鐵之狂傲

標題: 卡拉動漫王 [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 01:52
標題: 卡拉動漫王
現場活動辦法.網路報名簡章

一、日期地點
■ 報名時間:2008年6月16日(一)起至2008年7月23日(三)止。
■ 比賽時間:初賽:2008年8月2日(六)10:00AM-18:00PM。
■ 決  賽:2008年8月16日(六)14:30PM-18:00PM。

二、活動地點
■ 初賽地點:萌萌動漫資訊館(台北市中華路一段114巷17號2樓)。
■ 決賽地點:台北世貿二館(台北市松廉路三號) 漫博會B舞台。

三、獎項  
■ 卡拉動漫王大獎:獎金新台幣$5,000元整。
■ Cosplay 創意大獎:獎金新台幣$3,000元整。
■ 人氣大獎:獎金新台幣$2,000元整。

四、報名手續:
■ 下載報名表並填妥資料後以下列任一種方式:(報名表格於報名時間當日開放下載)。
 1. e-mail到atin412@top-link.com.tw 黃小姐收。
 2. 傳真到02-2759-6067 黃小姐收。
   ※ 完成上述動作即完成第一階段線上報名資格。
■ 於2008年7月21日(一)前,將比賽欲使用之卡拉OK帶(VCD、DVD或CD-R,即DVD播放器可讀取之
  格式)連同參賽報名表一起寄至活動主辦單位,郵寄地址:110台北市忠孝東路五段550號3樓
 『第九屆漫畫博覽會-卡拉動漫王活動小組』收。
  ※主辦單位收件確認後,參賽者始完成完整報名手續,參賽者名單將於7月25日(五)公佈於漫畫博覽會
    官方網站:www.ccpa.org.tw/comic(請密切注意)。

五、比賽辦法:
■ COSPLAY+唱歌跳舞為活動的精隨,總名額30組,額滿為止。
■ 每組參賽者不限一人,可呼朋引伴共同報名參加。
■ 出賽順序依【寄達卡拉OK帶】之時間先後順序為依據。
■ 主辦單位將提供當日免費入場券給參賽者(一組一張),參賽者可於活動當天使用。

六、評分標準:
■ 台風 20%
■ 歌唱技巧 30%
■ 創意裝扮 30%〈最佳創意裝扮之參賽者,可獲得COSPLAY大獎〉
■ 啦啦隊歡呼聲 10%〈啦啦隊人數越多,越有機會獲得人氣大獎〉
■ 現場加分題 10% (自由發揮)

詳細

--
我是會參加啦,不過是參加好玩的。
不小心屎到第二階段我也不會去參加,我才不想被新聞說是宅男歌神大賽參賽者
目前預定唱モザイクカケラ
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:01
R1 的ED2啊

還不錯聽呢

到時候請黑大務必把MV放上來一w一b
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:05
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:01 AM 發表
R1 的ED2啊

還不錯聽呢

到時候請黑大務必把MV放上來一w一b

啊?MV?搞不好初試就被刷掉哩
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:07
很難說唷 (羞

需要舞步嗎?這首歌0.0
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:08
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:07 AM 發表
很難說唷 (羞

需要舞步嗎?這首歌0.0

你覺得有舞可以跳嗎?- -
我覺得評審是看COS給分的而已
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:15
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:08 發表

你覺得有舞可以跳嗎?- -
我覺得評審是看COS給分的而已

嘛,只要有心,自己編一個(拖走

名為歌唱實質為COS大賽?

黑大會想COS誰

老馬修  X  學生服

還是ZERO?

還是豬渣股?
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:18
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:15 AM 發表

嘛,只要有心,自己編一個(拖走

名為歌唱實質為COS大賽?

黑大會想COS誰

老馬修  X  學生服

還是ZERO?

還是豬渣股?

一定是這樣吧,不然要跳什麼舞囧

ZERO全套裝備,衣服有了頭盔在做了。不過是明年FF要用的
第一階段有過在趕工吧...
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:33
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:18 發表

一定是這樣吧,不然要跳什麼舞囧

ZERO全套裝備,衣服有了頭盔在做了。不過是明年FF要用的
第一階段有過在趕工吧...

所以MV詳細是一定要的啦XD

大不了臉部打馬賽....(被巴
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:35
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:33 AM 發表

所以MV詳細是一定要的啦XD

大不了臉部打馬賽....(被巴

CASE 2
我跟五位朋友唱SOUL TAKER,我當松本梨香。

都面具了那不用馬賽吧囧

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-6-19 02:38 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:44

CASE 2 的歌沒聽過

JAM PROJECT的?

要說參賽者中選擇的歌曲

Haruhare Yukari 可能性頗大的= =a

頭盔不是要等 準決賽的時候才戴上嗎XD
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:53
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:44 AM 發表

CASE 2 的歌沒聽過

JAM PROJECT的?

