鐵之狂傲

標題: 希我 + 洢之棄 燿虛 + 第九空間 + [列印本頁]

作者: 希我    時間: 08-7-5 21:18
標題: 希我 + 洢之棄 燿虛 + 第九空間 +
本文章最後由 希我 於 10-7-19 23:36 編輯

+ 家中成員 +

名前:洢之棄 燿虛 (♂)
 小名:燿燿、笨兒子(被燿踹)
 型號:DZ - 黯 (45cm)
 生日:6/13 (開箱:6/15)
 用一個詞形容:傲嬌
 自設種族:天邪鬼  

名前:九日 薰(爾雅) (♂)
 小名:阿薰
 型號:Siny Land - BLESS頭 + LUTS SDF一代身 (63cm)
 生日:13/19 (開箱:10/19)
 用一個詞形容:溫柔大哥
 自設種族:黑狼 (原身分:黑狼族泖溡之首)

名前:滅 (♂)
 小名:阿滅
 型號:魁 - 非天禩 (61cm) (包含耳朵62cm(茶))
 生日:5/10 (開箱:5/13)
 用一個詞形容:沉默少言
 自設種族:魔 (原身分:魔族二皇子)

名前:枷逐犧華.魎.牲惘.索倷.悖爾賽菲 (♂)
 小名:牲牲
 型號:SOOM - [MD/Jan] Chalco - Forest King (68cm)
 生日:5/20 (開箱:5/21)
 用一個詞形容:最愛魔子(慢著!!) (被牲滅踹)
 自設種族:魔 (原身分:(前)破壞神 / (現)夜之王)

名前:洢之棄 梓烏 (♂)
 小名:梓
 型號:LUTS - Shiwoo (Dreaming Vampire) + 身體還不知道ww
 生日:還沒決定 (開箱:5/27(頭) / )
 用一個詞形容:還在想
 自設種族:蝙蝠 (素食主義者)

名前:洢之棄 稚烏 (♂)
 小名:稚、小烏鴉
 型號:AA - 4 + 身體還在想
 生日:還沒決定 (開箱:6/29(頭) / )
 用一個詞形容:還在想
 自設種族:烏鴉

名前:隸子(ㄌㄧˋ) (♀)
 小名:小狐狸
 型號:AF - Sheiya(沙夜)(女體) (25cm)
 生日:3/9 (開箱:3/9)
 用一個詞形容:自傲
 自設種族:森狐 (原身分:森狐族曉闇之稻荷)

名前:毬子(ㄑㄧㄡˊ) (♀)
 小名:球球、小不點
 型號:AI - Bisou ai - Bon Bon (19cm)
 生日:1/20 (開箱:2/5)
 用一個詞形容:好奇寶寶
 自設種族:可樂波庫魯  

名前:鬼太.佐洱(コノエ) (♂)
 小名:小鬼、七比(ちび)
 型號:FL - Puki Fee - Shiwoo (15.5cm)
 生日:7/28 (開箱:7/28)
 用一個詞形容:搗蛋鬼
 自設種族:貓妖精

名前:洢之棄 黑音 (♀)
 小名:黑黑、音
 型號:Pullip - DAL - F324 - Tezca (26cm)
 生日:10/14 (開箱:10/14)
 用一個詞形容:傲氣小公主
 自設種族:月兔(其實是雪兔(?))

名前:席安.奏.銀伏爾斯 (♂)
 小名:Shi'an、席安安
 型號:Pullip - DAL - F332 - Black Butler x Ciel (26cm)
 生日:9/14 (開箱:4/16)
 用一個詞形容:標準貴族小孩
 自設種族:吸血貴族ˇ

名前:梔 (♀)
 小名:小梔、小隻
 型號:Pullip - Little DAL+ - LD505 - Pisces (11cm)
 生日:11/22 (開箱:11/22)
 用一個詞形容:靜
 自設種族:座敷童子

名前:君妄 (♂)
 小名:妄、DE醬ˇ
 型號:Pullip - Taeyang - F925 - HasH! (34cm)
 生日:12/13 (開箱:1/24)
 用一個詞形容:就是DE醬嘛ˇˇ(羞奔)

[ 本文章最後由 希我 於 10-5-31 21:42 編輯 ]
作者: 希我    時間: 08-7-5 21:20
+080615+

燿燿送到了唷~
現在人在旭家~
預計28號會去接他回來
先放上旭幫我拍的開箱照
基本資料改天再補上~~
看官請笑納~~
(遞

+ + +

DZ的盒子

是紅黑呢~~~(大心

+ + +

木乃燿 XDD(大笑滾走
(謎:突然想起奇諾...)  (毆飛)

+ + +

還附了很多東西~~

+ + +

傷痕耶~~~是傷痕耶~~~~~(噴鼻血
官妝超pink~~XDD
不過之前明明說"不含官妝"的...(嘟

+ + +

燿:可惡!亮死了!這哪啊?
逆:孩子...(拍肩)  這是掌管你顏面神經的化妝師.旭的家裡啊...
燿:...  (瞬間安靜)

+ + +

離開箱子...

逆:(小聲)請注意奇怪的玉米鬚...=ˇ=
燿:吵死了!!!  (跩樣

+ + +

這是被旭抓去玩的燿...

你看看你看看~
那臉說有多臭就有多臭
(大笑滾走

+ + +

這是目前最滿意的一張~  (遞

根本沒拍到玉米鬚嘛!!!  (炸

>以上<

[ 本文章最後由 希我 於 09-11-22 07:02 編輯 ]
作者: 希我    時間: 08-7-5 21:22
+080616+

昨天啊
旭要來學校
順便把燿燿帶來給我看~~~(大心

才看了一眼
希我就拍了十幾張照片...>///<

廢話不多說
ACTION~~~!!!!

XDD

+ + +

燿:  ...這哪?
希我:  唉呀呀~~~這是我的學校唷~~
燿:  那?

(瞪視

希我:  ...
燿:  你不說  我就不理你了!

希我:  唉呀呀~~~別這樣嘛~~~來~給你吃糖~~  (遞
燿:  ...這是啥?  (望

希我:  是巧克力唷~~(燦笑
燿: 不是...我是說這個......(汗

希我: 這個嗎?  (指
燿: (大力點頭
希我: 他是"兔子一號"唷~   是你的寵物~~   (燦爛
(題外: 旁邊那團就是傳說中的"DZ玉米鬚"...=ˇ=)
燿:  是嗎...  (觀察中

+五秒後+

燿: 等一下!!!  (驚)  你在做什麼!?  (大驚

兔子一號: ○w○  ?   (歪
燿: 給我下來!!!!
兔子一號:  ?  (歪)  (乖乖下來)  (坐腿上)
燿: 這樣才對嘛!!  (驕傲

希我: 孩子啊...可以請問一下你在驕傲什麼嗎...=ˇ=
燿: (不屑)  你連這都不知道!
      (副聲道:  哈哈哈~~~我是馴獸師~~~(樂))
希我: (小聲)  燿燿到底知不知道他的副聲道被大家聽光了啊...(忍笑)

燿: 欸!  我可以吃糖了嗎?  (看希我

希我: 啊? 哦!  可以啊~
燿: ......謝謝......(超小聲)
希我: 哎呀~不要害羞嘛~~
燿: (發現被希我聽到)  我要走了啦!!  (離開

+更新完畢~~XD+

跟旭討論了一下
結論是--
燿燿不管在什麼時候都是一副"跩樣"...(汗
連旭要帶他回家睡覺都可以一臉的不屑...(爆汗

這孩子的未來真是令人擔憂啊...  (遠目
燿: 囉唆!!!  (臉紅奔走

XDD
作者: 希我    時間: 08-7-5 21:23
+080620+

今天啊
旭又帶燿燿來給我看了~~~(轉圈灑小花

話說旭畢業之後是不是很閒啊...=ˇ=
前幾天才聽說要幫燿燿改妝+做新衣
怎麼今天看到的時候已經改好了啊~~~!!!(吶喊

雖然工作效率很高逆是很開心啦!
不過這也代表畢業=無聊的開始...(被巴

+ + +

先來一張改妝後的大頭照吧~

改妝改妝~~~(樂
燿燿終於脫離小粉紅  步向男人之道了~~  (被燿揍

+ + +

再來是~
燿燿的新衣~~~

這張是大頭照~~~XD

+ + +

這個時候...
燿燿的秘密情人出現啦!!!!!  (大指
只有她...能讓充滿殺氣的燿燿瞬間柔化!!!  (跪拜
請看!!!!

甜蜜蜜甜蜜蜜~~~(飄心

對吧對吧!!
燿燿的殺氣直接蒸發了呢!!!

+ 以下是小劇場 +

燿:  這個是逆最愛的輕小說--奇諾之旅......

弭:  (探頭)  虛?書? <對話還原:  虛  那是什麼書?>
燿: 我在幫我媽介紹"奇諾之旅"   怎麼了嗎?  (伸手)

弭:  沒...(靦腆 <對話還原: 沒什麼...只是稍微看一下你在做什麼>
燿:  小心一點   不要掉下來了   (溫柔

+ 小劇場 完畢 +

+ + +

看吧!
就說燿燿對弭超~~溫柔的
居然還笑了!!!!  (大指

燿:  囉唆!!!!  (瞪視

逆: 是是是~~  (敷衍

+ + +

最後最後
來放張燿燿&小弭的純愛甜蜜照吧~~

旭:  你看你看!他們兩個中間隔著一片海~~(樂   (?)
逆: 啥?
旭: 你仔細看

原來那本十二國記是"月之影.影之海"...=ˇ=

旭你好冷啊~~~~~~(大噴

XDD

+ + +

來張燿燿的背影~~

+以上+
+下次更新應該就是28號了吧~+

[ 本文章最後由 希我 於 09-11-22 07:16 編輯 ]
作者: 希我    時間: 08-7-5 21:24
+080628+

今天去找旭+帶燿燿回家+外拍~~(轉圈灑花
結果燿燿跟弭放了一整天的閃光...
可魯你在哪裡~~~~~~~(吶喊 (誤
XDD

+ + +

先來張合照吧~

其實加奈跟希奈也到了唷~~~
不過加奈似乎心情不太好的樣子
所以就放她回去睡覺了...(嘟

+ + +

接下來就開始放閃光囉!!
請各位準備好您的可魯或墨鏡~(笑

這就是傳說中的"躺大腿之燿燿的表情好欠打"...=ˇ=
咦!?看不清楚嗎?
沒關係~~
希我有拍近照  XD

你看看你看看~~
這不叫欠打叫什麼?
燿: 這叫"優越感"!! (哼

這張是從前面拍的
燿燿開始朦朧了~~(心

+ + +

希我是覺得這張燿燿的表情很讚
不過弭已經恍神去了...(嘟
可惜...

+ + +

弭跟燿的腳
順道一提
燿燿今天穿的是旭新幫他做的褲子唷~~!! >///<

+ + +

望著天空的兩人

+ + +

竹林旁的小徑

這是希我第一次讓燿燿站起來唷~~~(轉圈灑花
紀念照!!!XD

請注意燿燿腳邊的希奈!!!  (大笑滾走

+ + +

憂鬱天使登場~~ (將將將將~~

燿燿超有FEEL的~~~(大心
請注意背後的黑色小翅膀~~XD

弭也加入黑天使的行列~~
(旭: 燿燿你在看哪裡!!!!(大指))

燿燿臉部特寫

整個幼化了呀~~~(大噴
為什麼?為什麼? 到底為什麼阿------------------(吶喊

燿 撿到一隻黑天使...

這擺明了是在惡搞嘛!!!
燿: (定格中

+ + +

最後是
玩累了的燿燿
抱著兔子一號睡著了...

噓~~

(題外: 燿燿腳邊的那個是姊姊們的床.)

>以上<
作者: 希我    時間: 08-7-5 21:26
+080705+

放假在家發霉~~(被打
抓燿燿來拍小劇場~~~~XD

拍完之後才發現...
我感光度調400做什麼啊~~~~~~~(吶喊
拍出來的照片幾乎都糊掉了...(汗

現在讓燿燿看ONE PIECE轉移一下注意力...=ˇ=
噓~~~~不可以跟他說唷~~XD

+ + +

外面在下雨
希我在家發霉
燿在家探險...

燿:這是什麼?
希我:是鋼琴唷~
燿:是什麼?
希我:一種樂器
燿:是會發出聲音的意思嗎?
希我:嗯嗯~
燿:我要上去~~~~(樂

燿:。。。

燿:給我搬椅子來!!╬
希我:是~

燿:這還差不多!!

。。。五分鐘後。。。

燿:(坐在琴椅上)怎麼樣!我上來了啦!!
希我:是啦是啦~

燿:(回頭看琴

燿:打開!
希我:是~~(開琴蓋

燿:(左看看

燿:(右看看

(燿OS:把手放上去看看。。。)

燿:。。。

燿:有聲音耶~~~(大心
(希我OS:兒子你好可愛啊~~~~~(大心))

燿:(把右手一起放上去) 要做什麼呢~?(歪
希我:來~琴譜給你~(遞

燿:琴譜?
希我:只要照著上面寫的彈就可以了唷~(燦
燿:(抬頭

燿:(研究中

燿:(開始彈

鋼琴少年側拍~~~XD

我只能說。。。
孩子你的屁股好翹啊!!!XDDD

燿:(沒聽到  (微笑

看來他好像很喜歡鋼琴的樣子耶~(開心

再來一張鋼琴少年的背影~~(樂

+ + +

接下來就跟鋼琴無...好啦!還是有關   XD

燿:完全制霸!!!
希我:喂喂。。。=ˇ=

燿:(偷笑

兒子你媚掉了呀!!!!!
果然不應該帶你去見蛇嗎。。。(被蛇踹

XDDD

+ + +

充滿書卷氣的燿燿~~(大噴

+ + +

只要回文
就可以得到"這個"唷~~!!
請看!

