鐵之狂傲

標題: 請幫幫我吧 [列印本頁]

作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-10 17:59
標題: 請幫幫我吧
我家電腦:  xp的
             記憶體:448mb
                  cpu:1.0GHz
              驅動程式應該是最新的  9   
     基本上   我家是跑不動luna的  試過了
      但今天我發現讓我非常震驚的是
          學校的電腦竟然可以玩luna   我整個傻掉
         學校的配備比我家還爛 (因為只教學不給玩)
         跑魔獸爭霸或cs都在lag的(挑戰校規   偷偷灌的)
         我所以我就想再試試看  
   我的狀況是   案啟動遊戲-> 案開始遊戲-> 畫面被黑(以為進入遊戲)  但過了5.6  就跳回桌面  遊戲就關掉了
         有人說是被程式檔到    我家的防毒是avast     防火牆是  windows的   
所以請幫幫我吧~  我也想玩這款遊
作者: jhun2000    時間: 08-12-10 19:03
你有再用GB嗎

有用的話要關掉!!

不然都會自動關機..
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-10 21:32
沒有也  我不習慣用那個
還有其他辦法嗎?
拜託了  各位大大
作者: 夜月小貓    時間: 08-12-11 06:20
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-10 13:32 發表
沒有也  我不習慣用那個
還有其他辦法嗎?
拜託了  各位大大

我想確認一下

你說畫面變黑??

是按"開始遊戲" 跑完神盾之後?

還是選擇伺服器 選擇分流 進入遊戲開地圖的時候????
作者: 就是喜歡    時間: 08-12-11 07:10
基本上OMG的遊戲都是藉由IEor遊戲大廳執行的
執行前強烈建議把不必要的網頁之類的東西關掉之後
把防毒關掉
這樣可以加快遊戲進行又可以防止不必要的斷線問題= =...
(像我家的卡巴就太兇了...常常把小LUNA擋的死死的

再者,請千萬記得防火要把LUNA設為例外
不然防毒沒擋,被防火牆當大火遮在外面也滿衰的...
以上
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-11 19:37
原文由 夜月小貓 於 08-12-11 06:20 發表

我想確認一下

你說畫面變黑??

是按"開始遊戲" 跑完神盾之後?

還是選擇伺服器 選擇分流 進入遊戲開地圖的時候????

事案開始遊戲 一變黑的時候  過了5.6秒就跳回桌面  我不知啥時跑神盾  但我的狀況是一開始
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-11 19:39
原文由 就是喜歡 於 08-12-11 07:10 發表
基本上OMG的遊戲都是藉由IEor遊戲大廳執行的
執行前強烈建議把不必要的網頁之類的東西關掉之後
把防毒關掉
這樣可以加快遊戲進行又可以防止不必要的斷線問題= =...
(像我家的卡巴就太兇了...常常把小LUNA擋的死死的
...

但我有一次把防毒刪了  把防火關掉  也出現同樣狀況~   
好怪喔= =
作者: 夜月小貓    時間: 08-12-11 23:07
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-11 11:37 發表

事案開始遊戲 一變黑的時候  過了5.6秒就跳回桌面  我不知啥時跑神盾  但我的狀況是一開始

通常會跑神盾的時候

會出現像下圖這樣的畫面

中間會有一個LUNA圖 左上角會有神盾更新進度
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-12 18:01
原文由 夜月小貓 於 08-12-11 23:07 發表

通常會跑神盾的時候

會出現像下圖這樣的畫面

中間會有一個LUNA圖 左上角會有神盾更新進度

恩  他有跑  跑完就變黑   黑了5.6秒就跳桌面了  遊戲就關掉了 = =
作者: 夜月小貓    時間: 08-12-12 18:58
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-12 10:01 發表

恩  他有跑  跑完就變黑   黑了5.6秒就跳桌面了  遊戲就關掉了 = =

有出現 伺服器選單 麻???

沒有的話..........參考一下官方的問題集
視窗當掉﹑黑屏】
1. 黑屏﹑花屏﹑聲畫不同步及相關顯示問題
如能開啟遊戲視窗但發現畫面全黑﹑花屏﹑聲畫不同步等視聽問題,請到微軟網頁下載並安裝DirectX9.0c(只限Windows XP及以下版本,目前不知道遊戲在Windows Vista 上運行會怎樣)。也請更新你的顯示卡驅動程式,nVidia系列請到這裡,ATI系列請到這裡,Intel內嵌式顯示卡請到這裡更新(內嵌式指顯示卡為主機板的內建裝置)。

