鐵之狂傲

標題: 驅魔少年無限期休刊 [列印本頁]

作者: 超玲音迷    時間: 08-11-19 12:50
標題: 驅魔少年無限期休刊
驅魔少年無限期休刊

來源糟糕島
星野病倒驅魔少年無限期休刊

希望星野老師早日好起來

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-19 12:56 編輯 ]

作者: a313616919    時間: 08-11-19 22:27
之前星野老師就有病倒過了
身體狀況似乎不太好呢...
作者: sos4271    時間: 08-11-19 23:18
痾....看來下一話要等很久了.....
不過由於是不可抗力因素....就原諒他好了=.=
作者: andy3580    時間: 08-11-19 23:54
希望就這樣把驅魔給斬了

半死不活的連載 人氣低迷  者麼救都回不到前5集的感動

讓出位子來換新血吧
作者: 大失    時間: 08-11-20 10:08
讓我們替星野老師
加油吧........................
作者: 米爾修    時間: 08-11-20 11:20
雖說是情有可原

不過星野這樣下去還能繼續維持漫畫家生涯嗎...?
作者: 落日餘暉    時間: 08-11-20 22:58
原帖由 andy3580 於 08-11-19 23:54 發表
希望就這樣把驅魔給斬了

讓出位子來換新血吧

會低迷嗎= =?我周遭的人加我自己都很喜歡驅魔呢

----

你自己覺得討厭不代表別人也不喜歡

口氣請放寬一點,這是對喜愛該漫畫的漫迷的尊重

這裡是鐵傲不是巴X
作者: andy3580    時間: 08-11-21 00:15
標題: 回覆 7# 的文章
我又不是沒有根據的說他人氣低迷

jump的連載排行榜他就是墊底的常客之一

經過lv3  方舟戰   還有 亂七八糟的人物等級摧殘   教團屠殺又讓元帥破格

外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技不進反退的案例)

可以說這部漫畫的根已經爛的差不多了

強烈建議 比照劍聖大河模式 三頁結束

附標就寫亞連的驅魔之路永不止息   請期待新野老師的新作  完工!!
作者: 落日餘暉    時間: 08-11-21 22:35
原帖由 andy3580 於 08-11-21 00:15 發表

經過lv3  方舟戰   還有 亂七八糟的人物等級摧殘   教團屠殺又讓元帥破格

外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技 ...

這不是有沒有根據的問題

也許實際上真的不受好評,但,那又如何?

喜愛驅魔的依然喜愛,厭惡的依然厭惡

我強調的重點不在於驅魔這部漫畫是否人氣

而是口氣問題

你可以提出你認為驅魔該下架的各種理由

我也可以提出我覺得驅魔依然好看的原因

但,又必要如此強烈批判嗎?

不以為然

原帖由 andy3580 於 08-11-19 23:54 發表
希望就這樣把驅魔給斬了

讓出位子來換新血吧
這就叫做無異意批評,我看不出任何你認為驅魔低迷的原因

原帖由 andy3580 於 08-11-21 00:15 發表
外加用老梗還處理的不好   畫面又比起1~6集變的雜亂(很少數畫技不進反退的案例)
可以說這部漫畫的根已經爛的差不多了
強烈建議 比照劍聖大河模式 三頁結束
附標就寫亞連的驅魔之路永不止息   請期待新野老師的新作  完工!!

人物等級摧殘?是指實力分配不均?亞連太強元帥太弱?

老梗?破格?不好意思,我文學造詣不好,不太了解,還望解釋

畫風上的雜亂嘛…不知道你有沒有看過富姦畫的獵人,在後面幾集甚至出現過草稿的畫面?

畫風的轉變不代表隨便,我想如果你看過富姦畫過的獵人就知道了

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-11-21 22:37 編輯 ]
作者: sos4271    時間: 08-11-21 23:52
原文由 落日餘暉 於 08-11-21 22:35 發表

畫風上的雜亂嘛…不知道你有沒有看過富姦畫的獵人,在後面幾集甚至出現過草稿的畫面?

畫風的轉變不代表隨便,我想如果你看過富姦畫過的獵人就知道了

老實說雖然獵人畫風改了可是.....其實我比較喜歡他剛開始畫的感覺=.=
不過我覺得小傑他們變强的的速度快的太過分了...我比較喜歡貪婪之島那邊=.=
驅魔嘛.....我是覺得亞蓮那邊有點不太合理的感覺......
他不是變元帥等級了嗎?為什麼打起來跟其他元帥差好多....整個好虛的感覺....
其它我是覺得可以接受啦........不過我還是比較喜歡河下水希跟大幕維人的畫風~~~
不過身體也要顧一下阿.........畫到身體出問題有點划不來的感覺........
雖然賺錢吃飯很重要 .........但.....身體壞了賺在多也沒那個命吃阿.......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-21 23:55 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 08-11-22 01:07
標題: 回覆 9# 落日餘暉 的文章
等級亂七八糟的問題sos4271已經幫我回答了

另外諾亞跟惡魔 一下子爆強一下子暴弱  就是設定上重大瑕疵

至於元帥破格?