燿:你這是在做什麼。。。?(冷眼
希我:介紹獎品啊!(理所當然
燿:。。。(默很大

>以上<
作者: 希我    時間: 08-7-6 18:41
+080706+

剛剛閒著又把燿燿抓去拍照~~(百綠

那隻兔子叫"紅月"
跟燿燿...算是朋友關係吧!
不過逆對著紅月也是"兒子兒子"的叫就是了~XD

+更多照片請移駕至相簿觀賞~XD+

燿。內拍
作者: 希我    時間: 08-7-9 19:37

前天意外發現原來用襪子可以做娃衣!!(驚

所以昨天就拖著阿蛇一起去買襪子XD

用其中一隻腳做了:

背心一件

不明物體(?)一件

袖套兩隻

帽子一頂

可以慢慢想另一隻腳要做什麼了~XD

以下是成品照

因為是用手機拍的所以沒有很清楚

而且褲子明顯的不搭...

燿燿我對不起你啊~~~(跪倒

等逆媽把你的牛仔褲處裡好再幫你拍帥帥的照片!!!(握

這件就是逆說的"不明物體"

走頹廢路線~XD
作者: 希我    時間: 08-7-23 17:59
+080720+  我們一家都是兔 <上集>

場景依然是希我亂得要死的房間
只是希我非常小心的避開雜亂的地方而已...=ˇ=
(眾歐

+ + +

昨天把旭把小弭帶回去了
燿燿看起來有點落寞...

望著窗外...在想什麼呢...?
等待的人...何時才會再度出現...?

有一點憂鬱的燿燿...

+ + +

突然...
角落有一隻生物出現了!!

對看

靠近

接觸

燿: ...你是什麼東西?

兔子先生: 我是希我派來陪伴你的~我叫做兔子先生~請多指教~~(笑
燿: 好吧!我知道了...
(燿OS: ...這名字的確很像是希我想出來的東西...(汗))

+ + +

望著窗外 等待

旭姊姊什麼時候會再讓小弭來呢?

是不是...還要等好久好久......

我們一起等待吧!

溫馨的大合照~~

+ + +

豋場人物介紹~~

名字:血玉紅月 (俗稱:紅月)

名字:兔子一號

名字:兔子先生

+ 感謝以上兔兔友情客串~~XDD +

+ 還沒完唷~~下集待續XDDDD +

(眾歐
作者: 希我    時間: 08-7-23 18:01
+080720+ <下集> 天上天下為燿獨笨~~XDD

把燿燿抓來打廣告~~~(轉圈

+ + +

他叫做"Miyavi 雅"
希我現在非常喜歡他
(聽說希我更喜歡另一個叫做GACKT的人 不過我不認識)

他的歌...還不錯聽啦!
(雖然我最喜歡的是青山テルマ...)

不過...

怎麼看都是我比較帥嘛!!

幹什麼? 懷疑啊!?
(瞪

+ + +

希我幫我買的新衣服 因為有兔子耳朵所以就不跟她計較了
(希我: 你本來要計較什麼啊...=ˇ=)

還有新的頭髮

被希我媽說"變帥了"所以很開心~~(溫柔笑

再來一張大合照
結果沒拍到耳朵...

換方向再拍一張

+ + +

希我現在因為某些因素非常的喜歡鳳梨...

她堅持我ㄧ定要是鳳梨頭...(無奈

順便說一下
看背景就知道希我真的很喜歡奇諾
那是"奇諾之旅I~XI"跟"學園奇諾1~2"

+ + +

燿: (思考中

燿: 希...要吃嗎?
希我: 沒關係~你吃就好~~(感動
燿: ...(沉默

燿: 給你啦!

燿: 我說給你嘛!
(燿的副聲道: 再不拿我生氣喔!!)

希我: 好好~我知道了~~(超感動
燿: 這樣才對嘛!(讚賞

+ + +

這次的ENDING當然就是...

Miyavi啦~~~~~~~

燿: 胡說!!明明就是我!!!!!!!(揍飛希我

+_以上_+

+_終於更新完畢XDD_+
作者: 希我    時間: 08-7-27 16:39
+080727+

今日的心血來潮~~
幫燿燿拍了一組"殺必死"~~~(轉圈灑花

往下拉之前
請自備五月花一打
以免鼻血爆流~~~XDDD

+ + +

+ + +

平日的相處模式...

+ + +

是溫馨的合照~~

溫馨的"大"合照~~XD

+ + +

以上

這次就用燿燿的自拍照做ENDING吧!

作者: 希我    時間: 08-8-20 10:50
街頭風憂鬱少年。

+080818+

啊啦啊啦~~~
希我終於從修羅場中爬出來了啊~~~(轉圈灑花
之前一直在忙畢展的事情
(雖然現在也沒悠哉到哪去...(炸))
不過總算有時間幫燿燿拍照了~~(心
(雖然只是在學校東拍西拍而已...=ˇ=)
也總算有時間用電腦了...(拭淚

昨天心血來潮幫燿燿弄了異色眼
明明一隻是18mm 一隻是16mm
瞳孔的大小居然一樣耶!!!(驚
老實說真的挺微妙的...(百綠
不過焦距可能會有點對不到
大人們請原諒我啊~~~~~(吶喊
XDD

+ + +

拍了一堆有的沒的...XD
看官請笑納~~~~~(燦

紅眼第一拍~~(飄大心

孩子你的嘴唇好翹啊~~~~(羞奔

+ + +

下面這幾張是希我拍來當桌布的~~
有中意的請自取~~~XD

+ + +

希我想拍樓梯景已經想很久了呀~~~~(被巴

轉圖轉一轉 突然覺得這張就讓它這樣擺其實也蠻有FU的~~XD

+ + +

+燿虛VIEW+

我來介紹一下
這是視聽教室
希我說裡面有一架很大很大的鋼琴!!(心
而且聽說希我未來的新教室就在這邊隔壁的隔壁~~(大心

(希我:  好了好了!可以了...(汗))

為了證明這裡真的是視聽教室
希我拍了一張近照

XD

+ + +

接下來就到縫紉教室了
證據:熨斗&燙馬  XDDD

縫紉教室第一拍~~

+ + +

囧...
孩子啊...
為什麼你一副"來吧!你脫吧!!"的樣子啊...(無言

燿:  才...才沒有!!!我哪知道拍起來會變這樣啊!!!!(翻桌

+ + +

對不起...
下面才是所謂的"街頭風"...(跪

燿:  那妳上面扯了那麼久是在扯什麼啊!?   =ˇ=

(無視燿
感謝君奈友情贊助iPod一隻~~~(笑

(發現最後這張最有FU~~XD)

+ + +

這次的Ending有請BOSS的二女兒--牛奶!!!(鼓掌

牛奶:  干我啥事?
希我:  欸欸...別這樣嘛~~(抓起來磨蹭
牛奶:  喵~~~~~~!!!!!

+ + +

>更多照片請移駕至相簿觀看~~<

http://album.blog.yam.com/lucyders

[ 本文章最後由 希我 於 08-8-20 10:52 編輯 ]
作者: 希我    時間: 08-8-20 12:31
+080819+  燿燿的午茶時間

帶燿燿去喝下午茶~~~(轉圈

介紹今天的Partner --黑拉拉~~

+ + +

這時候希我點的飲料來了

燿:  這是什麼?
希:  這是抹茶奶茶唷~~~(心
(希我最近愛上抹茶了~~(羞) )

燿:  是嗎...(竊笑

燿:  (研究中
希:  欸豆...我可以喝了嗎...?
燿:   嗯?

燿:  妳喝啊!
(燿的副聲道:  敢跟我搶你就死定了!!)
希:  ...你喝吧......T^T

燿OS:  搶贏了~~~~(樂
請注意後方的黑拉拉......

這時候希我媽的咖啡來了

燿:  請問您的咖啡要加多少糖?
(自設對白XDDD)

可愛的糖&奶精XDDDD

剛剛燿燿喝過奶茶了
現在換黑拉拉~~

燿:  這是奶精吧...=ˇ=
希我:  不管嘛~~~~XDD
黑拉拉:  (開心~~)

蛋糕蛋糕~~~~~(大心
是提拉米蘇唷~~(轉圈
不過因為盤子太低沒辦法跟燿燿拍...T^T

還有起士蛋糕~~

跟麵包~~

對蛋糕沒興趣的燿燿根黑拉拉到旁邊去玩了~~

+ + +

發現大狗一隻!!!

燿:  可惡這傢伙也太大了吧!!

黑拉拉:  ? (歪

合照~~~

這時希我發現另外一隻大狗...

燿:  怎麼還有一隻啦!!!!?(翻桌

+ + +

本來想讓燿燿站著的
可是石板嚴重不平...(殘念

原景 --

+ + +

發現躺椅!!!!(大指

別問我為什麼變這樣...=ˇ=
(被毆死

最後...

兒子你娘掉了呀!!!!!

XDDD

+ + +

這次的ENDING是蝸牛先生~~

還好蝸牛動得很慢XDDDD

+ + +

>更多照片請移駕至相簿觀賞<

>燿燿的午茶時間<

http://album.blog.yam.com/lucyders&folder=4846333
作者: 希我    時間: 08-8-25 09:04
+080825+ 燿燿淡水行+重要公告。

§╴公告╴§

希我8/25~28要去花蓮玩

暫時不會上線

不要太想我啊XDDDDDDD

+ + +

+080821+

帶燿燿去淡水玩~

風超大!! =ˇ=

在漁人碼頭的時候還要一手扶著燿燿的頭髮...

(怕它飛走...=ˇ=)

照片沒幾張

看官請笑納~~~(燦

黑拉拉也來了唷~~~(心

這是在我們吃飯的地方拍的

有拍到外面的山 不過燿燿也變好黑...XD

因為飯還沒來 所以抓著燿燿亂拍XDD

今天是喝柳橙汁~~

這是我們吃飯的地方~~

店內全面禁菸唷~~

燿: 敢抽菸...我就殺了你...
希我: 看來燿燿極度的厭惡菸味...(筆記

+ + +

在橋上發現了不明物體

夕陽的感覺很讚!!(拇指

榕樹區出現不明物體二號!!!(閃亮亮

燿: 你夠了哦...= =+

還是很愛夕陽的FU~~~~(大心

+ + +

證明我們真的是去淡水XDDD

不過風真的好大...>ˇ<

一下子就變這樣了XD

(難得一次乖乖的用燿燿做ENDING~~~~XDDDDD)

>以上<

>更多照片請移駕至相簿觀賞~~~<

[ 本文章最後由 希我 於 08-8-30 18:55 編輯 ]
作者: 希我    時間: 08-8-30 18:53
標題: 希我回來啦~~~XDDDD
+080825+ 花蓮回憶錄 一日目

因為重補修+輔導課的關係
希我幾乎可以說是沒有暑假的啊~~~~(吶喊
好不容易等到了一年一度的家庭旅遊
當然是歡樂到爆炸啊~~~(轉圈轉花

第一個停下來的點是蘇澳

因為要吃午餐了XD
吃完飯後又到了附近的南天宮
這時出現了希我本次出遊第一張的孩子的照片!!!!
將將將將~~~~(敲鑼打鼓

看來加奈似乎心情不錯~~(樂
(說不定是太久沒出門了?(被毆死))

然後就上山路了
(話說那是叫北宜還是蘇花啊?(被揍))

XDD

+ + +

下一站是太魯閣遊客中心~~

+ + +

這是希我媽趁希我睡著的時候偷拍的...=ˇ=
姊姊在上面放飲料的洞洞那邊  (被毆
沒辦法嘛~~因為怕姊姊掉下來...(心虛
燿:  妳還知道要心虛啊?(冷眼

+ + +

終於到飯店啦~~~
這時候...

趁燿燿還在恍神的時候   哥哥把飯店送的小蛋糕放上去

燿燿看起來很開心的樣子~~(心

結果希我一個轉身...

咦咦!?沒了!!!(驚

燿:  (一臉無辜)  不是我...是舅舅(?)吃掉的...(抿嘴)

唔噫兒子你好萌啊~~~~~~(噴鼻血飛走

XDD

燿:  我可以再拿ㄧ個嗎?      <--這是重點XD

+ + +

這次出遊的大合照~~

被希我媽偷拍的希我  旁邊是燿燿XD

飯店可愛的沐浴乳&洗髮精XDD

+ + +

在飯店稍作休息  接著立刻殺去七星潭

路上有經過柴魚博物館  就順便進去繞一繞

+ + +

七星潭

作品名稱:聽說這叫做永恆
(燿的解說:  這是希我無聊的亂拍  可以無視"作品名稱"那行沒關係~~(鞠躬燦笑))

不要這樣深情款款的看著我!!!!!!(大羞奔走

看海的背影

增加兩位姐姐

增加黑拉拉一隻XD

和樂融融~~~

+ + +

其實在拍完這張之後發生了意外......(抖抖抖
不知道是什麼原因 加奈突然跌下去了!!!!!(大驚
而且希我是坐在石頭堆上的 所以加奈是掉進石縫中!!!!!
希我嚇得心臟差點跳出來 立刻搬開下面的石頭救加奈
還好掉得不是很深 所以馬上就救到了
不過希我是真的有被嚇到 所以救上來之後就直接把加奈跟希奈收回外出袋

因此接下來的幾天加奈跟希奈出來的機率立刻降到非常之低
因為希我實在很怕再發生意外 萬一救不回來怎麼辦?