2. 黑屏﹑遊戲當掉﹑錯誤參數0x2112ddba(尚未完全解決)
請右擊桌面空白位置 > 內容 > 設定值 >進階,點選右上方顯示卡的標籤(在色彩管理右邊),開啟進階選項,把3D設定中所有反鋸齒效能都關閉或調到無,把其他材質都調到高效能/低畫質。按開始>執行,輸入taskmgr.exe,按確定。到工作管理員上方點選處理程序標籤,把不需要/佔用過多資源的程式關掉,盡量讓系統有充足記憶體。再次執行遊戲。
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-12 22:09
我不知道我家是哪一種的  所以我都下載過了  但安裝到一半  就會說  找不到我的驅動程式
作者: 夜月小貓    時間: 08-12-12 22:50
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-12 14:09 發表
我不知道我家是哪一種的  所以我都下載過了  但安裝到一半  就會說  找不到我的驅動程式

那這樣應該是你驅動程式問題??

想不到其他問題了QQ
作者: beck91056    時間: 08-12-13 10:45
標題: 應該是顯示方面問題
顯卡..規格不夠..也有可能發生..不過..我猜你是中毒了...或是WINDOWS程式出現問題..我通常選擇從灌..不過建議升級一下電腦...
作者: 就是喜歡    時間: 08-12-13 15:29
樓上的回覆夠專業了
反正電腦問題找不到辦法解決
我最愛的就是重灌電腦= =...

不過重要的資料可不要忘記備份阿XD
曾犯下好幾次重灌後發現我要的東西被黑掉的事件...
哭哭..
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-13 19:57
原文由 夜月小貓 於 08-12-12 22:50 發表

那這樣應該是你驅動程式問題??

想不到其他問題了QQ

那要怎解決呢?   因為我不會貼圖  所以我慢慢打= =
在執行那理  打XXXXXXX(望了) 我是用兔子開的
顯示
                     裝置                                                              驅動程式

名稱:NVIDIA GeForce2 MX 100/200                 主要驅動程式:nv4_disp.dll                                                
製造廠商:NVIDIA                                                               版本:6.14.0010.5673(英文)
晶片類型: GeForce2 MX 100/200                                        日期:2004/8/4           
DAC類型:Inte grated RAMDAC                              WHQL 標誌 :  是                           
記憶體總計約為:32.0 MB                                           迷你 VDD:nv4_mini.sys
目前顯示模式:800x600 (32 bit) (60Hz)                                VDD:不是用
監視器:隨插即用監視器                                                DDI版本:9(或更高)

如果有打錯  請告知= =
有哪裡找更新呢?
官網的連結都不能按= =

[ 本文章最後由 ☆小強一隻★ 於 08-12-13 20:59 編輯 ]
作者: ♂帆°☆    時間: 08-12-16 11:28
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-13 11:57 發表
名稱:NVIDIA GeForce2 MX 100/200                 主要驅動程式:nv4_disp.dll                                                
製造廠商:NVIDIA                                                               版本:6.14.0010.5673(英文)
晶片類型: GeForce2 MX 100/200                                        日期:2004/8/4           
DAC類型:Inte grated RAMDAC                              WHQL 標誌 :  是                           
記憶體總計約為:32.0 MB                                           迷你 VDD:nv4_mini.sys
目前顯示模式:800x600 (32 bit) (60Hz)                                VDD:不是用
監視器:隨插即用監視器                                                DDI版本:9(或更高)

...

您的配備已經比我的還要好了~ 所以應該不是配備上的問題啦~
你先試著把遊戲的解析度調低~ 調到 800x600 試試看~ 如果還是不行~ 那使用 視窗化 那個打勾~ 再試試看~
作者: ☆小強一隻★    時間: 08-12-17 21:43
產品目前所安裝的驅動程式建議的更新程式
NVIDIA GeForce2 MX 100/20093.71您的電腦已經安裝繪圖處理器的最新驅動程式。目前毋需更新驅動程式。
   這...............應該是代表我家不是顯示卡的問題吧 = =
那我家到底是怎樣不能玩阿~~~  好無言喔 = =lll
作者: 夜月小貓    時間: 08-12-17 23:14
原文由 ☆小強一隻★ 於 08-12-17 13:43 發表
產品目前所安裝的驅動程式建議的更新程式 NVIDIA GeForce2 MX 100/20093.71您的電腦已經安裝繪圖處理器的最新驅動程式。目前毋需更新驅動程式。   這...............應該是代表我家不是顯示卡的問題吧 = =
那我家到 ...

看要不要考慮重灌吧QQ

好像找不出其他原因

不然就傳給官方試試看QQ??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)