鐵之狂傲

標題: hyperkiller [列印本頁]

作者: hyperkiller    時間: 04-6-28 01:29
標題: hyperkiller
屏住了呼吸
倒在銀灑般的大地
突然覺得
月亮的臉蛋白皙的像妳
擦了粉的草搖搖晃晃
身形搖擺不定
滑過了充滿情感的葉片
滴在無語的泥土地
彷彿是泥濘不堪
在葉片上
灼熱燒圓了一個焦黑的傷悲
囤積已久的哀思隨著掛在枝椏上的
一輪明月
沉沒
是不是該等到曙光才得
蹣跚而行
期盼落入了多刺的傷痕
沉沒

繼續
沉沒

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-24 07:07 AM 編輯 ]
作者: hyperkiller    時間: 04-6-28 01:32
標題: 玻璃心
午後的陣雨慢慢地就擴散了
滿心的哀愁
之後
走進了微微細雨的節奏
畫眉振著雙翅的風的秋意
與節奏共鳴
妳說
妳的心脆弱
一摸就碎
於是
雨聲風聲秋聲畫眉聲
和著和著就和出了一顆難懂意碎的玻璃心
是哀愁是空虛是寂寞的顏色
彩繪著
啊  典當了哀愁、空虛、寂寞
幸福是否會帶領著妳的夢想
隨著蒼鷹振翅高飛
夜等待著的
是妳的夜
於是
雨聲風聲秋聲畫眉聲
和出的是
一顆
難懂易碎

玻璃心

作者: hyperkiller    時間: 04-6-28 01:33
標題: 秋意
潛進了內心深處
我靜臥在花雕的濃郁沉思
化成了一縷清煙
將醉意
在燈火黯淡的街上遊走
之後
我帶著我的秋天走進了夜中
在月夜中生起時
點燃了夜街的燈火
我看著你
隨著顫抖的風
自深夜
飄然
而至
我看到了
萬里之外的晴空
是以
我依然
帶著我的秋天
走進了
夜中

作者: hyperkiller    時間: 04-6-28 01:34
標題: 佇立在湧泉思念妳
深夜晃過了秋意的深夜
我把思念抹過了一片楓紅
之後
湧泉跟隨著月的腳步
灑下了一地的思念
剎那間
風在秋天席捲了一地的落紅
陪著月光
落入了一池思念之中
於是
我的等待
有了秋天的氣味
有了秋天的傷悲
默然
我的心沉浸在
楓葉與秋風的交戰中
於是
我佇立在湧泉之中
默默
思念

作者: hyperkiller    時間: 04-8-10 17:09
標題: 極端
痛在世界的角落漫延開來
極端正糾纏著極端
紅色溫和的血腥啊!
是否蘊藏著狂暴中的溫柔
血正在逃脫
逃脫封閉的心室脈動

吶喊著痛
尖刀刺入的感受令人無法止住
止住歇斯底里的晃動
濺入口中的汁液正在凝固
無意地濺入
當惡魔願意停止這場干戈
我便是無法還贖的罪人
雙手所有的失望無法去數
無生命跡象具具在地上
思想正在流出
人類儘於無意義地鬥爭
爭得了什麼?
人與人在無法信賴中失落

作者: hyperkiller    時間: 04-8-10 17:11
標題: 無鉗巨蟹
斷了雙鉗的蟹
想要在
沙堆裡找出自己的一片天地
奈何
受了傷的心
將自己困在沙堆裡
太陽艷照
灼熱
海水簇擁
冰冷
不言不語
而蟹子
何時能夠
挖出他
所想要的
自己

作者: hyperkiller    時間: 04-8-10 17:12
標題: 落葉
枯竭的落葉
靜靜地躺在地上
想著人生的真諦
風飛揚著
載滿了漫天的哀傷
當哀傷落在你我的身上
過往的歡樂就離我們
越來越遠
檢起了地上的落葉
我仍然是不清楚
它依舊是沒有領悟
再天地中
尋來尋去
遍尋不著
什麼是完美的愛情
濃烈的愛意
到最後
我才會去發現
在我心中
所謂的人生真諦
就是你

