鐵之狂傲

標題: 第五封測伺服『夢幻人馬』成員分享(圖片、短片)&討論 [列印本頁]

作者: cain    時間: 08-10-9 23:04
標題: 第五封測伺服『夢幻人馬』成員分享(圖片、短片)&討論
今天一整個晚上到快10點終於登入成功,解了幾個任務,剛好練到12級下線。
分享幾張自拍圖,明天等成員有上在來合拍。

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-13 06:51 編輯 ]

作者: 天賴之耳    時間: 08-10-9 23:06
我說該隱呀.....你怎麼跑去第五了0.0
這樣第二世界怎麼辦=口=
公測的時候會換回來嗎???
作者: cain    時間: 08-10-9 23:08
原帖由 天賴之耳 於 08-10-9 23:06 發表
我說該隱呀.....你怎麼跑去第五了0.0
這樣第二世界怎麼辦=口=
公測的時候會換回來嗎???

我跑到第五,第二又不會爆掉...= ="
另外公測不一定會玩。
作者: 汪汪小黃    時間: 08-10-9 23:08
該隱~你出名啦~登上官方公告了~=ˇ=
作者: -克勞德-    時間: 08-10-9 23:10
原帖由 cain 於 08-10-9 23:04 發表
今天一整個晚上到塊10點終於登入成功,解了幾個任務,剛好練到12級下線。
分享幾張自拍圖,明天等成員有上在來合拍。

太扯了ˇˇ...

我今天加班完就9點多

回到家去看個手再回來10點多上線,練到快11點就要關了= =

才7等  =ˇ=....
作者: cain    時間: 08-10-9 23:10
原帖由 汪汪小黃 於 08-10-9 23:08 發表
該隱~你出名啦~登上官方公告了~=ˇ=

原來我出名啦!現在才知道...果然來第五是正確的。 
作者: 天賴之耳    時間: 08-10-9 23:16
唔.........看到那個出名標幟整個火就燒上來了......
第一次看到如此防礙的公告......只要有人登入就會顯示~
雖然只是我開了800*600但~還是覺得被公告洗得看不清楚畫面~(無奈
作者: 涅然〞    時間: 08-10-9 23:28
人物值得期待

明年7月以後吧 .. XD
作者: cain    時間: 08-10-10 06:50
原帖由 -克勞德- 於 08-10-9 23:10 發表
太扯了ˇˇ...
我今天加班完就9點多
回到家去看個手再回來10點多上線,練到快11點就要關了= =
才7等  =ˇ=....

昨天那情況是滿扯的,感覺是在玩登入遊戲...。

事後官方有針對昨天的情況做出解釋:
http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=7111
原帖由 天賴之耳 於 08-10-9 23:16 發表
唔.........看到那個出名標幟整個火就燒上來了......
第一次看到如此防礙的公告......只要有人登入就會顯示~
雖然只是我開了800*600但~還是覺得被公告洗得看不清楚畫面~(無奈 ...

這有人去建議官方了,就看改不改了!
http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=7161
原帖由 涅然〞 於 08-10-9 23:28 發表
人物值得期待
明年7月以後吧 .. XD

服役阿?

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-10 09:00 編輯 ]
作者: cain    時間: 08-10-10 20:18
今天的合拍!

作者: -克勞德-    時間: 08-10-10 23:05
你們圖片創的是家族還是公會?
作者: janes11132    時間: 08-10-10 23:53
標題: 回覆 11# 的文章
是家族唷^-^
作者: -克勞德-    時間: 08-10-11 00:20
原帖由 janes11132 於 08-10-10 23:53 發表
是家族唷^-^

哦哦!!

我晚上有問過該隱,我後來有創公會了

不過那時候密該隱就下線了ˇˇ

-----

我們這邊4-5個朋友在玩,不介意的話就入我們公會~我們入你家族這樣@@~

作者: cain    時間: 08-10-11 00:22
原帖由 -克勞德- 於 08-10-11 00:20 發表
哦哦!!
我晚上有問過該隱,我後來有創公會了
不過那時候密該隱就下線了ˇˇ
-----

我們這邊4-5個朋友在玩,不介意的話就入我們公會~我們入你家族這樣@@~
212034 ...

