鐵之狂傲

標題: 關於古龍大寶玉 [列印本頁]

作者: flyffsky    時間: 08-11-22 11:56
標題: 關於古龍大寶玉
古龍大寶玉好像都得等古龍開龍風壓之後才會出現掉落物(?)

像是鋼龍好像不常出現掉落物

炎王又很懶的打

有掉的話也不見得是寶玉

不曉得各位有什麼較容易取得的方法
作者: janloms    時間: 08-11-22 12:18
霞龍是不錯的選擇~
它不難打~不會有順間大暴血的情形(我打的感覺
而且他招式我也覺得比較好閃

其實呢!  每隻古龍只要有用對相對抗屬或相對技能的話
打起來就很輕鬆了~或是一些必須消耗品也別為了省而
花了更大消耗(比如~閃光彈~音爆~暴雷~毒小刀等等
用了都大幅變好打~打它的血都會比平常容易消耗的四分之一
或是最多三分之一那裡
作者: flyffsky    時間: 08-11-22 12:24
霞龍啊

對他的攻擊模式還不算很熟 ˊ A ˋ

不過記得他的任務報酬好像有寶玉的樣子

好像怕火(?)角卻得用龍屬爆 (?)
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-11-22 12:37
古龍的大寶玉........我記得好像可以用剝的剝到哦~不一定要撿落物

另外我覺得打鋼龍基本上比霞龍簡單.....

鋼龍破頭後基本上就變成沒火壁+不會噴火的炎王........意思就是變成連新手都打的過..

而且只要帶滿閃光就好~霞龍要配防偷.....還要帶元氣藥跟音爆...我是覺得很累啦= ="
作者: terry12    時間: 08-11-23 22:38
打在密林的凤翔龙可以得到,
火山的炎王龙也可以得到,
霞龙在沼地也得到,
其他地方是拿不到的拿到!!!
作者: PROGOT    時間: 08-11-23 22:38
說穿了就是運氣啦...

古龍種多打一點就會有哩
挑自己上手的打

任務報酬有
身上也挖的到
作者: PROGOT    時間: 08-11-23 22:39
原文由 janloms 於 08-11-22 12:18 發表
霞龍是不錯的選擇~

蠻討厭打牠的XD

老是找不到牠在哪裡~ ~
作者: terry12    時間: 08-11-23 22:50
原文由 PROGOT 於 08-11-23 22:39 發表

蠻討厭打牠的XD

老是找不到牠在哪裡~ ~

不会啊
当初我拿着上位的龙刀(龙火)
打他的时候... 用了23分钟杀死他呢!!!
(一人之力)
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-11-23 23:06
打霞龍用雙刀我覺得比較快說.........拿雙龍劍刷腳就好了

大概20分就可擊殺了~缺點是音爆要帶滿...磨刀也不能少
作者: happyfear    時間: 08-11-27 09:59
我是絕的霞龍比較好打
呆呆的
拼命打他後腳可以看到他拼命跌倒的畫面
站的位址好點可以避免被趴上飛噴毒轟到

偷東西我絕得被他偷幾次沒差拉XD

最怕被他扣防禦或著是扣體力
作者: jc0921    時間: 09-8-24 10:34
古龍大寶玉 要G級的古龍比較會掉,那算是怨念素材
我原本以為很好打,G級幾乎每場都有,打了10個,做完裝備後想多拿幾顆就打不到了
作者: luke5210    時間: 10-1-25 11:49
我和我朋友最近無聊   把炎王  霞龍   鋼龍裝全都做出來了
結果對應著相剋的怪    打他們就像在打一開始的小怪一樣
炎王炎妃燒不到我    霞龍偷不到我東西  毒不到我    鋼龍沒龍風壓
雖然有點浪費大寶玉     不過做出來去打還滿好玩的

PS:  我們一個禮拜做了七套裝(都G級的)   結果 素材都夠   王鎧玉沒了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)