雖然很對不起她們
不過這也是不得已的...(掩面奔

+ + +

現在是晚餐時間~~
在每年必去的一家牛排館解決~~XD

這次剛好坐在靠窗的位置
燿燿好像很喜歡他們的窗簾XD
一直抓著不放~~

燿:  才...才沒有!!不要亂說啦!!!

>以上<

>一日目到此結束~~~<

>更多照片請至相簿觀賞~~~~~(下台一鞠躬)XD<
作者: 希我    時間: 08-9-21 20:06
標題: 大溪人偶節
+080921+

10/15是大溪人偶節
逆今天帶燿燿到姑姑的店裡去看戲偶~~(轉圈飄花

全景

小赦~

螣邪~

鯨武~

吞佛~

蕭中劍~

宵~

蝴蝶君~

後來還讓燿燿去參一腳XD

燿燿跟蝴蝶君似乎相處的不錯(?)

這次的ENDING是新同伴--米曲XDDD

>以上<

咦咦!?你問我花蓮遊嗎?
啊啦啊啦~~我不知道啊~~(逃
(被毆死
總...總有一天會補出來的...(大概)
(毆飛
作者: 希我    時間: 08-10-15 12:19
標題: 新人進住~燿燿升格當哥哥~~XD
+081014+

今天啊
逆帶了女兒回家~~

燿:  這是我妹妹!!(驕傲)

燿:  她很可愛吧~(燦)

一臉無辜樣的黑音~~

燿:  趕快開趕快開~~(興奮)

+5分鐘後...+

燿:  妳到底要不要開啊!(翻桌)
逆:  人家緊張咩...(尸比)

在逆費盡千辛萬苦之後   終於把黑音抱出來啦~~~~(扭)

真的是超級可愛的啊~~~~~(吶喊)

不知道要怎麼對待妹妹的燿燿...XD

黑音近照~~(羞)

兄妹培養感情中~~(樂)

>以上<
作者: 希我    時間: 08-10-17 04:24
+081015+  黑音 之 喜歡的東西。

今天逆請病假窩在家

好像是感冒了吧...

拜託星期五要彩排耶!!

希望在那之前感冒會好(不可能!)

...

由於上午已經睡到腰酸背痛

於是就抓起相機對著孩子們狂拍XD

先是兄妹和樂的照片~

<黑音 喜歡的東西1--燿燿>

+ + +

接著是逆翻出來的草莓君~~

結果黑音抱得好緊

完全沒有要放手的意思...

<黑音 喜歡的東西2--草莓>

+ + +

然後逆又無聊  把雲雀擺過來...

結果...

黑音居然一臉很滿足的樣子!  (大指)

<黑音 喜歡的東西3--雲雀>

+ + +

至於為什麼喜歡雲雀呢~~

逆很認真的思考著...

(孩子你媽愛的明明就是骸大人!!(炸))

最後想到一個可能性--

因為同是M字頭啊!!XDD

(被毆死)

說不定是覺得跟自己很像(?)

+ + +

話說因為要證明黑音是M字頭

逆把她的兔子帽脫了!!

脫了之後  要放哪裡呢~~

當然是往燿燿頭上放啊XDDD

因為要抱雲雀的關係  黑音把草莓君先交給哥哥保管~

啊啦~~

燿燿你好適合兔子帽啊~~XDDD

(燿:  你...你閉嘴啦!!(臉紅))

跟戴著兔子帽的哥哥合照XD

+ + +

抱著最喜歡的草莓跟雲雀~~

這時候~

燿燿端出了草莓蛋糕!!

燿:  因為...昨天是妹妹的生日...所以我想......

燿:  ...送她最喜歡的東西給她......(大羞)

(逆OS:  燿燿你果然是妹控啊!!(揍飛))

+ + +

>以上<

今天就由可愛的M字頭雙人組來做ENDING吧!!

XDDDD

作者: 希我    時間: 08-11-4 19:31
+081029+ 燿&弭 - 愛的小劇場~~XDDD

這是在10/18大溪人偶節的時候拍的

小劇場由旭製作XDDD

+ + +

+ + +

幕後小花絮~~XD

>以上<
作者: 希我    時間: 08-11-4 19:32
標題: 新竹私聚 - 同是黯怎麼差這麼多!?
+081102+

協力攝影:杳&珣&泧&蝶(希)、莫(熾)

第一次自己坐火車去新竹~
結果居然忘記帶黑音...(窩角落

是說莫跟燿...同是黯怎麼差這麼多!!(翻桌)

不過接下來燿燿的眼神就飄掉了...

變成只有莫在看鏡頭...(窩

題外:
發現莫跟逆很有緣呢~~(轉圈)
一直有盯到逆的鏡頭~~(扭)
好想拐回家(喂!)
XDD

請注意莫跟杳的手...
放大...

犧牲色相的珣...

兒子你在看哪裡啊!!(力指

狼狽為奸(?)的兩位...=ˇ=

真的有色差...
兒子是你太白了對吧XD
而且燿燿真的看起來頭很大...(攤

超萌的小蝶&小珣~~(飄大心

就在燿燿跑去勾搭大姐的時候...

旁邊的莫跟珣在做這種事...(掩面

勾搭大姐不成的燿燿只好跑去找泧泧...

這時候旁邊的兩位又有動作了...

...
啊啦啦~是鐵達尼號呢~~!!XDDD
(逆OS: 莫的艷福不淺啊...(遠目))

看珣一臉很滿足的樣子(?)
可惡我需要可魯啊~~~~(掩面奔)

大家排排站~
最搶戲的是泧泧!!(指

啊哈哈!!燿燿你完蛋了!我要跟小弭說!!(指)
燿: 我...我什麼都沒做! (認真)

一個殺一個跩~~~(暈)

三個孩子各自看向不同的方向...=ˇ=

姿勢很陽光的珣&很model的杳

一直都很嗨的泧泧XDD

又在耍帥...

換了頭毛閃光依然不滅的兩位(戴墨鏡)

可惡我快瞎了!!(遮眼
阿莫我要跟你申請醫藥費啦!!

大家的鞋子XDD
(天音: 這人有什麼毛病啊...=ˇ=)

FU很不錯的泧&燿~~(大心

最後的大合照~~

>以上<

結論1 - 燿燿跟誰都能閃
結論2 - 其實泧泧才是主角對吧(!?)
結論3 - 今天最爽的是莫啊!!!(大指)
結論4 - 養黯的人都怪怪的(?)
XD

作者: 希我    時間: 08-11-16 23:14
+081116+

來放一下之前運動會的更新~(被巴

大合照~

今天走兔子路線~~XDD

是說黑音的帽子是逆設計+全手工製作的唷~~(灑花)

是說燿燿心情好像普普而已
因為濕氣太重了嗎?
(結果沒多久之後就下雨了 運動會也暫停...(嘟))

再來一張感覺很棒的合照~~(羞)

+ + +

後來逆到姑姑的店裡
發現一個黑音可以用的東西...

沒錯就是小電話啦~~(轉圈)

真的是超超超可愛的!!!!(大指)

馬麻妳找我嗎?

>////<

>以上<
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:34
標題: +081124+ 街頭風(跩得要死)少年(?)
+081124+

在可汀幫燿燿敗了新衣
半夜一點把他挖起來拍照
沒想到燿燿居然自己擺好姿勢等我拍...=ˇ=
還一臉很有"優越感"的樣子......(默很大)
可惡兒子你在跩什麼啊!!!!!!(吶喊)
XDDDDD

是說燿燿的眼睛從灰藍色變成了紫色...

>以上<
>部分更新  (其實是因為我懶了)<
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:37
標題: +081130+ 燿&弭之超閃光婚紗照!!XDD
+081130+

+逆廢言+
昨天跟旭出去拍婚紗XDD
啊...不對不對!是幫燿燿跟小弭拍婚紗~~(灑玫瑰)
準備好可魯跟墨鏡了嗎?
這次的更新可是非~常閃亮亮的唷!!
請先做好心理準備再往下拉吧!
第九空間不負責支付醫藥費XDDDD

+ + +

>上集<

是說前幾天燿燿的王子裝終於寄到了
跟旭提到的時候...

旭: 我們家小弭有新娘禮服呢~(閃亮亮)
逆: 唔哦!!那我們來拍婚紗吧!(一起閃亮亮)

總而言之言而總之
先放上燿燿今天的造型吧!!

帽子是跟黑音借的~XD
結果被旭說燿燿在裝可愛...

美麗的公主 我是否有這個榮幸 邀請妳跳支舞呢?

眼中的公主 永遠只有那一人...

微美

凝視

契合

幸福

靜止

愛憐

珍惜

嬌羞

不捨

看著我...

妳是我的!

允諾

珍愛

殉情(?)

深情

永恆

補上--
旭剛做好的桌布一張~!XD

意者自取~XD

>以上<

>下集是黑音的初外拍&街頭風<

>敬請期待唷~~XD<
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:39
標題: +081129+  黑音街頭風初外拍
+081129+  黑音街頭風初外拍

拖到現在才更新...(掩面)
因...因為上星期段考嘛...(躲)
別打我....(奔)

小黑黑的新造型~~(大心)

音:迷~有沒有可愛?  (註:黑音的"迷"="馬麻")
逆:有有有!!(噴鼻血)

黑音今天心情非常好~
(眼鏡是旭的)

氣質美少女~~(扭)

小愛心>/////<

幫黑音換了頭髮~
(因為原本的爆爆頭太難整理...=ˇ=)

這可是長到拖地板的直長髮呢!!!(驕傲)

+ + +

>以下是街頭風<

影子XD

這本來是小弭的圍巾
不過黑音好像很喜歡的樣子
就從弭那邊搶過來了...=口=

音:可愛可愛~~(燦)
逆:哪有人在說自己可愛的啦~~>////<

這張光線的感覺還不錯

就是這張被逆媽說"很時髦"XDDDD

好像在拍廣告XD

這張是逆目前天空的頭像(羞奔)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:41
標題: +081207+ 水博館娃聚
+081207+
全家出動到自來水博物館外拍XD
這可是逆目前為止的第一次全家出動呢~~
(雖然滅跟席安還沒到家XDD)
自家第一拍

是說燿燿今天莫名的"很純良"...
讓為娘的我捏了一把冷汗...=ˇ=

大合照

調戲黑音的燿燿XD
音:燿你在幹麻?
燿:...別問我...

兄妹愛

小合照

酒紅色大好

可愛的小徹

+以上+

作者: 希我    時間: 09-1-31 20:43
標題: +081130+ 逆家女孩和服特輯~~>///<
+081130+

這次拍的是逆家女孩子們的特輯唷~(燦)
11月拍的東西放到現在才更新...(被打)

自從給黑音換頭毛之後
就一直覺得她很適合穿和服~
剛好前幾天入手的新衣服中有浴衣~
(應該算是浴衣吧(?)因為不太像和服...)

這次燿燿完~全沒戲份啦!!XDD
因為燿燿沒和服啊~~(吶喊)
(其實逆想過讓燿燿穿忍者裝當公主們的保鏢XDD)
(說不定下次去武德殿外拍就玩這個(?)XD)

黑音第一拍~

跟姊姊們的合照~

(請無視陰影部份...那是我的影子...=ˇ= (被打))

發現~
加奈對黑音有比較好了~!(樂)
可能是因為知道她也是和服系的吧XDD

希奈倒是一直都跟黑音處得不錯~
(謎: 她跟任何人都處得不錯吧...bb)

很難得的
加奈會把東西借人...
(那盒和果子是加奈的)

而且重點--

黑音拿起來好可愛啊~~~~(吶喊) (<--嚴重的女兒控XD)

紙鶴紙鶴~~(轉圈)
那些全是逆折的唷~~(驕傲)
(謎: ...你是白痴吧...在驕傲什麼啊...=ˇ=)

最後附上逆目前的手機桌布~~

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:44
標題: +081221+  聖誕快樂!!
+081221+  聖誕快樂!!

燿:這是什麼?(望)

卡片發現!!

找姊姊妹妹一起看卡片

卡片的內容XD

難得拍得這麼清楚...
(鉛筆盒小孩唯一的壞處--容易拍糊XD) (<--被加奈打)

黑音的聖誕帽是逆做的唷~~(掩面)
圍巾(?)也是逆勾的>///<

秀一下燿燿的聖誕禮物>///<
(只有褲子是逆做的...本來有做上衣 可是失敗了...(窩))

低腰無限好~~=w= (被燿揍)

紅月也來湊一腳XD

+以上+

祝大家聖誕快樂唷~~~XDDDD
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:46
標題: +081227+ 燿月燿日天氣晴
+081227+

<上集>燿月燿日天氣晴

放假在家亂拍=w=
一直覺得逆家裡的樓梯景應該會很棒~(百綠)

腰跟大腿是好物=w=
(被燿揍)

特寫...(噴鼻血)

要脫不脫XD
(諧音: 燿脫不脫?)

燿: 不.脫!

+ + +

<下集> 兒子你壞掉了(奔)

燿: 花~(燦)

燿燿你好純良啊...(摀鼻)

逆: ...果然不應該太久沒帶他出門嗎?(自言自語)
只是在我們家的陽台而已耶!!

證明天氣真的很好

超.純良燿

燿: 嗯?
逆: (噴鼻血)

+ + +

>以下小劇場<

燿: 橘子!(伸)
逆: 那個是桔子唷~(笑)

燿: 不管!我要!(伸)
(逆OS: 任性GJ!!(鼻血爆流))

燿: 拿下來!(指)
逆: 不行啦...那是奶奶的...(汗)

燿: ...(不悅)
逆: 啊啦...