一群元帥圍毆一個lv4被全體打退   後來克勞斯還出來補亞連尾刀

破格破大了  也變相再說諾亞跟本可有可無  有惡魔就夠了

反正惡魔會越來越接近人類  等升到lv999  新人類就誕生了  諾亞丟去填海就好

至於富姦的草稿   看了兩頁我就直接去接261後面了  那種東西根本沒看的價值

缺的劇情部份看文字劇透就好

[ 本文章最後由 andy3580 於 08-11-22 01:14 編輯 ]
作者: 落日餘暉    時間: 08-11-22 09:53
原帖由 sos4271 於 08-11-21 23:52 發表

老實說雖然獵人畫風改了可是.....其實我比較喜歡他剛開始畫的感覺=.=
不過我覺得小傑他們變强的的速度快的太過分了...我比較喜歡貪婪之島那邊=.=
驅魔嘛.....我是覺得亞蓮那邊有點不太合理的感覺......
他不是變元 ...

可能是剛升上元帥等級,但還是沒有元帥強吧

元帥裡也會有新手老鳥的差別阿XD

而且亞連在打LV4那邊也還滿強的說:P

原帖由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
至於元帥破格?
一群元帥圍毆一個lv4被全體打退   後來克勞斯還出來補亞連尾刀
破格破大了  也變相再說諾亞跟本可有可無  有惡魔就夠了
反正惡魔會越來越接近人類  等升到lv999  新人類就誕生了  諾亞丟去填海就好

諾亞爆強爆弱?

就我所知的,沒有一個諾亞是被驅魔師輕鬆解決的

蘿特,和拉比那場對戰…我甚至覺得蘿特不算輸,看她倒地後還能狂笑,我就覺得蘿特根本還是迎刃有餘,反觀拉比傷痕累累才終於恢復意識

帝奇,亞連辛苦對戰,直到亞連到達臨界點,才打敗帝奇

司金,神田打得都快死了才打贏= =

大衛和賈絲黛洛,同樣的,柯洛利也是拼了命在打

剩下的諾亞皆為未知能力

每個諾亞出現之時,驅魔師都耗費體力去對付

而只有亞連在轉為臨界者後才打贏帝奇,其他驅魔師皆為慘勝(可說是同歸於盡)

在之後帝奇暴走,元帥出來解決這件事來看

實力我認為是元帥>剛升為臨界者的亞連>諾亞>一般驅魔師

惡魔的部分我就不予置評了…

都嘛是一開始新等級的惡魔強得要死要活…之後就出現一大群被秒殺OYZ

這點只能說是最大的瑕疵吧= =

(LV4那裏也同理唉,剛出現的惡魔,總是要顯出它的強大。打退一群元帥這點的確是太過誇張。)

諾亞不會可有可無的

惡魔始終還是聽命於諾亞的「生物兵器」

既然沒有揮舞刀劍的主人,那武器又能何用?

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-11-22 09:54 編輯 ]
作者: 123456    時間: 08-11-23 11:13
原文由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
等級亂七八糟的問題sos4271已經幫我回答了

至於元帥破格?

破格破大了  也變相再說諾亞 ...

煩死了,
你說驅魔老梗,等級亂七八糟...
我看你還看的滿仔細的嘛?
劇情老梗又怎樣?
看到克勞斯出來打無雙我一樣覺得很帥
看到他被打趴我也一樣覺得很難過
但是那又怎樣?
漫畫只要有趣就好!
還有,人家發這篇的目的是告訴你星野老師生病了,病到無法提筆
不喜歡他的漫畫請至少祈禱他病趕快好好嗎?
難道你生病是喜歡別人在旁邊嗆你嗎?
原文由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
至於富姦的草稿   看了兩頁我就直接去接261後面了  那種東西根本沒看的價值

缺的劇情部份看文字劇透就好

請不要一味批評漫畫家
漫畫有多難畫你知道嗎?
沒有看的價值?
說難聽點那東西你畫的出來嗎?

你不喜歡沒人說不可以,但很明顯不是該在這裡說
作者: andy3580    時間: 08-11-25 00:00
標題: 回覆 13# 123456 的文章
如果我沒看錯版名的話

這裡叫做動畫情報討論版   所謂的討論容不下任何反對聲音 那我看收起來好了

你又知道我家堆了幾本驅魔了  你又知道我曾經不愛這本漫畫了?

如果我真的對他不屑一顧   我連一毛錢都不會花下去  一句話也不會多做評論

我為何會說希望他早點收收別再出來? 因為已經難再有起色

與其苟延殘喘  不如停下 不再破壞當初的根

至於富姦 那叫做沒有直業道德

我可不是花錢來看草稿的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)