鐵之狂傲

標題: 2008全球盃作品-三國戰神-關羽 [列印本頁]

作者: 傲天霸    時間: 08-12-6 07:49
標題: 2008全球盃作品-三國戰神-關羽
這次全球盃小弟的作品是SD的關羽~
因為時間上的不夠~加上小弟的手之前受傷~
一整個就是趕趕趕~哈~真是有夠糟糕的糟糕啊~
以至於最後的作品連自己都看不太下去~
希望有去現場看的各位模友多多包含啊.......
昨天因為交完件就要趕著去吃飯幫朋友慶生~
所以只有拍了自己作品的兩張照片~
等今天下午如果還有時間~會再去補拍其他網友的作品~
真是一件比一件屌啊~
今年交件的量也是去年的一倍多~真是個好現象~
以下就是小弟的超級炮灰作品~
三國戰神-關羽

作者: 獅子丸RYO    時間: 08-12-6 10:13
沒機會親眼看一下霸哥的大作啊!!!
週日一定要好好"品嚐"一番!!
關羽加赤兔~整體的感覺真棒!!
作者: zhans2001    時間: 08-12-6 11:00
昨天下午去沒看到霸大的作品,看相片那隻座騎做的真帥阿~關羽的臉還冒出很殺的光茫!明天會再去現場體驗一次作品的殺氣!!
作者: 傲天霸    時間: 08-12-6 12:08
呵~因為綠色的眼睛所以被說陰嗎? 噗噗~
但是沒辦法啊~阿他設定就綠的  T_T
沒有霸氣也做的不好啦~ T_T
一整個就是崩潰的情況下交件的~哈哈哈~
作者: yangdv    時間: 08-12-6 12:25
噢~竟然有赤兔馬耶~
作者: zhans2001    時間: 08-12-6 12:55
霸大換成紅色的lcd就會變成紅臉關羽哩~如果用一閃一滅應該也很酷一下綠臉一下紅臉~
作者: 張小霖    時間: 08-12-6 13:53
帥呆啦~
而且赤兔馬好像快飛起來的樣子呢....
作者: 三國戰神    時間: 08-12-6 21:49
傲天霸大你在關羽臉上有裝燈喔?
作者: 傲天霸    時間: 08-12-8 17:41
是啊~關羽的眼睛我有裝燈~
這也是第一次嘗試在SD的作品上改燈~呵~
作者: terry0218    時間: 08-12-16 12:06
這作品我現場看了很久,很多細部的地方都處理的很不錯,感謝你讓我的視覺有了享受

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)