+ + +

後記:
結果燿燿難得的幼化就這樣解除了...(踢石頭)
可惡啊~~~~(吶喊)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:48
標題: +090103+ 芮芮初登場~~XDD
+090103+

小腐家的芮芮最近到第九空間借住~~(心)
趁機讓黑音跟她培養感情~~>///<
話說芮芮可是她弟媳哪~~XDDDD

((背景雜亂 可以的話請無視...))

這隻是席安的狗狗~

兩隻大頭寶寶~~>///<

覺得長髮麻煩 所以先把黑音的頭髮包到帽子裡XD

+ + +

燿燿來了

芮: (正在跟黑音聊天)
燿: 嗯?這隻抱兔子的小蘿蔔是誰?
逆: 這是芮芮唷~(心)

燿: 芮芮?(伸)
芮: 嗯?
音: 燿不可以欺負芮芮!
燿: 我不會欺負她啦...(無奈)

搭訕中~~=w=
燿: 才...才不是啦!!
逆: 來不及了~我要跟弭說~~(奸笑)

燿燿在跟芮芮搭話
芮芮在看黑音
黑音在看旁邊(?)

逆: 音~怎麼了嗎?
音: ...燿是我的...(嘟)
逆: 咦咦!?芮芮不會跟妳搶啦~~(揮揮)
音: ...可是芮也是我的...(嘟)
逆: ...(默)

抱抱~~

最後以黑音的大頭做ENDING

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:51
標題: +090104+ 燿&弭 巨大閃光再開
+090104+

這次的照片都是旭拍的
所以無論是照片太糊(?)要索取醫藥費
或者是被燿跟弭閃瞎了眼要醫藥費
都不要來找逆唷~~(逃)

+ + +

小劇場 之ㄧ

((新寵物~~=w=))

燿: (樂)
逆: 喂...=ˇ=

+ + +

<以下請自備可魯及墨鏡(無誤)>

小劇場 之二

((洢之棄燿虛的憂鬱...))

弭:  虛...閉眼睛...

燿燿明顯的很失望...

+ + +

((幕後花絮))

哎呀呀~好甜蜜啊~~(羞扭)
咦咦!?燿燿似乎...

燿: 妳在看哪裡?(狠瞪)
逆: 我什都沒看到!!(溜)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:54
標題: +090122+ 孩子這是大考啊~(奔)
+090122+ 孩子這是大考啊~(奔)

明明就是高職生跟人家去考什麼學測(毆)
是說國文好簡單~~(被揍)
>以上題外XD<

總之就是發現考場的景很棒
而且中午休息時間有整整兩個小時!!(力指)
當然要帶孩子們去拍拍才對呀~~(扭)

(這次的照片有些是小腐拍的~>///<)

很棒的小橋
不過1/4有點太小...=ˇ=
1/3應該會比較適合~(百綠)

第一次讓燿燿坐在樹上XD

看魚......?
燿: 哪有魚? = =

+ + +

接下來是考完後逆媽帶逆去龍山寺拜拜(還願(?))的時候在捷運上亂拍的XDDDD

黑音的草菌菌~~>///<

發現捷運上的燈光很棒~~。ˇ<

+以上+
作者: 希我    時間: 09-1-31 20:56
標題: +090127+ 新春賀歲之卷
+090127+ 新春賀歲之卷

照片不多
根本就是黑音特輯XDDD

很久沒讓黑黑站著了...(因為之前腳有點問題)

小佈景XD

黑黑的新年禮物~
其實御守是黑底+草莓圖案
可是好像拍不太出來...(窩)
(我真的沒有偏心啦...大家都有新年禮物...(<--實話))

黑音: 音有迷有可愛~?(甜)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-2-6 05:25
+090205+ 毬子到家啦~~!!

其實毬毬昨天就送到了
只是逆沒時間去拿...(躲)

+今天的開箱由兔子先生負責XDDDD+

+ + +

送子鳥來啦~~XD

兔子先生幫忙擋著XDDD

嗯嗯~
是個禮物~~>///<

看起來很有趣的娃桶XD

其實是透明的!!

木乃毬XDDDD

小小一隻好可愛~~(羞奔)

穿上小洋裝~~(心)

可是...

毬:娘,毛?
(逆的不負責任翻譯:娘,我的頭毛呢?)

逆:唉唷~就...還沒寄到嘛...(躲)

毬:……

+以上+
作者: 希我    時間: 09-2-21 16:59
標題: +090214+ 祈夜大哥生日聚~~>///<
今天啊~
是祈夜大哥的生日呢~~(轉圈灑花)
而且毬毬有新頭毛了呢~~(轉圈)

可愛吧可愛吧~~(羞扭)

大合照~
可惡人好多XD

耍帥的燿燿XDD

小不點&小不點~

小夕&傲嬌連~

小隻小隻小小隻XDD

兒子你是邊緣人(笑滾)

在橘子跟柚子腳上的小牙玲XD

在小夕手上的傲嬌連

搶鞋啦!!(指)

毬:鞋~(樂)
正:我的鞋呢?

毬毬現在的大頭照~
頭毛是旭做的
睫毛是旭裝的
眼睛是CWT買的~
(謎音:  終於有一件事是妳做的了...=ˇ=)
(逆:  啊哈哈哈...(乾笑))

毬:鞋~~(大心)
逆:...好啦我知道了啦...趕快把鞋子還人家...(汗)

趁機跑到柚子腿上的黑音XDD

在看什麼?

亞牙:爹~~
燿:...我不認識你......(狂汗)

橘子:來哦~賣小孩哦~~

毬:糖,買?
逆:人家是要賣妳啊......=ˇ=

接下來是一系列的燿燿~~>//////<

拍完這張之後毬毬就跌下去了...OTZ

+ 以下小劇場...? +

正:(爬)

正:(掉鞋)

毬:鞋~~(樂)

毬:(穿)

毬:(大心)

正:我的鞋?

面對面

+ 以上 沒結局的小劇場XD +

逆家合照
是說沒人理我...(躲)

逆家&培家合照~

漂亮的大姐哥哥

樹上的小精靈~~>///<

+ + +

+ 以下兒童不宜... 要有心理準備... +

DZ家三隻

逆:兒子你頭好大(掩面)
燿:......
逆:嗯?在晃神嗎?

逆:原來在偷看啊~既.然.這.樣……(竊笑)

燿:喂喂!!你要做什麼??(大驚)

夕:別擔心,我會好好對待你的~(心)

燿:(瞪逆)你這該死的...

((燿OS:救我...))

燿:(一臉驚恐)

燿:...(放棄抵抗)

夕:這樣才乖~

燿:(無奈)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-2-21 17:00
標題: +090215+ 小不點大轉型XD
心血來潮給毬毬轉型XDDD

這是原來的毬毬--

這是轉型後的毬毬XD--

差好多!!(驚)

小不點的絕對領域XDDD

+ + +

毬:蘋?
(逆的不負責任翻譯:要不要吃頻果?)

毬:蘋?
(逆的不負責任翻譯:要不要吃頻果?)

毬:蘋~?
(逆的不負責任翻譯:要不要吃頻果呀?)

毬:蘋!
(逆的不負責任翻譯:你給我吃!)

毬:吃。
(逆的不負責任翻譯:不吃是吧...)

+ + +

毬:娘,亂說。(低頭)
逆:唉唷~我鬧著玩的咩…對不起啦……

毬:嗯~

+後記+
友人A說太成熟
友人B說應該給黑音穿
友人C舉雙手雙腳贊成

...

所以毬毬已經換回小洋裝了

XDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-3-11 22:42
標題: +090302+  百綠是好東西~~
沒事來整理一下平常亂拍的照片XD
因為逆非常喜歡百香綠茶
所以常常把孩子拿去跟百綠合照(笑滾)
雖然是亂拍還是有主題的!!(挺)

+以上+

+我真的沒有在打廣告XD+
作者: 希我    時間: 09-3-11 22:43
標題: +090309+ 隸子開箱~! >///<
小隸子終於到家啦~~(轉圈)
不過因為相機沒電只好用手機拍開箱...(窩)

AF的盒子好可愛呀~~(心)

特寫XD

看到隸子了~~

木乃隸木乃隸~~(被打)

包好多層XD

終於...

隸: 大家晚安~~(笑)

附記--
預計這星期六找旭教我化妝
順利的話不久後就可以看到有妝的隸子了XDDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-3-13 01:06
+090313+ 還是開箱...出現了預定外的孩子(攤死)

今天一次拆兩隻孩子(樂轉)
其中一隻完完全全在預定外...(傻)

克莉絲(左)跟酢(右)
克莉絲是DAL , 小酢是Dollcena~~>///<
(克莉絲其實是小名(炸) , 請參閱"住人簡介"--本名長到爆的克莉絲!!(噴茶))

先拆小酢~

小酢躺下的時候會閉眼~~(心)

黑音跟小酢~

看來黑音似乎不討厭她~~(筆記)
(還是根本不把她當妹妹看(?)(抖抖))

+ + +

接下來是克莉絲~~>/////<

本來說是"阿滅到家後還有$才接"的孩子
結果還是受不了啊~~(暈)
然後就在認真計算&確定阿滅的$還夠之後就敗下去了(攤死)

兩隻大頭XDD

再來一隻大頭(喂!)

女孩子的大合照(大心)
(小狐貍因為沒妝所以先不算(被毆))

是說毬毬的新衣服也一起寄到了呢~~

換上新衣服的毬毬看起來心情很好>/////<

毬:嗯~(甜笑)
(逆:(鼻血爆流)(死))

結果還是忍不住  把燿燿跟小狐貍抓過來了XD

+ + +

燿:欸!
逆:嗯?
燿:妳不是說...接下來到家的會是男.孩.子嗎?(冷瞪)
逆:唉唷~啊...就......(準備逃跑)

燿:拿來!
逆:啥?
燿:你答應我的男孩子(伸)
逆:我...我知道了啦......下一個一定是席安好不好~(淚目)  (何?)
燿:(迅速撇頭)  知...知道就好!!  不要再亂花錢了啦!!  (<--最後一句才是重點XD)

傲嬌萬歲!!!  (被燿踹飛)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-3-14 21:45
標題: 希我。18ˇˇ
今天提早過希我的生日ˇˇ

哥哥買了草莓蛋糕呢ˇˇˇ

是85度西的唷XDD

然後啊...

希我就忍不住把燿燿抓下來拍照了XDDD

(後面是希我養的老鼠的窩ˇ)

+ + +

燿:欸!

希我:嗯?

燿:生…生日快樂……(小聲)

希我:(感動)兒子我最愛你了ˇˇˇ(撲)

燿:走開啦!!(臉紅)

XDDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-3-15 18:35
標題: +090315+ 一日。午後<上集>
下午閒著沒事
把小不點抓來拍XDD

+1。毬子 VS 毬藻+

毬毬&綠毬藻~~(心)
其實它是毬毬名字的來源XDD
毬子(Mariko)跟綠毬藻(Marimo)~~
逆只改了一個字(奔)

毬:娘,好?
(逆的不負責任翻譯:娘,我想跟他玩,好嗎?)
逆:當然可以呀~

毬:(滿足+甜笑)

+ + +

+2。毬子 VS 豆腐君+

互望

接近

TOUCH~。ˇ<

毬:(甜笑)

+ + +

+3。毬子 VS 迪姆恰比+

迪姆:(飛降)

………

迪姆:……(默)

毬:(樂)

毬:謝,陪。
(逆的不負責任翻譯:謝謝你陪我玩~)

毬:(啾)
迪姆:=///=

+以上+

+還有下集  千萬別轉台XD+
作者: 希我    時間: 09-3-18 22:46
+090316+ 一日。午後<下集>

+4。毬子 VS 鞋子+

哥哥的靴子~
毬子只比它高一點點呢~!  >/////<

毬子也有自己的鞋囉!

鞋子、鞋子、毬子、鞋子XD

坐下就比鞋子矮了XDD

+ + +

附錄--

這就是傳說中的"爸爸說故事"(笑滾)

毬:…爸?
燿:不要跟著那傢伙亂叫!(爆走)

+以上+

+  咦咦下集好少!? XDD  +
作者: 希我    時間: 09-4-5 01:08
+090404+ 英倫休閒小少...耶?  <遊玩篇>

今天帶燿燿去公園玩~
本來是這樣想啦...結果公園人爆多...=口=
所以就玩到姑姑店裡去了XD

先放在公園拍的ˇ
雖然沒幾張..."

眼睛反光XD

是說燿耀今天心情不錯ˇ
昨天晚上逆幫他做了褲子跟帽子ˇˇ
之前買的上衣也寄到了ˇˇ
這是帽子的俯視圖XD

跟黑音同款的帽子ˇ
逆正在考慮幫自己也做一頂ˇˇ

+ + +

接下來是在店裡拍的ˇˇ

其實克莉絲今天有來...bb
本來想拍兄妹檔在公園玩的...結果人太多了啦!!(扭)

眼睛反光變藍色了ˇˇˇ
其實今天有很多張都是這款的ˇˇ

矇矓美(你屁!)

+ + +

因為照片太多 , 只好分三部=ˇ=

預告--下一部是"魅惑篇"!!XDDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-4-5 23:45
+誘惑篇+

+魅燿ˇ+

+ + +

+香肩ˇˇ+

+以上+
作者: 希我    時間: 09-4-8 23:42
+童心篇ˇ+

借用了姑姑店裡的商品XDD

墜子特寫ˇˇ

小少爺的玩具XDD

一樣也是姑姑商品(喂!)

+莫名奇妙的小劇場XD+
(第一次玩圖 , 技術不好請見諒(鞠躬))

燿:這是啥!? (驚)
逆:這是郵桶啊~(心)

燿:...(研究中)  好吧...

((一回頭...))

