鐵之狂傲

標題: 暑期活動~戰國風雲錄~ 比賽規則與問答區! [列印本頁]

作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-15 21:34
標題: 暑期活動~戰國風雲錄~ 比賽規則與問答區!
戰國風雲錄~ 比賽規則與問答區!

報名區已在頂置處!

各位期待的暑期活動來啦~!
這次接續上次魔王跟大家承諾的, 比賽是以BB, SD為主!
比賽人數如以往, 報名人數破十人後即開跑!

獎品
這次林桑大相當熱心的提供了我們無痕轉印貼紙!
大家在比賽之餘別忘記跟熱心炒熱氣氛的叔叔們說聲謝謝喔~!

賽程時間  
7/18至 8/20結束! 8/13日開始即可交件!

交件時間   
8/13開始交件,結件日期採彈性制   (若因有事故, 需晚交件或棄權, 請發悄悄話給魔王喔! )

賽程主題  
唯一一條限制是, 使用套件限制於武者頑陀無系列與SD系列的套件,  其餘沒有特定的製作主題!

製作規定
製作最低限度: 無接縫與上墨線
工具不限, 作品大小不限, 不限制噴槍的使用.

其他重要事項
魔王知道一但開放噴槍的使用, 一定會有人擔心作品在完成時可能會有評分不公之現象, 不過請各位放心, 這次魔王會依各位的使用工具與對主題製作上進行打分, 另外評審如以往, 林桑大大在白忙之中也會抽空幫各位評分, 在公正度上絕對有相當的保障.   另外每位版友的作品程度我都知道, 各位有多少成長, 魔王都記的一清二楚, 能看到各位的成長也是我辦活動的樂趣之一, 記得讓我驚豔一下喔!   >_6

FAQ
若是對比賽有任何問題, 請溫柔的打下你要的問題在以下, 有專人會親切的幫您回覆喔~!

[ 本文章最後由 模界的大魔王 於 08-7-16 22:11 編輯 ]
作者: HUNGGUN    時間: 08-7-15 21:40
嗯...好像沒看到報名區  直接在這報名就OK了嗎?

報名+1
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-15 21:49
我要報名可以使用??版的當殺肉
可以題前交件嗎怕那時可能有一段不能使用電腦
請問使用透明版如何無接縫
以經上色如何無接縫手邊沒有庫存sd
有的都上色不然就剩透明版

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-15 21:53 編輯 ]
作者: Alzard    時間: 08-7-15 22:59
參賽+1
怎麼交件阿??
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-7-16 18:12
哈~暑期的活動終於出現啦

BB風雲錄..感覺我好久都沒有碰BB的模了耶

144都玩好多= =

作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-16 22:10
原帖由 Alzard 於 08-7-15 22:59 發表
參賽+1
怎麼交件阿??

交件就是期限到時我會開一個主題讓你們交~ 詳細的交件格式會在之後公佈喔=w=

我要報名可以使用??版的當殺肉
可以題前交件嗎怕那時可能有一段不能使用電腦
請問使用透明版如何無接縫
以經上色如何無接縫手邊沒有庫存sd
有的都上色不然就剩透明版

建議用一般的版本就好

哈~暑期的活動終於出現啦

BB風雲錄..感覺我好久都沒有碰BB的模了耶

144都玩好多= =

不管怎麼說, 參加吧!(燦笑+拖下水
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-17 12:22
原帖由 模界的大魔王 於 08-7-16 22:10 發表

交件就是期限到時我會開一個主題讓你們交~ 詳細的交件格式會在之後公佈喔=w=

建議用一般的版本就好

不管怎麼說, 參加吧!(燦笑+拖下水 ...

