鐵之狂傲

標題: 瑪奇 霸王別姬 [列印本頁]

作者: 西恩    時間: 08-3-28 22:21
標題: 瑪奇 霸王別姬
點我進活動頁

感覺這些東西好像很佔空間

衣服感覺不是很好看

結論是

不予置評(?
作者: 雷因那斯    時間: 08-3-28 22:47
巨人專用就放棄...
全族通用就考慮...XD"
作者: 蒼雨孤風    時間: 08-3-29 01:44
完完全全的.....
.....不敢興趣><
作者: 墮夜    時間: 08-3-29 02:47
雞肋活動

不過也不是第一次了

對中國風的東西完全不感興趣...=3=
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 08-3-29 05:34
好醜 ...

看久了有像奧運福娃 =//▽//=)

可是還是很醜

《水星領航員2》(ARIA The NATURAL) 06[(013912)10-29-55].JPG

作者: a683536    時間: 08-3-29 08:32
這次的活動也沒興趣

已經沒興趣第3次了
XD
作者: goal    時間: 08-3-29 15:53
蠢爆了
又醜又蠢
每次都這樣
搞不懂在想啥
作者: CUTE70XX    時間: 08-3-29 21:06
只能說...
那面具晚上帶的話...
會嚇到夜貓族(?
作者: 水希月鈴    時間: 08-3-29 22:27
怎麼不出個關刀或長槍長矛當武器還好一點=A=
作者: wellabout    時間: 08-3-30 00:19
感覺很奇怪的活動

道具不看好......
作者: 八意 永琳    時間: 08-3-30 00:52
恩....
缺席+1  
因為實在是..這東西和瑪奇的角色與遊戲風格根本就搭不起來...
不知道橘子的腦袋又在想什麼....
這樣好比在 小紅帽恰恰 中跑出一個 迪士尼的花木蘭 的人物一樣...
完全不知道怎麼裝在一起..  (抖抖抖...)
作者: 雷因那斯    時間: 08-3-30 01:22
原文由 八意 永琳 於 08-3-30 12:52 AM 發表 [原文]
恩....
缺席+1  
因為實在是..這東西和瑪奇的角色與遊戲風格根本就搭不起來...
不知道橘子的腦袋又在想什麼....
這樣好比在 小紅帽恰恰 中跑出一個 迪士尼的花木蘭 的人物一樣...
完全不知道怎麼裝在一起..  (抖抖抖 ...

嘛。
大家別這麼反感嘛,從以前到現在已經有好幾次國際性的這種活動啦。

怎麼沒人說西洋風遊戲出現日本刀、和服之類得很怪呢XD

從以前開始就已經有很多次這種為了突顯國家特色的活動了,不缺這一個XP
只是說中國風的衣服大多數都沒什麼吸引人的地方罷了:P....。

這次就當作輕鬆玩活動就好啦:D
不喜歡扔地當作沒這活動,喜歡就去打寶石,很簡單的:P(咦

我覺得多半這種活動很OK唷XD
不過換成商店販賣舞龍舞獅限時頭具之類的我會比較有興趣。(?)

總之就是:)
不用太在意服裝的好壞,主要是活動的氣氛˙ˇ˙/
大家說對吧:)?

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-30 01:24 AM 編輯 ]
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 08-3-30 05:49
原文由 雷因那斯 於 08-3-30 01:22 AM 發表 [原文]

嘛。
大家別這麼反感嘛,從以前到現在已經有好幾次國際性的這種活動啦。

從以前開始就已經有很多次這種為了突顯國家特色的活動了,不缺這一個XP
只是說中國風的 ...

有點擔心那寶石不是”加”進寶箱

是”換”進寶箱

就是說有寶石就沒有燒物/黑木刀/星月刀

的這樣 -x-

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 08-3-30 05:50 AM 編輯 ]
作者: ro25545    時間: 08-3-30 06:53
真奇妙..沒活動的時候喊為啥沒活動..

有活動的時候..喊..這啥鳥內容..

有就不錯了..不用這麼嫌棄吧...
作者: 八意 永琳    時間: 08-3-30 15:48
原文由 雷因那斯 於 08-3-30 01:22 AM 發表 [原文]

嘛。

...

我的反感主要是"場合問題"  ^^a
中國文化風的東西感覺上就是一種溫文穩重...尤其是他活動裝備又是以京劇....
更是不適合搞笑。所以和麻痺有點合不起來  (武器的話當然不會有感覺...所以沒有在兵器上有意見)
麻痺的和服給人的質感比較像浴袍... XD
如果不是拿來戰鬥的話反而不會很突兀...唯一大前提......"只要留在提爾的話" (笑)
其實像三國系列這種中國風遊戲,跑出一個魔界村的亞瑟王裝扮的人也很奇怪是同理 (再笑 )

不過雷因那斯說的舞龍舞獅感覺就很不錯阿 0.0
因為本身就是用於輕鬆的慶祝場合 ^^

這種突顯特色的活動可以看出官方人員的等級 (茶)

[ 本文最後由 八意 永琳 於 08-3-30 03:50 PM 編輯 ]
作者: 璇-Rabbit    時間: 08-3-31 06:14

嘛。

只是說中國風的 ...

