鐵之狂傲

標題: 【閒聊】仙劍奇俠傳2 [列印本頁]

作者: 70826168    時間: 03-1-22 21:27
標題: 【閒聊】仙劍奇俠傳2
你們會玩ㄇ
我已經定遊戲基地的網路訂購了^^
作者: 來夢    時間: 03-1-22 22:21
之前PO過囉.我早在12月就預購ㄌ
作者: 致命羅密歐    時間: 03-1-22 23:07
可是目前程式好像有問題ㄝ,過到離宮隧道就會當機,不知道是我家電腦有問題,還是程式的問題?
作者: 白衣少主    時間: 03-1-24 19:52
上面滴大大 應該是程式出問題 因為很多人都這樣
作者: 烈焰火影    時間: 03-1-25 23:40
我也好想玩ㄛ不過我加電腦可能跑不動
作者: MilkyWay    時間: 03-1-26 15:52
仙劍系列~!!!
很棒ㄋ~~我最喜歡ㄊㄉ劇情~~!!!
作者: ~零~    時間: 03-1-26 18:35
當然會^^"
作者: 白衣少主    時間: 03-1-26 22:25
有時候用絕招又會當掉 不知道是不是顯示卡出問題 應該不會吧>"<
作者: 致命羅密歐    時間: 03-1-26 22:53
我全破了,好無聊喔!爛遊戲一個。
作者: 癡狂情迷    時間: 03-1-28 20:53
你好像一副很跩ㄉ樣子喔@@"你做ㄉ出這一款遊戲嗎?
作者: Sunz    時間: 03-1-28 23:58
雖然我也看不過他那麼跩~不過我認為仙劍二也真的沒一代那麼好....
作者: ~零~    時間: 03-2-3 21:16
= =不知道怎樣 我覺得..我覺得啦 國產遊戲 除了劇情以外 其餘的..都比日本的很多遊戲差@@"
因為 我玩國產遊戲 幾乎都是在看劇情而已 所以會破很快..=.=相對的 日本的其他遊戲 我就能玩很久=_="
作者: 上田京子    時間: 03-2-8 18:03
我玩過DOS的仙劍奇俠傳@@

不過我覺得仙劍2的戰鬥系統不怎麼出色說@@
比較欣賞新絕3的戰鬥畫面
作者: 阿葉    時間: 03-2-8 19:29
劇情ㄉ發展跟一代差不多都會失去一ㄍ主角(都不能圓滿結局..真可惜~)...不過蠱后ㄉ養成,不錯玩!!
作者: 賽Sai    時間: 03-2-16 18:19
我沒玩過一代
但是覺得仙劍2還不錯玩
雖然很快就破了!!
作者: 流浪小羊    時間: 03-2-17 10:40
最初由 烈焰火影 發佈
我也好想玩ㄛ不過我加電腦可能跑不動

除非你家的電腦真的太爛.不然應該不會跑不動吧.仙2不是3D遊戲它是2D的喔!
作者: 疾風之狼    時間: 03-3-15 00:49
我姐也是不能玩><'
作者: 熾紅介    時間: 03-3-15 19:29
樓上的你不喜歡玩你也用不著說是個爛遊戲阿.
奇怪的傢伙.
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-3-16 01:17
的確啦..仙二的的劇情的確沒有仙1那麼美好~~我也破過ㄌ
也可能是大家對仙2的的期待太高ㄌ....
只是仙2主角是用刀...??那還叫仙(劍)奇俠傳2ㄇ???
只是劇情有關聯而已......
作者: Oo火焰之舞oO    時間: 03-3-19 18:56
3天就全破ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)