鐵之狂傲

標題: 火車站~工會 『鐵之狂傲』成立 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-7-3 12:00
標題: 火車站~工會 『鐵之狂傲』成立
小弟怕天2改版沒空玩
所以會長一職 由"夢飛"擔任

工會名稱:『鐵之狂傲』
入盟條件:鐵傲版友
會長:夢飛
會員:阿洛,思念在蔓延,聖代,天之雪,邪惡喵喵,凡赫辛,狂霸,普通的男人,如月颯沙,愛情之劍,ST幻影小凱,羽德,月夜無痕,齊木貴也,狂霸,巧火,雁翎,邪惡喵喵,(不定時更新)
公會規定:想到在說(不定時更新)
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-3 12:58
標題: 回覆: 火車站~工會 『鐵之狂傲』成立
[QUOTE=孤單的洛]小弟怕天2改版沒空玩
所以會長一職 由"夢飛"擔任

工會名稱:『鐵之狂傲』
入盟條件:15級.500元(鐵傲朋友500元就好)
會長:夢飛
會員:阿洛,思念在蔓延,聖代,(不定時更新)
公會規定:想到在說(不定時更新)[/QUOTE]第一個來恭喜的~~
恭喜呀恭喜呀~~~~
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-3 13:29
[QUOTE=藏馬捏]第一個來恭喜的~~
恭喜呀恭喜呀~~~~[/QUOTE]

(-.-)>★#’’)...(擊暈

(゜▽゜*)―――――C< _△_)))))(拖...拖...拖...

抱歉打擾了...我把怪東西拖走...
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-3 15:32
[QUOTE=邪惡喵喵](-.-)>★#’’)...(擊暈

(゜▽゜*)―――――C< _△_)))))(拖...拖...拖...

抱歉打擾了...我把怪東西拖走...[/QUOTE]

/\_/\
(  ⊙ ⊙)﹋~﹌~‵~‵~~﹋)  ‵ ‵)....(電暈
(     )〃〝〃~~~‵‵‵‵)   ⊙ )....(電暈

/\_/\
(⊙ ⊙  )\
(     ) O)#_#  )))) (拖...拖...拖...

抱歉打擾了...我把怪叔叔拖走...
作者: fishxxxx    時間: 04-7-3 16:52
呵呵我也是來插花的
各位火車站的會員安
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-7-3 16:57
[QUOTE=藏馬捏] /\_/\
(  ⊙ ⊙)﹋~﹌~‵~‵~~﹋)  ‵ ‵)....(電暈
(     )〃〝〃~~~‵‵‵‵)   ⊙ )....(電暈

/\_/\
(⊙ ⊙  )\
(     ) O)#_#  )))) (拖...拖...拖...

抱歉打擾了...我把怪叔叔拖走...[/QUOTE]

你真沒創意~(羞

要個人創意才行...XD(爆
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-3 17:32
你們的圖都好可愛唷.....可是都跟主題沒關係唷 ~"~
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-3 18:07
[QUOTE=孤單的洛]你們的圖都好可愛唷.....可是都跟主題沒關係唷 ~"~[/QUOTE]喔= =

/\_/\    ⊙    /\_/\
\( ⊙ ⊙ )/ /|\ \( ⊙ ⊙ )/
 (     )       (     )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~~~
|恭喜工會成立!!|~~~
|        |~~~
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

我是來恭喜滴~~~
作者: OVERSOUL    時間: 04-7-3 20:33
我也在火車站的伺服
ID:如月颯沙   目前11等
還沒有打達你們所要求的等級
努力狂練中..........
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-3 22:41
我也要上線試玩了
阿洛耶~你們比較缺哪個職業
說出來讓我參考一下吧@@"
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-3 22:50
[QUOTE=OVERSOUL]我也在火車站的伺服
ID:如月颯沙   目前11等
還沒有打達你們所要求的等級
努力狂練中..........[/QUOTE]
鐵友不限等級 快來一起玩唷
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-3 22:51
[QUOTE=真。雁翎]我也要上線試玩了
阿洛耶~你們比較缺哪個職業
說出來讓我參考一下吧@@"[/QUOTE]
目前劍客=0 玩劍客吧 我打到一把13級的武器 到時候在給你
整盟打到的劍客裝 都是你的 呵呵
作者: OVERSOUL    時間: 04-7-3 22:58
我目前劍客已經12快12了
你們要邀請我加入媽
作者: OVERSOUL    時間: 04-7-3 22:59
我現在在第8月台練攻中
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-3 23:06
[QUOTE=孤單的洛]目前劍客=0 玩劍客吧 我打到一把13級的武器 到時候在給你
整盟打到的劍客裝 都是你的 呵呵[/QUOTE]
爬了一些文
如果練劍客~我想配點為2體1力
有沒有人有其他的建議可以說來聽聽呢@@?
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-4 00:11
目前會長不在線上
夢飛 有上就祕他看看

