE=井上]我也是打算全修(可惜我完全不知道符咒要點些什麼,麻煩提些意見吧)

另外:火車站的,請多多指教[/QUOTE]
符技沒屬性的.是看你做的符咒是什麼屬性~。
作者: 小NO    時間: 04-7-19 23:24
我是練戰鬥型的風水C
我ㄝ絕得符咒跟屬性要分開來鏈
符咒技能亂+都廢掉嚕 只是想+來玩玩看>0<
我25嚕 現在符咒也只用5鬼符~
因為放一下不如打一下..
單練很好練唷

捷運站:瘋狂店小二
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-20 11:38
[QUOTE=小NO]我是練戰鬥型的風水C
絕得符咒跟屬性要分開來鏈
符咒技能亂+都廢掉嚕 只是想+來玩玩看>0<
我25嚕 現在符咒也只用5鬼符~
因為放一下不如打一下..
單練很好練唷

捷運站:瘋狂店小二[/QUOTE]注音文喔@_@(我的毛病發作了@_@)
2階的符應該會打的比較痛@_@
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-7-20 12:49
符師沒未來阿ˊˋ(可憐的符師阿秩上)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-20 12:54
[QUOTE=可可莫.貝洛]符師沒未來阿ˊˋ(可憐的符師阿秩上)[/QUOTE]有未來~~~
我是全修的=0=
作者: 可可莫.貝洛    時間: 04-7-20 13:21
[QUOTE=藏馬捏]有未來~~~
我是全修的=0=[/QUOTE]
中階的符頂多轟4XX~5XX...
作者: matrixIII    時間: 04-7-20 17:57
我的玩法是全修但是都加到可以加下一級的法術就好了
重點放在可以改變戰場的屬性~~~
我是練力敏型的風水師~~~~~~~~~
目前等級不高~~才20級左右吧~~~
覺得符文的效果還是太爛了~~~~~
所以才練力敏型的~~~~~~~~~~~~~
感覺還不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
風水師的實用性滿高的~~~~~~~~~
加攻之後可以媲美劍士喔~~~~~~~
練智的我就不知道了~~~~~~~~~~~
符技我只練到方便回村而已嚕~~~
有練智力型風水師的大大可以提供一下資料嗎~~~
不知道現在符的威力有迷有增加嚕~~~~~~~~~~~~~
祝大家玩的愉快~~順心如意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)