鐵之狂傲

標題: 問一下薄型PSP 去哪種店買好 [列印本頁]

作者: 咖啡    時間: 07-12-28 18:59
標題: 問一下薄型PSP 去哪種店買好
最近突然想買PSP 來玩ˊˇˋ"

但是想一想~~不知道哪種店好

燦坤是價格 較便宜一點

一般PSP是6000左右?

此時在下想問 如果去燦坤買的話  是已經改機 還是原廠的那種?

以及去類似賣電玩的店家 或許會比較有點保證嗎?

在下問題是在於遊戲問題~~至於價格還要在稍微考慮一下

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-15 17:15 編輯 ]
作者: 伊特    時間: 07-12-28 19:00
燦坤不可能賣改機這種不合法的吧...XD
作者: 咖啡    時間: 07-12-28 19:03
原文由 伊特 於 07-12-28 07:00 PM 發表
燦坤不可能賣改機這種不合法的吧...XD

的確......

聽說改機的方法是將資料傳輸到PSP裡 就算改機?
作者: 光武.改    時間: 07-12-28 19:08
一般來說3C賣場,大賣場,大型購物網站(如雅虎,PCHOME,巴哈等地方)
都不會販賣改機商品的

你住哪裡??
北部的話可以去台北地下街看看
我只知道有公然販賣改機的Wii,但PSP我就不確定了
因為我聽過某間店員很理直氣壯的對詢問T片的客人高喊,改機不違法,玩盜版違法
所以我再也不想去那家店了......助長犯罪還理直氣壯(嘆

不過買這種類型的商品還是找間比較有名的店比較好
作者: 光武.改    時間: 07-12-28 19:11
原文由咖啡 於 07-12-28 07:03 PM 發表

的確......

聽說改機的方法是將資料傳輸到PSP裡 就算改機?

據我所知道的好像是會去刷新韌體
然後就可以用一些謎樣的程式了??
作者: 咖啡    時間: 07-12-28 19:15
原文由 光武.改 於 07-12-28 07:11 PM 發表
據我所知道的好像是會去刷新韌體
然後就可以用一些謎樣的程式了??

不過這不是玩家可以去用的? 還是去專業人士去用會比較好對吧?

那麼現在薄型PSP 市價多少 如果是在電玩店....大約多少

如果他的是沒改機  而要他改機是不是又要加錢?
作者: sinaskn    時間: 07-12-28 19:47
姆..........

現在薄機價格約5700"左右"

改過的嘛....大概是6000"左右"吧

比較黑的店家會貴個幾百就是了
作者: 光武.改    時間: 07-12-28 20:35
原文由咖啡 於 07-12-28 07:15 PM 發表

不過這不是玩家可以去用的? 還是去專業人士去用會比較好對吧?

那麼現在薄型PSP 市價多少 如果是在電玩店....大約多少

如果他的是沒改機  而要他改機是不是又要加錢? ...

我只知道定價是5780
小賣店的話頂多便宜個幾百塊吧

而改機當然要另加費用的.......
作者: 雷斯魔    時間: 07-12-28 21:56
上次在本版看到

改機後

有可能會發生一些問題

不知道是真 假
作者: il588345    時間: 07-12-29 09:51
閣下如果住高雄,我可以建議拍賣網站搜尋 "恐龍改機站" 相信會受益良多
作者: sinaskn    時間: 07-12-29 11:59
原文由雷斯魔 於 07-12-28 09:56 PM 發表
上次在本版看到

改機後

有可能會發生一些問題

不知道是真 假

不管有沒有改機,"大多數"會發生問題的原因

通常都是使用者手賤造成的(遠望
作者: 有流星耶    時間: 07-12-29 22:34
我知道~台北地下接的印地安 5700 未改 改了6100~

可是 我朋友是買印地安的薄機(新款是 可是不用在搭一片遊戲)

然後在去後面的魔力科降級 買記憶卡 周邊配備

為什麼要跑兩家呢 因為 魔力科記憶卡最便宜~~~1700  0.0
作者: 有流星耶    時間: 07-12-29 22:35
原文由sinaskn 於 07-12-29 11:59 AM 發表

不管有沒有改機,"大多數"會發生問題的原因

通常都是使用者手賤造成的(遠望

想當初 我也是手賤把我的psp給用壞的 (可是那時候沒有神奇電池 所以 花了我2000塊去修ˊˋ)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)