鐵之狂傲

標題: 離流星蝴蝶劍 復活的日子不遠囉 [列印本頁]

作者: 碎羽~*    時間: 08-7-17 19:40
標題: 離流星蝴蝶劍 復活的日子不遠囉
轉載自巴哈姆特新聞

原文處

昱泉國際今日在上海舉辦的 ChinaJoy 電玩展中,首度曝光《流星蝴蝶劍.Net》續作、 3D 線上格鬥遊戲《流星 Online》,為昱泉旗下第三代格鬥遊戲作品。

第六屆中國國際數碼互動娛樂產品及技術應用展覽會(ChinaJoy)今天起至 19 日在上海新國際博覽中心舉行,共分為 W1、W2、W3 館,吸引中國大陸眾多玩家前往參觀。

《流星 Online》今日在 W1 館正式亮相,遊戲不僅可以讓玩家組隊挑戰 PVE 任務模式,同時也結合 PVP 格鬥;今日現場主要開放連線格鬥的體驗,昱泉擺放多台電腦以競賽方式,吸引玩家來進行第一手的體驗,玩家可依照個人喜好選擇女性或男性角色來操作,遊戲在控制介面上也強調容易上手、可輕鬆展現格鬥招式。

《流星 Online》內容走武俠風格設計,強調兵器格鬥,玩家藉由不同兵器將展現各式各樣的招式與技能,玩家同時可以展現輕功,與其他玩家進行暢快格鬥;今日公開的試玩內容中畫面頗為精緻,玩家可飛躍,並施展順劈等多樣化格鬥動作,招式伴隨著聲光效果,目前遊戲上市時間未定。

巴哈那裡還有流星的動畫

我感動到快哭出來了

流星online
作者: 落日餘暉    時間: 08-7-17 20:22
我已經淚流滿目了OYZ

影片裡是久違的匕首啊啊啊!(握拳

裡面都看得到以前熟悉的招示呢,上A、右A、下A都有出現XDD

只是似乎都沒看到跳躍攻擊的招示?

動作整個流暢很多,畫面也變得很精緻,重點是招示看起來不會很奇怪,都是現實人體做得出來的動作樣子耶XD

話說,碎羽你還活著阿XD

可終於浮上水面了(?
作者: 碎羽~*    時間: 08-7-18 15:10
原帖由 落日餘暉 於 08-7-17 20:22 發表
我已經淚流滿目了OYZ

影片裡是久違的匕首啊啊啊!(握拳

裡面都看得到以前熟悉的招示呢,上A、右A、下A都有出現XDD

我在巴哈看到新聞  馬上就想到鐵傲

整個太開心了

超懷念以前打流星的日子  當場主  踢人 /kick /skick  能否與閣下賜招? 領教了!

好懷念阿~~~

這幾年我都沒什麼在玩論壇  沒想到你還記得我阿xd
作者: 落日餘暉    時間: 08-7-18 18:37
原帖由 碎羽~* 於 08-7-18 15:10 發表

我在巴哈看到新聞  馬上就想到鐵傲

整個太開心了

超懷念以前打流星的日子  當場主  踢人 /kick /skick  能否與閣下賜招? 領教了!

好懷念阿~~~

這幾年我都沒什麼在玩論壇  沒想到你還記得我阿xd ...

你竟然用了「這幾年」OYZ

你潛真久阿你

你這傢伙,當然記得阿XD

想當初也是個版主的傢伙呢XDDD

(毆
作者: 海龍王之子    時間: 08-7-23 23:39
下a他變得直接轉身插了...

還有有些新增人物我倒覺得不好看=囗=

美式風格.我不喜歡...

在官網看到個人物設定有個老頭!!

流星online這遊戲..期待很久的說!!看到影片很高興呢^^

不過這遊戲也才完成1/3.....

還要等一段時間呢...Q__Q

[ 本文章最後由 海龍王之子 於 08-7-23 23:41 編輯 ]
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 08-8-6 19:31
=口=............

流星!?哼!
多久沒玩早就沒興致了!

↓看完動畫

ㄒ口ㄒ 爸
    我要換台電腦
(淚目

阿...
還要多久
我可以拿回以前騙人用的鎚子呢(遠目
作者: kaox8812    時間: 08-8-17 20:38
想當年常拿重武器騙新手上勾(喂
我高興的是 改好看了,動作更流暢了,連招更靈活了,還有....
終於有衝刺攻擊了影片後半 測試玩家拿匕首前衝攻擊是滑壘踢(倒下0.3秒 好用啊...
作者: 蒼天之道    時間: 08-8-18 12:05
阿.............武林......武林........(淚.....
原本已經遺忘的感動...再次湧入心頭
想當年...網際網路上...場場爆滿的鬥情形
看到一堆玩家把冷燕的形象滅(拿垂
喔.....感動...
現在吃泡麵都會把快子當劍耍呢!!!
作者: 白衣少主    時間: 09-3-28 20:07
不知道啥時會出來呢

真的等很久了

不知道當年的朋友會不會去玩
作者: 滅‧愛    時間: 09-4-30 21:03
啊!真是懷念啊!想當時都是用大槌放秒殺技的說!還用大刀耍龍捲風呢!
作者: 翱翔天下    時間: 09-5-9 11:11
對ㄚ對ㄚ~現在的我只能玩單人遊戲
聽到這個我都快掉淚了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)