鐵之狂傲

標題: 12.0C 林埼甚助! 平衡差很多(討論板) [列印本頁]

作者: 明智秀滿    時間: 07-10-29 20:21
標題: 12.0C 林埼甚助! 平衡差很多(討論板)
告訴大家喔~
在剛剛的單機板測試當中
我發現中立軍-林埼甚助的BUG很大

第1招-進入冥想1.2秒抗魔醒來後給周遭的人攻擊但是!他只會轉1下照理來說應該會轉個2~3圈吧之後抗魔4秒
第2招-尚無bug
第3招-尚無bug
第4招一文字居合斬-強度太弱攻擊10次跟自己靈活數字一樣的攻擊x10之後飛起來(並無發現飛起來)
還有平衡度插很多!一般來說1隻英雄6等時大絕隨便開小兵隨便死 但是!<<<<<他的大絕連1隻蟑螂都殺不掉
(這隻的攻擊力跟其他的英雄比起來差很多尤其是大絕差到不行不太平衡除非衝名刀但是初期哪裡來的錢給你衝名刀)

最後
對不起大家!由於連絕招名稱跟rp都沒有><"對不起!

[ 本文最後由 明智秀滿 於 07-10-29 12:26 PM 編輯 ]
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-29 20:26
原文由明智秀滿 於 07-10-29 12:21 PM 發表
告訴大家喔~
在剛剛的單機板測試當中
我發現中立軍-林埼甚助的BUG很大

第1招-進入冥想1.2秒抗魔醒來後給周遭的人攻擊但是!他只會轉1下照理來說應該會轉個2~3圈吧之後抗魔4秒
第2招-尚無bug
第3招-尚無bug
第4招一文 ...

這是大家都知道的

(有目共睹

--------------------------

你用的頭像不就是我 前那個嗎?   = ="

之前的置頂攻故裡面有說明

此頭像已經超過該大小了

你快換一個吧~

(使用我以前使用的?
作者: 明智秀滿    時間: 07-10-29 20:29
[quote]原文由火爆無敵王 於 07-10-29 12:26 PM 發表

這是大家都知道的

(有目共睹

我是知道啦可是這支的平衡度也差太多了
尤其是大絕
跟第1招(抗魔的)
希望作者可以盡快解決
好造福信長玩家

[ 本文最後由 明智秀滿 於 07-10-29 12:30 PM 編輯 ]
作者: 火爆無敵王    時間: 07-10-29 20:41
原文由明智秀滿 於 07-10-29 12:29 PM 發表
原文由火爆無敵王 於 07-10-29 12:26 PM 發表

這是大家都知道的

(有目共睹

我是知道啦可是這支的平衡度也差太多了
尤其是大絕
跟第1招(抗魔的)
希望作者可以盡快解決
好造福信 ...

作者....

發生了一些事情

------------------------

引用要這樣

我於 07-10-29 12:26 PM 發表

引用要這樣用

作者: 星空臥雲    時間: 07-10-29 21:29
我也測試了一下...

第一招..根本是...點下去..停在原地出現抗魔..然後轉...技能好像是看力量的!

吃兵沒用處..1.2秒的時間!轉那下攻擊力也是...

第二招飛過砍的傷害..是看智力...會出現如水瀑的動畫..

敏英你叫我稱智力?

第三招..

機率性的2倍爆級&攻擊速度提升..

個人認為必點的招示...爆級率高又有加攻速..

大招..

如同發板大大說的..

看敏捷..

我六等拿去放雄...

連一半都扣不到...

動畫也看不太懂(太快?)

基本上玩這支.....

全能力衝到底!所有技能才會發揮最大效用...
作者: gm01111    時間: 07-10-29 21:32
推薦 初期 裝備走敏力 比較好打

月讀笛

技能 3 1

2看個人 如果沒稱魔

不夠放

大絕吃魔400 又沒特別強

這隻 技能普通 要靠普攻

第一招 可以扣防和魔免效果(點滿有5秒魔免

善加利用 吃兵可以考慮靠第一招 扣防來吃

團戰度 0  單挑度A

[ 本文最後由 gm01111 於 07-10-29 09:37 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-10-29 21:38
這個...
大概是參考 許願的"野餐大大"的 林崎甚助 <覺得這個比較好= =" 應該沒有打廣告嫌疑吧0.0

剛剛.. 開單機測試了一下-..-
有點小無言...