家族有限制人數5人。
作者: -克勞德-    時間: 08-10-11 00:23
原帖由 cain 於 08-10-11 00:22 發表

家族有限制人數5人。

了解,哪就入公會吧@@

目前可以收到15個
作者: cain    時間: 08-10-11 00:29
原帖由 -克勞德- 於 08-10-11 00:23 發表
了解,哪就入公會吧@@
目前可以收到15個

那明天我在入囉!

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-11 00:33 編輯 ]
作者: janes11132    時間: 08-10-11 00:36
現在- -+?

都關機了不是嗎@@"?

明天約一約去加吧~^ˇ^

我又多約了一個人來玩LUNA了~~~
作者: cain    時間: 08-10-11 07:26
原帖由 janes11132 於 08-10-11 00:36 發表
現在- -+?
都關機了不是嗎@@"?
明天約一約去加吧~^ˇ^
我又多約了一個人來玩LUNA了~~~

沒把你的圖來這上傳分享一下?
作者: cain    時間: 08-10-11 22:59
今天終於取得翅膀,拍個圖!

作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 08-10-12 00:34
克蕾雅  那件~~疑似是....藍色套裝嗎?
名稱是?

超可愛@////@
作者: 薩爾拉丁    時間: 08-10-12 00:43
原帖由 菲爾芙蕾拉 於 08-10-12 00:34 發表
克蕾雅  那件~~疑似是....藍色套裝嗎?
名稱是?

超可愛@////@

那不是藍色套裝~!!
那只是商店貨,15級裝備
除了那把lv22 綠杖^o^
作者: janes11132    時間: 08-10-12 18:59
PO一下LV20法師藍裝整套吧(含杖)ˊAˋ"
花了一堆錢收...(淚目)

翅膀任務我好怨念阿~~~~~~~~~
所以我要來推廣汽球的好!!!!!!!!!!!!
看那可愛的白色~~~~!!!!!!!!!!!蝴蝶結啊!!!!!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 janes11132 於 08-10-12 19:05 編輯 ]
作者: cain    時間: 08-10-12 19:08
原帖由 janes11132 於 08-10-12 18:59 發表
PO一下LV20法師藍裝整套吧(含杖)ˊAˋ"
花了一堆錢收...(淚目)

翅膀任務我好怨念阿~~~~~~~~~
所以我要來推廣汽球的好!!!!!!!!!!!!
看那可 ...

我妹看你看的好歡樂! 
作者: janes11132    時間: 08-10-12 19:54
你妹是看我搞笑吧.........囧"

原來我這麼搞笑一A一?
作者: cain    時間: 08-10-12 22:23
剛ser有點不穩,所以變在玩表情符號...。

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-12 22:46 編輯 ]

作者: janes11132    時間: 08-10-12 22:57
被該隱搞的我沒形象了...........
作者: cain    時間: 08-10-12 23:02
原帖由 janes11132 於 08-10-12 22:57 發表
被該隱搞的我沒形象了...........

等等還有影片嘞,不過是無音樂版本!
作者: cain    時間: 08-10-13 06:50
補上無音版短片,youtube早上上傳才恢復正常!
有時間再來加音樂進去。
[youtube]FW1W2-_a-5A[/youtube]
作者: 冰 戀    時間: 08-10-13 20:00
原帖由 cain 於 08-10-13 06:50 發表
補上無音版短片,youtube早上上傳才恢復正常!
有時間再來加音樂進去。

噗...
你好像雕像
坐在中間不動XD
作者: janes11132    時間: 08-10-13 22:45
喔賣尬..........我的醜樣完全被看光光了.........囧"
作者: cain    時間: 08-10-13 22:54
原帖由 冰 戀 於 08-10-13 20:00 發表
噗...
你好像雕像
坐在中間不動XD

