鐵之狂傲

標題: 【艾高】今天是與阿薰出遊,愉快的艾高大冒險! [列印本頁]

作者: 消遙劍俠    時間: 09-2-20 04:37
標題: 【艾高】今天是與阿薰出遊,愉快的艾高大冒險!
經過了剛剛跟阿薰阿路兩人的洗禮

我又踏上SOLO艾高的蠢材之路啦!!

結果這次最棘手的果然還是那該死的黑寡婦,視野廣到翻,還是來請教一下各路高手黑寡婦如何吃(?)比較好吃(??)

個人的打法因為上次穿暴裝受盡屈辱,所以....

暴裝不行,就撐防禦吧!

撐防禦淦麻?

硬吃!!

我還是希望有大大給我更好的打法 (炸)

___

接下來是實況轉撥時間!!!

小消主撥將會為您現場直撥直到我去睡覺為止

什麼? 不破關不睡覺?      ........ .. ...... . ... .  .

好  就這麼決定。

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-2-21 05:46 編輯 ]
作者: gp03dd    時間: 09-2-20 04:48
我沒有對你洗禮呀XD"

黑寡婦喔,阿薰的打法是開寵物在門外等著,然後開怪在房間裡面裝死,
等到黑寡婦全部集中到門口盯著你的寵物的時候,就能一隻隻拉過來擊破了~

當然阿薰是比較俗辣啦XD"
作者: 消遙劍俠    時間: 09-2-20 05:04
標題: 回覆 2# gp03dd 的文章
我還是希望俗辣一點能活久一點

至少我人物活不久,也得讓我的祝水多活一點

二樓囉/ˇ/

剛剛敲柱子敲到無眼惡狼,因為離門很遠,想說靠突擊快速衝刺然後趕快逃離房間

>衝刺

>打到狼

>>>>囧

>趕快跑

>招寵(還好沒卡寵),趕快跑

>>>>>最後才想到,退出房間在招寵跑最安全

___

第二關

黑寡婦柱房

沒想到這麼快就愈上命中注定的宿敵

第一柱清掉了,第二柱開寵跑總算躲過圍毆,第三柱還是黑寡婦....

...........

結果最後我是跑給他追,分散蜘蛛兵力然後各各擊破,花了我好久的時間跟水XD

__

剩下六組紅水

距離王房....還有多遙遠呢........
__

end

挑戰者遇到了難題

摳印
摳傲
還是刪去~?!

挑戰者選擇了摳傲

摳到阿薰了 !!

阿薰說開寵物輪O他!!

OKOKOKOK

然後喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦就贏了

噴了一張優質皮革

然後寶箱是一堆錢跟一張艾高三

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-2-20 08:21 編輯 ]
作者: 五十嵐 青    時間: 09-2-20 09:06
高8還是高3?

黑寡婦穿基本的大傷裝拿闊也會有80~90爆吧?

猛帽
勝黑
金烏
木針

感覺沒穿暴裝的必要啊._.
作者: 雷因那斯    時間: 09-2-20 10:59
看起來真是一篇激歡的要死的文章XDD(爆
作者: 艾恩斯特    時間: 09-2-20 11:36
我個人是
雷擊~
掃阿掃~
每次都這樣SOLO完畢魔水也乾了
有時還不夠用XD"
(死)
作者: 和葉    時間: 09-2-20 11:57
蜘蛛腳很長

無限風車Loop 有變身寵一起轉更好

只是 要判斷轉的時機就是了
作者: 消遙劍俠    時間: 09-2-20 13:52
原文由 五十嵐 青 於 09-2-20 09:06 發表
高8還是高3?

黑寡婦穿基本的大傷裝拿闊也會有80~90爆吧?

猛帽
勝黑
金烏
木針

感覺沒穿暴裝的必要啊._.

我拿的是鐵鎚+盾,因為黑寡婦不管我怎麼跑都會被盯上,所以我改成「以挨打為前提」的打法

搭長弓在第一發拼暴 (70%就暴的到吧這) 看能不能穿暴一隻,接著換風車轉完+穿心再穿一隻

之後被打飛就是換盾+槌風車防禦了...

一但被毒到血量就一定會倒數一百Orz||||

另外不知道遊俠跟戰士那些的要多少%才能暴,遊俠是還好能夠拉來角落判斷狀態重到死

戰士就只有看他蜘蛛老子心情好不好,給不給玩,不給玩還是要冰反 囧

雄好暴好打,狼也滿討厭的..

高1 (炸

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-2-20 23:34 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 09-2-20 13:56
原文由 雷因那斯 於 09-2-20 10:59 發表
看起來真是一篇激歡的要死的文章XDD(爆

精神力上的消耗量也滿大的 orz
原文由 艾恩斯特 於 09-2-20 11:36 發表
我個人是
雷擊~
掃阿掃~
每次都這樣SOLO完畢魔水也乾了
有時還不夠用XD"
(死)

二三波也是嗎?
柱子呢 囧
原文由 和葉 於 09-2-20 11:57 發表
蜘蛛腳很長

無限風車Loop 有變身寵一起轉更好

只是 要判斷轉的時機就是了

跑速慢不錯轉

..

可是!!

他們會分散攻擊 XD"

我是有在途中用寵物重擊配合自己風車無敵時間+防禦這樣打

可是一個卡寵就

...

女神

_

考慮弄一之飛腿寵
作者: 消遙劍俠    時間: 09-2-21 05:49
西元二零零九年二月二十一號

凌晨四點多,天氣晴。

我抱著刷刷看的心態下了艾普困難,那邊的怪好強好硬打得我好痛,而王房寶箱也掉給我一張艾高。

於是我們就很愉快的穿著盔甲準備出發去攻略艾高(8)了。

現場直撥中)
作者: 路.里美亞克    時間: 09-2-22 12:43
其實我才是被淨化了...(?

艾高那些傢伙血太多了

我這種軟的吃不起啊...orz
作者: 謎樣〃月影    時間: 09-2-23 23:45
艾高喔 O_O...

那邊蜘蛛戰士遊俠的聽說要120%才好爆...

其他的80%就會偶爾送你一下爆

大概是賽高程度的
作者: ~CN~    時間: 09-3-1 23:52
智500的r1雷擊5連發除非5連爆不然基本上轟不死

火球r1只能轟掉第一波

冰刃...不用說了

用冰刃燒魔水不如直接扔了快些...

嘿刮腹(誤) solo建議前面寵物裝死那招...(我也用過)

人多的話架風車陣不知道有沒有用...

經過幾次艾高下來...我決定滾回賽高...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)