鐵之狂傲

標題: 簽名檔+頭像贈送 (男生專用) 2 [列印本頁]

作者: Spyro    時間: 08-9-29 09:42
標題: 簽名檔+頭像贈送 (男生專用) 2
本文章最後由 Spyro 於 11-9-5 09:52 編輯

又有新圖囉!!!!

作者: 3746401    時間: 08-9-29 10:04
興趣不高...沒設計感.創意.很大眾化    圖本身沒力量

不過應該還是會有人喜歡    (那些好看就好的)
作者: 申慧星    時間: 08-10-2 10:29
圖片本身沒力量?是指主題不夠明確吧(攤手)

單看logo是滿不錯的,但統一看下來缺乏變化,樣式統一,很像姓名貼紙...

在logo方面樣式能夠多一點選擇就好了。
作者: Spyro    時間: 08-10-5 08:52
忽然覺得,大家好像曲解我做簽名檔的意義了.
我在第一貼就說過, 這些是做給一些不會做簽名檔的會員公用的, 我只提供鐵傲的一些基本資料, 請各位自行加入自己的資料.
又不是量身訂做, 要多有設計感?
很大眾化? 那本來就是給大眾用的, 就是不大眾化的我也發過啊…  (parang & Mizzi 花季少女)
一樣米養百樣人, 我怎知道你甚麼口味?
男生好看的圖本來就不好找, 我一找到就做是本著對會員的貢獻而做, 喜歡就拿去用, 不喜歡就當圖看, 興趣再不高就當沒來過就好了,我做圖貼圖是很花時間的,何必做此惡意的批評?
至於Logo 方面我只分男女兩種.

這裡本來就是只看圖拿圖不回文的人一大堆, 本想弄些自創新鮮的來看看反應如何,  結果冷淡依舊… 我也有點累了, 暫時不會再發了, 休息一會再說.
啊! 對了,我最近轉發了一篇文章覺得很有道理, 想爬文的人不妨去看一下, 也許對個人修養有點幫助也說不定.

>>>有了偏見,就會把「人」看「扁」了<<<
作者: 神@胖    時間: 08-10-5 09:21
首先我想先請以上兩篇回文的會員一個道理

假使你分享一篇文章最後遭人說"沒興趣"或"無聊"請問你當下作何感想呢?

每篇文章我們都很重視,而發帖者也相當熱心的分享

如果每篇文章的回覆都是遭人做負面評論

那還會有誰想要"發文"呢?

這裡是唯美圖片版不是評論版

是否二位有搞錯呢?

---

也對Spyro感到相當的抱歉,稍晚後會全區公告來規定一些回文的態度

希望Spyro 也繼續發表好文章繼續熱心下去喔^^
作者: Spyro    時間: 08-10-5 10:53
胖胖千萬別自責, 我也是一時心情不好才回了那篇文, 平時對這種事都不太計較咧, 今後有好文章還是會繼續發表滴.
作者: 申慧星    時間: 08-10-9 13:12
sorry...我並不是有意要"惡意批評"的,其實搶到沙發的那位大大既然講到重點我就不該在加油添醋,
畢竟唯美版不是評論版,神大說的。只是網路世界早該有不管發表什麼就是有人會有意見的覺悟,
把情緒帶出來是否太小孩子氣?而後版主心疼奉上聲望,就是所謂的公主病?
我當然知道你簽名檔的用義,既然是原創卻不該評論,我覺得我沒有走錯,而是你發錯版了。
作者: 神@胖    時間: 08-10-9 17:47
原帖由 申慧星 於 08-10-9 13:12 發表
sorry...我並不是有意要"惡意批評"的,其實搶到沙發的那位大大既然講到重點我就不該在加油添醋,
畢竟唯美版不是評論版,神大說的。只是網路世界早該有不管發表什麼就是有人會有意見的覺悟,
把情緒帶出來是否太小孩子氣?而 ...

隨後附上的聲望是我用來勉勵Spyro的,毫無你所謂的"心疼"或"憐惜"等情緒。

我常常希望大家應該要將心比心
假使你是發文者看到以下的回覆您做何感想?
還是說你應該覺得敢發文就要敢接受大家評論的勇氣?

文章好不好看,要不要看、是否回文都是在於個人
但是回覆文章應該是 讚美>批評
這樣大家才會有想要發文的動力吧
誰不是呢?

我今天不是為Spyro做任何辯護
而是我希望大家應該互相尊重一下

不喜歡?你可以不必回文
喜歡?你也可以給予最大的鼓勵發文者

我不喜歡大家在那邊指指點點的
這樣到最後只會減去會員的"熱誠"和"發文"的精神....

希望你能明白~
作者: Spyro    時間: 08-10-9 19:39
原帖由 申慧星 於 08-10-9 13:12 發表
把情緒帶出來是否太小孩子氣?而 ...

我是回應了兩篇文章沒有錯, 但也只是針對幾句話來回
你只對Logo發表了意見, 我也對Logo回應你至於Logo 方面我只分男女兩種.”
為何只回你一句?
本來就是, 原創本來就該以我的標準為標準, 我只做了男女兩種, 就是這兩種
你可以提議我多做幾種, 我沒有說不接受啊
你認為有權評論我, 而我寫幾個字回應就叫把情緒帶上來
孩子氣…?
那您認為怎樣做才會顯得大方…?