作者: hyperkiller    時間: 04-8-10 17:14
標題: 佛前
我跪在佛前,低訴著
刹那間
黃沙滾滾,風沙在我的心中沉積
敦煌的景色浮現在我的面前
剎那間
流水潺潺,河水在我的血液流竄
尼羅河的景象浮現在我的面前
於是
你我的夢在沉香中被包圍
於是
你我的夢在風沙中堆積在我的心裡
於是
你我的夢在流水中流遍了我整個身體
風景就溶入了你我的夢
你我的夢也溶入了風景
我對你的思念
掉入了一片綠意之中
你是否知道
我跪在佛前
低訴著
祈求

庇祐
你我

作者: hyperkiller    時間: 04-8-10 17:17
標題: 愛使人富有
因為你的愛使我富有
於是
我橫臥山林
用山用水用樹細心地
將你的影像捕捉
你說
在茫然大海浮載浮沉的一葉扁舟是我
誰管他隨波逐流
我依然將一私情意譜成
一首琴曲
於是
我就在你的十指之內
在你的詩意之內
因為,你已漫步入了一床的秋意中
深夜
濃稠的風在你纖細的思想之中
流出了
愛的節奏
因為你的愛使我富有
就算權與利在我的眼前
也不願屈就

作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:53
標題: 天啊
飄渺虛無。幻境!糾結的是空虛
的心靈,脫體!散落了滿地的意
念,我看見的是沒有生命跡象的
軀體,而見不到原本的心性,有
限時間的旅途中,尋找著老天附
予給我們的本性,純真的性靈,
在面對社會的濁流,是否能一覽
無遺,大地給了一切生機又附帶
了死氣,該承受壓力。老天!是
否你真的要帶走一切屬於你的東
西,而不施捨些憐憫。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:54
標題:
猶豫、懷疑、左右為難。
深夜,公園長板凳上,一個年輕人,沉思。
戲劇性地,月光落在年輕人身上,星晨稀稀
疏疏幾點,用彩筆點上去。
夜風吹,榕樹搖擺,給著年輕人意見。
沉默!年輕人坐在長板凳上,不語。
一團黑影從他的胸口散了出來。
他抬起了頭,看著那團黑影,疑惑。
「你不怕?」扭曲著,黑影
「怕?我只剩下我。」無鬼神論者。
「你只剩下你?那她?」漸成人形,黑影。
「她?是誰?你又是誰?」茫然。
「我是你,只不過我是另一個你。」相似?一樣?
「如果你是來替代我,請自便,不要打擾我
。」低頭,沉思繼續。
「替代你?我就是你,何必替代你。」笑聲,可怖。
「....。」沉默,四周是一片安靜,夜很黑,也很冷。
笑聲迴蕩著,一層又一層,傳輸,不停?
「封閉著自己,將自己關在自己心中的小天
地裡面,我覺得很擠,那裡是容不下兩個人
的。」黑影指著年輕人的胸口,幾近咆哮。
「留我?留你?你決定。」是絕望。
「不快樂?為什麼不走出去?試著讓自己開
心一點,不快樂、煩惱,半顆心就夠了。」
「那為何不由你來扮演快樂的角色?」帶著嘲笑的眼神。
「....」換人沉默,點到痛處。
「我知道,陰霾始終籠罩著,沉澱的錯誤至
今無法消化,可是我喘不過氣,能決定的卻
是你,何必呢?既然錯誤已經發生,已無法
挽回,就把陰霾掀開吧!她的出現,不是已
經讓你伸出了一隻手。」沉默完的長篇大論,嘮叨。
「那請你幫我那那隻手拉回來。」簡單明瞭。
「不!我該把你推出去。」堅決的拒絕。
「你!不能那麼自私,明明知道她的影子還
在最深處,未曾消失,怎麼能這麼做?」憤
怒,年輕人站起身。
「總有一天,她會慢慢磨掉,久而久之就會
消失不見,就算不會消失,那又如何。」
「沒有任何人是替代品,也沒有人願意當替
代品,你,自私。」年輕人憤怒的揮拳,往
更黑的夜裡走去,身影慢慢的就被夜給吞噬。
「這....就是你的回答嗎?你別忘了,你就
是我,我就是你。」黑影坐在地上怒吼著,
慢慢地消散。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:55
標題: 你我的名
是日
妳我雙手交握步入夢中
夢中景象悠悠地將妳的名
就記載在
乳白的牆上
因為我向夜的天使借了雙翅膀
滑過妳璀璨的生命
是以
我靜臥著攤開雙掌
滿天星晨成了妳的名
一地芬芳成了妳的名
另日
妳悄悄地落下了滿天星晨
揀起了一地芬芳
之後
妳攤開雙掌
抓住風吹走了一牆的意念
是以
消失了的影像是妳
他日
夢中記載的已不是

