鐵之狂傲

標題: ◆◇◆◇ 建議專區&永久版圖徵招 ◆◇◆◇ [列印本頁]

作者: 夜月小貓    時間: 08-11-28 06:23
標題: ◆◇◆◇ 建議專區&永久版圖徵招 ◆◇◆◇
想要投稿版圖的可以到此發表喔^^

投稿版圖者 一率給予5點聲望獎勵
---
一直想做一些活動 可是最近有點想到腦袋空空了

有想法的人給些建議吧>0<

想用影片比賽....但是官方也有在辦

怕獎勵不夠吸引版友來參加QQ

因為製作影片真的很花費時間呢....

---

有任何關於LUNA版的建議都可以說喔^^

小貓第一次當版主...請大家多多幫忙跟指教嘿!!

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-12-24 03:32 編輯 ]
作者: sakiolove    時間: 08-11-28 09:58
獎勵 ...可以是一隻 金吉拉 嗎?...((被歐~

小楓想要 XD~

至於活動嘛!!?其實我內心 是有想過啦!!
只是要推動整個伺服器應該是不太可實現的任務!!
是什麼呢?暫時就不說了~((搞神祕 XD~

影片~嗯!!是很花費時間,而官方也有類似活動,所以就另想其他活動吧!!
真的很難想呢!!~等我有建議,在來說說好了!!(( 撥開腦袋中..

[ 本文章最後由 sakiolove 於 08-11-28 10:02 編輯 ]
作者: 就是喜歡    時間: 08-11-28 11:43
如果影片不行...
那照片總相對的容易的多吧?

可以分成很多組這樣
惡搞趣味組,吃王英勇組....等等等等

以上,拙見@@"...
作者: 冰 戀    時間: 08-11-28 17:38
luna達人活動
問一些上面的問題
作者: mumeisyuu    時間: 08-11-28 20:50
【情侶副本大比拚】
規則如下:

【馬拉松比賽】(限定伺服)
規則如下:
註: 由於地圖只限新手區, 所以不同伺服的可以開一只新人物來玩. 為鼓勵參與可增設參與獎~

以上~ XD

[ 本文章最後由 mumeisyuu 於 08-11-28 20:52 編輯 ]
作者: 83131331    時間: 08-12-9 19:19
現在都12月了 可以出一些聖誕節的活動  看誰聖誕節的裝扮最好
也可以做成聖誕節跳舞比賽 拍成影片一定很好!
跳舞的就要自己編出專屬自己的舞蹈在拍下來
大概就這些>M<
作者: 83131331    時間: 09-1-5 20:25
我又想到一種了  1月多好像是過年 可以辦家族發紅包活動拍下過年的照片
來表示他們過年的氣氛 過年~ 還是要有過年的氣氛才對!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)