鐵之狂傲

標題: 氣死我了ˋˊ [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 05:00
標題: 氣死我了ˋˊ
剛剛玩cs...因為雙方勢均力敵....因為強的很多...嫩的也多...我是屬於嫩的

我拿狙擊槍..然後好死不死讓我一次殺掉5個...且5個不是同時過來..是一個一個慢慢過來我的準心...

當然之前我是打到兩個..然後才去角落等待獵物...後3個是慢慢一個接一個不是全部3個一起衝出來..

我當然有時間瞄準..然而打死第5個的時候...被踢了...

真搞不懂那個創關的人...今天我們歹徒人數雖少但就是有辦法殺掉她們全部...結果前3個強的被踢..

踢完..我殺掉5個人以後換踢我...

既然輸不起..那當初就別創關阿..害我本來高興了一下..因為我第一次能拿狙擊一次殺掉那麼多人..

心裡才正開心的時候..就被踢了>"<

真是[email="$@#$%##!#$%$$$$%#@$##$%$$#@##$%$"]$@#$%##!#$%$$$$%#@$##$%$$#@##$%$[/email]##@
作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-26 07:33
標題: 回覆: 氣死我了ˋˊ
看到黑影就開槍!! 遇到高手就踢人??
作者: oA~    時間: 04-6-26 09:06
正常通常創的人有些滿沒品的...
不容許別人必他們強,如果要踢至少也要說明理由.......
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-26 09:25
我也常常這樣 只不過殺了幾個人= =
CS踢人要怎麼說理由阿...
有辦法講話或打中文嘛@@?
作者: 赤城健太    時間: 04-6-26 11:57
我比較贊成用投票踢人的....

雖然有時候很麻煩!!

不過我通常不會隨便踢...

沒辦法~

現在的人輸不起!!
作者: 只屬於我的她    時間: 04-6-26 17:59
不要去淡水火力全開...= =

ADM亂踢人= =
作者: 傳說中ㄉ[黑占]    時間: 04-7-4 22:06
哈哈...這是正常的~弱者通常都這樣 如果這樣的話 自己開一關吧~
那些人就是沒看過高手嘛~別氣了
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 04:58
我現在應該算普通的....說嫩不嫩...說強更是沒達到強的水準...

不過好死不死那場我真的第一次拿狙擊殺死那麼多人..心理正高興的時候就被踢了...

真的是OOXX=.="
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-5 05:25
遇到這種我幾乎都是跳過去麥克風..

狂罵三字經@"@...罵到他們關掉為止...
輸不起的人實在很多吧~!
作者: Sunz    時間: 04-7-5 11:44
可是有時候是一進去就踢人那真的事很沒辦法的事
明明標題就打"Come On"
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 23:52
可能說蝦蝦你太camp了吧^^!
CS不是可以用MIC講話嗎??
不過我想大部份的人都不常用吧
作者: 什麼都沒有    時間: 04-7-6 00:00
[QUOTE=伊莉亞]可能說蝦蝦你太camp了吧^^!
CS不是可以用MIC講話嗎??
不過我想大部份的人都不常用吧[/QUOTE]
麻煩就是在聲音不單單只出現在遊戲裡阿...(而且要發聲前還要按一個鈕也蠻麻煩的)

上次就是在大半夜的在玩cs..耳機配麥克風...
一時激動喊太大聲...過沒多久我爸媽就出來把我踹飛ˊ ˋ
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 00:53
[QUOTE=什麼都沒有]麻煩就是在聲音不單單只出現在遊戲裡阿...(而且要發聲前還要按一個鈕也蠻麻煩的)

上次就是在大半夜的在玩cs..耳機配麥克風...
一時激動喊太大聲...過沒多久我爸媽就出來把我踹飛ˊ ˋ[/QUOTE]
也對~這的確是個問題點~~半夜玩真是不能亂開MIC滴
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 01:17
開麥克風沒用的...因為....有用麥克風說話的都是說英文=.="

我講X你X他們聽的懂嗎?!

只是被踢心情真的很不爽>"<
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 03:22
[QUOTE=sky天空蝦Liam]開麥克風沒用的...因為....有用麥克風說話的都是說英文=.="

我講X你X他們聽的懂嗎?!

只是被踢心情真的很不爽>"<[/QUOTE]是阿兜啊仔唷~~~
那沒辦法嚕.........大概是看你都龜一個點殺人不爽踢的吧........
國外的人大部份都很反camp(就是都龜起來殺人)~~~
所以對狙擊手很不利~因為全隊都掛光了~~對方一直找不到你~
自己那一方死亡的人還要看你在一個點動都不動~自然就會想踢你嚕QQ
作者: 赤城健太    時間: 04-7-6 03:34
[QUOTE=伊莉亞]是阿兜啊仔唷~~~
那沒辦法嚕.........大概是看你都龜一個點殺人不爽踢的吧........
國外的人大部份都很反camp(就是都龜起來殺人)~~~
所以對狙擊手很不利~因為全隊都掛光了~~對方一直找不到你~
自己那一方死亡的人還要看你在一個點動都不動~自己就會想踢你嚕QQ[/QUOTE]

蘿賽朵耶.....