第一招 要看力量   第2招 要看智慧   大絕招 要看敏捷
這是-..-....
看完GM回文... 我覺得,難不成 那3個新道具 其實是為了這隻出的0口0!?

大絕招 雖然說是打上去...
其實是 出現一個光圈/ˇ/  然後人物會瞬道攻擊對象背後一段距離
然後 你就會看到 那個人or怪物 會一直噴血0.0 然後就阿痾>口<
就這樣0.0/

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-29 09:39 PM 編輯 ]
作者: 星空臥雲    時間: 07-10-29 21:40
單挑A+???

個人認為有點...高估了!

雖然有第三招..然後第二招可以追擊..

不過沒有暈技的加持...

然後第一招站在那邊發呆的1.2秒!被對方包圍偷襲的可能?!

認為這隻不會紅=.="

雖然模組不差..
作者: gm01111    時間: 07-10-29 21:42
標題: 回覆 #7 超呆滴布丁 的文章
我看一看 這支大絕會亂飛

不會只打單一

就是第一下 會中 再來就亂飛...

附近有敵人的話

目標隱形順移 他也會亂飛
作者: 星空臥雲    時間: 07-10-29 21:45
原文由gm01111 於 07-10-29 09:42 PM 發表
我看一看 這支大絕會亂飛

不會只打單一

就是第一下 會中 再來就亂飛...

附近有敵人的話

目標隱形順移 他也會亂飛

整個感覺是惡搞腳色=.="

雖然作者很用心的做了出來這支...

對了!或許他的特色在於...(第二招可以拆塔的可能?因為我有看到改版訊息說林崎遠距離打塔的可能?!)
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-10-29 21:50
他普功可以不用靠近塔 就能打塔0.0
距離  戰士<林崎<遠戰  "大概"這樣

第一招 也能打塔喔0.0
我第一招點了大概2次  傷害100多0..0

至於第2招... 不能瞬非生物0.0

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-10-29 09:51 PM 編輯 ]
作者: 明智秀滿    時間: 07-10-29 22:12
標題:
雖然作者很用心.人物模組也不錯= =技能雖然野蠻好看 ==
問題在於他技能的平衡度=...=還有技能的殺傷力= =
敏英叫我衝智力?
敏英叫我衝力量?
這個感覺起來好像在惡搞
:怒 :怒 :怒
真的藥丸這支的話
帶概就雙抗
以普攻偷殺.偷塔(隔空打塔有利之處)移動跑位.掩護隊友.開完抗魔掩護隊友
不過攻擊力跟技能還要在改
希望在下1板可以解決
作者: 炙殘狂燄    時間: 07-10-29 22:45
剛剛跟朋友測試

他林埼我千代

林埼大決可以解除對方的抗

沒傷害就是了

=====叫我分隔線=====

千代

力英?....

敏智都>力

RP在此
http://www.happyupload.com/download.php?file=d5afc714c6ef98dc4f1aab3d35c9432a
(這是重新測試的 千代那場沒存)

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 07-10-29 11:16 PM 編輯 ]
作者: 老伯衛    時間: 07-10-29 23:31
他的大決等級說明也有錯誤(學到2級,仍顯示1級

還有希望能把"冷卻時間"改回"等候時間",並變成原本顏色的字體

感覺有些許的不習慣...
作者: 龍之糊塗    時間: 07-10-29 23:42
標題: 12.0C之新潮不習慣
一      血剛跟魔剛便宜好多唷.................加得好少唷= ="    目前不習慣
二      瞬戒便宜50元耶.....................蝦米??沒加魔??  那我力英不會要買魔剛吧@@   目前不習慣
三      上忍團我來囉...............挖  好大隻的蟑螂啊><
四    要買披風囉   讓腦袋聰明些..................咦?在家裡啊?我多跑一趟了= ="   還變成硬梆梆的鋼鐵啦(手套跟鞋子也是)

還有沒想到的
歡迎網友大家來集思廣益
純娛樂
跟批評啥的八竿子打不著邊
只是說說不習慣的部分罷了
作者: 一幽默a小朱一    時間: 07-10-29 23:47
超不習慣~~買訊剛+敏捷~~後來想要買 能剛撐點魔OR血 ~>變赤雷.....問題是赤雷沒有+全能 也沒+敏

