鐵之狂傲

標題: 請問大家都怎樣賺錢的阿? [列印本頁]

作者: rock30708    時間: 08-10-29 23:57
標題: 請問大家都怎樣賺錢的阿?
小的最近開始玩暗黑~
看到白熱大大寫的文章~
讓我心動練了一隻弓馬~
我也乖乖的跟巴車練到了84級~
可是.....
我的裝真的超弱的><
雖然說在打巴車的時後偶爾會撿到一些寶...
不過感覺我的弓馬在打地獄的時後像在幫怪抓養= ="
我也有去交易網逛逛....
不過那些裝都要好幾單...
不然就是1X顆的PG...
請問大家都是怎麼賺錢的阿~~
新手發問請大家多多指教學
作者: 滅‧愛    時間: 08-10-30 00:13
唉啊啊!我們這些白手起家的人幾乎都是去打寶賺錢的啦!
如果嫌地獄太強打不贏的話,就去惡夢玩打王賺裝備吧!先去僱個好傭兵當你的肉盾吧!
墨菲是最好賺寶的,先去準備一件瞬裝吧!(也要夠你夠本才買的起)(打墨菲最好不要帶傭兵,如果你很弱的話。)
作者: 特里加    時間: 08-10-30 00:13
原帖由 rock30708 於 08-10-29 11:57 PM 發表

賺錢的方法大至分為兩種。._.

一種是拿自己打到的東西去賣,另一種是靠偷渡人物(敲符文)賺錢。

大部份的人都是靠打寶來賺取收入就是。._.

新手的話就一邊練功一邊撿寶石吧,存到一定的數量再跑交易區也不遲。._.

以上~
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-10-30 02:26
一般白手起家時我都用法師在惡夢暗黑/巴爾/牛關打寶石存完寶
另外還有就是完寶帳號及偷渡到地獄敲中符

附帶一提
現在基地1200~1300萬暗幣也是值22F
如果怕打不到好裝的話多囤積一些暗幣去基地找人換22F也不錯
作者: otenkoz    時間: 08-10-30 12:29
其實你也可以好心(?)的帶人過惡夢.

因為打死王是為了過任務的話, 掉的寶會比較好

(但是最一擊一定是要由任務沒過的人打)

我記得是這樣.
作者: rock30708    時間: 08-11-1 07:09
恩恩~感謝大大们經驗的分享^^
暗黑真是個充滿人情味的地方阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)