中國風阿...

吸引人的阿...恩...

那就是..."嫦娥阿!!!"

嗚...

有錢也買不到的東西阿@@
作者: 水無月陽神    時間: 08-3-31 06:23
批的人一堆...

到時候看是免費活動就算是批得要死還是多少去解解的人也是一堆...

(特別是有人等活動開始會發現大家都在玩了自己沒參與到會覺得怪怪的)

我不會批...

至少橘子肯出免費活動還算是有點良心

就算是丟倉庫長霉也是一個回憶
作者: 墮夜    時間: 08-3-31 10:22

嘛。

只是說中國風的 ...

事實上中世紀的確有西方騎士使用日本刀突襲的紀錄在(茶
作者: 謎樣〃月影    時間: 08-3-31 14:45
有空間的話加減拿(喂

那女用面具很可愛(?
作者: Soulgain    時間: 08-4-4 13:59
現在到銀行可以看見滿地的體驗版...|||

女生版的實際上拿到感覺還好啦...

男生頭真的害我一瞬間笑出來了XDD

目前正在刷艾普要拿寶石換衣服跟鞋子 帽子不喜歡ˊˇˋ"
作者: 雷因那斯    時間: 08-4-4 18:23
原文由 a20021701 於 08-4-4 01:59 PM 發表 [原文]
現在到銀行可以看見滿地的體驗版...|||

女生版的實際上拿到感覺還好啦...

男生頭真的害我一瞬間笑出來了XDD

目前正在刷艾普要拿寶石換衣服跟鞋子 帽子不喜歡ˊˇˋ" ...

通通要換來堆灰塵+1

我覺得比中國賀年服裝好很多了。
只是不能交易(?
作者: 月光殘影    時間: 08-4-4 20:18
要打哪個地城才有寶石?
作者: qsakurayuki    時間: 08-4-4 23:56
據說是任何地城都有,不過機率非常的低,剛在別地方聽到說衝了近百場艾普
一次開四箱只開到20個 1/20
作者: Soulgain    時間: 08-4-5 00:47
今天玩了一整個下午的艾普

都沒有OTZ...

機率好低挨 突然有點後悔把頭丟掉不能湊套了XD
作者: wellabout    時間: 08-4-5 21:42
原文由 a20021701 於 08-4-5 12:47 AM 發表 [原文]
今天玩了一整個下午的艾普

都沒有OTZ...

機率好低挨 突然有點後悔把頭丟掉不能湊套了XD

公會裡有人打了100次艾普都沒掉
(聽說打了140次囧

也有人打2場賽初就有了=口=

(?
作者: ro25545    時間: 08-4-5 22:44
原文由 wellabout 於 08-4-5 09:42 PM 發表 [原文]

(聽說打了140次囧

(?

刷雪花就有喇

可以打方形燒..

又可以存雪花

何樂而不為呢?
作者: 初雪    時間: 08-4-5 23:41
哈哈 +1
近500場艾普~
一顆都沒拿到的大師在此~
作者: Soulgain    時間: 08-4-6 01:24
原文由 初雪 於 08-4-5 11:41 PM 發表 [原文]
哈哈 +1
近500場艾普~
一顆都沒拿到的大師在此~

OTZ 比我猛

原文由 wellabout 於 08-4-5 09:42 PM 發表 [原文]

(聽說打了140次囧

(?

嗯 我的藍草原本只有2組 現在打到整個倉庫都滿了

我也差不多破百了...目前總共三顆...還差二顆

還有 寶石可以交易...杜巴有人在賣10w...= =
作者: 米米貓    時間: 08-4-6 02:20
這....
太恐怖嚕QQ
米剛拿到,好奇穿起來...(驚
馬上丟嚕T^T

雖然辦活動很棒....
可是....不要嚇人啦>"<
作者: 鋼彈愛好者    時間: 08-4-6 09:40
可是現在也搞的滿地垃圾,實在是有礙觀瞻,度巴頓都變成垃圾廣場了(貝婷最嚴重區域--銀行,根本是垃圾間,奧斯丁到底是怎麼生活的啊?)...看了就有點不爽。我一拿到就拿去嚇朋友去了(真好玩阿),這是配合愚人節的活動嗎?

[ 本文最後由 鋼彈愛好者 於 08-4-6 01:43 AM 編輯 ]
作者: tomusa168    時間: 08-4-6 19:50
這次活動

存脆製造垃圾奇觀

我還比較想拿日單(好看 但沒錢買)

感覺還是穿黑德裝比較好(踹飛)
作者: Soulgain    時間: 08-4-6 20:01
活動體驗版丟歸丟,不過還是有人在刷啦

至少艾菲走進去也不少人了

而這次弄下來除了藍草爆倉

刷帕魯的話 則是多加50跟100水 又可以存雪花

其實也還好嘛...

而衣服女生方面是配色好就不會很難看了 至於頭嘛....XD"

男生那是經典啊 越看越有喜感呢...

一開始不打算玩 結果到現在也不知道刷幾場艾普...

而且寶石又有人在收 如果自己玩別的城的時候也可以多添加一筆收入就是了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)