鐵之狂傲

標題: 型男附屬品 [列印本頁]

作者: ququeleven    時間: 07-10-30 00:48
標題: 型男附屬品
作為一個少女們所謂「型男」的朋友,也挺悲哀的..。

這幾年來,看過不少女孩為了他跟姐妹花翻臉、也看過不少女生抱著必死的決心,
只為了跟他說聲「你好!」

他的超人氣很理所當然的...我分到了一些些.....。

曾經有許多女孩接近我,一起聊天,互相開玩笑,感覺很融洽。
正當自己慶幸我也能擁有這種「幸福的瞬間」時,才知道現實往往不是憨人想的那麼簡單。

「那個誰...最近在幹麻阿?」

「他喔,努力讀書吧。」(其實在打電動)

「呵呵,那他......。」

每到這裡,心中總是一酸。

然後話題就在他身上打轉,
特別是我只講優點。(偏偏平常嘴賤他們都不知道我有多夠朋友!)
然後人就從我身上轉著轉著~轉到他身上。

不久後我是她編號608號路人甲先生,還是她心中的人型障礙物!?(我不是gay阿!)
他們眼裡,我不過是他的資料庫。

唉..有多少人為了他而接近我?我真的這麼無聊!?這麼沒吸引力!?
無奈的是...
現在女生跟我講話,直接說他最近在幹麻,他們通常就相當高興的就走掉了。
內心 999 傷害 。

我也常被拿來跟他比較,其實不比也知道結果,
什麼都比什麼都怪,偏偏他不奇怪。

每次一群人聊天,幾個哥們聊到我時,就會有幾個心不在焉,或者硬把話題轉回去,
好失落阿~!
內心  1 傷害。

不能怪他為什麼這麼受歡迎,卻也不想怪自己這麼不值一提,
怪那些女孩似乎又不通人情。
唉....
古錐的女孩們~!下次我可以來個自傳嗎?我不是他的附屬品阿!

文後祈願:我要當型男!不過先把課業弄好吧。
作者: 7255523    時間: 07-10-30 18:44
唉...跟我一樣...

常常被拿來接近"他人"的附屬品...

請問女孩們~~只有型男能夠讓你們心動嗎?

何不想想有個更好的人在等你阿=ˇ=
作者: 匿名    時間: 07-10-30 19:53

呵 好久沒浮上來了

這主題還真是有趣 XXD

讓我想到劉畊宏-碎碎唸這首歌

不過不過啊

這也不是你那位朋友的錯

有時候太過受歡迎也是很困擾的

每個人都有他辛苦的地方嘛 長得帥一點說實在沒有比較吃香

反觀伴在他身旁的人 若能更工於心計 

潛移默化地 追走幾個接近這塊磁鐵的女孩 不是顯得更有利嗎?

並不是什麼撿剩下 而是更能利用這點去接近更多異姓

再來怎樣 完全是可以靠實力扭轉的

而且這其實也沒什麼 跟我們常常要追一個女生之前 會先從她朋友開始下手

以鄉村包圍城市 這樣

心態的問題罷了

再說到 其實外觀是可以靠後天養成的

若您下定決心要更好 那麼未來兩個型男好朋友的搭檔不是更吸引人嗎

Anyway 祝您早日達成目標這樣

作者: 月 縛    時間: 07-10-30 20:04
以鄉村包圍城市 這樣

心態的問題罷了

再說到 其實外觀是可以靠後天養成的

若您下定決心要更好 那麼未來兩個型男好朋友的搭檔不是更吸引人嗎

好個以鄉村包圍城市!!!高招!!可惜不能對這位匿名人士評聲望

在下以前也是附屬品.....囧

可是後來大二的時候,在下做了些改變

現在學妹問起,都會是問他們"三個人",可惜在下不吃年紀小的....

跟那些女孩聊天的時候,可以稍微展現你的幽默,還有優點

其實這樣反而比你朋友他本身更有機會唷~

以上

個人淺見
作者: BON JOVI    時間: 07-10-31 18:34
真是........無言

+U有欣賞你的女孩還在等你發覺他

不要都往壞的想

有機會的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)