鐵之狂傲

標題: 天堂紙娃娃系統到底甚麼時候才要出啊? [列印本頁]

作者: ~FRX~    時間: 04-7-2 21:11
標題: 天堂紙娃娃系統到底甚麼時候才要出啊?
天堂紙娃娃系統到底甚麼時候才要出啊?
真希望快點改版喔~~
作者: 兔%龍    時間: 04-7-2 22:02
標題: 回覆: 天堂紙娃娃系統到底甚麼時候才要出啊?
是阿!!蠻期待指娃娃系統的
也期待新的介面
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-7-3 09:24
天堂不要出紙娃娃比較好‧‧
通常你問其他玩家拿什麼刀
他們都不會說的 要是用紙娃娃
大家就知道你拿什麼武器了= =”
作者: 唇膏    時間: 04-7-3 09:29
紙娃娃 ~  O_O"
     有點期待真的改後是什麼樣子...   
但我不喜歡紙娃娃 ...   一.一"
作者: Hanneber    時間: 04-7-3 13:14
我是覺得紙娃娃很好啦.不過在天堂可能比較不適合.因為人物偏小.可能會弄得亂七八糟......

至於個人隱私問題呢........不要這麼在意嘛.玩遊戲就是要與眾不同阿.......
作者: @冬眠滴牛@    時間: 04-7-3 13:41
紙娃娃?
是指小丑,馬戲團那樣子嗎?
變的都很怪的裝扮?
[email="?@口"]?@口[/email]@?
作者: 殷凡    時間: 04-7-3 17:40
紙娃娃??  
可以拿來合體嗎...?
作者: 唇膏    時間: 04-7-4 11:22
呵呵  ^  ^"
    紙娃娃就是...  你裝備oo武器 ~ 畫面中 你手上就會拿oo武器 ~
但願你聽的懂這串解釋  =  . ="
作者: 七源秋也    時間: 04-7-4 12:21
如果出纸娃娃系統就不好玩了,跟人家PK人家都知道你的裝備。

沒有隱私權= ="
作者: 阿米    時間: 04-7-4 16:27
應該不會出紙娃娃,因為人物真的太小= ="
如果真的出了,那加過的裝備怎麼看ㄚ?
跟希望一樣用發光顯示嗎@@???
作者: a4488lic    時間: 04-7-5 07:30
我比較在意改版後還有沒有掛機@@~
其他倒是其次~~
作者: 殺手貓    時間: 04-7-5 11:50
這個又是從哪裡聽到的消息阿??
紙娃娃....好前衛喔...沒聽過..外掛第一種喔?
作者: 飆丁    時間: 04-7-5 15:56
紙娃娃系統會再你身上顯示你的武器和防具+幾的嗎??
應該不會吧.....
作者: CE761028    時間: 04-7-5 18:33
真的有紙娃娃系統的話他會猜測你大概穿加幾的.....
依據他所猜想的程度對於你做某些討厭評估.....
不過倒是有很多好處~~~ ̄▽ ̄~*
看到身上穿垃圾的紅人黑妖或法師......
新手→飛‧老手→砍
當然他也可能看到你穿的好裝跟正義滿就先飛了╮(|| ̄﹏ ̄)╭
(迷之聲):那你還說那麼多廢話!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)