鐵之狂傲

標題: 可法 [列印本頁]

作者: 可法    時間: 09-7-1 10:44
標題: 可法
吾題:我在。

命運,早已駐定離別的降臨。我沒有掙扎,只是安靜凝望...妳離去的身影

痛?或者不痛?沒有妳熟悉香味的空氣,想念失去了距離

曾有過的諾言,流星墜落的地方,我們會在一次相遇...

只是,夜深了。我一個人在那,孤單的看天空下起了雨。

曾經,成了過去。關於未來,在心中反覆敲打變成憧憬...

夜再深,總會有一兩顆星陪我等待黎明。但是,在我身邊的,不是妳...

傷再痛,每當眺望妳駐足的角落,決堤的衝動總能漸漸平息。

願妳先找回約定的幸福,記得回頭看的時候,我永遠在那守著回憶

日子久了,幼稚的我漸漸釋懷。現在,就算在妳身旁的人,不是我...

也沒關係。

[ 本文章最後由 可法 於 09-7-1 13:43 編輯 ]
作者: 可法    時間: 09-7-2 15:28
標題: 酒別 四之一
醉,生於夢死之間。哪知人將離別誰憔悴?

我,之於天地滄海一粟。不望人了解

只求今朝杯中一飲而盡,待明朝身旁有人陪。

故嘆,紅顏命薄,不能白首偕老空悲切!
作者: 可法    時間: 09-7-6 13:44
標題: B_Y_E
時間牽著過去的手,一步一步讓回憶斑駁。

而我牽著什麼人的手?一字一句心痛說不出口。

你不走...留著過往的畫面卻眼眶泛紅;

我不留...走到哪裡才有我渴望的自由?

誰笑了笑,誰再也不回首,一條寂寞的路便展向了兩頭。

離別牽著相遇的手,一聲再見讓誰不捨淚流。

而什麼人牽著我的手?一句對不起妳一個人承受。

你走...誰說夢醒一般誰不難過?

我留...誰等承諾泛黃不忍苛責我。

誰笑不笑,誰再回首?一條寂寞的路你我便走向了兩頭,

到哪葉落風吹秋意濃?兩半秋心猜不透。
作者: 可法    時間: 09-7-6 14:06
標題: 小品不成敬意
鐵血之軀  踏亂世而不改其名  之於中庸之道而不論其人  

狂之所以  不笑狂似其老某者   傲視天下  似紅塵非紅塵不染其身
作者: 可法    時間: 09-7-8 10:41
標題: 枯葉子
我的肩膀,已經失去你的溫暖  

我的手上,還沒等到你的鈴響

而我也早已遺忘,那時候你哭的臉龐...

你的身旁,他一直都佔著你不放。撒嬌著...像隻小狗一樣!

你看不到的地方,我總是默默的陪伴...

但我也早已遺忘,原來的心情是孤單...

我一個人 喝醉 傻笑  離開你的回憶  

卻一個人 大聲 痛哭 陷入你的過去

只是想念流浪到哪裡  說不定我也看不清 因為在你心裡我早就被忘記

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)