要說參賽者中選擇的歌曲

Haruhare Yukari 可能性頗大的= =a

頭盔不是要等 準決賽的時候才戴上嗎XD

第二個小麥,小麥是從這裡出來的。後來太受歡迎才被獨立

PS:第一個在小麥獨立的故事當他的經紀人

唔,所以我說如果狗屎運初試過了要開始趕工

作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 02:56
所以啦

初賽的時候就打馬賽... (被巴死

剛去UT上取得資料

01年的番(汗顏

那時我都還沒陷進來....
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 02:58
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 02:56 AM 發表
所以啦

初賽的時候就打馬賽... (被巴死

剛去UT上取得資料

01年的番(汗顏

那時我都還沒陷進來....

初賽是在半死不活的地方辦,沒人會拍啦

我也才進來快四年,我還不是收番收三十年內的
作者: 只是心賞    時間: 08-6-19 03:02
突然想到

萌萌場地夠大嗎= =

八月初

我這邊都開學了... -3-

不然我可以去拍.... (拖走

也是,最近好不容易才把 妖精的旋律吃完  ˊ3ˋ

小麥受歡迎的原因我能從OP 看出點端倪

只是OP的畫面

感覺有很多地方可以吐槽呢 ˊ3ˋ

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-19 03:06 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-19 03:03
原帖由 只是心賞 於 08-6-19 03:02 AM 發表
突然想到

萌萌場地夠大嗎= =

八月初

我這邊都開學了... -3-

不然我可以去拍.... (拖走

也是,最近好不容易才把 妖精的旋律吃完  ˊ3ˋ

我覺得,夠吧。二樓還塞的下三十人 ....
好險好險
作者: 混沌墮天使    時間: 08-6-20 10:30
唱什麼哥都好 只要去問評審喜歡哪類的歌或者台風等等

這樣的賺分數的機會很大可以一試

不過我幾乎都已經不能唱出完美的歌聲了再說家裡也沒多餘的錢可以參加這個活動 3餐1餐都快顧不好了
作者: 路.里美亞克    時間: 08-6-20 10:34
好遠ˊˋ

好想組團去唱SKILL

欸?那個算嗎(?
作者: 異形    時間: 08-6-20 10:36
宅男歌神

科科~

如果是宅男,連參加都不會參加了
作者: 只是心賞    時間: 08-6-20 10:48
原帖由 異形 於 08-6-20 10:36 發表
宅男歌神

科科~

所以說妓者O殘...
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-20 23:20
原帖由 混沌墮天使 於 08-6-20 10:30 AM 發表
唱什麼哥都好 只要去問評審喜歡哪類的歌或者台風等等

這樣的賺分數的機會很大可以一試

不過我幾乎都已經不能唱出完美的歌聲了再說家裡也沒多餘的錢可以參加這個活動 3餐1餐都快顧不好了 ...

你A級貧民喔@@?
原帖由 異形 於 08-6-20 10:36 AM 發表
宅男歌神

科科~

所以說妓者很腦O!
作者: 異形    時間: 08-6-21 10:42
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-20 23:20 發表

你A級貧民喔@@?

所以說妓者很腦O!

這不是大家早就知道的嗎?XD
作者: 只是心賞    時間: 08-6-21 15:24
原帖由 異形 於 08-6-21 10:42 發表

這不是大家早就知道的嗎?XD

所以是永遠的O殘

唸一次還不夠

依照週期要唸好幾次

我突然想到有人會去跳 跟 唱 阿部DANCE 嗎?
作者: 異形    時間: 08-6-21 15:46
原帖由 只是心賞 於 08-6-21 15:24 發表

所以是永遠的O殘

唸一次還不夠

依照週期要唸好幾次

我突然想到有人會去跳 跟 唱 阿部DANCE 嗎?

你說這個?

[youtube]P8WdHhVU-oE[/youtube]

====================================

這首我練了快3個月都練不起來XD

[youtube]0iIwJdQDcSA[/youtube]
作者: 只是心賞    時間: 08-6-21 16:50
原帖由 異形 於 08-6-21 15:46 發表

你說這個?

P8WdHhVU-oE

====================================

這首我練了快3個月都練不起來XD

0iIwJdQDcSA

唔喔

這是我第一次聽到(看到) 原出處

第一反應

王O凌???

另外阿部版本的

唱的人是??? (順便問)

最近在學跳這個(閒著沒事

好個KNIGHT FIRE (死

好台?