燿:怎麼又一個!!??  (再驚)

燿:...一樣的嗎? (觀察)
逆:不一樣唷~這個是"限時郵件"XDD
燿:......(默)

燿:那...它們來幹麻的? (挑眉)
逆:唉唷~就當作在練姿勢嘛~(盧)
燿:...好吧...

燿:妳就只會擺這個嗎? (微怒)
逆:啊啦啦~~這點小事別介意嘛~~(欠揍臉XD)

燿:...隨便妳...

+小劇場 endˇˇ+

接下來是MODEL篇ˇˇˇ

讓燿燿拿著"洢之棄(INOKI)"的"I"ˇˇˇ

還有燿燿好像很喜歡的吊飾ˇˇ

最後是--

青蛙先生!!!!!!XDDDD

還有裝乖的燿燿(被燿打)
XDDD

是說動作一樣耶ˇˇ(遭毆)

這是第260張照片ˇˇˇ

+以上+

+終於更新完畢~(攤地)+
作者: 希我    時間: 09-4-12 20:46
+090412+ 毬子曰:娘,熱!

今天帶小不點(x4)出去玩ˇˇˇ

先來張合照XD

被旭順手抓去上妝的小酢ˇˇ
(本來逆只要求要畫唇妝ˇ結果旭就附贈了腮紅跟眉毛ˇˇˇ)

還有今天明顯比加奈高很多的希奈...(小聲)

還有今天超超超可愛的球球啦ˇˇˇˇˇˇˇˇ
有新衣服跟新頭毛ˇˇˇ

證明我們今天去了哪裡XDD

這張有點像自拍XDD

是說毬子怎麼看怎麼可愛呀ˇˇˇˇˇ

毬:唷!  (<--不明XD)

發現球球好像很喜歡酢漿草的花ˇˇ

玩累了在椅子上休息一下~

小酢也一起~~

兩隻小小XDD

毬:娘~

撿到一個果子(?)
不過球球臉黑掉了...(嘟)

這是窗檯XD

毬:娘…熱!
(知道這次的標題哪來的了吧?!XDDD)

+ + +

繞了一圈逆整個快乾掉了...(攤死)
結論是回去姑姑店裡休息XDD

上次哥哥玩的車子XD

證明毬子真的有比郵筒高XDD

拿著"毬子(MARIKO)"的"M"ˇˇ

小酢的話因為不知道英文要用什麼 , 乾脆用"酢"的羅馬拼音"TSUO"ˇˇ

加奈(KANA)跟希奈(KINA)都是"K"所以一起XD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-4-21 19:49
+090416+ 席安開箱(灑花)

席安安終於到家啦~~~!!!(轉圈灑花)
多等了半個月
開箱的時候一邊開一邊灑花XDD

髮型有點微妙...=ˇ=
是說席安的髮色比官照淡一點...

戴上之前就準備要給席安的帽子ˇˇ

臉頰好肉XDD
而且眼睛好棒ˇˇˇˇˇ

和姊姊(黑音)妹妹(克莉絲)一起XDD

+ + +

+090418+

去面試ˇ
順便帶席安跟燿燿去(安心ˇ)
結果早上下了場雨
所以只有拍席安...

席:這是母親大人以後要讀的學校的木製樓梯(微笑)
逆:唔哦哦!!叫"母親大人"耶!!!ˇˇˇˇ

眼睛特寫ˇˇˇ

席安安超超可愛的鞋子ˇˇˇ
而且很好站唷!(大推)

+以下莫名奇妙XD+

妳...會懼怕我吧......?
因為...

我的眼睛......

那麼...就讓我......

一切...都是為了妳......(淡笑)

+以上+

就說是莫名奇妙了XDD

[ 本文章最後由 希我 於 09-6-14 13:35 編輯 ]
作者: 希我    時間: 09-4-21 22:25
聽說最近兄妹感情很好ˇˇ+090421+

接連幾天下大雨
燿燿的心情差到一個極點...=ˇ=
然後就決定讓毬毬去陪燿燿談談心ˇ

(在逆床上拍的ˇ因為逆睡的是上下舖所以陰影很大...(死))

毬:燿,好?
(逆的不負責任翻譯:燿,心情不好?)

冷光模式好棒ˇ

燿:沒事,別擔心 (柔笑)

結論:燿燿是標準的妹控!!>ˇ。
XDDD

+ + +

下面是來亂的
把頭毛反著戴.....本來應該是的"
不過燿燿唯一不是毛頭的是長髮>ˇ<
所以就變成斜的戴XDDD

全身ˇ

正面ˇ

斜側ˇ

左側ˇ

右側ˇ

又在玩冷光XD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-5-9 17:13
燿燿你沉穩了(?) +090509+

開始前先吶喊一下--
笨蛋大哥倒數一天!!!!!XDDDD

是說之前跟團買的玻璃眼終於到了ˇˇ
當然馬上就拿來玩啊!!!(燃燒)

還有一件非常重要的事...
請用三秒鐘看一下逆的懺悔...(跪)
就是啊
前幾天幫燿燿洗澡的時候
就想說 "嗯?臉好像有點髒髒的?"
(因為平常不太敢擦到臉(毆))
然後就給他擦下去......

兒子啊!!  你臉上那塊白白的是怎麼回事啊!!!!=口=
難到這就是所謂的掉妝嗎!!??OTZ

然後~燿燿的臉就變這樣了ˇ
被逆貼上手機用貼紙(喂!)
結果他好像很滿意的樣子>ˇ<
結論:  燿燿是笨蛋XDDDD

+對不起我廢話很多(毆爛)+

是櫻花>ˇ<

以上是燿燿平常用的灰藍色壓眼ˇ
接下來是新的玻眼啦XDDDD

黑眼白的紅瞳ˇˇˇ(<--好饒口XD)

燿燿變沉穩了=口=

新買的玻眼還有"金沙"XDD
(是金色 , 不過感覺有灑金粉所以叫"金沙"ˇˇ)

應該是很喜歡新眼睛吧
燿燿在偷笑XD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-5-13 22:39
笨蛋大哥到家啦XD +090513+

阿滅到了阿滅到了~~(轉圈噴大花)

魁的盒子超有質感的啦~~(噴愛心)

真的很像裝酒的盒子XD

唔哦!!是扣環!!(指)

阿滅的枕頭是黑色的ˇˇ

手動式馬賽克XDDDD
大概是怕把阿滅的尖耳朵撞斷掉
頭那邊放超多海綿的ˇˇ

其實身材還不錯XD

身份證(噴花)

魁的官妝還不錯這樣ˇ

頭牌~(抱歉有點黑..(跪地))
上面寫的是"魁人型"唷~>ˇ<

魁附的眼睛(逆買全配ˇˇ)
後面還寫了魁(Kui)的K呢~~

是說阿滅用的是C勾不是S勾

尖耳朵尖耳朵ˇˇˇˇˇˇˇ
(謎:  冷靜!!)

阿滅全副武裝XDD

死孩子你誘惑你娘做什麼(噴鼻血)

滅:  ...我沒有。(認真)

穿褲子沒什麼問題
穿衣服就很有問題!!!!(力指)
因為逆很怕會把尖耳坳斷掉
所以光是上衣就穿了快10分鐘(攤死)

不過該死的--阿滅好帥啊!!!!!!(鼻血double)

+ + +

接著來報告幾件事--

(1) 阿滅手腕和腳踝的關節有點像DOD的腳那樣(圓圓的) , 有點微妙=ˇ=
(2) 官裝啊~上衣扣不起來(還是本來就沒有要扣(?)) 褲子嚴重緊身 =口= 光是要套上去就很辛苦 , 而且根本沒辦法坐下OTZ
(3) 是逆看不習慣1/3的關係嗎?  覺得阿滅的脖子好粗好長(?)

不過   總而言之
阿滅終於到家啦~~~~~(放煙火)
這才是重點啦!!  >ˇ。

+以上+
作者: 希我    時間: 09-5-17 15:57
燿午茶趴兔ˇ+090515+

帶燿燿到熟識的咖啡廳吃午飯ˇ
不知道是不是跟酒拍照的關係
燿燿一臉很頹廢的樣子XDD

咖啡廳的杯墊ˇˇ
這家店在大溪~逆從小學就開始在那喝下午茶了XDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-5-18 23:24
兩位好爸爸XD+090518+

因為啊
我們家的傲氣小公主黑音有嚴重大哥控ˇ
所以啊
就讓阿滅抱抱她ˇˇ

((還是在床上拍的 , 所以光線依然不會太好(死)))

既然好爸爸一號出場了
還記得燿燿跟球球的"爸爸說故事"嗎?XD

這就是所謂的"兩位好爸爸"XDDDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-5-22 23:06
小さな裸足的天使+090522+

誘人的毬子>///<

其實有穿衣服XD

穿了姊姊黑音的長裙ˇ

小天使>ˇ<

用自然光玩特效XDD

STAND~~

毬:娘~~

大哥登場XD

毬:麵?  (註:球球在叫阿滅XD)
滅:......

+以上+
作者: 希我    時間: 09-6-14 13:29
燿燿生日快樂ˇ+090613+

今天是燿燿的生日唷ˇˇ
笨蛋兒子終於滿一歲了哪~~(被燿踹)
原本很放心的想說"啊...應該不會很多人吧~"
結果出現了10個人!!(驚)
感謝大家捧場啊~~>/////<(飛吻)
(燿: 不要亂親!!(飛踹))

不過可惜的是有下雨...> ^ <
在植物園要拍大合照時就下雨了OTZ
(天音:  明明就是你自己先跑去玩貓的!!(力指))
所以只拍到這樣

證明真的是跑去玩貓XD

被玩的貓ˇ(喂!)

眼睛很棒ˇˇ(毆爛)

逆全家出動...
一共背了9隻出門...(攤死)

很美好的瑤(咦?!)

好帥ˇˇˇ

今天的壽星ˇˇ(噴花)

剛才下雨來不及收
趕快撐傘來檔XDD

埋在女人堆裡的燿燿(嚴重誤)

雙黯大好ˇ

兄弟愛ˇ

是說燿好受ˇ(摀鼻)
(燿:  妳去死!)

+ + +

轉戰26~

埋在錢堆裡的球球(無誤)

原來兒子你這麼愛錢XDD

毬:錢,我的。
燿:......

飲料附的餅乾ˇ

跟人家借的6XD

6927~~(喂!)
(7是逆把2咬掉變成的XDD)
(其實逆想要的是6918(喂!))

幼幼sˇˇ

今天的小狐貍ˇˇ(親馬鹿發作)

魔王ˇˇ(噴鼻血)

小靈一臉無奈...=ˇ=

燿&瑤ˇ

小鳥依人~(被燿揍)

燿燿你的手放哪裡!!!??

聽說這叫做"吃碗內看碗外"XD(誤)

有觀眾XD

小狐狸小狐貍ˇˇˇˇˇ
(天音:  克制!!!)

小椋ˇ

由阿滅和小椋做ENDING~

+以上+

。逆廢言ˇ
這次聚會雖然遇到下雨
不過基本上應該算成功ˇ
感謝各位來幫燿燿慶生ˇˇ(飛吻)
作者: 希我    時間: 09-6-20 00:02
隸與美。食ˇ +090617+

用舅舅給的餐券去新竹吃好料的ˇˇ
是日式懷石料理呢ˇˇˇ

餐具
逆超愛這種充滿日式儉樸風味的生活用品了(噴花)

桌上的茶壺

隸子整裝中XD

壁畫ˇ

臉上的是指定花紋ˇ
其實額頭也有 , 不過被頭髮擋住了

小狐狸小狐狸ˇˇˇˇ
這張被逆的娘說很有氣質ˇ
娘親妳真是太有眼光了ˇ(拇指)

日式庭院ˇ

第一道。開胃前菜ˇ

第二道。生魚片冰屋XD

第三道。炸物ˇ

第四道。雞捲ˇ

中間很大的那個是番茄挖空、放肉、焗烤ˇ
兩個是紅棗
然後是生菜和雞肉捲ˇ

第五道。明蝦干貝燒ˇ

第六道。花壽司ˇ

第七道。清湯ˇ

有點土瓶蒸的感覺XDD

第八道。飯後水果ˇ

逆不吃鳳梨所以不知道
不過西瓜跟哈密瓜都超甜的(陶醉)

第九道。紅豆紫米ˇ

最後一道甜點ˇˇ
逆的娘說"這對她(隸子)來說太大碗了吧!!"XD

看了這麼多照片
應該想知道一下逆是去哪吃飯吧?

就是這裡啦ˇˇˇ
和食萬歲ˇˇˇ

門外的招財貓XD

階梯ˇ

大廳ˇ

隸:謝謝收看ˇ

+以上+
作者: 希我    時間: 09-6-25 23:23
鶯歌小私聚ˇ +090622+

因為MOMO醬(貓小晴)的邀約
早上領完畢業證書之後殺到鶯歌去啦XDD

逆在這裡先自首
其實當天現場只有三位娃親
但是一共出現了十位孩子(倒)
(逆還偷懶沒有全家出動XDD)

這次終於有6918了ˇˇˇ
(遭毆)

((有點懶放幾張合照就好ˇ))

是說蕥貓家的大哥跟大姐
腳剛好踩到兒童椅的踏板欸(笑滾)
(其實大哥的腳有超過一點ˇ)

好啦我懶了

+以上+
作者: 希我    時間: 09-6-26 12:31
高雄二日 日一ˇ +090623+

逆跟爸媽坐高鐵去高雄玩ˇˇ
帶了燿燿、小狐狸跟黑音ˇˇ

說是這麼說
不過去的時候是"小狐貍特輯"
回來的時候是"黑音特輯"
燿燿只有在飯店跟摩天輪裡面的照片orz
兒子我對不起你啊(撲抱)
(燿:  走開!!!)