來不及
一般的以上改造完色以無接縫
透明版的以改造上完色以無接縫

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-17 12:24 編輯 ]
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-17 12:52
姆, 那就拿隻新的來吧?
要不然就拿舊的也可以
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-17 14:41
偷跑監諜照
無接縫是使用替代模型稀膠水的化工行買來的接著劑
剩下局部無接縫與上墨線和細部上色及細部改造

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-18 12:06 編輯 ]

作者: s850269    時間: 08-7-17 21:00
原本想參加
可是 ......
最低限: 無接縫與上墨線  (原來這些是基本呀~)
從來都沒做......
放棄......
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-17 23:09
原帖由 s850269 於 08-7-17 21:00 發表
原本想參加
可是 ......
最低限: 無接縫與上墨線  (原來這些是基本呀~)
從來都沒做......
放棄......

從來沒作過的話就試試吧  =w=
BB本身的縫就不是很多, 怕不會作的話可以去教學區看看~
作者: 威神輝    時間: 08-7-18 01:08
><我要參加+1.....剛好把工具買齊...加上明天老闆說趙雲有貨了...
..._ _已經整整2年沒碰模型了阿~~~~~~~~~
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-18 10:14
原帖由 威神輝 於 08-7-18 01:08 發表
>

果然是好孩子, 有活動就參加 =w=
待會賞你糖吃(?
作者: 傲天霸    時間: 08-7-18 10:54
那我還是當壞大叔好了~~
時間啊~~不夠用啊~~~~天啊~~~~~~~(地上打滾
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-18 12:16
原帖由 威神輝 於 08-7-18 01:08 發表
>

趙雲
230~300
眼睛貼紙有2種
武器兩枝
馬一隻
跟3國漫畫有差異
翅膀在大一點會更氣勢
頭盔就不夠威
想買兩隻

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-18 15:39 編輯 ]
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-7-20 14:07
哈~終於湊齊了8個被選召的孩子們/大朋友了

(我果然只能舊模翻新阿= = 
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-20 20:20
原帖由 毀滅爆波斬 於 08-7-20 14:07 發表
哈~終於湊齊了8個被選召的孩子們/大朋友了

(我果然只能舊模翻新阿= = 

話說你的一句話題醒了我也是那個年紀的孩子( 拭淚
我果然老了orz
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-20 20:48
在有兩位參賽者就可以比賽
希望不會開天窗
?碼寶貝我沒記憶只看漫畫和動畫只看糟糕本

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-20 20:58 編輯 ]
作者: 星野翔翼    時間: 08-7-21 00:37
從戰車的奇妙冒險中歸來的一人(不要問我這是什麼意思...),既然有比賽,當然要捧場一下啦。
順便一下最叫好像流行"連播"的活動啊,這是要怎麼參加啊?可以請版友解釋一下嗎?
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-21 01:23
原帖由 星野翔翼 於 08-7-21 00:37 發表
從戰車的奇妙冒險中歸來的一人(不要問我這是什麼意思...),既然有比賽,當然要捧場一下啦。
順便一下最叫好像流行"連播"的活動啊,這是要怎麼參加啊?可以請版友解釋一下嗎? ...

報名區在頂置那一小塊www
那邊色彩雜了點有點難注意到~
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-22 11:46
比賽人數正式到齊啦, 各位請記得要準時交件喔~!
作者: 傲天霸    時間: 08-7-22 12:04
歐歐~~可喜可賀~~又可以看到一堆人的大作了  @O@”
期待中~~~~
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-7-22 20:54
10人是湊齊了,但是感覺人氣比較沒有這麼踴躍耶..

之前都好多的說~

哈~nu鋼終於給我零件都翻出來了,武器後面都是空洞耶= =

作者: shofad    時間: 08-7-22 21:06
手邊材料剛好足夠 想參加這次活動

請問是只限三國傳的作品嗎?