沒辦法,不然角度抓不正...。
原帖由 janes11132 於 08-10-13 22:45 發表
喔賣尬..........我的醜樣完全被看光光了.........囧"

這樣不錯阿!
=============================
今天下午跟卅2個人開始製作35級裝備,做完後宣佈破產!
附上作品。

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-13 22:56 編輯 ]

作者: 薩爾拉丁    時間: 08-10-13 23:07
跟該隱的傑作~!!
黃金套裝....果然價值不斐阿= =
作到讓自己要去睡路邊>"<

作者: -克勞德-    時間: 08-10-13 23:16
原帖由 cain 於 08-10-13 22:54 發表

沒辦法,不然角度抓不正...。

這樣不錯阿!
=============================
今天下午跟卅2個人開始製作35級裝備,做完後宣佈破產!
附上作品。

兩位要不要挑戰41等的裝備ˇˇ.....

那個是任務解來的圖本,不過依我看要解幾十次才能作完一套= =...

加上特殊道具又難打-  -....  真的快暈倒

-------------------------------

製作圖本1

製作圖本2

基本上這很難...  除了要打特殊道具...而且不是每次開都會是固定的=ˇ=

--------------------------------以下個人照----------------------------

我剛換上這套神聖的祝福套裝,本來不以為然

結果抽到黑色太陽眼鏡後,沒想到戴上去還蠻像貓王的   囧....

不過那顏色真配XD

作者: cain    時間: 08-10-14 00:12
原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

那個是任務解來的圖本,不過依我看要解幾十次才能作完一套= =...

-------------------------------

製作圖本1

製作圖本2

...

這種就不用了,因為我只想練到35就好...。
作者: janes11132    時間: 08-10-14 00:18
那任務爆麻煩的
做裝備也很麻煩.......

不過42LV的法師裝是我想要的XD
唱法加快10%當然等42在換XD
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 08-10-14 00:48
可以想見你們傾家蕩產的狀況= ="
素質都有挑過呢

回 薩爾之前回我的文章~
你跟愛爾菲利亞的那套真的好像喔~~XD
其實外表視覺效果是ㄧ樣的囉?
作者: 夜翎    時間: 08-10-14 23:08
[quote]原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那個藍色圖樣系列我製作了43藍杖 25萬多的手續費只有65%的成功機率 還好成功了不然會吐血
作者: -克勞德-    時間: 08-10-14 23:25
今天上線後,就繼續到黑暗叢林沼澤冒險XD

結果遇到王哩-ˇ-....

然後在公會內引起騷動XD

與蛇妖王對戰,途中因為我再放神聖審判LV10,把打手害死了  囧..

就變成我自己一個人拖著王在打....,並且找空隙把打手復活...

然後王給寶哩$口$  (喔呵呵呵呵呵

1個小時練了67%><

看來要假日才能3轉了ˇˇ....  最近都要加班  阿嗚........

做個END  XD

作者: -克勞德-    時間: 08-10-14 23:28
原帖由 夜翎 於 08-10-14 23:08 發表
[quote]原帖由 -克勞德- 於 08-10-13 23:16 發表

加上特殊道具 ...

太猛了ˇ=ˇ  翎姐

我光是看到材料我就想放棄了.....

素質素質ˇˇ   貼上來看看XD
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 08-10-14 23:33
原帖由 -克勞德- 於 08-10-14 23:28 發表

太猛了ˇ=ˇ  翎姐

我光是看到材料我就想放棄了.....