合出來的東西沒有~~合成前的效果~~真是不適應 至於新腳色~感覺很難上手~~第一招 點一點耗魔就好大~也不好用

不過很帥的是~沒轉到敵人 的話  可以原地不停旋轉 !! 只是個效果霸了~!!   
作者: andy3580    時間: 07-10-30 00:02
先暫時繼續玩峰大的地圖吧

等他改的比較完整
作者: 迅日    時間: 07-10-30 00:14
標題: 12.0C的小感想
新人物技能真的很怪

第1招.. 有抗是不錯,可是攻擊力還是.. 唉
第2招 可順過去,可是延遲有點久 抵淺井長一點點吧? 攻擊力也是低的可憐,敏應還要看智.. 唉
第3招 嗯!人物重點招示之一,非常有點的價值!! 棒!
大決.. 這就不用說了 說是打10次 我看根本打1次 不是說美1次打都看敏嗎? 敏英原本敏+綠敏都不只你打熊鎖扣的10分之2
如果敏是40+18 那也是58 打10次總該有580吧!?  難得扣400魔 不打多點怎划算? 魔還不夠才是重點...

再來就是舞雷刀 照你那樣改 應該算是跟動雲一樣的法球吧?   好笑的是10%機率發動 機率比出動雲還低

最爆笑的是10%發動還扣魔... 傻眼..

唯一可取的只有第3招跟人物造形...

||OTL
作者: ppiicchhuu    時間: 07-10-30 01:18
原文由超呆滴布丁 於 07-10-29 09:50 PM 發表
他普功可以不用靠近塔 就能打塔0.0
距離  戰士<林崎<遠戰  "大概"這樣

第一招 也能打塔喔0.0
我第一招點了大概2次  傷害100多0..0

至於第2招... 不能瞬非生物0.0 ...

我還以為我眼花...

想不到別人也看到了...

這支打人為近戰...打塔...

卻是遠攻阿!!

我第一次測試...有小小的作弊一下~我還以為是這個原因!!

想不到真的變成遠攻!!

大決...還沒有長很大很大之前...

根本就是一個小招...

打強王只有一瞇瞇...

測試時..6等..敏捷48...也就是:48*10=4‧8‧0~= =+沒有任何裝備~只有褲褲+再生

真是有夠......點點點點點到底....

魔剛血剛變好便宜...

[ 本文最後由 ppiicchhuu 於 07-10-30 01:20 AM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 07-10-30 01:25
https://www.gamez.com.tw/thread-431782-1-1.html

統一 再此帖 自行轉移 鎖定
作者: gm01111    時間: 07-10-30 01:25
https://www.gamez.com.tw/thread-431782-1-1.html

統一 再此帖 自行轉移 鎖定
作者: 左翼鳥    時間: 07-10-31 13:16
= =我覺得它只有第3招比較實用
因為爆擊1.8倍有40%,60%的永久+攻速
其他的簡直是惡搞技~KUSO到了頂點!!!!!
作者: 依希雅    時間: 07-11-1 02:52
林崎堪助因為前面幾隻英雄的關係

(像是加藤剛出的那時候根本是殺遍天下無敵手)

有鑑於此,可能作者做了些弱化調整

基本上最安全的玩法:

第三招跟第二招互點,大絕點完再考慮第一招

為什麼的原因如下

1.第三招攻速+爆擊~吃小兵賺錢快

2.遇上危急時刻,第二招能讓對方不能施法(同上杉的第一招)

3.第二招是飛過去+無法施法,搭配第三招可以有效打退對方或者殺敵

4.第一招效用不大,初期站在那裡=找死(抗藥也無用~遇上近戰強攻型的照樣死)

5.大絕抗魔無效,只是傷害頗低沒人注意到

以上是有想到的

畢竟林崎很適合單挑,1對1狀態

同樣抗藥下

抗藥消失...

第二招→雪走→第一招→追著砍~到你覺得OK的時候放大絕

注意一點!!!

林崎大絕會飛,所以...小心樹叢被卡

那樣就很有趣了...
作者: gm01111    時間: 07-11-1 09:05
12.1a以移除 先關閉
作者: BB00001234    時間: 07-11-3 16:49
標題: 不知道改這個有什麼意思??
這次改版改的非常快 常常1天就要抓好幾次圖

改的東西也很多  但是我搞不懂

當你死亡時候畫面會馬上幫你跳到溫泉 改這個有什麼意義= =

第一場玩每次死掉都會突然變螢幕 我還以為自己案到小地圖

玩第二場才發現 死了還不是在等待復活 這時候馬上跳到溫泉有差別嗎?

