鐵之狂傲

標題: 鐵之狂傲的流星盟已經連署摟 [列印本頁]

作者: 碎羽~*    時間: 04-6-29 21:44
標題: 鐵之狂傲的流星盟已經連署摟
請去投下神聖的一票XD
http://www.isgame.com.tw/game/butterfly/
作者: 雷因那斯    時間: 04-6-29 22:08
標題: 回覆: 鐵之狂傲的流星盟已經連署摟
名字是鐵之狂傲...請投下神聖的一票=口=...
作者: falcon6164    時間: 04-6-29 22:10
剛剛還想說怎麼不能投票..

原來是忘記登入了。

越來越笨了..(茶)
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-6-30 10:19
連署嚕~
目前6人哩
作者: powergay6211    時間: 04-6-30 12:22
投票+1
恩?
8人了...
剛登進流星帳號發現工會又被朋友的朋友退了= ="
嘎...
自己辦一個帳號再去投票好了~
PK值0殺人如麻一定很有成就感...
作者: 笨蛋企鵝    時間: 04-6-30 13:06
想起來有兩個帳號...再去連署= =+
10人了!!
作者: 背影    時間: 04-6-30 16:43
投了....12人
作者: powergay6211    時間: 04-6-30 18:03
辦了新帳號再一票...+1
14人了= =+差兩票~~~~~加油阿~
不過昱泉也真是有點...
2003年10月31日到期的三個月卡...
灌下去變成:
您的到期日期是:2014年6月30日
10年...好棒阿@_@"
作者: test045842    時間: 04-6-30 19:37
我也要入^^..投票+1呵呵
作者: powergay6211    時間: 04-6-30 20:15
話說剛在網咖...
遇到碎羽老弟...
聊了一番後..
我:對了...你應該有帳號吧?
弟:對呀...沒點摟不能玩(苦笑貌)
我:= =+帳號借我一下?(這時差一票)
弟:阿?可以阿...
-帳號登入-
鐵之狂傲  支持(點下去)
"連署成功xxxxxxxxxxxx"
YES~~~~~~~~
連署成功了~!!
各位快點入吧= =+
作者: pchomesam    時間: 04-7-17 08:45
我要入喔!雖然我很久沒完ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)