鐵之狂傲

標題: 請大家幫我看看^^(鐵匠篇) [列印本頁]

作者: look8865    時間: 04-6-25 04:01
標題: 請大家幫我看看^^(鐵匠篇)
請問各位大大...鐵匠要怎麼練...除了收集以外...跟帶練...
好像沒有什麼可以練的了...
我想知道收集...鐵匠要怎麼收集~"~?
作者: kc006574    時間: 04-6-25 11:44
標題: 回覆: 請大家幫我看看^^(鐵匠篇)
[QUOTE=look8865]請問各位大大...鐵匠要怎麼練...除了收集以外...跟帶練...
好像沒有什麼可以練的了...
我想知道收集...鐵匠要怎麼收集~"~?[/QUOTE]
先去學習收集技能

然後到村莊外面的石頭和樹木…,按下收集熱鍵

點選石頭或樹路,有顯示出名字即可開工!

建議是找青綠色或灰色開敲,要不然暗紅,可能要

敲到明天了吧=3=
作者: 晴焰    時間: 04-6-25 11:50
團結就是力量阿~~~(爆)

題外話...可以改名字嗎 -.- 取錯了啦...(哭)

作者: TOMSMAX    時間: 04-6-25 11:53
[QUOTE=晴焰]團結就是力量阿~~~(爆)

題外話...可以改名字嗎 -.- 取錯了啦...(哭)

[/QUOTE]
我記得在雪村不是有命名師= =?
作者: 晴焰    時間: 04-6-25 11:59
那我要取名為"一.保.絕"

意思是"一定會成功.保證會成功.絕對會成功"

學那位命名NPC的........(冷)
作者: 墮夜    時間: 04-6-25 12:03
[QUOTE=晴焰]那我要取名為"一.保.絕"

意思是"一定會成功.保證會成功.絕對會成功"

學那位命名NPC的........(冷)[/QUOTE]
老人出現=口=

聽說大姊頭賣東西掛很大

密了都沒回
作者: 晴焰    時間: 04-6-25 12:38
[QUOTE='墮夜']老人出現=口=

聽說大姊頭賣東西掛很大

密了都沒回[/QUOTE]

要你管-3-   (兇)

工作咩 -3-

有時候是老哥開出來擺攤子...所以人不在 - -|||
作者: 墮夜    時間: 04-6-25 12:44
[QUOTE=晴焰]要你管-3- (兇)

工作咩 -3-

有時候是老哥開出來擺攤子...所以人不在 - -|||[/QUOTE]那妳繼續潛...(我壓)

XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)