或許真的有某些意義 但小弟真的不知道 

雖然改這個沒什麼差別 但就是很怪

物品的快捷鍵有些也變了 害我每場幾乎都買錯東西

要買強化 再生 回魔 常買錯 或許是我自己白痴

如果只是112B改版後 多了那隻新人物的話 其他都沒變 或許還比較好玩 

而衍生出來的問題也都只在那隻新人物上 不是比較容易改善嗎??
作者: 聖史斯特飛    時間: 07-11-3 19:08
所以才要觀望一陣子嚕!!
其實我也覺得物品別改會比較好

像是改名稱我不知道改了到底要作什麼...
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-3 23:09
現在分兩派吧..
一派就是守舊派 (還是照玩11.2B的

不過我認為竟然我們身為鐵傲人..
兵來將擋.水來土掩
新版有什麼關係~
只是因為我們不適應與熟悉罷了..
不管他改的怎樣.
只要我們先克服了自己的障礙
還是很好玩啊
作者: DJ萬萬歲    時間: 07-11-4 00:38
標題: 12.1b一個不小的bug...
今天一早跟朋友去網咖玩一下信長(美西)...

一切都是非常平順...

後來玩到不想得該玩誰...就跟朋友約定好..."v"...選擇織田軍...

朋友"v"到德川...恩...就祈禱3秒能選到隱英...

結果..."v"到...

"馬場信房"......

當場看到先傻眼了一下...

再看一下我是不是選到聯合...沒錯阿...是織田...

朋友看到也傻眼...記得馬場沒被改成中立呀...

後來玩聯合...特地看一下...果然有馬場...

但是後面玩織田在"v"...就沒v到過對面的角色了...我想應該是機率極低的小bug...

我懂沒圖沒真相...但是開場玩不到10分鐘就re了...so...沒rp也不懂怎麼拍照...

螢幕拍照...網咖電腦似乎沒小畫家之類的...

作者: 龍之糊塗    時間: 07-11-4 00:42
有人在官網報過你這個狀況了
不過我還真想看馬場在織田軍奔馳的英姿咧
希望我也能V到
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 00:50
雖然官網報過了..
但是我真想看看RP啊..
(網咖沒小畫家~叫老闆退錢了啦XD
作者: 利德蓓絲    時間: 07-11-4 00:55
原文由寂寞的旅者 於 07-11-4 12:50 AM 發表
雖然官網報過了..
但是我真想看看RP啊..
(網咖沒小畫家~叫老闆退錢了啦XD
其實是有的

只是要用別的方法去開啟罷了(笑
作者: DJ萬萬歲    時間: 07-11-4 00:55
是喔@@...原來這問題已經被發現囉...看來我資訊落後了...

馬場在織田軍還好啦...今天玩遇到淺井6級把大砲+小砲+電捲全丟的時候...

馬場還有300多低血...跑了(有出2個月讀笛+一再生剛...當時5級)

第二次又招數全丟...馬場開地2召反殺...淺井就跳了...

我跟我朋友都笑到快翻了...
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 01:02
原文由DJ萬萬歲 於 07-11-3 04:55 PM 發表
是喔@@...原來這問題已經被發現囉...看來我資訊落後了...

馬場在織田軍還好啦...今天玩遇到淺井6級把大砲+小砲+電捲全丟的時候...

馬場還有300多低血...跑了(有出2個月讀笛+一再生剛...當時5級)

第二次又招數全丟 ...

帥喔DJ
可憐又沒品的淺井..
說不定在聯合的馬場
如果在織田V到~
可不可以當做間諜的角色砍自己的隊友啊...
(終極BUG 0.0?
作者: 大口呆    時間: 07-11-4 01:22
標題: 信長12.1B 不知這個是否BUG?
小弟剛剛測試望月@~@

然後發現
6等以後
點大絕
然後按T 1次正常來說不是 煙霧彈不是會開始CD媽

我剛剛按一次 完全沒有CD痕跡
意思是說
可以說
望月的大絕 只要按一下就回去了 完全沒有CD時間可言

我想問
這是作者設計給望月的@~@?
還是BUG??
小弟有一段時間沒在玩= =
假如搞錯請見諒
作者: oo櫻    時間: 07-11-4 01:23
這當然是bug...
望月大絕沒cd根本殺不到她
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 01:24
真的假的..
我完全沒注意到~
還沒玩過12.1B的望月..
(汗
我無法解答~拍謝...
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 01:26
原文由oo櫻 於 07-11-3 05:23 PM 發表
這當然是bug...
望月大絕沒cd根本殺不到她