的名
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:57
標題: 梧桐雨
妳伸了個懶腰將懶的習性
往地下紮根
延展出了滿滿的知足
延伸著的是
快樂的根鬚肆意的拓展
就在我頹喪的視野中
慢慢舒放出夏的快意
捧出傷的濃醇的酒
而後
妳劃了個枝椏
將幸福包攬其中
是以
酒的意念在夜色下
化進了
延展著的妳的意念
隨之
綻放的是一枒枒暢心的枝葉
妳劃了個枝椏
將哀傷包攬其中
最後
我悟著悟著
將妳
悟成了
幸福邁開步伐
劃出了一地
成了漫天快樂

梧桐雨
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:58
標題: 斷落的歌
嘴裡哼著的是斷層
陷落的節奏一跛一跛
嘶啞的哀傷慢慢沉澱
將愛情的油水完全地
隔離上層
難道這真的是
奉獻的最後一首歌
或者這只是永無止盡的痛
別再提起
荒亂迷惑的舞步
回憶的時間變的多餘
歌聲的餘燼飄散在室溫28度C 的空氣之中
殘破的抖音流入演唱者散漫的眼睛
終於
像瀑布般飛洩而出
當然
這只不過是
落幕的最後一首歌
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:59
標題: 清明
雨濛濛像哭泣似地落著
是上天的哀慟
抑或是代表人生的悲像
天地之中
人的生生與死死
時時刻刻
呈現在這虛幻的世界之中
再這樣的時節下
人們是否都該
哀傷
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 21:59
標題: 壓力
膨脹的空間緊急地收縮
內臟開始扭曲
血液從口中污穢的流出
喘不過氣
落入了水深三萬公尺裡
快受不了
壓力
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:00
標題:
久久未接觸的文字
與那塵封已久的筆
堆積在腦子中的記憶禁區
緊握著的雙拳在抖動
擠不出來半點的意義
粗糙已成了代替品
鑽著
鑽著
悄悄的
就鑽進了我的
心窩裡
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:01
標題:
潛伏於地而動於九天之外
無聲的怒吼
藏在於中國人
根深柢固的虛想中
擁有著無限的潛能
是在等待什麼樣的時機
或無語蒼冥的暗合
將在成熟的時機下
一飛衝天
給予所有人
驚訝的讚嘆
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:02
標題: 和氏璧
滿載著古人的掙扎
而它依然是塊誘人的和氏璧
紅色的血絲在懷中蠢蠢欲動
雙手捧著的是
暗冥大地無言的思維
秦始皇猖狂的怒吼
你聽得見?
有人說
會說話的石頭
含著大地菁華日月的靈光
反抗與反抗
它依舊是反抗二語
血與淚結合而成的契機
記載延著紋路一格格地流
流出華麗的龍鳳
交支飛舞的龍鳳
那  明月還是依舊