素質素質ˇˇ   貼上來看看XD

我也要看數值+1
ㄧ定很讚

小克打個王可以掉兩個寶耶
運氣真好><
作者: 夜翎    時間: 08-10-15 00:06
標題: 回覆 39# 的文章

這是杖的圖 無奈解圖樣的流程實在是OOXX太費時費工了
(要解圖樣的話還要重新回到低等區去跟低等玩家搶怪 也不希望被人家說我大欺小...)
所以暫時不會考慮製作該系列的其他部位

[ 本文章最後由 夜翎 於 08-10-15 00:44 編輯 ]
作者: serisu    時間: 08-10-16 00:11
好好喔~
....................
看了好想要  >"<
偶也在第5.........
你們在哪個分流??偶去要簽名照  XD
作者: mumeisyuu    時間: 08-10-16 00:16
今天三轉了~
決定慢慢解材料任務來作 4x 藍裝~ XD
作得到出來也好作為 CB 的紀念 XD
反正再升上去也只有 50 級的農場而已~
所以慢慢玩來拚裝備好了 (炸)
作者: 夜翎    時間: 08-10-16 00:21
今天新入手的逸品 51藍杖 (感謝蔓小草同學)
自己還拿了強化捲軸+1
希望過2天之後可以順利51(目前47) 不然拿不動..

補充說明一下
強化+1=+3魔法攻擊指數
獵人系列任務呀~當你C級獵人試驗都解完之後會有9個C級列人勳章
把它合成(9個C級獵人徽章+5個魔法粉末)之後就會變成B級的獵人勳章
接著再去沼澤地的獵人看板旁找那位NPC可以領取獎勵(40等以上專用的武器強化捲軸2張)
作者: -克勞德-    時間: 08-10-16 00:22
原帖由 serisu 於 08-10-16 00:11 發表
好好喔~
....................
看了好想要  >"<
偶也在第5.........
你們在哪個分流??偶去要簽名照  XD

有在第5就一起加入這邊的公會吧QQ

那把杖的主人在第2 所以要不到簽名唷XD

原帖由 mumeisyuu 於 08-10-16 00:16 發表
今天三轉了~
決定慢慢解材料任務來作 4x 藍裝~ XD
作得到出來也好作為 CB 的紀念 XD
反正再升上去也只有 50 級的農場而已~
所以慢慢玩來拚裝備好了 (炸) ...

XD   我今天也3轉僧侶哩

目標拼到50見識大翅膀的樣子!!

另外也在存錢玩農場中ˇˇ...
作者: serisu    時間: 08-10-17 13:11
來不及了~
偶都在3流混
公會早就有了  >"<  (苦命會長一個 T_T)
作者: -克勞德-    時間: 08-10-19 00:11
原帖由 serisu 於 08-10-17 13:11 發表
來不及了~
偶都在3流混
公會早就有了  >"<  (苦命會長一個 T_T)

Orz....  我今天聊那麼久才發現你-  -...

不要打偶xd

-----------------------

10/17 打王記

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30529
作者: serisu    時間: 08-10-19 00:24
偶粉想耶........
叫偶加公會滴人........居然還不知道偶是誰........
嗚嗚嗚........偶被遺忘了.......T_T
害偶死在39了啦~~      >"<
真滴哭死給你看   Q_Q
作者: -克勞德-    時間: 08-10-19 00:32
原帖由 serisu 於 08-10-19 00:24 發表
偶粉想耶........
叫偶加公會滴人........居然還不知道偶是誰........
嗚嗚嗚........偶被遺忘了.......T_T
害偶死在39了啦~~      >"<
真滴哭死給你看   Q_Q

明天有上密我吧,我帶你去礦山衝40!!
作者: by043718    時間: 08-10-19 01:42
沒想到鐵傲這竟有5服的朋友在
我也是在5服的,路上有看到打個招呼吧
5服-1分流-恐懼元素

作者: -克勞德-    時間: 08-10-19 08:04
原帖由 by043718 於 08-10-19 01:42 發表
沒想到鐵傲這竟有5服的朋友在
我也是在5服的,路上有看到打個招呼吧
5服-1分流-恐懼元素

我幾乎都是7-8分流XD

我上線後加你好友好哩~~~
作者: by043718    時間: 08-10-20 00:04
歹勢,今天一上線,就剛好被拉進礦2練功團了…

不過礦2真的練很快。升級後一下子又近30%了

升50後,沒啥新怪打,就有點懶的衝等了

希望OB快點開 @@,我想玩釣魚系統。
作者: -克勞德-    時間: 08-10-20 00:08
原帖由 by043718 於 08-10-20 00:04 發表
歹勢,今天一上線,就剛好被拉進礦2練功團了…

不過礦2真的練很快。升級後一下子又近30%了

升50後,沒啥新怪打,就有點懶的衝等了

希望OB快點開 @@,我想玩釣魚系統。 ...

