鐵之狂傲

標題: 讓改版後的狼一樣幫你背行李喔!!嘿嘿... [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-26 20:09
標題: 讓改版後的狼一樣幫你背行李喔!!嘿嘿...
【步驟一】

【步驟二】

【步驟三】

【步驟四】

作者: 夜姬    時間: 04-6-26 20:55
標題: 回覆: 讓改版後的狼一樣幫你背行李喔!!嘿嘿...
這應該也是用bug吧 不過也好啦 要不然銀月箭不能帶多

只有一估字 死= =
作者: 鵲賊    時間: 04-6-27 11:24
事實證明了一件事,中國人真是太強了,馬上就挖出bug了.....
作者: kev0206    時間: 04-6-27 13:39
這種BUG.......應該很快就被改掉了吧..........
作者: 火野龍馬    時間: 04-7-5 04:09
大陸打工仔真拼命
這樣也行><
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-7-6 09:15
有關狼的系統現在不穩定
會部會選取重新開始之後
狼就消失ㄌ呢?
我比較擔心這一點
有嘗試過ㄉ玩家可以提供答案嘛
謝謝
作者: 星淚    時間: 04-7-6 09:22
請在等等改版後,測試看看吧  成功在跟我們說
作者: 星之夢琉    時間: 04-7-6 09:30
那不是每人只可以用一隻狼?
再多的狼也不能同時召出來..
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-7-6 09:31
阿災
這ㄍ訊息很重要ㄟ
畢竟以後旦旦有重量
對美一ㄍ玩家ㄉ影響都很大
不是嗎?
怕案重新開始~~~~狼不見ㄌ  東西ㄝ不見ㄌ
人狼兩失
那就好笑了  ˋˊ
作者: apple0710    時間: 04-7-6 17:32
= =我有照這方法試了  可是重新開始後  寵物狼還在原地  ~"~失敗中的失敗  有哪位有成功ㄉㄋ 能否分享一下  謝謝
作者: Lv99    時間: 04-7-6 17:35
剛改版完還能用,我安心的拿木箭做實驗,真的可以。
但.....................我換冰晶後,再做一次,寵物就開始停在原地,不能用嚕‧‧‧
作者: 小波比    時間: 04-7-7 11:04
我實驗過了 這個BUG好像被修掉了...
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-7-7 13:41
發表給不知道的人
先叫出寵物,把你要放的東西放在寵物裡面,之後檢查寵物的飽滿度是不是滿的.
之後登出遊戲等待30-60秒寵物會自動消失.消失之後再登入遊戲寵物就會自收起來了
此時寵物就可以戴東西了.可是如果這時候在招換寵物出現寵物的東西又會掉到道具欄裡面[最好叫朋友看等寵物消失之後再跟你說你在登入遊戲]
雖然有一點麻煩~~推薦給一些不嫌麻煩的巡手.
以上轉貼巴哈姆特

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)