在高鐵桃園站吃早餐ˇ
小狐貍的新衣服和新鞋子ˇˇ

昨天才寄到的呢ˇˇ

我們在桃園ˇˇ

特寫隸ˇˇ

路上的點心

車廂裡的光線很棒ˇˇ

連拍ˇˇ
(天音:  你夠了!!)

在隧道裡面
仔細看有倒影XD

沒記錯的話是台中站ˇ

擦肩而過XD

高雄捷運。美麗島站。光之穹頂ˇ

+ + +

到飯店~

兄妹三人ˇ

傲氣公主

富家千金

街頭少年

黑音今天綁雙馬尾ˇˇˇ

兩姐妹ˇ

兄妹組ˇ

+ + +

夢時代的電梯(暈)

中間那個該不會是我吧(驚)

這次的目標--摩天輪!!!(興奮)

剛好(喂!)

牽手ˇ

被壓扁的MELODY~(我什麼都沒說ˇ)

兒子你很帥呢ˇˇ
(燿:  吵死了!(面紅))
XD

傲氣小公主

氣質小公主

+ + +

耍什麼帥?

原來在看下面XD

自動增值XD

跟摩天輪合照XD

發現跟燿燿穿的一樣的鞋子XDD

+ + +

逆廢言ˇ

第一次去高雄玩ˇ
整個就是超歡樂XDD

不過從夢時代要回去飯店的時候在樓下的7看到讓人心情不太好的東西...
應該會另外發帖看大家的感覺如何吧...
(想知道的話 , 照片在相簿"高雄二日  日一"的倒數兩張)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-7-25 20:50
燿子小姐我回來了(噴笑) +090717+

好久不見ˇ
逆這懶到極致的人終於更新了(眾毆)

前幾天入手燿燿的浴衣
結果換好衣服、眼睛跟頭髮之後......
燿子小姐好魅呀(噴笑)

而且重點是--
燿燿居然沒發飆欸!!??(驚)
難道因為是"和式"所以就OK嗎?(歪)

((凌晨1:30+在房間拍攝 , 畫質不佳請多包含^^"))

+以上+
作者: 希我    時間: 09-7-29 22:54
花蓮遊 +090724+

逆7/20~23去花蓮玩了4天(燦)
不過好懶得更新哪~~(搧)(遭毆)
放幾張比較喜歡的就好ˇ
有興趣的話請移駕到逆的相簿觀看(甜笑)(被打)

+第一天+

+第二天+

+第三天+

+第四天+

+以上+

(天音:不是說放幾張而已嗎?(拍桌))

逆:因為兒子很帥嘛~~(扭扭)(眾毆)
作者: 希我    時間: 09-7-29 22:57
小鬼開箱ˇ +090728+

小鬼到家啦~~~(喊)

Puki的盒子好可愛啊呀ˇˇˇ
好像故事書一樣ˇ

包緊緊的小鬼ˇ
不過妝沒有保護好 , 左臉頰上有一點點黑黑的...(嘟)

全部的東西~

小鬼近照ˇ
好像是因為角度的關係左眼看起來霧霧的>3<

完裝小鬼XD

悠哉的咧XD

鬼:大家好~我是鬼太(燦)

+以上+
作者: 希我    時間: 09-7-31 15:19
北投&士林 和服祭ˇ +090731+

跟橘去北投ˇ
不過在那之前先去淡水晃了一下+吃午餐XD
讓阿貓在北投等我們真不好意思(欠身)

北投文物館ˇ
要進去室內的話要門票(?)200元
但是外面幾乎都在整修所以還是進去了orz
雖然帶最多隻不過因為逆手腳比較快的關係先拍了幾張(喂!)

結果...
沒拍幾張櫃檯小姐就走過來了
她跟我們說--
"不好意思 , 我們不接受這樣子的拍攝 , 如果要拍的話要先申請 , 一小時2500元(微笑)"

媽啦!什麼跟什麼啊(翻桌)
不是說"禁止攝影" , 但就是"可以拍人不能拍娃"...=ˇ=
結論就是坐車下山 , 再搭捷運轉戰士林官邸(望)

士林官邸ˇ

在露天音樂台那邊拍合照ˇ

時代劇三人組XD

欸欸!?這是怎麼回事?(驚)
阿滅你變少年了欸欸(指)
(滅:  ......)

是因為喜媚靠在他身上的關係嗎?(思)
原來這代表阿滅心情好啊...(筆記)

後來管家也來了
不過他堅持不拍團照
所以就變成這樣了(笑)
這也可以算團照吧XDD

三姐妹ˇ

大哥x2(笑)

母雞帶小鴨(噴笑)
兒子你一臉呆樣欸(笑)
(燿:  閉嘴啦!)

所以其實燿燿很喜歡阿滅嘛~(蹭蹭)
(燿:  妳吵死了!)

雙溪公園ˇ

+以上+
作者: 希我    時間: 09-8-14 23:33
【第九空間】《魁人形 - 非天禩》人偶節偷偷混入之阿滅篇XD +090814+

這幾天是藝文季ˇ
大溪人偶節從往年的10月提前到8月
去年是帶燿燿混入
今年當然就換阿滅啦(灑花)

這是14日下午的時候
還沒全部擺完唷

愛的天狼星三連發(噴花)

偷偷把阿滅擺上去XD

本來想說偷偷的擺在角落就好
結果晚一點阿龍大哥(戲偶的主人)來了
想說跟他說一聲這樣
沒想到!!
阿龍大哥幫我在天狼星旁邊"橋"了一個位置放阿滅耶耶!!!(感動)

好像兄弟(?)噢ˇˇ
是說阿滅變好小隻XD

[不知道明天跟後天還會不會這樣擺ˇ]

+以上+
作者: 希我    時間: 09-8-24 22:36

結果!!
阿滅15號跟16號坐的位置是VIP席欸欸!!!(噴花)

[ 本文章最後由 希我 於 09-8-24 22:39 編輯 ]
作者: 希我    時間: 09-8-24 22:46
26巷小(?)聚+090820+

好啦...
8/20的是拖到現在才發(毆爛)
大家都知道逆是出了名的懶嘛~(茶)(眾毆)

由於主辦蕥貓的強烈要求
逆家繼燿燿生日之後再次的全家出動啦!!!
媽媽我的肩膀...T^T

老實說還是很懶的更新=ˇ=
而且現場有11位娘親+31位孩子
能玩的梗實在是太多啦(大噴)
還是挑幾張經典的放就好XD

團照ˇ
阿滅穿的是什麼我不知道(毆爛)

幼幼だちˇˇ

幼幼花(無誤)

跳吧我會接住你
(阿滅淚目)

燿燿你不想活了對吧(竊笑)
(燿:  ...吵死了!)
(燿OS:  慘了弭又要不理我了T^T)

我喜歡這個燈ˇ

現在的桌布ˇˇ

正太誘拐(無誤)

席安表情很棒//////

兄弟愛大好(摀鼻)(拇指)

紅成一團(噴笑)

媽媽帶小孩>ˇ<
(紅月:  媽媽~~)

帶小孩大賽(大噓)

阿滅兩隻抵人家一隻XDD

跟你說阿滅很矮了(力指)

這組莫名的很合(?)

欸欸!?莫非這就是傳說中的.....

兔耳假面啊(笑滾)
(其實比較像聖誕老公公旁邊的小精靈。ˇ<)

兔子

ENDING是隨便都可以找地方塞的大姐跟二姐XDD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-9-8 06:19
九份之旅ˇ+090902+

慵懶的小狐狸ˇˇ
(最近突然很喜歡"慵懶"這個詞XDD)

睫毛很長XD

是說小狐狸是逆家少數有裝睫毛的孩子(望)

+ + +

到九份囉ˇˇ

這是黃金博物館後面的階梯
有點像祕密通道的感覺////

運煤車XD

孩子妳要被載走了還這麼樂(望)

難得拍到額頭上的花紋>ˇ<
不過眉毛上的就真的拍不到了(望)

隸:黃金博物館在上面唷(指)

靠這麼近幹嘛XDD

阿花狸(大噴)

隸:好難聽O口Q
逆:不是我!!是我老爸說的!!(指)
隸:好過分!!(看逆)
逆:欸欸!?(驚)  就說不是我了嘛...T^T

隸:這傢伙是運金獸 , 會送錢來唷>ˇ<

隸:而且好大好大ˇˇ

消防栓的正確使用方式ˇ  [不對!!]

隸:阿娘上面寫什麼?(甜笑)

被蛇綁架(?)

黑糖豆花ˇ

隸:辛苦的阿金伯ˇ

隸:大金!!!(心)(?)

隸:我什麼都沒看到~~(偷瞄)

好清純/////

褲子的口袋很可愛ˇ

氣質!!(驕傲)

+ + +

老街ˇ

晚餐ˇ

隸:禮物~這是剛剛才做好的唷ˇˇ(燦)

隸:還有印日期唷~

隸:雖然跟衣服不搭(望)

隸:圖案很喜歡ˇ
(隸OS:因為阿娘說要做紅色和服來搭(筆記))

很可愛的標語XD

+以上+

+九份之旅結束ˇ+
作者: 希我    時間: 09-9-8 06:20
新頭毛&新衣混搭 +090908+

最近給阿滅入手了新頭毛跟新衣服ˇ
半夜三點睡不著就把他抓起來拍照了XDD
反正我相信阿滅絕對不會有意見的。ˇ<

(滅:......)

其實阿滅很漂亮欸/////

半身ˇ

很少拍這個角度ˇ

全身ˇ

局部特寫XD

+以上+
作者: 希我    時間: 09-10-13 20:05
這就是我要的兄弟愛(噴) +091012+

+ + +

下面這兩張的順序其實顛倒了
拍的時候是沒牽手→牽手這樣才對
不過整理的時候發現反過來會很有趣XD

燿:  不...不用你牽啦!
滅:  .....

+以上+
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:23
拖了很久的阿薰///// +091020+

其實阿薰上星期五就寄到了
但是學校收發室星期五不營業T^T
難道真的是陰盛陽衰的詛咒嗎(奔)
[逆家的男人到目前為止沒有一個準時到家的(泣奔)]

阿薰阿薰ˇˇˇ
(噴花)

有LUTS的官盒欸欸/////
(逆給他接LUTS的身體ˇ)

身材很棒的阿薰(摀鼻)

女頭男妝ˇˇ

整裝完畢

結論--
LUTS家的素體真的很壯/////
回去試試看能不能跟阿滅換頭XDDDD

+以上+
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:23
這就是反差啊(遠目) +091121+

嘛...
咱家的阿薰是女頭+男生=性別男確認(蓋章)

這是陪睡中的阿薰/////

這是什麼?  旅者之類的嗎(摀鼻)

那個肌肉啊!!!(爆)

以阿薰的唇做特寫OUO

看來阿薰心情還不錯ˇ
不過老實說
逆在拍照之前有讓阿薰跟地板增加了一點親密度(汗)
結果本來還在起床呆(娘化)的阿薰瞬間切換開關變MAN了欸欸!!(驚)
但是如果每次要切換都要這樣摔一下的話這傢伙很快就會沒有鼻子了啊(掩面奔)

是說太久沒發帖都快忘了帖子怎麼打OTL

+以上+
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:24
小增 薰&梔ˇ +100116+

明天是逆首次帶阿薰出門唷//////
預計攜帶眷屬(?) -- 阿薰  阿滅  隸子  小梔
先來偷偷現一下阿薰明天的造型ˇˇ

露出美好的肌肉線條這樣///////
(摀鼻)

然後有沒有看到上面出現不熟悉的名字啊OUO
那是咱家的新人  Mini DAL的雙魚座ˇˇˇ

名字叫"梔(ㄓ)"

這張小梔在偷笑XDD

+以上+
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:25
+100118+ 實體化的怨念(?)就是帶阿薰出去玩(何?)

嘛...因為17號的娃聚逆狀況不佳中途退席= =
所以是在怨念這件事XDD
然後隔天就把阿薰抓出去玩了(何?)

今天的薰姐姐

公園ˇ
今天天氣不錯OUO

第一次出門
阿薰心情看起來也不錯ˇˇ

這張逆的姿勢是右手拿相機左手拿阿薰...
沒有糊得很嚴重真是奇蹟o v <

風好大XD

是說第一次體會到什麼叫"1/3的重量"
風吹過來都不會倒欸欸欸!!!!(心)
要是燿燿早就趴地了wwww

自然(?)的鳳梨頭XDDD
[被風吹的ww]

眼睛顏色拍出來了//////////

好高XDD

隱隱約約的.....(摀鼻)

無聊來特寫眼睛ww

FU很棒的磚牆OwO

逆現在的桌布////////

喜歡這張的顏色ˇ

+以上+
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:26
+100204+ 可汀聚

今天只有帶阿薰
燿燿還在旭家
阿滅耳朵太麻煩不想帶XDDDD
(滅: ......)

阿薰抱法法ˇ

摸頭ww

排排站XD

阿薰的尾巴wwwww

S薰(無誤)

黑了黑了(茶)

+以上
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:26
+100207+ 竹北聚

本帖強打 --
1) 可攻可受、可男可女、可塑性強大的薰姊姊
2) 有御姐魔王及搞笑(?)三種路線可供選擇的阿滅

這次標題的由來
狩月帶的巧克力蛋XDDD

小艏

薰姊姊造型一ˇ
後面是阿滅的耳朵跟尾巴(笑噴)

穿著阿滅的和服www

艏&薰
薰在放空

薰姊姊的美腿=///A///=

兩位開始閃了
麻煩自備墨鏡再往下看wwwww

阿滅一臉"我女兒就交給你了"的樣子XDDD
(薰: 誰你女兒啊?(危笑))
(滅: ...沒。)
[逆的不負責任翻譯: 阿滅是要說"他沒講過這種話"ww]

耶耶好閃好閃/////
還有意外的情侶裝/////

逆一直很愛的艾斯大哥///////
今天終於見到本尊這樣ˇˇˇˇ

小黑這樣也能看鏡頭XDDDD

人妻了(噴)

形象崩壞wwwww

薰姊姊造型二ˇ

綠燈你在幹嘛=w=

一臉幸福/////

+ + +

欸欸這是.....?