如果拿其他零件使用是否也只限使用BB戰士零件?
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-7-22 21:46
原帖由 shofad 於 08-7-22 21:06 發表

咦?不是BB SD的都可以嘛@@?
(不會都玩三國傳的吧....
那我就是要用NU鋼參戰啊,還是從零件堆給我翻出來的= = 呵呵~

作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-23 00:49
原帖由 shofad 於 08-7-22 21:06 發表

看來也是個島民(笑

只要是BB跟SD都可以的! 其他改造用零件就不限制啦!
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-26 22:47
定期的打撈作業w
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-7-30 20:14
再次打撈作業

nu鋼進度好慢阿....不知大家進度到哪了

作者: 超玲音迷    時間: 08-7-30 20:23
原帖由 毀滅爆波斬 於 08-7-30 20:14 發表
再次打撈作業

nu鋼進度好慢阿....不知大家進度到哪了

上完底色和1+2主色+無縫
文字介紹和設定動作和未上墨線和輔助顏色及細部顏色

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-30 20:29 編輯 ]
作者: 威神輝    時間: 08-7-30 20:50
><我完全沒靈感阿~~~~~~目前還停在素組階段(逃~~
作者: 超玲音迷    時間: 08-7-30 21:04
原帖由 威神輝 於 08-7-30 20:50 發表
>

小心成為模界的大魔王的碰友(誤)
迷之音那是去年的沒交件的下場

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-30 21:14 編輯 ]
作者: 模界的大魔王    時間: 08-7-31 17:36
為了鼓勵大家多參賽, 所以魔王決定如果參賽人數到15時, 魔王親手做一個給你們這些愚民....(被拖走打死

話說別像上次一樣沒交件啊!XD
作者: 星野翔翼    時間: 08-8-1 01:41
標題: 回覆 32# 的文章
為了鼓勵大家多參賽, 所以魔王決定如果參賽人數到15時, 魔王親手做一個給你們這些愚民....(被拖走打死

話說別像上次一樣沒交件啊!
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=467153

正在考慮拉社團的人來衝人數...
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-8-7 22:11
不知道是不是太久沒有碰過BB了..感覺狀況連連= =

要開始趕工了啦@@

作者: 超玲音迷    時間: 08-8-22 18:11
剩下3天戰國風雲錄目前只有一未交件
要趕最後一天嗎。
作者: 阿姆羅大尉    時間: 08-8-22 23:45
總算趕上交件了~各位大大不嫌的話
就去看看吧~不過照片只有拍幾張而以=A=
明天有時間我會多拍幾張刊上去的~^^~
作者: HUNGGUN    時間: 08-8-23 15:40
交件摟,其實早就做好了一直拖到現在才發表...
剩兩天結果才三個人交阿
參賽的大大們,趕快上傳你們的大作吧,
好想趕快看到大家的作品喔
作者: HUNGGUN    時間: 08-8-25 18:01
今天最後一天  只有5個人交阿  ...
那有交件的................不就通通有獎 ........
作者: 毀滅爆波斬    時間: 08-8-26 00:08
我也趕完了,在最後5分鐘發文 好刺激 

趕在界限點前阿@@

做BB的真的好煩= = 
作者: 威神輝    時間: 08-8-26 01:00
BB真是高階玩家在玩的.><是誰說初學者先從SD玩起的啊~~~~~~~~~~
作者: suriadas    時間: 08-8-26 08:54
話說...........不知道是不是太偷懶了~小弟居然不知道改成25日最後一天交稿日(?.............
我居然是第一個砲灰阿(抱頭
作者: 模界的大魔王    時間: 08-8-26 09:21
大家都交件交齊了嗎~?
作者: suriadas    時間: 08-8-26 10:42
記憶中報名人數是14人~?!
作者: HUNGGUN    時間: 08-8-26 11:04
恩...有一個人只是問問題 沒說要報
所以...正確報名人數應該是  "13"

目前 9人交件  4人未交
作者: 模界的大魔王    時間: 08-8-29 02:21
現在評分正在進行中...
有可能會慢了點, 米國這邊真的不太好混阿orz
作者: HUNGGUN    時間: 08-9-6 22:34
想請問一下 何時可知道成績阿 好想知道喔...

且...我剩沒多少時間了.....

9/9即將參加..............................................................................................國軍online公測
作者: yangdv    時間: 08-9-7 00:22
原帖由 HUNGGUN 於 08-9-6 22:34 發表
想請問一下 何時可知道成績阿 好想知道喔...