殘缺  美仍是美
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:02
標題: 失落的世界
潔 或 淨
停在我腦海中的思緒
失落的世界
依然是空白的一頁
空虛的高腳杯容不下一言一語
還沒有滿吧!
你要將遺忘帶到哪裡去?
填塞在間縫中的潮浪啊!
能夠推擠出來吧
讓我能夠容身在那細縫的微小空間
黏稠的汁液之中
是否還有生存的空間
為什麼要記載那痛苦的回憶
已經沒有話語
滑出的空間
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:03
標題: 遠去
內心充斥的孤寂
不管在不在身旁
仍舊感到無比的空虛
是你
隨著呼嘯的風
飛離了我的心鎖
而我
就讓你這樣地遠去
而不在乎
多少人
想緊緊地抓牢你
永遠擁有
我想只要機緣一到
你自己會
一直
停留
在我手心
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:06
標題: 勇者?鬥惡龍
在中古時代,有一個傳言,一位漂亮美麗集所有優點
於一身的公主,被一隻巨大邪惡的惡龍,困在遠方山
巔上的古堡裡面,那座古堡好高,好高。
我亮著眼睛,推推腦袋上的安全帽,喔!不是,是推
推腦袋上的頭盔,上面還插了根俗得要死的雞毛,那
是昨晚為了下酒,殺來吃的,說真的,那隻雞運動太
少,肉還有些鬆弛。
我做了個決定,進到古堡,拯救公主,斬殺惡龍。
想像著惡龍被我踩在腳下,懷中抱著漂亮美麗集所有
優點於一身的公主,然後站在堡壘上登高一呼,群眾
英雄英雄的呼喊著。
那種感覺一定是很爽。
擦了擦嘴邊的口水,我得先去找把適合自己的武器。
商店街上真的是相當熱鬧,逛著街的人們來來往往,
來來往往的辣妹也是不少。
『嗯,這個腰夠細。』
『這個胸部夠讚。』
『這個臉蛋合我的意。』
喂!你是來找武器店,不是來看辣妹的。
雖然我的目光實在不想離開那些衣衫單薄的辣妹身上
,但是如果我再看下去,我這個主角可能會被筆者給
徹換掉。
走進擺放玲瑯滿目各種武器的武器店,老闆趕忙過來
招呼。
『這位客倌,請問您需要什麼?』
『我想要一把稱手的武器。』
『這您就找對地方了,我們這裡什麼刀都有,看你是
要美工刀、瑞士刀、蝴蝶刀、西瓜刀還是開山刀,各
式各樣都有。』
『您看這把西瓜刀,削人頭就跟削西瓜一樣。』
『這把開山刀砍斷人手臂,就像是在切菜瓜,骨頭斷
裂的紋路,就像是水平面。』
『喂!這像是勇者應該拿的武器嗎?』
不滿意?沒關係,我改一下。
『這位人客倌,您找對地方了,您看這把龍飛鳳舞西
瓜刀及這把九天驚虹開山刀,堪稱是絕世之品啊!』
『喂!多加幾個字有差嗎?』
還是不滿意?我再改一下。
『這位改好幾次的他媽的客倌,我實在很不希望你找
對他媽的地方,你看這把他媽的龍飛鳳舞和這把他媽
的九天驚虹,堪稱是他媽的絕世之品啊!』
『有必要加那麼多他媽的嗎?』
有必要,因為你再不住嘴的話,就會他媽的人間蒸發