是御姐滅啊(摀鼻)
因為大衣毛邊的關係看起來好像有胸部(噴)

高挑  [你看錯了(被打)]

拍這張之前艾斯差點被阿滅戳瞎XDDDD
阿滅從此有了新絕招這樣(嚴重誤)

艏: (偷掀)

艏: 阿滅有糖糖嗎?(找)
滅: ......

噢噢我好愛小黑黑=///A///=

小黑好深情(誤)

身高差是這樣來的www

+ + +

階梯XDD

(偽)睡眠中ww

牽手了!!

阿薰牽超緊wwww
[是說阿薰手比小黑大欸OAO]

這輩子第一次看阿薰雙腳併攏的站好了(驚恐)
平常連坐著都會腳開開(毆)
阿薰你就這麼喜歡小黑啊wwwww

然後...
最強的來了!!!

光頭也能閃啊!!!!!(遮臉)

艾斯快受不了了XDD

+ + +

阿薰借用了小黑的頭毛...

好漂亮啊=//////A//////=

所以小黑就用了阿薰的尾巴毛(啥鬼?!)

老實說正面還滿帥ww
[就是不要拍到尾巴啦XDDDD]

尾巴豎起來變大鳳梨了(噴)

阿薰嬌羞了///

這張應該是把拔馬麻掛在床頭的結婚照這樣O//////A//////O

+ + +

阿滅被抓去顧小孩(?)

小艏開心的咧www

再度被抓去玩的阿滅wwwww

很棒的艾斯大哥///////////////

是一面很棒的牆ˇ

換上魔王毛的滅ww

+ + +

還在閃!!墨鏡破了啦(掩面)

以下是沒肌肉二人組(喂!)

ENDING是被阿薰玩(?)了一天累倒的小黑黑wwwww

+以上
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:27
隸子來拜年OUO +0214+

隸:恭喜發財,糖拿來!
逆:不是這樣的吧O口O

隸:不行嗎?
逆:也不是……

隸:我要跟大家講,阿娘都欺負我……
逆:我…我沒有啊(驚恐)
隸:阿娘欺負我啦……
逆:…真說不過妳(攤)

隸:那要給隸子很多很多糖糖哦!(甜笑)

隸:隸子要這~麼多哦!

以上

隸:祝大家新年快樂唷!(燦)
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:28
阿薰的回禮&睡姿大公開OvO +0216+

逆的帖子改名囉~
從"第九空間"改回最早最早用的"逆境"
請多指教OUO
不過天空名稱沒改唷~
還是"REBEL ZONA(叛逆層)"這樣ww

+以上廢話www

因為昨天收到了小黑送的玫瑰/////
所以今天就把阿薰抓來拍回禮www

最近天氣轉涼才發現 -- 阿薰居然會怕冷欸XDDDD
在棉被裡窩整天的 =3=
要拍照還得先挖他起來www

逆: 阿薰~起來!!
薰: 唔嗯....不要...外面好冷...

薰: 哎唷別拍了啦......
逆: 管你啊? 再不起來我掀被子了!!
薰: 啊啊啊.......

薰: 阿逆好過分...不是叫妳不要拍嗎?
逆: 那你就起來啊!!!

薰: 不要...(翻身)  被子還我啦.....

[10分鐘後]

薰: 好啦好啦...我起來就是了.....挖我起來到底要幹嘛啊.....(恍)
逆: 昨天不是跟你說了要拍回禮?
薰: 回禮?(一臉傻樣)
逆: 給小黑的啊!

薰: !!!(瞬間清醒)

薰: (爬起)(找衣服)
逆: 阿薰你姿勢很妙欸=w=

薰: 嗯...這件好了..

薰: (脫)  阿逆別再拍了!! 還不來幫忙?
逆: =/////A/////=

+ + +

[整裝完畢]
其實只是換了一件上衣www

薰: 請...

回禮就是阿薰唷o v <

好啦其實還有金沙OUO

...
為什麼這張看起來是"小黑你敢不收就試試看!!"
OTL

+ + +

番外 -- 怕冷的阿薰ww
先借妹妹黑音的圍巾用XDD

+以上
作者: 希我    時間: 10-2-21 18:29
薰滅壓牆 +100211+

玄真的沒有強迫我更新唷o v <

好啦其實是玄踩到了700樓ww
別問我這有什麼意義(毆)
所以可以即點即撥一首歌(告非)

一開始薰滅死不配合=A=
(都不站好 , 不是薰倒就是滅倒 =3= )
後來阿薰開始覺得這事有趣(?)了所以就變很配合XDDDD

然後我真的沒有支持薰x滅唷~
只是好玩而已XD
小黑黑不要吃醋啊~阿薰的心還是在你身上的o v <  (遭踹)

+ 再次提醒 , 以下內容為偽BL , 不適勿入o v < +

看得出來阿滅完全不想理他ww

阿薰好兇...(躲)

勾下巴(笑翻)

演出結束ww

阿滅其實有小露一點腰ov<

+ + +

幕後 --

阿滅使出絕招了XDD
[上次是戳艾斯眼睛www]

太太你點的身高差(誤)

+以上
作者: 希我    時間: 10-3-5 00:06
100228 黑隸艏生日趴ˇ
太太你也拖太久(被輾)

由於狩月家的小黑、星玄家的小艏和我們家的隸子生日十分相近
剛好三位娘親都算新竹區
就一起過生日啦XDDD

結果這變成逆有史以來照片最少的一次娃聚.....
半路才發現相機忘了帶啊!!!!!(尖叫)
難得逆扛了快6公斤全家出動欸T^T
照片解析度不佳請見諒 , 逆只能克難的用手機拍OTL

逆跟星玄先到 , 狩月打電話來的時候就說
"你看到鳳梨就會看到我們了啦XDD"

阿薰這酒鬼= =

圍巾是狩月織的唷ˇ

一號壽星小黑黑ww

禮物就是阿薰/////

巨大的珍奶!!!!
其實是兩位姐姐身高才10cm(毆)

今天的黑音大正咩(噴花)
頭上那頂又是小黑的頭毛(笑)
哪天有人要開CB頭毛團的算我一份!!!!(舉手)

親馬鹿發作 , 狂拍黑音XD

阿薰你要去哪變魔術wwwww

毬:娘,糖!(伸)
逆:...妳後面就一大籠(?)了wwww

偽姐弟實兄妹(無誤)

音:迷妳在做什麼....(嘟)
逆:(噴花)

毬:娘,酒。
逆:妳不可以喝那個!!!(驚恐)

每次看到這張就覺得"阿薰你摟著誰啊!!!"
實際上左邊才是阿薰(噴笑)
右邊是小黑黑OUO

散發閃亮亮光波(何?)的兩位(戴墨鏡)
小黑逆光OTL

對球球來說非常巨大的蛋糕wwwww

本日的三位壽星OUO
小艏 & 隸子 & 小黑黑 這樣ˇ

+以上+
作者: 希我    時間: 10-4-5 09:46
100318 蜜月旅行的最終站是岳母家(何?)

噢噢結束了漫長的蜜月旅行=////A////=
薰跟黑回到的是逆的宿舍wwwww

這旅行真的有夠長ww  從2/28的生日趴到今天XD
行程是星玄家→狩月家→逆宿舍這樣OUO
第二站是婆婆家 , 第三站是岳母(?)家 , 這是啥鬼旅行XDD

用阿鯨的新造型(?)開場(喂!)

頭上那撮是小慎的頭毛wwwww
其實這是暗示逆最近剪了劉海這樣(並不是)

(偽)家庭照ˇ

腿上那包是室友給的軟糖/////

阿薰的草莓印=////A////=
( 友人: 你確定那不是被蚊子叮嗎? )
( 逆: 那隻蚊子是跟小黑一樣大隻嗎wwwww )

阿薰很安心呢//////

阿薰剛回來的時候是一臉的"傻蛋樣"www
(因為逆跟狩都只跟他說"小黑會送你回去唷~")
所以他一副就是"小黑不是送我回來而已嗎? "
就祈禱逆今晚不會被他踹下床吧wwwww
從上鋪跌下來是會死人的= =+

是說我沒有遇到任何阻礙(?)的脫了薰的鞋喔OUO
(被狩月打)

+以上
作者: 希我    時間: 10-4-5 09:47
100321 馬麻我沒事閃自己做什麼(掩面)

很好...
我不該把床讓給他們的(遠目)

[微BL(?)慎ˇ]

+ + +

以下雜增XD

隸子抱毬子ww

毬子的新衣O////v///O
是襪子衣XD

借來的金毛XD

是說小黑很討厭這頂金毛wwwww

+以上
作者: 希我    時間: 10-4-5 09:47
100328滅的殺必死 [錯了啦XD]

嘛....
算是給玄的禮物吧ˇ
感謝他讓阿滅變好看這樣OUO

遙太太我還記得你的800樓唷ˇ
只是這星期回家沒扛阿薰(眾毆)

然後讓逆懺悔一下吧OUO
一直想著"要拍阿滅的肌肉!" "肌肉肌肉!!"的下場就是...
滅君你的臉好黑啊OTL

逆: 你會原諒我吧滅君? OUO
滅: ......
逆: ...
(逆os: 糟糕這樣是會還是不會我也不瞭(遠目))

小小的尖耳XD
實際上一點也不小啊=口=

這隻是滅的愛XDDDD

名字沒有
不過滅真的很愛他(她?)

玩特效OU<

+ + +

這邊是隔天晚上拍的ˇ

然後真的要特別強調一下~
阿滅現在用的是"鷹眼"唷OU<
超追而且重點是他超喜歡ˇˇˇˇ
因為貓頭鷹也是"鷹"吧wwww

可是一直拍不出來我很難過
就決定拔開頭蓋讓光透進去這樣ˇ
[以下光頭照 , 請自行斟酌是否繼續觀賞OUO]

這樣就沒眼白了ˇ
但效果真的很棒(大心)

而且超追人啊////////
((我發誓我真的沒有動眼睛位置))

特寫O/////v/////O

+以上
作者: 希我    時間: 10-4-12 19:04
100412 誰說愛心衣只能裝可愛!!

不要懷疑 , 這是遙太太點的800樓(blush)
遙太太點的是"薰的沙龍照"
那就脫吧!!!(歡呼)(遭毆)
欸欸這不是大家的期望嗎?(輾爆)

Model薰今天的工作地點是逆學校宿舍的浴室wwwww
((趁室友都不在趕快拍XD))
然後阿薰偷穿了小黑黑的鞋這樣(被打)

看到草莓印了嗎=////A////=

巴掌臉(誤)

+ + +

收工後(?)

薰: (燦望)(閃亮)
黒: ........

看得出來紙條上寫什麼嗎XDDDD

+以上
作者: 希我    時間: 10-4-21 16:57
100417 竹北閃光團(啥鬼)

今天跟玄、狩、風娘聚O//O

用小狐狸做開場OU<

然後是阿薰的講不聽小劇場www

薰: ...不要離開我....
黑:  我不會離開你

薰: 不要離開我....

黑: 我不會離開你

薰: 不要離開我....

黑: ..........

黑: (抱)

+ + +

中場~ 換邊閃XD

小艏真的超可愛啊//////////

+ + +

另一邊的對話已經進展到....

薰: 好吧那你要想我哦....

黑: 一定

你是我的。

+ + +

轉移地點OU<

滅 v.s. 咖啡牛奶雪糕

艏 v.s. 愛的世界

排排坐XD

冰驕傲了w

薰: 不能看菲...不能看菲....
黑: .....(無奈)

夫妻愛心O//O

是怎樣XDD
明明兇手就是我(blush)

可是阿滅居然笑了!!!!!(woot)

好啦讓你正常(?)點OU<

小黑是前景 , 阿滅是後景
[不要在這種地方上攝影課!!(被輾)]

媽呀小艏我愛死你了(蹭蹭)
(燿: (拎後領)抱歉這怪傢伙是我老媽)

+ + +

薰的攻氣出來了wwww

小黑柔化www

+ + +

貓頭鷹同盟XDDDD

滅又柔掉了=w=

+ + +

Model薰登場OUO

站姿優雅ww

+ + +

再度證明薰是美攻(griltongue)(被歌詠踹)

冰你在不爽滅剛才跟炎一起玩貓頭鷹(?)嗎www

+ + +

最後團照ˇ

一閃ˇ

二閃ˇ

(偽)三閃ˇ

四閃ˇ

默默的第五閃(笑翻)

似乎有一點點看得出來是鷹眼(?)

+以上
作者: 希我    時間: 10-5-15 01:23
100425 台中小熊屋

好我知道我拖很久(拖出去輾)
啊就 ... 最近學校的事比較忙咩 ... (躲)
而且逆那天其實拍很少(再躲)
總 ... 總之就 ... 加減看吧(望)
(輾爆掉)

壯觀的合照
平均一人2隻這樣(喂!)

再來貓頭鷹同萌XD

阿薰跟阿薰(blush)

阿滅的鷹眼(heart)

爆可愛的小狐狸啊=///A///=
(太太冷靜!!)

