鐵之狂傲

標題: 覺得自己像不要臉的女人 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 07-12-17 21:54
標題: 覺得自己像不要臉的女人
這陣子換了新工作。

本來對新工作的一知半解感到無所適從,但是主管的耐心教導讓我漸入佳境。

只是在這些日子相處下,我竟喜歡上已有家室的他。

因為自己是在父親在外女人不斷的情況下長大,因此我極度厭惡第三者。

所以在察覺到自己的心意後,開始能不接觸這位主管就不接觸。

只是不過一個禮拜就破功了...破功的原因竟是他一直記得我而已。
(我們的員工數最高紀錄是80人,要短時間內記得這麼多人也是件難事。)

然後,漸漸的跟他熟捻了起來,而自己也越陷越深。

同事間也開始有了流言蜚語,這樣的情況該怎麼辦?

就連自己都討厭自己,我真的不想這樣下去... ...
作者: 琥珀之瞳    時間: 07-12-18 02:22
標題: 回覆 #1 的文章
對不起,先不討論這件事情誰對誰錯

琥珀在這裡要以女性版版主的身分嚴正呼籲:

請不要養成用情緒性的自我貶抑用詞發言的習慣!!

也許是真的受到良心的譴責

也許只是藉此逃避外界的責難

甚至是想要駁取同情

但是請搞清楚:

用這種眼光看自己對解決事情並不會有任何的幫助!

抱歉琥珀說的話重了一點
但我真的極端不樂見來到女性版的姊妹用這種自暴自棄的口氣發言
遇到問題可以大家一起想辦法解決
犯了錯可以檢討後尋求補救並改過
但抱持著這種否定自我的想法(即使只是表面上)
要怎麼面對問題?怎麼確實檢討?
既然本身都對自己的評價
低落到這種地步
又怎麼要求別人尊重自己?

以上

現在回到正題
其實依這位妹妹的敘述來看,也許妳把事情想得太嚴重了
這情況讓我想到仰慕年輕男老師的女學生
(相信每個女孩多多少少都會有這種經驗)
一位老師要記得兩個班級的學生應該不算難吧
只要男老師夠正經,守本份
有多少仰慕的情愫會留下後遺症?
事過境遷,當女孩更加成長時
這段心情的波動也只會是記憶中的一個插曲而已

問題在於:對方的態度是如何?
如果他也是個愛家的正派男人,對妳只是上司對屬下或同事間的情誼的話
妳可以看看他老婆小孩的照片,讓自己在想起他時順便想到她
避免選擇性的忽略掉他的另一半而自己一頭熱

如果不幸的他態度曖昧,似乎也有意思玩出軌遊戲
勸妳還是儘早離開吧
雖然工作不算好找,但留在是非之地遲早會惹禍上身
何況已經開始漸漸引人非議了,請妳千萬要小心處理

願冷靜清晰的思緒與妳同在

作者: MAJAN7085    時間: 08-1-9 23:50
標題: 回覆 #1 的文章
請真的好好想~
對方不是認真的
真的不是認真的
因為要認真代價太大了
除非你也只是想玩玩~
別去躺這桃花
不然會受傷
作者: 玄克斯    時間: 08-1-13 23:01
有婦之夫,不要愛上比較好...
對方妻子知道可以提出妨礙家庭(不過證據也要有啦!)
會觸犯法律的!自己厭惡第三者 就不要讓自己當第三者!

員工80人的確不好記,但是也要考慮他記妳名字是否要目的?
要好好想想
作者: 櫻桃 友藏    時間: 08-1-31 12:34
唔...,還是跟他保持距離吧

他對妳映像比較深,可能只是基於妳是新人 印象比較為之一亮

雖然不知道你們之間的互動,但是上屬關心下屬似乎也合乎常理
如果你們私下有相約去吃飯之類的.. 那就違背常理了 囧...

在如何對方都是有家室的人 不管是妳自願的,還是哪天對方突然主動
應該都要拒絕... 保持工作關係就好
作者: 由乃瓦多    時間: 08-1-31 16:04
對旁人眼中的感覺

這就是女人與男人之間的"曖昧"關係

事出在己 你必須跟對方說清楚、講明白 彼此之間的界線喔
作者: ANITA,    時間: 08-2-24 04:35
別讓自己受傷,
也別這樣說自己
好好想清楚
是依賴還是喜歡
作者: urashima53    時間: 08-3-8 23:31
愛情這種東西沒有誰對誰錯= =
當你喜歡上對方的時候又有誰能阻止阿= =
只是這種時候好好的想想自己想要的到底是什麼
作者: 多安兒    時間: 08-3-9 04:46
標題: 回應 第 1 篇文章
保持距離吧。

讓事情還不嚴重時,自己把它消化掉吧。

加油!!you can do it
作者: pcoverman13    時間: 08-3-17 12:08
不要發生什麼越矩的事情就好啦!

管他那麼多。

聊聊天當個朋友都是沒關係的。
作者: 小心肝乖乖    時間: 08-3-20 19:42
持續在一起的話感情越來越深很難不越矩
離開那公司吧!趁現在還有自制力
不然……可能一輩子良心不安
作者: starstar07    時間: 08-3-28 00:04
我勸你離那個人遠一點比較好阿

他已經有家室,有可能會為你放棄自己的老婆嗎?
男人多的是,值得為他背上狐狸精的名嗎?
你還年青,still have many choices

如果真的選了那條路,要面對的問題可能很多
而且你確定他只對你好~~沒有其他人啦~??

現在事情還沒那麼嚴重
一定要想清楚阿!!   

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)