鐵之狂傲

標題: 遠距離的愛情 [列印本頁]

作者: 葉貓子    時間: 08-5-19 18:40
標題: 遠距離的愛情
問題是這樣的

我跟她認識於網路  彼此看過對方

這是個奇蹟 我跟她從相識到相愛

但第一個問題是  遠距離的愛情真的沒有問題嗎?

第二點問題是   <我該去跟她見上一面嗎?

請各位給點意見    謝謝   感激不盡
作者: 斐羅德    時間: 08-5-20 02:14
第一個問題很怪...怎麼會有愛情是完全沒有問題的?
這跟距離完全沒關係,問題是一定存在的,重點在於你們如何去渡過這些問題,這樣感情才會長久阿。

第二個問題更怪...如果你真的愛他,那你應該毫無疑問想要隨時能看到他吧?怎麼還要問人?
你說你們看過彼此,卻沒見過面?這...讓我想到網路盜圖風盛行這句話...

我覺得你應該要先搞清楚,自己真正想問的到底是什麼?
作者: 熱血是唯一    時間: 08-5-20 23:19
遠距離愛情 更要花心思去經營 因為很容易淡...

至於見面嗎...也要看對方的想法了 如果你們感情的地步沒有這麼深 還是不要先考慮這個
因為很容易因為見面 導致感情起變化 畢竟這種網路戀愛 本來就不簡單

慎重考慮阿 畢竟我不知道你的實際狀況 當局者跟 我們這些旁觀者的認知是有距離的
作者: 斐羅德    時間: 08-5-21 04:47
原文由 熱血是唯一 於 08-5-20 11:19 PM 發表 [原文]
至於見面嗎...也要看對方的想法了 如果你們感情的地步沒有這麼深 還是不要先考慮這個
因為很容易因為見面 導致感情起變化 畢竟這種網路戀愛 本來就不簡單

慎重考慮阿 ...

我不認同,男女交往終究還是要面對面的。
為何要先用網路來加深感情呢?

說怕見面感情生變,那我覺得到不如早死早超生。
如果等到你已經在網路上培養很深的感情了,卻因為見面而生變,那時會更痛苦無法自拔。
那這樣到不如早點見面,能否繼續很快就能揭曉,不要浪費太多時間在僅止於網路的虛假愛情了。
那不叫精神戀愛,那叫自虐。

真正的愛情一定是渴望接觸對方,聽他的聲音,看到他的容顏。
愛情若得不到這些,遲早都會崩潰的。
就算是遠洋情侶,還是需要常常通電話或是視訊的,要是久沒做這些事,愛情一定會冷掉=0=
作者: 3434    時間: 08-5-21 10:53
看一看你的問題,覺得很怪。
你真的見過面嗎?
是相愛,還是單戀呀!?
網路上都常常發生這樣的問題喔!
說不一定人家只是把你當普通網友噎!
作者: Katliang    時間: 08-5-21 12:18
恩~在下是覺得還是問問看對方要不要相見吧 如果太遠了那就還是要考慮對方的感受 不要太心急喔^^
作者: 葉貓子    時間: 08-5-21 18:49
感謝各位給的建議  非長感激不盡

你們的建議很好  但我還是決定勇敢去愛去維持感情

到時我也會去見上她一面

畢竟我相信幸福是在自己手中的  沒有所謂的距離問題了

我想我會這樣問可能我很怕吧

但現在我不怕了因為  我們彼此說好了要見證愛情的奇蹟

我想距離不是問題  重要的是

她很愛我    我也很愛她

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)