鐵之狂傲

標題: 想請教一下聖騎要啥裝才可以吃大巴and帶過關!? [列印本頁]

作者: 雲紫逸    時間: 08-5-21 02:24
標題: 想請教一下聖騎要啥裝才可以吃大巴and帶過關!?
想請教一下
別太高檔的!!中等的吧!(小弟很窮 ==")
傭兵要用哪一種的呢?
祝槌好?還是盾騎呢?
感謝大大們~
作者: LordXavier    時間: 08-5-21 09:18
祝槌帶人打怪時會比較好用吧...
不過如果要打巴爾
可以考慮稱高傭兵壓碎或副手拿高壓碎裝備用重擊....

盾丁或是進戰類的
只要壓碎夠就沒問題吧...
例如吉永的臉就不錯
作者: 沒耳朵的狐狸    時間: 08-5-21 12:48
祝鎚滿全面性的
打王用一點路過的重擊
應該蠻足夠的
作者: otenkoz    時間: 08-5-21 18:42
帶過關最好不要玩聖騎(祝槌丁除外)...要不然被攻擊反噬K到死....

打大巴如2樓的,用壓碎! 這樣才能快速消減Boss的血!

帶過關...等級高就夠了(XD) 當然配點要配正確

進戰用壓碎,是用來PVM的,頭用吉永,武器用力量(符文組) 撐高壓碎...腳用小妖精(但沒高跑) 手套用手工藝品...

以上....比較便宜的壓碎裝...
作者: 雲紫逸    時間: 08-5-22 03:22
恩恩
有看了但是有一點點不太懂= ="
撐高壓碎
祝槌好0.0"
不知道大大們可以提一些基本武器嗎0.0?
我怕聖騎被我組濫了= =
想練一隻聖騎幫帶三關
因為小弟本身有練電法
可是電法到第三關崔凡克就要用傭兵打吃不動ˇˇ"
到了第5關又要過遠古遇到屬系相剋又電不動>"<
所以想練電法帶關用QQ"
麻煩大大們了Q"Q
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-5-22 12:43
頭:吉永
盔甲:煙霧
武器:誓約征服之劍(符文地獄敲符就有,便宜大碗)
副手:執法者(衰老)
盾:+35抗以上聖騎盾鑲完鑽*4
項鍊:新月
戒指:鴉霜+C血抗性戒
手套:+IAS.壓碎.吸血的手工手套
腰帶:1.長串 2.雷神之力
鞋子:蝕肉
作者: 雲紫逸    時間: 08-5-27 03:40
大大!!
執法者是暗金物品嗎?
用征服之劍攻擊力比較高嗎?
還是有特定原因呢@@?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 08-5-27 11:23
1.執法者,符文組,這裡本人是三洞幻化鑲11+20+18
2.征服之劍除了大小傷平均之外,基礎傷比神使杖/幻化略高
作者: anima156    時間: 08-6-8 09:41
原帖由 神秘的白熱法師 於 08-5-22 12:43 發表
頭:吉永/軍帽
盔甲:煙霧
武器:誓約征服之劍(符文地獄敲符就有,便宜大碗)/巫刺小刀
副手:執法者(衰老)/戰爭招喚
盾:+35抗以上聖騎盾鑲完鑽*4
項鍊:新月/馬拉
戒指:鴉霜+C血抗性戒/布戒 喬丹之石
手套:+IAS.壓碎.吸血的手工手套
腰帶:1.長串 2.雷神之力/蛛網腰帶
鞋子:蝕肉 ...
2.3年前的玩法..不曉得現在還能不能用
作者: 特里加    時間: 08-6-8 17:20
拉古文。

主題關閉。

._.

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)