設計感, 很大眾"惡意批評"
根本都不是在對你說, 更沒說你加油添醋
--------------
興趣不高...
沒設計感.創意.很大眾化

圖本身沒力量
不過應該還是會有人喜歡    (那些好看就好的)
---------------
為何我說那是"惡意批評"? 你確實覺得這是公平評論嗎?

評論不是應該劇建設性嗎? (比如你個人覺得甚麼樣的圖會更受歡迎等等)
這幾句話, 就好比去到別人店里大喊人家裝潢爛

神胖也只是要大家將心比心, 你設計件衣服出來,
評論成這樣, 你做何感想?
版主鼓勵/勉勵會員就叫公主病…?
他也只是盡版主之職, 鼓勵會員多發文, 別冷卻了發文的熱忱

這本來就是個版主該做的事, 決對不是甚麼心疼的表現, 如果今天他就這件事情不吭聲, 那又是得了甚麼病?

我個人決對否決筆戰, 只是針對你的誤會發表了些澄清, 至於聽得進不, 就不是我能控制了
我沒發錯版, 你也沒走錯版, 只是提議大家多做建設性的評論, 這本來就是論壇該有的態度.
作者: 83131331    時間: 08-10-9 19:51
其實這只是要展示他的唯美圖
也可以供大家使用頭像.簽名檔
最主要的還是他要讓大家看他的原創作品
不是要你的誇獎
只請你看看他的作品
^^"
作者: Spyro    時間: 08-10-9 21:24
原帖由 83131331 於 08-10-9 19:51 發表
其實這只是要展示他的唯美圖
也可以供大家使用頭像.簽名檔
最主要的還是他要讓大家看他的原創作品
不是要你的誇獎
只請你看看他的作品
^^"

這位會員說得是一針見血, 一說就說到重點, 原創本來就是展示作品, 不是要你們的聲望或誇獎, 就只是做了些東西, 讓大家看看.
雖然不反對論壇發表評論, 但還是建議以互相尊重為準則.
作者: 蒼靈冰魂    時間: 08-10-9 23:02
結論就是  看到別人發文分享或奉獻的文  請三思後再予以回覆
分享的用意是在於能讓其他人也能享受  
就算是差了點(當然不是指Spyro差),可以給個鼓勵吧!加聲望怎麼會是憐憫同情?

那如果換作是你或妳呢?被批評的滋味不好受吧?
自己作一次親身體驗就知道有多累了,= ="   當然我弄過一次

回正題,男生的題材真的是很難取用
我也想不出個所以然,所以期待下次作品
作者: Spyro    時間: 08-10-9 23:51
原帖由 蒼靈冰魂 於 08-10-9 23:02 發表
結論就是  看到別人發文分享或奉獻的文  請三思後再予以回覆
分享的用意是在於能讓其他人也能享受  
就算是差了點(當然不是指Spyro差),可以給個鼓勵吧!加聲望怎麼會是憐憫同情?

那如果換作是你或妳呢?被批評的滋味不好 ...

我承認這次的作品是 "素" 了點... :p
但美丑真的是很見仁見智的
就象我覺得蝴蝶很可怕, 但世上熱愛昆蟲的人卻很多
我想既然做就該多元化, 酷的, 素的都做一些
有人喜歡舞刀弄劍的, 也有人喜歡低調的, 大家口味不同嘛...
呵呵,  貼圖也會弄成這樣, 這是一次難得的經驗, 想想還真是好笑...
'男生的題材真的是很難取用', 這句話說到我心裡去了, 帥又酷的真的很不好找... 女生就容易多了
好啦, 大家都希望鐵傲好, 本著分享的心情, 能得到共鳴固然好, 但有時如果做得不合你的意, 也請多多見諒, 不要太認真了.
作者: ahway520    時間: 08-11-5 00:29
多謝分享
讓我又有新的圖像可以使用了...
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-11-8 19:16
久久才來逛一次唯美圖區~沒想到一來就能找到好物!

這些圖拿來當底圖真的很不錯~想要多元化在自己去做些修改就好了

簽名檔本身就是先放底圖再靠個人創意來增添效果

-----------------------------------------------------------------------------------------

不過老實說高興的心情再看完第1跟第2篇文章後就消失殆盡了....

通常1樓沙發跟2樓軟墊都是原創作者物的第一印象....結果是說成這樣

底圖本身就是這樣~就像色紙你不去剪裁不同顏色來扥襯其他顏色...當然會單調

不多元化的意思我想我到老死也想不通...絕對支持樓主哦!!!
作者: s5970110    時間: 08-12-21 08:35
不錯嗎 :aa03: :aa08:

作者: 阿阿強    時間: 09-2-18 20:31
謝謝提供.我就是那個不會用簽名的.電腦白痴

等等來去試試看囉.(鐵傲的新手報到)

有人喜歡.也有人批評.這正常的.每個人看的角度跟高度都不一樣

加油~加油~
作者: justin5988    時間: 09-3-20 22:26
哇~~大大畫的真好,
而且好多喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)