鐵之狂傲

標題: 活動報 ★★端午佳節抓粽怪★★(延長到00點) [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 08-6-3 21:01
標題: 活動報 ★★端午佳節抓粽怪★★(延長到00點)

★★端午佳節抓粽怪★★

一年一度的端午佳節快到了,白素貞 image028.gif 趁著冰戀請假中,
在當天派出了小青 Chung_E.gif 肉粽怪 image026.gif 來擾亂好玩遊 戲版
ps”這不是ro活動啦><

任務內容:
請求會員的幫忙在當天抓出隻小青和10隻肉粽怪
任務範圍:
好玩遊戲版主版,分類主題當中,每種分類不超過9頁(因有新主題,舊主題會往後推)
任務模式:
找出藏匿在版上的小青與肉粽怪
搶答方式:
抓到2隻小青跟10隻肉粽怪後、請註明小青跟肉粽分邊出現在那些主題當中、一起寄信給【冰戀】
只要正確無誤、依照寄信的先後順序、判定前5名與參加獎。
怪物放置時間:6/3~6/6之間
搶答活動時間:6/7晚上10點整開始~6/9日00點整。
<<獎勵>>
第一名:聲望12  鐵幣1500
第二名:聲望10  鐵幣1000
第三名:聲望8    鐵幣500

第五名:聲望6        鐵幣100
第四名:聲望7        鐵幣200
參加獎:聲望3枚     鐵幣40

注意事項:

1:活動獎勵評分標準依照寄信者時間與內容正確性做評斷、若事後對評分有疑問者、可透過私信詢問

2:活動後於6/9公佈得獎者

寄信方式:
1排放格式:請用複製
我在XXXXX主題中,抓到小青1。
我在XXXXX主題中,抓到小青2。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪1。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪2。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪3。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪4。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪5。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪6。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪7。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪8。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪9。
我在XXXXX主題中,抓到肉粽怪10。

二:統一寄信給   冰戀
三:活動依照各位的準確性與時間性判斷、完全正確&速度快,即可搶下獎勵唷。
四:
活動時間若是惡意用悄悄話寄信狂洗、冰戀有權力剝奪您的參加資格。
五:如果擔心寄信冰戀沒收到,可以使用消息跟蹤來檢查信件是否有送達成功。

有問題可以在此主題詢問

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-6-8 21:10 編輯 ]
作者: 就是喜歡    時間: 08-6-5 06:47
噗噗
直接抓RO的圖來呢(剛逛完RO版
有記得的話再參加一下吧XDDDDD"
作者: 冰 戀    時間: 08-6-5 11:09
原帖由 就是喜歡 於 08-6-5 06:47 發表
噗噗
直接抓RO的圖來呢(剛逛完RO版
有記得的話再參加一下吧XDDDDD"

ro圖比較q
而且也很少有這些圖可以用阿
不然要用什麼圖呢
對吧
作者: ficater    時間: 08-6-5 13:46
今天有麽?會在那裏呢,好想玩啊...
作者: gtulcf721023    時間: 08-6-5 22:08
有沒有跟上次跨年活動一樣提示什麼時候放怪呀!?
不然就只能乖乖等到明天6/6放怪最後時間在找了,不然這1.2天找都白找的=.=

給個建議,要不要在每個肉粽怪上標號碼啊!?
這樣給答案的格式會比較好對照!!
例:有編號對照                                無編號對照
  我在X主題中,抓到小青1。        我在Z主題中,抓到小青。
      我在Z主題中,抓到小青2。         我在Y主題中,抓到小青。

我在A主題中,抓到肉粽怪1。      我在E主題中,抓到肉粽怪。
      我在B主題中,抓到肉粽怪2。      我在D主題中,抓到肉粽怪。
      我在C主題中,抓到肉粽怪3。      我在I主題中,抓到肉粽怪。
      我在D主題中,抓到肉粽怪4。      我在A主題中,抓到肉粽怪。
      我在E主題中,抓到肉粽怪5。      我在J主題中,抓到肉粽怪。
      我在F主題中,抓到肉粽怪6。      我在G主題中,抓到肉粽怪。
      我在G主題中,抓到肉粽怪7。      我在C主題中,抓到肉粽怪。
      我在H主題中,抓到肉粽怪8。      我在B主題中,抓到肉粽怪。
      我在I主題中,抓到肉粽怪9。      我在H主題中,抓到肉粽怪。
      我在J主題中,抓到肉粽怪10。    我在F主題中,抓到肉粽怪。

這樣每個主題編排下來很容易對照,不然沒有順序的話就不能很快確定是不是那些主題。
不知道我這樣說會不會很難了解@@"
另外我想到,那個gif的圖檔可以加號碼上去嗎?我不知道那些圖可不可以改呢!
如果很麻煩就當我沒說了,抱歉呀~.~

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-5 22:09 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 08-6-5 22:13
原帖由 gtulcf721023 於 08-6-5 22:08 發表
有沒有跟上次跨年活動一樣提示什麼時候放怪呀!?
不然就只能乖乖等到明天6/6放怪最後時間在找了,不然這1.2天找都白找的=.=

給個建議,要不要在每個肉粽怪上標號碼啊!?
這樣給答案的格式會比較好對照!!
例:有編號對照     ...