好日?
作者: 傲雲    時間: 08-6-21 22:29
去觀看別人的亮麗演出也是不錯的選擇!?......(默
作者: 冥月    時間: 08-6-21 23:55
糟糕黑要出場!?
請記得一定要把影片上傳~=ˇ =

話說有沒有想過加分題要做些什麼??
モザイクカケラ~要表現出魯魯頹喪的風格嗎(?)
記得片尾他是很落寞的這樣~
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-22 23:34
原帖由 冥月 於 08-6-21 11:55 PM 發表
糟糕黑要出場!?
請記得一定要把影片上傳~=ˇ =

話說有沒有想過加分題要做些什麼??
モザイクカケラ~要表現出魯魯頹喪的風格嗎(?)
記得片尾他是很落寞的這樣~ ...

沒練好就改唱COLORS...
已經有人說叫我真的不小心上決賽要叫幾十個人給我ZERO!!ZERO!!了囧
而且聽說歷年來水準都很差,都COS拿分數的。唱歌方面不是五音不全就是亂哼亂唸
作者: 只是心賞    時間: 08-6-23 00:54
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-22 23:34 發表

沒練好就改唱COLORS...
已經有人說叫我真的不小心上決賽要叫幾十個人給我ZERO!!ZERO!!了囧
而且聽說歷年來水準都很差,都COS拿分數的。唱歌方面不是五音不全就是亂哼亂唸 ...

所以說黑大勝券在握?

其實 魔理沙は大変なものを盗んでいきま 這首可以隨便哼囉XDDD

XD

這ZERO真是一絕!

要不要搞煙霧底下十幾人都COS成ZERO這樣= =

(我除了Godknows是看羅馬拼音有練過之外,其他就是一個人在那邊亂哼自HIGH = =)

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-6-23 00:57 編輯 ]
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-23 10:44
原帖由 只是心賞 於 08-6-23 12:54 AM 發表

所以說黑大勝券在握?

其實 魔理沙は大変なものを盗んでいきま 這首可以隨便哼囉XDDD

XD

這ZERO真是一絕!

要不要搞煙霧底下十幾人都COS成ZERO這樣= =

(我除了Godknows是看羅馬拼音有練過之外,其他就是一個人 ...

不不,我的朋友们也有參加,他們很強的....

魔理沙は大変なものを盗んでいきま囧,我只會上海上海蓬萊蓬萊......

你說的那招已經有人提議了,不過獎金那麼少就算了吧...五萬就OK囧
光我一個人COS成ZERO資本可能跟第一名獎金差不多了
作者: 只是心賞    時間: 08-6-23 14:07
原帖由 黑崎 玄 於 08-6-23 10:44 發表

魔理沙は大変なものを盗んでいきま囧,我只會上海上海蓬萊蓬萊......

你說的那招已經有人提議了,不過獎金那麼少就算了吧...五萬就OK囧
光我一個人COS成ZERO資本可能跟第一名獎 ...

如果剛好有人COS 豬渣古   

不就...  XD
作者: 冥月    時間: 08-6-23 18:09
原帖由 只是心賞 於 08-6-23 14:07 發表

不就...  XD

如果有cos皇帝的應該會更有爆點XD~(被歐)

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-23 10:44 發表

光我一個人COS成ZERO資本可能跟第一名獎 ...

最貴的該不會是頭盔吧!?
我很好奇會不會有人把ニコニコ組曲唱一遍XD~
作者: 只是心賞    時間: 08-6-23 18:12
原帖由 冥月 於 08-6-23 18:09 發表

皇帝的假髮應該很好找吧  

跟法院拿應該頗多(喂

NICO 組曲 有十分多鐘耶.....
甩蔥歌也不錯呀 (女性COS    咪哭限定)

我又想到最近看了 鏡音  凜的    下剋上

超有趣~~~XD
作者: 黑崎 玄    時間: 08-6-23 18:18
原帖由 冥月 於 08-6-23 06:09 PM 發表

我不要,好醜

頭盔成本大概比衣服還貴一點
不知道@@,其實那邊是鄉民區...應該沒有人會
原帖由 只是心賞 於 08-6-23 02:07 PM 發表

不就...  XD

記住!!不要讓他跳起來
作者: 小米兒    時間: 08-6-24 18:08
去年我原本要報名欸
後來和主辦單位吵起來了就不屑參加了
= =

(吵COS的事情)
(他說COS是創意給分,又說符合演唱曲子會加分,這不是矛盾嗎= =)
(假如COS大雄去唱小叮噹OP,跟COS視覺藝人唱小叮噹OP。用膝蓋想也知道外行評審會給誰分數=   =..)
(另一方面覺得那邊小孩太多就算了=  =..)
作者: 混沌墮天使    時間: 08-7-2 22:55
我絕得要看不如看各位的回覆我覺得好有趣喔哈哈

答對拉我是A級窮民 還有我們家1個月的總收入5千 要一些雜費都是跟別人借錢的 我ㄇ還欠銀行200萬ㄒ口ㄒ

就是被這些狗屁债務給綁著所以才.....

算了說到錢大家傷感情不說了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)