『呃!那位親愛的老闆,我要那把他媽的九天驚虹。

『兩千三百銀元,拿了就快滾。』
掏出身上所有的零錢,湊足了兩千三白銀元,交給了
老闆。
舉起了絕世九天驚虹,賣向屠龍之路。
漂亮美麗集所有優點於一身的公主,我來囉!
走著走著,也走累了,抬頭望向山巔的堡壘,哇靠!
還那麼遠,大概還有四十幾里路,腳都痠死了,看來
還是放棄好了。
再走下去的話,公主還沒救到,腳就先斷了。
耶?路旁停了一排小黃,坐小黃應該就會快多了,可
是身上沒有半毛錢,不過不管了,硬著頭皮坐了再說

『咦?這個時代怎麼會有小黃?』
你管我!故事是我寫的,我高興怎麼寫就怎麼寫,我
沒寫太空船就要偷笑了。
坐著小黃果然是快多了,才花一個多小時便到了古堡
門口,剛好讓我養精蓄銳一下,等等才有力氣斬殺惡
龍。
『少年仔,總共三百一十五銀元,算你三百就好。』
『呃....,運將先生,你等我一下,我有朋友住在這
裡面,我去跟他拿錢,等一下再拿出來給你。』
『厚啦!卡緊咧!』喀~呸~,運將先生將頭伸出車窗
外,吐了一口檳榔汁。
哇哈哈!我實在是太聰明了,三言兩語就將那個笨蛋
給騙到了,實在太佩服自己了。
走到厚厚的城門前面,用力地推了兩下,門咿呀一聲
就開了,走進了城門,是一條陰暗的長廊,盡頭發出
了光亮,是一道拱形的出口。
越過了拱形出口,是一座輝煌的廳堂,最底部是一張
黃金鑄造的座椅,兩旁還有通往二樓的樓梯。
一隻巨大的龍,趴在地上歇息。
這隻巨龍身長約二十多呎,有著兩只金黃色的角,以
及尖銳的牙齒。
『嘿嘿!趁牠在睡覺的時候,一劍刺中牠心臟,讓牠
一覺到來世,公主和城堡就是我的啦!』
『會不會太卑鄙了點。』
『卑鄙?怎麼會呢?世人重視的結果,而不是過程,
我這樣剛好而已,更何況我不說,有誰會知道,嘿嘿
!咦?誰跟我說話?』
『像你這種醜陋又卑鄙的人,公主不會看上你的。』
惡龍站起身,發出低沉的聲音。
『你....你這個畜生,敢污辱我這個宇宙最帥的勇者
,看我宰了你,來做今晚的巴比Q 。』
說是這樣說,我的雙腳止不住發抖。
舉著九天驚虹,一步一步地往前踏去,有的時候抖得
太厲害,差點軟了下去,突然有種想繞跑的念頭。
『吼~~~~~~』惡龍大吼了一聲。
『阿娘喂!』我轉身回頭繞跑。