球球跟鮮奶油鬆餅(heart)

阿滅依然是惡搞專用wwww
(被牲踹)

這孩子超可愛呀///////

阿薰(我家的)怎麼看起來像貓眼(?)

就是要拍隸子(親馬鹿發作w)

阿滅的臉 .... 不知道該怎麼容ww

雷wwwww

公主ˇ

最後 --

雙薰的離別

結果阿薰很乾脆的給我放空  =w=

+以上
作者: 希我    時間: 10-5-15 01:23
0510 滅君生日快樂O//O

阿滅滿一歲了唷O//O
生日是5/10 , 不過星期一要上課所以提早在5/9的時候帶他到板橋林家花園外拍OUO

今天不惡搞 , 會有帥帥的阿滅O////O
是說今天的阿滅有分左邊跟右邊(欸?)
一邊是帥一邊是美人這樣OU<

有看得出來是鷹眼/////

有孔雀O//O

因為這天是母親節 , 剛好遇到小玲老師來演唱O//O

要到了簽名 , 回家送馬麻當母親節禮物O////O

+以上

阿滅生日快樂!!!
大家母親節快樂!!!
*\>口</*
作者: 希我    時間: 10-5-22 02:58
100521 牲開箱

牲牲到了耶(噴花)
而且他居然是洢之棄家第一個沒有遲到的男人哦OU<
不只沒有遲到還比逆預計的早了三個月(噴)
(本來以為soom會在分期付完之後才開始製作 , 沒想到我5/10才付完尾款5/20就寄到了(驚))

生日比阿滅晚十天 , 就是一定要一起過的意思嗎?
而且諧音又是"520" , 牲牲你會不會太明顯wwwww
然後還有更勁爆的......有看逆的噗浪或許知道www
不過在這要最後才說ww

好啦廢話了這麼多趕快來看開箱XDDDD

滅:逐,等我。

雲紋(?)很美/////

超多包!!!!

奇妙的點點wwww

看到牲牲了O//O
跟阿滅一樣是手動式馬賽克OU<

護手(無誤)
雖然很妙但真的防護力挺強大ww

型號刻在頭殼裡面O//O

頭骨 + 兩對手 + 人腳

然後來證明一下蹄腳真的很大一個....(望)

全拆完之後成堆的氣泡紙XDDDD

全部的牲牲O////O

素顏+光頭ww

右腳換好了
比對一下粗細OU<

沒衣服穿所以先這樣
還好有面具可以擋一下素顏ww
腰上那是阿滅的披風(by 狩月)OU<

不是火腿OUO
(被滅打)

最後來放點閃O///O

我要說 , 這是阿滅主動牽牲牲的!!!(爆)
當然我前面說的勁爆不是指這件事www

+ + +

幕後ww

滅: (掀)

滅: (再掀)

...
阿滅你很在意對吧www

+ + +

我的勁爆是 --
一開始兩張牲滅合照的時候......
牲牲擺明了很想撲倒阿滅啊!!!!!(掩面)

+以上
作者: 希我    時間: 10-6-9 04:33
嘛www
大家都知道逆是出了名的懶OUO/
所以這陣子的照片就一次更新吧~(眾輾)

+ + +

100528 燿 v.s. 蔥(?)  [是蒼啦!!!!]

很久沒回家了的燿燿 , 在客廳發現了....

燿:你誰啊?(抓)
逆:兒子你別扯人家啊wwwww(說風涼話)
蒼:..........

+ + +

100527 逆家的新住頭

終於又有跟我姓洢之棄的孩子了(灑花)
不過身體不知道什麼時候才回來OU<(被輾)
啊對他叫"洢之棄 梓烏"(heart)
不過不可以柺他哦 ~ 他已經有對象了www
對象的名字是"洢之棄 稚烏"(blush)

先借用阿薰的身體跟頭毛ˇ
梓烏這傢伙替我開啟了新的頭毛和眼珠領域(doh)
頭毛要用大頭的 , 眼睛要用18mm的
這樣逆又多了很多東西要買啊(掩面奔)

然後梓烏現在的狀態是在狩月家代妝這樣O////O
狩月月(誰?)辛苦了!!(正坐)

+以上雜增w

[ 本文章最後由 希我 於 10-6-9 04:41 編輯 ]
作者: 希我    時間: 10-6-14 05:45
100613燿子小姐生日快樂

嗯....笨兒子...滿兩歲了...
上次阿滅生日沒玩到他 , 所以這次就......
燿子小姐重出江湖啦!!!!!(dance)

逆要鄭重聲明哦~
洢之棄家不接受男娃女養ww  頂多偶爾惡整才會這樣玩
不然就是天使體或無性別的小孩OU<
所以不要叫我買洋裝給燿燿哦~ 這次的衣服也是借來的XD

薰開場

接下來是 ---

燿子小姐啊XDDDDDD

燿子小姐的絕對領域////////
(被輾)

忘記我那時說了什麼 , 總之就是被瞪了=////=

帥爆掉的小黑黑/////
但是翹了一根呆毛XD

球球ˇ

這張才有絕對領域OU<
(遭輾)

燿燿自動會內八(doh)

球球的新頭像OU<
重點真的不是大腿

有點過曝但效果剛剛好的薰/////

玩燿燿毛(?)的歲宮www

其實燿燿用金毛頭不錯看///

穿祐祐衣服的隸子(heart)

不過祐祐都要哭了...
因為......

隸子比他還帥啊XDDDDDD

今天的黑小音大正咩(噴花)

據說這是
"愛莉絲腹黑女王學生會長(高校部)
燿子傲嬌女王學生會長(中學部)
艏兒學生會副會長(中學部)和
家長會長的兒子(幼稚園)的合照"
(笑翻)

兒子你的鼻子呢(lmao)

啊對這頂羊毛頭就變成星玄送燿燿的生日禮物了(blush)

我愛絕對領域啊(heart)(噴花)

+ 以下微劇場ˇ +

逆: 燿在看什麼?

逆: 噢噢這個啊~ 你的生日禮物啊OUO/

燿: ...........謝謝...
逆: (瞬間噴花)(被小花淹死)

+ + +

最後 , 逆在整理照片的時候把燿燿從書架上抓下來.....
結果馬上就被瞪了(blush)

燿: 我什麼時候可以把這東西脫下來? 我生日已經過了妳知道嗎? (冒青筋)
逆: (溜走)

+以上+

笨蛋兒子生日快樂啊----------------(喊)
馬麻最愛你了唷>3<
燿: .....好啦我知道了妳快放開我.....(面紅撇頭)
逆: (噴鼻血陣亡)

然後不要懷疑 , 燿子小姐(你夠了)現在還是穿著那套黑百褶制服O//////v//////O

[ 本文章最後由 希我 於 10-6-14 05:47 編輯 ]
作者: 希我    時間: 10-6-27 02:37
100625 假期前的最後一閃

晚點狩月要帶小黑黑回家
想說最後時間來拍一下
然後 .....
小黑黑你今天帥到炸啊=////A////=

小黑帥到阿薰都炸毛了這樣(?)

+以上
作者: 希我    時間: 10-7-2 22:54
100628~30 墾丁三日

帶燿燿去墾丁很低調的玩了三天/////
[哪裡低調了!!]
嘛ww總之燿燿的照片不太多
大部分都是在走路跟拍風景我也不知道我在幹嘛啊(哭奔)
(燿: 老媽給我回來更新!(抓))

[日一] 傍晚龍磐

[日二]

在觀海樓(是叫這名字嗎?)看風景的燿燿ˇ

看來心情不錯O///U///O

我真的沒有在打廣告XDD

晚上回旅店(?)玩戰利品www

糟糕燿燿超可愛的啊=/////A//////=

兒子你///////
(摀鼻)

小風車是前一天買的OUO/
逆愛死這種風車了/////////
墾丁有三個超巨大的
結果這幾天逆不管去哪只要看到它們
鏡頭拉到最遠都要拍啊XDDDD

燿: 嗯?

燿: 怎麼?

燿: 到底幹嘛啦= =
逆: ...兒子你別打他啊...青蛙很可愛啊=w=

燿: ....有什麼意見嗎?  誰把青蛙放我身上的= =
逆: (吐舌)(逃)

[日三]

[ 欸? 第三天就這樣ww ]

+以上
作者: 希我    時間: 10-7-19 23:32
100711 逸馨園 (注意黑薰強閃O///A///O)

不太一樣的薰

笑得很妙的梓烏

很有氣勢的小黑黑/////

小黑很帥 , 但多了一台冷氣機XD

感覺好像樹很高

最後來張究極的團照!! 當天包含滾頭至少有50隻小孩XD

+以上
作者: 希我    時間: 10-7-19 23:33
100717 梓烏把拔特輯

自從梓烏把拔回家後 , 他就一直不斷的在放電...
孩子我已經讓你抱著小烏鴉(的頭)了你還要怎樣嘛OAQ
(問題發言)

啊對我把阿滅原本的腳裝回去了ww
因為梓烏是個矮冬瓜OU<
(被梓打)

站姿很好看///////

然後因為現在的身體不是他的
所以梓烏很愛脫衣服.....
不要這樣欺負滅啊wwwwwww

雖然糊了但喜歡這張的FU~

有點鄙視(?)的感覺OU<

發現梓烏討厭酒ww
叫他拿個酒瓶弄半天=3=
你現在穿的是侍者服就給我好好拿酒啦XDD

+ + +

+ 轉移陣地 +

站著也不是坐著也不是(高度問題)只好跪著XDD

梓烏把拔彷彿年輕了5歲  [並沒有]

最後一樣以鄙視意味作ENDING(被輾)

梓烏是我們家第一個使用野餐桌的傢伙
還是除了燿燿之外第一個使用鋼琴的傢伙
更恐怖的是拍完照之後逆彈琴給梓烏聽居然會緊張OTL
看來梓烏把拔的鋼琴造詣遠遠勝過我啊(掩面)

然後這頂毛是大頭尺寸 , 暫時應該會變成梓烏的愛用品吧ww
不然阿薰的短髮都被他撐成很奇怪的髮型了XD

+以上

作者: 希我    時間: 10-8-22 22:17
100821 大溪小聚

好久沒更新了ww
嗯 , 我愛大溪

隸子好熱所以換地方了ww

水煮蛋和兔子先生(?)

我點的巧克力蛋糕ˇ

全體的合照OUO

莫名憂鬱(?)的小夏

隸 : 阿娘我喜歡這個!!
逆 : 拜託不要叫我帶回家 ... 家裡放不下OTL
隸 : 那我要告訴大家阿娘欺負我030
逆 : 冤枉啊我哪有T^T

隸 : 阿娘隸子喜歡這個!
逆 : 拜託不要OTL

+ + +

回家的路上在大溪橋夜拍O////U////O

很勉強的拍了幾張隸子ww

這張我很喜歡OUO/

大溪橋傍晚的時候很多人會來這裡散步
在拍隸子的時候有小朋友湊過來看
子 : 馬麻她在幹嘛?
母 : 那個姐姐是專門拍娃娃的人哦~
逆OS : (噴花)
原來還有這個職業嗎wwwww

+以上

作者: 希我    時間: 10-8-28 02:00
100826  十分放空薰

標題是這樣來的 , 因為逆今天帶阿薰去的地方叫"十分"www
(眾踹)

然後阿薰一如往常的 ... 沒事就放空 , 無聊就開始腹黑(?) , 不站好就說"這是要給小黑看的"就會站好
嗯 , 一如往常的 , 是笨蛋O///U///O

老爸叫我趁沒人趕快拍XDDD

腿很長嘛你www(戳戳)

近照就知道他又在放空..OTL

上面是鐵道////

今天的糧食OUO/

+ + +

腹黑薰Action//////

這在吊橋上拍的 , 別人經過的時候我也不怕照片晃到 , 反正阿薰跟我一起晃XDDD

+ + +

雖然脫節(?)了不過阿薰還滿強的ww

山洞ww

之前在永樂買的材料 , 旭幫我做成項鍊O////A////O

+ + +

轉戰菁桐

本來牠好好的坐在枕木上 , 我一要拍他看了我一眼 , 然後就走掉了O3O

阿薰的劉海從這時候開始"嗶切"wwwww

讓他擺燿燿的招牌動作(?)
其實只是當初剛養娃的時候還不知道要給娃擺什麼姿勢的習慣動作(?)而已(blush)

今天的導遊小ㄐㄧㄝ...(拖出去輾)

阿薰出了名的(?)巴掌臉(?)
好啦只是手太大而已ww

老媽說阿薰心情比較好了 , 開始在笑/////

逆想拍娃走樓梯想很久了OAQ
但平常樓梯很少這麼小階的T^T

下樓梯(無誤)

火車進站OUO/
因為是終點站所以會停很久給人拍照XD

回去之前看到了彩紅//////

+以上
作者: 希我    時間: 10-8-31 22:57
100830亂入台中墊腳石

跟狩月跑去台中亂入別人的娃聚XDD
希望沒有因為太嗨而嚇到人=///A///=
(遭踹)

很漂亮的鬆餅跟毬子/////

冰牛奶和冰奶茶OU<

牛奶比球球高啊(噴花)

很美好的艾斯大人///
雖然翹了呆毛w

其實今天主要是出來給這兩隻約會的O/////A/////O

阿薰/////////

草葉亂入XD

小黑你變白了XD

本來要讓這兩隻牽手結果兩隻都不合作O3O

這張被我說很像證件照XDDDD

只看腿根本就是個女人啊阿薰!!!!!

這是女人的腿啊!!!!!(爆)

阿薰真的很會追鏡頭=w=

+ + +

整個人趴在地上拍毬子www

回程的火車上又把球球抓出來拍O///O

+以上

作者: 正妹加賴666uu    時間: 17-3-30 23:46
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)