已編號內容已改
圖上加號碼是不錯的方法
可惜我不在台中
台南家中弟弟的電腦沒有什麼軟體可以用的
目前怪都已放置上去了
作者: gtulcf721023    時間: 08-6-6 14:47
想問一下,主題名字要連英文原名也打上去嗎?

說實在的,感覺比跨年活動還難找一點= ="
因為最多要找6大主題,每個主題最多6頁,這樣總共最多有1080個主題耶!!!!!!!
跨年活動因為有提示了,好像不到10頁吧!!(有點忘了幾頁,不過沒這次這麼多頁)
以上是自己一些些的小抱怨~.~(或許這算簡單了!?範圍都給你了,慢慢找)

對了,還有一點,算我雞婆~
注意事項第2點:
2:活動後於8/9公布得獎者<===日期打錯了@@"
雞婆雞婆雞婆雞婆~~~~

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-6 15:21 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 08-6-6 23:21
原帖由 gtulcf721023 於 08-6-6 14:47 發表
想問一下,主題名字要連英文原名也打上去嗎?

說實在的,感覺比跨年活動還難找一點= ="
因為最多要找6大主題,每個主題最多6頁,這樣總共最多有1080個主題耶!!!!!!!
跨年活動因為有提示了,好像不到10頁吧!!(有點忘了幾頁,不過 ...

跨年活動指定版規,所以比較好找
中文即可
只要讓我對的出答案即可
作者: gtulcf721023    時間: 08-6-7 15:14
終於全部找到了,真的花了不少時間,居然還有一隻肉粽怪跑到第七頁啦~"~

而且還有兩隻莫名其妙的出現在我想不到的地方,對!!就是小青1跟肉粽怪1=.=

真會藏~
作者: darkhellkite    時間: 08-6-7 15:43
我也是花了點時間才找全,至於跑到第7頁那個,是因為新遊戲發表被推去第七頁的吧~~~
其實我本來沒打算參加的,是意外看到肉粽一才跳海的...
作者: 冰 戀    時間: 08-6-7 17:28
忘了有新主題,頁數會往後推
改頁數
作者: mirror911313    時間: 08-6-7 18:23
變成9頁啦...

前幾天不小心喵到一隻,本來想在最後一天來找找看
套用 gtulcf721023大大 的算法..(雖然說還要加上領主公告那分頁-v-"
6大分類主題*每主題9頁*每頁30篇文章 = 1620篇

過了一段時間...

找到3隻後開始出現惰性了XD
雖說這3隻都是在文章頂樓找到的,不過也很難下結論剩下的怪物一定都在頂樓
一想到那種回應篇數很多的文章就整個攤了XD"

...還好前幾天有人拿了粽子給我,今年端午節還是把粽子吃一吃 應景就好 (毆
作者: gtulcf721023    時間: 08-6-7 19:23
原帖由 mirror911313 於 08-6-7 18:23 發表
變成9頁啦...

前幾天不小心喵到一隻,本來想在最後一天來找找看
套用 gtulcf721023大大 的算法..(雖然說還要加上領主公告那分頁-v-"
6大分類主題*每主題9頁*每頁30篇文章 = 1620篇

過了一段時間...

找到3隻後開始出 ...

我想只剩3個小時不到了,可以放個水提示一下吧~.~
其實也只有一隻怪肉粽怪在第七頁,所以反過來說,只要先去第七頁找到肉粽怪後,其他的都在六頁以前了,每個主題最多只放兩隻,也有主題是只有一隻的,有三個主題是第一頁就有,只有一個主題是第六頁才有。我還跑去精華區找勒,結果啥都沒有,浪費時間的=.=
我想這些提示可能有跟沒有應該差不多吧@口@"

提示的目的也只是希望能多點人參加罷了。

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-6-7 19:25 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 08-6-7 20:18
原帖由 gtulcf721023 於 08-6-7 19:23 發表

我想只剩3個小時不到了,可以放個水提示一下吧~.~
其實也只有一隻怪肉粽怪在第七頁,所以反過來說,只要先去第七頁找到肉粽怪後,其他的都在六頁以前了,每個主題最多只放兩隻,也有主題是只有一隻的,有三個主題是第一頁就有,只 ...

我說主板而以阿
所以不會放在子板的
作者: 邪★猴    時間: 08-6-9 16:31
"活動後於8/9公佈得獎者"
咦!!原來公佈得奬名單要兩個月以後??
晃一晃不小心看到@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)