不會,其實我自己也忘記你ID...

是紫跟我說我才想到=ˇ=.. (被打

後來我們也是去礦2練,1個僧侶配1個牧師   還不錯@@

明天再放今天的收穫照片XD
作者: by043718    時間: 08-10-20 01:05
礦2頂多練到51就沒經驗了,不過一整群人去,還是多少賺一點%回家@@

目前50級,打44的怪,經驗大概7千初頭 ,打45的就有1W5左右(印象中)

目前去頂多是打材料用的,聽說44的地獄火精靈會掉寧靜者的頭腳材料

不知有沒有人打到過?
作者: 音闇    時間: 08-10-20 08:04
看上面兩位的時間,又發現兩名爆肝眾!
謎:你不也打到11點關機才下線.......

24級 鬥士 夜星姬 報到= =\
基本上固定在 第5伺服器 第2分流
除非是要吃小王才會四處跑分流

衝了一天都在跑任務,後來想想!
我還不如直接打怪的快啊~~~~~~!
(有些任務的東西不錯!有需要解!OTZ)
作者: -克勞德-    時間: 08-10-20 23:12
原帖由 by043718 於 08-10-20 01:05 發表
礦2頂多練到51就沒經驗了,不過一整群人去,還是多少賺一點%回家@@

目前50級,打44的怪,經驗大概7千初頭 ,打45的就有1W5左右(印象中)

目前去頂多是打材料用的,聽說44的地獄火精靈會掉寧靜者的頭腳材料

不知有沒有人打到過? ...

有打過,不過我丟了= =

不是很好打就是了

原帖由 音闇 於 08-10-20 08:04 發表
看上面兩位的時間,又發現兩名爆肝眾!
謎:你不也打到11點關機才下線.......

24級 鬥士 夜星姬 報到= =\
基本上固定在 第5伺服器 第2分流
除非是要吃小王才會四處跑分流

衝了一天都在跑任務,後來想想!
我還不如直接打怪的 ...

建議重複的任務狂解,大概到3x左右就可以狂打怪練功比較快

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-10-20 23:13 編輯 ]
作者: by043718    時間: 08-10-20 23:22
天啊,竟然把寧靜者頭腳(原型)的材料丟了一"一

目前一個大概20w左右…

今天下午狂挖礦,終於做出了寧靜頭@@(幸好沒失敗)

可惜是沒附黃字屬性,已經有人回報

不知是不是BUG了??

作者: serisu    時間: 08-10-20 23:35
那是因為恐懼太邪惡~
所以它不想給你  XD
作者: -克勞德-    時間: 08-10-20 23:39
原帖由 by043718 於 08-10-20 23:22 發表
天啊,竟然把寧靜者頭腳(原型)的材料丟了一"一

目前一個大概20w左右…

今天下午狂挖礦,終於做出了寧靜頭@@(幸好沒失敗)

可惜是沒附黃字屬性,已經有人回報

不知是不是BUG了?? ...

我這禮拜會去礦山拼50,因為都是單戀所以經驗很高

有打到   來得急做就都給你qq
作者: 櫻塚和秀    時間: 08-10-21 00:10
其實組隊打肥肥經驗值也很好賺=w=

在我們公會目前52帶2個40左右等級的人還是有6千出頭的經驗XD

而4X左右的平均一個人都拿3千多快4千不等=w=

巨人的話也可以反正經驗都很多就是了XD
作者: -克勞德-    時間: 08-10-21 00:19
原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 00:10 發表
其實組隊打肥肥經驗值也很好賺=w=

在我們公會目前52帶2個40左右等級的人還是有6千出頭的經驗XD

而4X左右的平均一個人都拿3千多快4千不等=w=

巨人的話也可以反正經驗都很多就是了XD ...