雁翎 我要玩一定都是終極版
全體 或全敏吧 ~"~

我是全力藥師 ~"~
作者: 音樂貓    時間: 04-7-4 01:46
拍謝拍謝...我就是火車站『鐵之狂傲』的會長..
歡迎大家加入我們...這麼晚才現身..真是不好意思..
我不太會講話..但是我很老實..(謎:這好像是廣告台詞..)
有問題可以盡量找我..我盡我的力量幫忙的^^
作者: ST幻影小凱    時間: 04-7-4 01:47
最近我也來天外差一腳了...但是怎麼摸就是不會玩...比天二來難玩>口<
作者: fishxxxx    時間: 04-7-4 01:57
反正阿洛賺錢太容易了
我發現天外賺錢不難
所以打到的裝備
我都是給公會用
阿洛有打到巧匠留給我耶

我挖礦10級嚕
以後缺礦石找我
但是阿洛我藥水靠你了
作者: 藏馬捏    時間: 04-7-4 02:46
[QUOTE=ST幻影小凱]最近我也來天外差一腳了...但是怎麼摸就是不會玩...比天二來難玩>口<[/QUOTE]哪個伺服阿=0=(汗)

---抱歉轉移話題---=0=
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-4 04:15
推一個 會員名單 更新了 歡迎鐵友加入喔
作者: ST幻影小凱    時間: 04-7-4 12:19
我在火車站阿~~剛上限就碰到阿洛了......
作者: ST幻影小凱    時間: 04-7-4 12:22
阿對 還有一件事 我是劍客^口^
作者: 羽德    時間: 04-7-4 13:16
我也想入工會唷~~(巧匠~~)
SO~來留個言~(上線找人去~)
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-5 19:27
會員名單在度更新

請各位盟友 不需要的裝備多多交流

挖的東西也互相分享
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-5 21:37
[QUOTE=孤單的洛]會員名單在度更新

請各位盟友 不需要的裝備多多交流

挖的東西也互相分享[/QUOTE]
ㄜ....我已經接收盟友的裝備收到有點不好意思了=.="
以後多多少少收一點摳摳吧@@"
(當個後輩真好~~)
作者: 阿秩    時間: 04-7-5 22:09
可能等等半夜會玩 我女朋友有人送他光碟

先來報個名~~ 炎龍騎士團還沒出呀...
作者: 孤單的洛    時間: 04-7-6 00:30
[QUOTE=阿秩]可能等等半夜會玩 我女朋友有人送他光碟

先來報個名~~ 炎龍騎士團還沒出呀...[/QUOTE]
歡迎阿
上線找夢飛入盟喔
鐵板盟友 無限制都收
作者: 阿秩    時間: 04-7-6 00:35
[QUOTE=孤單的洛]歡迎阿
上線找夢飛入盟喔
鐵板盟友 無限制都收[/QUOTE]
大慨在15分鐘後上線 雷洛大探長也有玩!?
你的五億能分一些嗎(眾歐)
作者: JC-Andy    時間: 04-7-6 01:31
剛接觸 天外....
id 悠哉一輩子
lv 1....慢練..
需要人教@@"
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-6 10:32
[QUOTE=JC-Andy]剛接觸 天外....
id 悠哉一輩子
lv 1....慢練..
需要人教@@"[/QUOTE]
上線的話就密密看"夢飛"吧
現在盟裡幾乎都是鐵友~有事情大家都會幫忙的
當然遊戲裡的問題我們都會很願意回答的^__^
(一路被照顧來的人@@")
作者: gemini0418    時間: 04-7-6 13:13
我可以入會嗎?
我昨天剛玩滴!
6級的全智嫩術士0.0
作者: 真。雁翎    時間: 04-7-6 13:35
[QUOTE=gemini0418]我可以入會嗎?
我昨天剛玩滴!
6級的全智嫩術士0.0[/QUOTE]
請上線找"夢飛"詳談~他是家長唷^__^
作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-7-6 17:47
恭喜公會成立阿  ^^
作者: 03786520001    時間: 04-7-6 22:36
剛玩天外  啥都不懂= ="...想玩巧匠耶..
不過更新好久唷.....等我更新完在上線>"<
作者: r19850525o    時間: 04-7-7 13:08
不知道我可不可以入~目前4及狂衝中~ID:欣欣華人
作者: 井上    時間: 04-7-15 15:46
工會滿了喔(畫圈圈)
作者: 傲破天    時間: 04-7-15 19:47
你們要不要在推一人當2盟
火車站太多人了~~~
30人根本不夠用~~

ps:個人建議
作者: 井上    時間: 04-7-15 20:59
要問問夢飛囉...
它是第一個工會的 盟主
作者: jaffjerry    時間: 04-8-9 18:59
我......我好像來晚了ˊ口ˋ
要加入鐵網的家族..........orz
以後我會在火車站多挖一些材料 需要的悄悄話給我吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)