且...我剩沒多少時間了.....

9/9即將參加..............................................................................................國軍on ...

不知大大抽到哪一個種族哪一個伺服器?

[ 本文章最後由 yangdv 於 08-9-7 00:25 編輯 ]
作者: w5829153    時間: 08-9-7 07:46
對阿~都過這麼久了都還不知誰是第一?
十一個人比應該不用花太多時間評分吧.......
作者: HUNGGUN    時間: 08-9-8 00:25
原帖由 yangdv 於 08-9-7 00:22 發表

不知大大抽到哪一個種族哪一個伺服器?

種族:進站肉搏型-陸軍
伺服器:第2049 個伺服器  
出生地:嘉義中坑
作者: yangdv    時間: 08-9-8 01:04
原帖由 HUNGGUN 於 08-9-8 00:25 發表

種族:進站肉搏型-陸軍
伺服器:第2049 個伺服器  
出生地:嘉義中坑

嘉義中坑呀~我下部隊時就抽到這裡.....
作者: chengmax    時間: 08-9-8 09:40
時間過的真快,已經到了 2049T 了!!
作者: HUNGGUN    時間: 08-9-20 23:04
放假了 ~~~:aa08:
成績還沒公布阿.....:aa02: :aa02: :aa02:
作者: w5829153    時間: 08-9-22 12:48
抱歉~說難聽一點
主辦者說要評分評到人失蹤
感覺上十一位參賽者都被耍了
作者: 光伊    時間: 08-9-22 21:08
這種情況還真是糟糕阿.....他在MSN上也是消失了很久....
完全聯絡不到....囧

既然如此....就乾脆舉辦個投票來決定如何?
獎品之類的就....但至少把這拖了挺久的活動給完成...
作者: yangdv    時間: 08-9-23 22:39
是指大魔王大大嗎?
之前好像有提到說要去米國,大概現在人已經在那邊沒閒吧
作者: Alzard    時間: 08-9-28 00:04
來了3個颱風了....居然還沒有消息...有點囧
出國的話 應該也不至於沒空上個線 跟大家說說一聲吧
作者: 傲天霸    時間: 08-9-28 00:46
那個~ 當時我有跟魔王說我會提供一隻海茲爾 1:144當獎品~
那麼就照當時我跟他說的~ 我一樣提供~
那就麻煩光大辦個投票~ 我那海茲爾就當第一名的獎品吧~
作者: w5829153    時間: 08-9-28 07:06
就如光版主所說的
用投票方式來作決定誰是第一啦
總比這樣放這不管好吧~
作者: 林桑    時間: 08-10-1 17:23
各位實在非常抱歉~~我近來超忙的太久沒上來~~~都忘記這比賽...
再次跟大家說聲抱歉~~~還請大家就依照光大所說的方法由大家來投票表決
這次若有得獎的人還請來MAIL告知我寄件資料比較快喔~~因為最近我沒什麼時間可以常常掛網
我一樣照魔王之前所說的提供:轉印貼10款:給得獎的人喔....
再次跟參賽者們說聲抱歉~~~~
得獎人請來信告知 : chienan660@yahoo.com.tw
作者: 超玲音迷    時間: 08-10-1 19:46
假如幸運得到獎品我自動棄權由下一位遞補
比賽是自己和自己比賽不是為了獎品和名次。

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-10-1 20:21 編輯 ]
作者: suriadas    時間: 08-10-4 13:39
原帖由 林桑 於 08-10-1 17:23 發表
各位實在非常抱歉~~我近來超忙的太久沒上來~~~都忘記這比賽...
再次跟大家說聲抱歉~~~還請大家就依照光大所說的方法由大家來投票表決
這次若有得獎的人還請來MAIL告知我寄件資料比較快喔~~因為最近我沒什麼時間可以常常掛網
我 ...
我比較想得到林大的講評耶~一針見血的說ˊˋ
作者: Alzard    時間: 08-10-4 17:35
有作品講評的話也是很不錯的一件事  
這也是參加的動機之ㄧ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)