不知道是bug還是我錯覺

昨天去打巨人有1萬初

今天去打變成6000.....

平平都是47等  怎麼會這樣  囧
作者: 櫻塚和秀    時間: 08-10-21 00:23
那不是bug而是沒有經驗值加倍=口="

沒有經驗值加倍的情況下去打往往都一口氣少掉好幾百

甚至好幾千 囧

開什麼掉寶率增加><"

這樣錢也沒比較好賺...OTZ

給我等級來測試還來的比較實際 囧
作者: -克勞德-    時間: 08-10-21 00:28
原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 00:23 發表
那不是bug而是沒有經驗值加倍=口="

沒有經驗值加倍的情況下去打往往都一口氣少掉好幾百

甚至好幾千 囧

開什麼掉寶率增加>

恩.....   可是...

=3=  昨天就沒經驗加倍了阿....

所以我到現在還是很無言...
作者: 櫻塚和秀    時間: 08-10-21 00:33
嗯嗯~這樣的話我就不知道了0.0

還是你旁邊有一個人在吸你%!?

只是你不知道而已0.0?

(阿飄!?
作者: by043718    時間: 08-10-21 00:41
昨天有經驗加倍,只是沒顯示出來而已

不過打寶加倍真的是沒什麼感覺,我還情願經驗加倍比較實在些

話說,今天沒打寶加倍,倒是打到了寶耶,希望OB還有這種好運氣

49紅匕首,狂風之谷入口,49CE王噴的

作者: 櫻塚和秀    時間: 08-10-21 07:58
原來蜥蜴王會掉49紅匕首=ˇ=

不過說真的...

打過這麼多王...

我還沒有打到裝備過><"

一切都是命阿T口T"
作者: 音闇    時間: 08-10-21 23:08
原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 07:58 發表
原來蜥蜴王會掉49紅匕首=ˇ=
不過說真的...
打過這麼多王...
我還沒有打到裝備過>

ME TOO
雖然只有28等的小鬥士!
不過,打過的王從沒掉過裝過啊!OTZ
不過,他們給原石倒是給的挺多的....
有次一隻王掉兩種原石,加起來7顆......(抖)
外加寶石碎片4顆..... = =+
不給我裝倒是給我很多寶石.....囧

CB快結束了!
看什麼時候OB,反正最近要換PC娘! (6歲快7歲的PC娘.......)
剛剛好!XDDDDD
作者: 櫻塚和秀    時間: 08-10-21 23:57
說真的...我覺得一切都只是運氣問題=口="

第一隻練到45等最多只打過籃裝...

第二隻練到42等再無聊的情況下打到一把紅武『狂戰士破碎之鎚』= ="

嗯...CB都快結束了現在才給我有什麼用 囧

話說那把是打 LV40綠魔鬼魔王 掉的

出在黑暗沼澤..
作者: -克勞德-    時間: 08-10-22 00:13
原帖由 by043718 於 08-10-21 00:41 發表
昨天有經驗加倍,只是沒顯示出來而已

不過打寶加倍真的是沒什麼感覺,我還情願經驗加倍比較實在些

話說,今天沒打寶加倍,倒是打到了寶耶,希望OB還有這種好運氣

49紅匕首,狂風之谷入口,49CE王噴的 ...

難怪- -.....

------------------------

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30707

新增10/18的XD
作者: serisu    時間: 08-10-22 01:58
原帖由 -克勞德- 於 08-10-22 00:13 發表

難怪- -.....

------------------------

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30707

新增10/18的XD

聖戰~
雖然你粉暴力....(應該是非常暴力  一.一")
但是你是好人~
偶到現在也才打過2個帶紅字滴東西
一個是33紅杖.一個是今天剛出爐滴火焰戒指
而且....偶今天才知道原來偶那隻大地之母的暴力值追上你滴45紅杖囉   XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)