鐵之狂傲

標題: 韓國被禁的原因 [列印本頁]

作者: miller875557    時間: 08-6-23 22:46
標題: 韓國被禁的原因
很多人都聽過在網路上幾乎都禁韓,為何會這樣呢,如果是打城快的話,韓國雖然可以堡堆,但是幾乎沒有任何經濟跟軍事的加分,雖然馬戰車並不差,但是用韓國會像用西班牙一樣,會佔優勢嗎到底大家是害怕馬戰車還是帝王後的投石車呢,最近有在練一下韓國,覺得有點像拜占庭......城堡兵是比較突出的種族。
作者: bagg5711    時間: 08-6-23 23:20
聽說韓國被禁的原因

是因為他的馬戰車所花資源少、血厚,容易量產

而且打海戰的話又有專屬的龜甲船,那個血也滿厚的

所以才被禁的吧~
作者: 水紋流痕    時間: 08-6-23 23:22
韓國一開始打堡兵還不差,對上馬弓或其他堡兵幾乎是穩贏....   唯一弱點大概在升城速度吧0.0

對付打馬倒是比不上西征的感覺,而投石車其實後期還不一定會去研發那個吧....

當然我是以綠阿城快來說
作者: 藤乃紫音    時間: 08-6-23 23:29
因為馬戰車血太厚了

不過用駱駝對付馬戰車比對付西征檢單@@

不過韓國兵種感覺還蠻多樣的Orz

竟然還有強弩(昏
作者: 魔力天使    時間: 08-6-24 00:56
當你用來對抗戰茅的一隊 兩隊 三隊....總數120隻被投石車從不可思議的角度與距離打死時你就會要禁了他

當你以為用駱駝用鷹勇可以輕鬆吃掉怪物陣....結果半途殺出一堆火槍兵跟劍勇....你就會大喊口古月這作弊阿~~

當你想到遊俠吃的掉....這海出一隊遊俠衝過去....結果源源不斷的戟兵跑過來了...

你就會喊著裁判!!吹哨阿!!他犯規了...你只能無奈的聽著裁判說著:我是主審..我說沒有犯規就沒有犯規...

當你發現....你要棄權了....結果出現了...........你已經被擊敗的字樣...你會大喊:他X的連棄權都不給我棄。。肯

定犯規啦

.....這樣你就知道韓國被禁的原因了吧(?
作者: lily801004    時間: 08-6-24 23:19
所以我才改玩1.0C阿一ˇ一
韓國被削弱了
作者: benchou    時間: 08-6-25 15:22
鐵傲沒禁韓
但用韓會被人家白眼?
韓國是真的不好打
以綠阿來說
他升城可以像西班牙一樣打超城
1530左右上城堡之後出馬戰車
海的起來的話,用什麼兵種都難打
你只要打過兵堡就知道
馬戰車只要噴火連大象都不怕
黑森林的話不外乎就是他超遠距離的重頭
配上馬戰車在那樣的地形中幾近無敵!!!!!!!!!
作者: 月湖居士    時間: 08-6-26 00:12
用越難上手的種族凌如他人,快感越好!
所以韓國不列入考量。

唔,似乎不是這樣。

馬戰車有像弩炮有穿射效果嗎?
作者: Lemegeton    時間: 08-6-26 00:30
標題: 回覆 8# 的文章
有的話就更加犯規了

兵種已經那麼齊全了

在來個穿刺多血堡兵

Orz
作者: NUKENIN    時間: 08-6-30 12:43
在下新手一枚
我個人認為韓國是數一數二的優勢聞名
不是打不倒 而是要向大雷米爾一樣要花很多心力
而且自身損失也很大
幸好他們的烏龜沒像史實那麼變態(12打100 都不用完了)
作者: NUKENIN    時間: 08-6-30 12:51
啊..抱歉錯字...
作者: miller875557    時間: 08-6-30 21:25
我們現在是玩隨機打,但是選到韓國 不可以出馬戰車 還有不能研發城堡的特殊特技......想問問各位,這樣的話要怎配兵呢,他的肉博系少2的攻擊力,騎兵還比全科技的騎士弱(不要懷疑.....),別人用弓兵配肉馬要怎破阿(尤其是中國,連奴超不好打),....請各位大大幫忙出一些意見吧....
作者: benchou    時間: 08-6-30 21:31
原帖由 miller875557 於 08-6-30 21:25 發表
我們現在是玩隨機打,但是選到韓國 不可以出馬戰車 還有不能研發城堡的特殊特技......想問問各位,這樣的話要怎配兵呢,他的肉博系少2的攻擊力,騎兵還比全科技的騎士弱(不要懷疑.....),別人用弓兵配肉馬要怎破阿(尤其是中國, ...

重投沒禁吧?
搭戟兵和劍勇混肉馬夠力了
中國連弩只能躺著打了@@
作者: 魔力天使    時間: 08-6-30 22:48
原帖由 miller875557 於 08-6-30 21:25 發表
我們現在是玩隨機打,但是選到韓國 不可以出馬戰車 還有不能研發城堡的特殊特技......想問問各位,這樣的話要怎配兵呢,他的肉博系少2的攻擊力,騎兵還比全科技的騎士弱(不要懷疑.....),別人用弓兵配肉馬要怎破阿(尤其是中國, ...

喂!韓國哪有只靠這些啊!!

雖然沒有這些大概比拜占庭弱一些

不過中重投還是8+2=10

還有一個高達12距離的火炮

更有完整弓兵科技

還有強大的戟兵

完美的8+5的火炮塔

這樣你還不滿...好!在加龜甲船夠不夠!!
作者: IamTim    時間: 08-7-1 00:39
剛隨機到韓國 發現跟一般的 遠程系堡兵來比
他還有一個很好的優點
就是在射村民時,箭防高血厚
比較不怕城鎮的箭
可以"更愉快的"屠殺村民
這一點就很棒了_個人覺得= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)