恩!!

CAMP是蠻討厭的....

現在國內的SEVER也都禁止了!!

所以...

大家往前衝吧.....(眾歐)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 03:37
其實我不算龜阿....我也是顧著兩面的通道耶=.=...還是會站起來跑到另一邊阿QQ

只是好死不死讓我殺掉5個=..=a
作者: 遇強則強    時間: 04-7-6 04:08
哈哈!!雞雞蝦~你害我想到我朋友~!
我朋友也算是那種很愛亂踢人的~"~
有一次他在網咖,跟往常一樣打cs,結果他還是狂踢人!!
剛好對方是屬於那種,被踢會打人的那種,結果他就被打了!
對方還被帶到派出所~呵呵

=注音文修改=

~赤城姨到此一遊~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 04:11
噗...被打活該...我最討厭打不贏對方..就用踢人這招的人...沒實力的話就別開場地阿...

尤其是向我打到正爽...被踢....假如那個人剛好坐在我附近...我鐵定給他OOXX咧!
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:35
[QUOTE=sky天空蝦Liam]其實我不算龜阿....我也是顧著兩面的通道耶=.=...還是會站起來跑到另一邊阿QQ

只是好死不死讓我殺掉5個=..=a[/QUOTE]
很不巧你殺到開server的admin...........
而他女朋友洽好在旁邊看~~
因為蝦蝦給他難勘~所以他跟你說再見ccc.....
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 07:37
[QUOTE=赤城健太]
蘿賽朵耶.....
[/QUOTE]
是啊~~是啊..............

結局有點感傷呢~~~~~~~~~

簽名檔中~她終於發洩出心中的恐懼~"~
作者: 赤城健太    時間: 04-7-6 10:48
[QUOTE=伊莉亞]是啊~~是啊..............

結局有點感傷呢~~~~~~~~~

簽名檔中~她終於發洩出心中的恐懼~"~[/QUOTE]

我也超愛看的!!

不過漫畫只看到一半...

動畫還沒開始...><
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 10:55
[QUOTE=赤城健太]我也超愛看的!!

不過漫畫只看到一半...

動畫還沒開始...><[/QUOTE]

那真的要跟你握握手唷^^

好想看看漫畫說.............

有人說漫畫看完可以疏解一下動畫傷感的情緒>.<
作者: 赤城健太    時間: 04-7-6 11:16
[QUOTE=伊莉亞]那真的要跟你握握手唷^^

好想看看漫畫說.............

有人說漫畫看完可以疏解一下動畫傷感的情緒>.<[/QUOTE]

個人覺得動畫比較帥...XD

尤其是拿著槍抵著艾恩的頭...

~~版主領軍離題,我想我會被AQ老大殺掉~~
作者: 起司    時間: 04-7-6 14:15
好像偏離主題了?

還有很機車的adm 投票說要換地圖 結果自己又換他自己要的
被嗆還踢人 沒品 既然這樣當初就不要投咩
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 22:43
[QUOTE=赤城健太]個人覺得動畫比較帥...XD
~~版主領軍離題,我想我會被AQ老大殺掉~~[/QUOTE]
完了~都是偶害健太君離題滴.........

完全忘了是CS版QQ"

我來幫你檔刀ccc
作者: 赤城健太    時間: 04-7-6 23:00
[QUOTE=伊莉亞]完了~都是偶害健太君離題滴.........

完全忘了是CS版QQ"

我來幫你檔刀ccc[/QUOTE]

不用怕.....

這裡我最大....XD

除非有人跟老大告密....= =
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 23:06
噗~~~有跟跟老大告密..換我擋....CCC
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-7 17:43
[QUOTE=sky天空蝦Liam]噗~~~有跟跟老大告密..換我擋....CCC[/QUOTE]
對吼~~我還要天空牌的蝦盾^^
作者: alex0000    時間: 04-7-20 12:11
玩STEAM的時候也會這樣...
不過現在比較好了!!
只要一被踢我就會說:痾...太強!,被踢了..
作者: ionlyawp    時間: 04-7-25 13:54
噗噗~這難道係傳說中對付高手中的祕招嗎?

那最好係到都係高手的SERCER降子就比較有保障了,不過有時候也會發生踢VACA的現象= =
作者: KUSO最煞壞    時間: 04-8-9 23:24
對於這種人,就不用屌他嚕吧,看過太多啦,俗話說的好阿:習慣成自然(其實是自己想的),所以習慣就覺得還好阿,對於這種人如果是在網咖那就直接是公幹阿,如果網路阿,唉!算了吧,用IP找住址或許有可能...= =+....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)