鐵之狂傲

標題: 越來越不想回家 [列印本頁]

作者: 劍雪無名    時間: 08-2-17 09:22
標題: 越來越不想回家
久久回家一次想說可以輕鬆休息.............並非所願!!
原因是............每次放長假回到家後
早上才剛以床(8點多)  就聽到奶奶或爺爺在問中午有誰要在家裡吃
我才剛吃早餐  就在問午餐的是~"~
有時候我們也不一定在家裡吃   才8點= =就在問午餐 (吐.....
晚餐也是   冬天太陽下山的早  媽媽比較晚煮   爺爺就說天黑了還不去煮飯
哇勒!~才4點半快5點  拜託........也才過午餐5小時   
最糟的是   爺爺每次洗米都洗很多   每次都要求要吃兩碗><"
又不是豬  剛吃飽就問餅乾怎麼不拿去吃......拜託

就是這樣我回家次數越來越少   我媽也很不喜歡呆在家裡

建議有意增肥的大大  可以跟我聯絡  保證你1個寒假或暑假   讓你胖到看的見
作者: frankbomb    時間: 08-2-17 10:41
其實我也是都吃不胖的

我想加入@@"

他們也只是想要有人陪

畢竟老人怕孤單、寂寞

要是讓我陪老人我也會感到煩阿

都不能跟他們聊什麼

好的辦法就是讓他們出去走走

多認識更多的老人,這樣也許他們必較願意
作者: 臭狗    時間: 08-2-17 11:46
這種痛苦我似乎也有吶
實在不喜歡他們一直說我沒興趣的事情
而且我想做什麼
真的跟他們沒關係呀
管那麼多幹麻
作者: sopk175    時間: 08-2-17 22:24
有些可能是老人的習慣
有些老人甚至7點就睡了...

這種的囉唆的情況小P常常遇到XD...
不過後來仔細想想這是關心人的表現罷了
指不過太激進了一點
作者: 後藤基次    時間: 08-2-18 00:44
我該說幸好嗎?

奶奶那兒 算是小鄉村

他一早便去晨跑 吃早點 跟村子的婆婆媽媽聊到中午返家

吃個飯看個電視看個報紙...問我要不要吃零食 @@"

奶奶又出去聊天了 應該說村子的奶奶們都集合起來"抬槓"!!

= ="
作者: albert3397    時間: 08-2-18 08:12
這是一種為孫子著想的心阿  好感動QQ
我在家裡都還得自己張羅食物咧...
作者: frankbomb    時間: 08-2-25 19:05
關於想增胖~

妳都還沒告訴我秘訣~"~

要是一直吃東西又怕沒錢

還有什麼方法??
作者: 天龍戰神鷹    時間: 08-2-25 19:10
不好意思喔,這隻是來報名的,因為我媽都說我太胖了,都不給我吃飽,害我每天都飢腸轆轆、終日不得飽食,所以請問我可以報名參加嗎(被毆、拖走~
作者: 真.飛鳥    時間: 08-2-25 19:15
那只是老人家表達關心之意的一種方式
不要覺得不耐煩
你反而可以藉著機會跟他們聊聊天阿
其實我還蠻羨慕你的
你還有爺爺跟奶奶關心
我只剩下奶奶而已
而我又沒跟我奶奶住一起
老人家也怕寂寞的~
作者: zgmfx30a    時間: 08-2-25 19:21
老人的共通特色
不過在下依舊沒有被灌肥

好吧
現在獨身在外真巴不得灌肥
最後一句我看到了  避免你反悔
建議有意增肥的大大  可以跟我聯絡  保證你1個寒假或暑假   讓你胖到看的見

嘿嘿嘿(邪笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)