鐵之狂傲

標題: 讓我們融合吧! [列印本頁]

作者: 伊布MING    時間: 08-10-1 19:24
標題: 讓我們融合吧!
這個動作真叫人懷念(茶)

「這些人類......好強!既然這樣的話.......阿燐!我們來融合吧!」

「我們乃舊地獄的究極戰士!」

[ 本文章最後由 伊布MING 於 08-10-1 22:16 編輯 ]
作者: AYUG    時間: 08-10-1 21:41
那根管子在接觸到手指的時候飛出去了...
手指不怕痛嗎?XD
合體後的稱呼叫做 燐空?
不過這能稱之為合體嗎??..

下一格
也許魔理沙叫靈夢也玩這招
就此誕生了 史上最惡角色  魔理夢?
作者: 涅吉的老爸    時間: 08-10-7 21:37
這不是融合啊!
這不是融合啊!
一切都是幻覺!嚇不倒我滴!
(有股說不出的莫名奇妙感....)
あれが違うだろな!?違うだろな!?
(全身都有股想拿來吐槽的感覺...)
(這是啥怪融合啊!?幾百年前的姿勢與面貌!?)(謎:有遮蓋物亂入!?)
作者: 賣棺材    時間: 08-10-18 20:07
最後一格的魔理沙說的" SUGEEEE!!! " (眼睛發光)

用日語發音是指 " 厲害 " 的意思...
作者: 伊布MING    時間: 08-10-25 17:35
好像有人對我們的融合不是很清楚的樣子。
既然這樣,我們就再做一次給大家看看吧!順便在覺大人的面前示範一次!
融~~~~合~~~~~

作者: 校園阿宅    時間: 08-10-25 23:06
原帖由 伊布MING 於 08-10-25 17:35 發表
好像有人對我們的融合不是很清楚的樣子。
既然這樣,我們就再做一次給大家看看吧!順便在覺大人的面前示範一次!
融~~~~合~~~~~

古明地姐妹表情詳細希望(?
作者: 惡魔のZ    時間: 08-10-26 04:19
這是真的融合還是用張紙跟膠帶黏一黏...然後疊羅漢上去而已-.-
作者: 喑黑龍    時間: 08-10-29 22:14
原帖由 校園阿宅 於 08-10-25 15:06 發表

古明地姐妹表情詳細希望(?

大概跟靈夢一樣吧

圖文可能有關

作者: aaaa15926    時間: 08-11-16 17:17
突然覺得好好笑.....
作者: 黎雨之夜    時間: 08-11-23 23:57
看來大家都喜歡玩融合XD

不過這也太.............
作者: ドナルド    時間: 09-1-18 00:24
等等,那不是航X王,在磁鼓王國敵人那一段的合體嗎?(好像叫傑斯馬蒙利的樣子)

話說五樓那張非常經典,為什麼呢,原因如下......

地域特產「直行地獄的『貓』『空』『(雙)纜』車」
講解:
            /-------\
       空            貓
            \____/
                                   纜  =   纜

(話說在K島看到的XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)