還沒掰完QQ!
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:31
標題: 想不到題>"<
火神肆無忌憚地漫舞
耶穌釘在十字架上哀嚎
酋長帶領著祭火之舞
眾人隨著音樂翩翩
我在旁冷眼觀看
映照在眼簾的火炬
幻化成妳的形影
耶穌對著我呻吟
我伸出雙手卻無力挽救
社會慢慢在凋零
思想迅速在重生
餘燼是妳細細的耳語
點點星光閃爍
伴著我入眠的
只會是妳一的一句晚安
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:38
標題: 愛不求回報
我知道愛是付出而不求回報,
我不敢說世界上完全沒這種人,
但這種人在世界上應該說是少之又少吧!
當然我也不是這種人,
不過,我很想成為這種人,
我不夠資格高談闊論,
因為我自己也做不到,
也不知道該怎麼做,
但我會努力去嘗試,
可能有一天當我做到的時候,
我已經精疲力盡;傷痕纍纍,
依然不會放棄。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:39
標題: 愛是什麼?
愛是什麼?
到現在我才發現,
我完全不了解,
當我口口聲聲說愛,
那是一種莫名的假像,
其實,我根本不懂得什麼是愛,
發現了自己要的只是一種感覺,
而那種感覺並不是愛。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:42
標題: 逃避
我不知道我在逃避什麼?
因為有太多的理由解釋著逃避的原因,
失敗的恐懼環繞在我的心頭,
怕被拒絕的念頭讓我裹足不前,
總是因為如此,我發現我在原地跑了十幾年,
也沉寂了十幾年,
當我站在勇敢的另一頭,
我將永遠孤獨地活在這個世界的小角落,
我該說我習慣隨波逐流,
抑或是我習慣寂寞,
又或是我的心裡容不下所謂顛覆的非傳統。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:43
標題: 寂寞
我孤獨地站在雲的彼端,
身旁依偎著沉默,
我不夠資格來談寂寞,
但至少我現在寂寞。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:46
標題: 回覆: hyperkiller
當我覺得無助的時候,
在身邊抓不到一絲絲的安全感,
我不知道我到底擁有些什麼,
也不明瞭我想要的是什麼,
或許連我自己該做什麼,
我的未來是什麼,
我自己都不清楚,
有人說要把握當下,
但是我的當下是什麼?
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:50
標題: 空虛
空虛地一個人過著生活,
擴散的空虛腐蝕我的生活,
使我的生命趨近於靡爛,
並不是我想要靡爛,
而是無意義的空虛踏著空虛的腳步步向靡爛,
奮鬥的意念在深陷於墮落的泥沼之中掙扎,
冷漠而怪罪的眼光,
自身邊投射而來,
我是否該改變。
抽出無意義的空間以後,
應該仍是乏味的無意義吧!
那到底什麼是意義?
抑或是局限的意義。
而全世界的人們所追求的意義,
又稱之何謂的意義,
如果有人認為我陷入了永無止盡的腐敗,
而這樣是個極大的錯誤的話,
請告知我該怎樣才算是有意義,
而怎樣才能將生命活得精彩,
生活過得充實。
作者: hyperkiller    時間: 04-9-9 22:56
標題: 命運
燈熄了   夜也深了
靜靜地躺在木板床上
漸漸浮現在我腦中   妳的影像
我聽到有聲音說
去你的藉口  不要再用任何藉口
來掩飾你的無能以及懦弱
是的
或許我真的無能到忘記不了
過去的錯
懦弱到不敢再去愛任何人
我一直相信著命運
但是今夜
我清楚地聽到那個聲音對我說
命運!去他媽的命運!
你就是命運!
作者: hyperkiller    時間: 04-9-10 07:54
標題: 夢自遠方來
你說
夢會自遠方來
因為它會隨著浮雲
飄向世界的每一個角落
掉落在每一個擁有夢想的人
睡夢裡頭
隨後
又承載著夢想
飄在天際之中
你說
夢會自遠方來
因為它會隨著流水
流到每一片大洋
它乘載著滿滿的夢想
匯集之後
又降落在每一個人的心中
因為
夢它無所不在
無所不留
當你想記起
卻又是那樣的模糊
所以
我相信
夢會自遠方來
作者: hyperkiller    時間: 04-9-10 22:03
你沉迷在其中不可自拔
深陷在污穢的泥沼
卻以此為樂
你尋的是你的開心
但痛的卻是我
以及全家人的心
作者: hyperkiller    時間: 04-9-10 22:15
標題: 夜歸人
夜歸人
路燈將你的身影拉長了啊
覺得倦了嗎
像落盡果實的梨樹
只餘點點的散影
隨著你腳步移動的
是月光和星辰啊
夜歸人
有人為你留了一盞燈啊
亮了嗎
知道前方的路在哪裡了嗎
夜歸人就是你的名啊
踏著黑夜前來
要往哪去
夜歸人

深了
作者: hyperkiller    時間: 04-9-10 23:12
標題: 永恆
如果愛真的可以永恆
那愛人的心永遠
不會變
我也不會在心底的最深處
烙印下
無法磨滅

痛.....
作者: hyperkiller    時間: 04-9-11 21:22
這是2004年9月的一場大雨
沒有狂風的侵襲
是蒼天無語的哭訴
祂流的淚水
看見了嗎?
一群群無家可歸的人兒們
不要怨啊
我們給了大地什麼
回報的就是什麼
那是一條條淚河
那是昔日的大道
因為上蒼覺得累了  倦了啊
祂已經給予了我們一切
剩餘的只有淚
待淚流乾的一天
就什麼都沒有了啊
我們還在要求什麼?
這是2004年9月的一場大雨
人兒們  不要怨啊
我們付出了什麼
得到的就是什麼
作者: hyperkiller    時間: 04-9-13 22:32
標題: 雅興
一個充滿雅意的夜
一杯香醇的XO
淺淺品嚐夜的味道
這是一個夜
無風無雨的夜
飲一杯酒啊
這是一個夜
無拘無束的夜
飲一杯酒吧
且醉  莫醉...
作者: hyperkiller    時間: 04-9-30 22:08
標題: 吾為朱雀
朱雀吻火
紅了這一片天
嘯過了一個秋
蘊藏著錯落的下一個冬
只因你不是朱雀
是一朵啣著思念的雲

掛寄在藍天半垂的白雲
只因眷戀那一個秋,是秋啊!

我是朱雀
揮灑著火紅,昂然劃過那一抹白
叼出了思念

秋啊!
眷戀著這一個秋

作者: hyperkiller    時間: 04-10-3 21:18
標題: 心情日記 2003.10.03
「你為什麼要帶著面具?」

「因為是你虛偽啊!」

「那摘下那面虛偽的面具吧!」

「誰知道面具底下是不是更為醜陋的面容。」
作者: hyperkiller    時間: 04-10-3 21:24
標題: 思念
風駐足在我的面前

它捎來遠方的楓葉

拱出疲憊的身驅

我用思念在葉片上

刻劃出千古的誓言

有些事

幾輩子都不會改變
作者: hyperkiller    時間: 04-11-2 12:56
標題: 老闆,來兩尾思念。
            低聲咆嘯著悶響的海,

航來艘垂掛著破碎的疲憊,

泊在那滿是暗礁激起湧動的繁華,

傾倒出一世紀的奮鬥,

在岸上無助掙扎著寂寞,

開合無聲吶喊緩緩喘息,

水淹進一箱箱名為收穫,

堆在一座喧囂堡壘中,

翻了兩三遍手中的冰冷,

我說:

老闆,來兩尾思念。
--

作者: hyperkiller    時間: 04-11-2 20:17
標題: 選戰
四號強棒打擊者披青褂上陣

揮動兩下盈滿手中勝券在握

場外歌出台灣人的天空

破響驚醒美夢劃開一道鴻溝

溝中翻騰一片兩片模糊血肉

投手扔下藍帽漫延無辜怒吼

裁判宣讀突如其來陰謀

秀過一段感人肺腑舞姿曼妙

大會廣播比賽照舊

淌著赤紅鮮血重回場中

轟一支越過高牆人人歡呼一球

奔回本壘板的叫做族群分裂
作者: hyperkiller    時間: 04-11-3 14:35
標題: 軍購
一只青鳥啣絲線條

偶高偶低是山脈連綿起伏不定

終將振開失望滑落谷底

那谷底平鋪一層兩層三層

流盡淚水人民血汗

輪起乾癟見骨雙拳無力反擊

無法撼動紅布條捆成銅牆鐵壁

六億張人民血汗潛入海底

航行一聲兩聲三聲微弱呻吟

吟不出上帝憐憫給予生機

攤開兩千萬只緊閉無聲嘆息

日漸枯黃野草撫過哀淒

抽不回擲入海中一點一滴生命

六億張人民血汗叼向遠方大陸

叫美利堅大地

看!是那只青鳥。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)