是製圖者也弄不掉的BUG?
還是忘了改..
(我很怕明天又看到12.1C 0.0
作者: oo櫻    時間: 07-11-4 01:27
是真的...
玩起來會很囧
因為根本就殺不到
12.1a的望月bug更誇張
按了天生技之後便永久隱形
但是不能攻擊也不能放昭
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 01:33
原文由oo櫻 於 07-11-3 05:27 PM 發表
是真的...
玩起來會很囧
因為根本就殺不到
12.1a的望月bug更誇張
按了天生技之後便永久隱形
但是不能攻擊也不能放昭

明天準備來玩一天望月...= =+
作者: 依希雅    時間: 07-11-4 01:43
越改越糟啊...

那乾脆不要改...

改了也沒什麼...

那改了幹麻...
作者: 星空臥雲    時間: 07-11-4 01:45
最重要的是BUG啦...

如果沒BUG!就還可以玩...

有BUG整個很無力
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 01:47
原文由依希雅 於 07-11-3 05:43 PM 發表
越改越糟啊...

那乾脆不要改...

改了也沒什麼...

那改了幹麻...

連伊希雅都覺得越改越糟嗎?
(雖然我也覺得某些地方很鳥..
我相信
s的本質一定也是想為大家創造更好的信長
但可能是方法和想法錯了吧0.0
(就和我們偉大教X部長一樣= =
作者: 依希雅    時間: 07-11-4 05:58
原文由寂寞的旅者 於 07-11-4 01:47 AM 發表

很糟糕...= =

拿那些剛來說好了

+8被人說太誇張

+9 -3也被人講

+9 -4也被人說

(要到-9嗎!? 我已經不知道那作者在想什麼了)

那麼...回到魔袍、襪子、力量手套那時候的時期不就好了!?

而且也好笑

快捷鍵亂改

F跟D都有

技能也亂改~比如:

淺井飛人25%會扣MP

對方30%失手

自身5%5倍機率爆擊

(然後一堆英雄回娘家睡覺...)

我不曉得這是故意還是怎樣

如果在這樣下去...

可能以後玩信長

剩下10名角色+4隱角(不多也不少是吧!?)

然後每個技能都改的很誇張...(道具更扣的超誇張)

那我們是在玩信長還是三國SM、黃XD、紅XD!?

-------------------------------------------------

改可以~要有原則啊

為了更好的信長~聽意見無所謂

但是改成這樣...那乾脆不要聽算了

真的是太誇張了~

(我目前看到信長也只有無奈的份)

撇開小白不說~

光是那些亂提供意見的~他們就該檢討一下自己了

東西不是越多越好~而是如何有效益的使用

結果現在弄得四不像(強不強~爛也不爛)

掛在那裡被人批評...

...說真的...

以前的信長到哪去了!?
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 08:58
原文由依希雅 於 07-11-3 09:58 PM 發表

你對問題之所在~
實在是解釋的一針見血啊!
(這應該就是全部信長玩家對新版的心聲吧
(包括我也是XD
所以你現階段也繼續11.2B囉?
作者: 依希雅    時間: 07-11-4 19:59
原文由寂寞的旅者 於 07-11-4 08:58 AM 發表

沒意外的話(其實我不挑食)

而且我也在觀望

陪人依起測新地圖

正式來我還是希望以11.2B為前提做考慮

以之前林崎堪助為例

強不強!?

第二招飛+雪走+大決+追著砍(數4秒自己按抗~不然對方開抗你就開抗)

追到快接近塔~第二招照飛然後跑出來

(中途也快差不多300入手了~到塔那邊300沒入手也算倒楣了)

(第一招還沒放喔!? 或者初期你都不點第一招~只靠2~3招+大招殺人)

弱不弱!?

抗藥按下去大絕還是繼續刷(只是傷害低而已)

"要會用"而不是"不會用"就"捨棄"

真的很無奈...

[ 本文最後由 依希雅 於 07-11-4 08:05 PM 編輯 ]
作者: 希望永恆    時間: 07-11-4 20:02
喔!

我是v到山縣昌景耶

要出現三國風格了嗎?

希望新治快點清理掉這個bug
作者: 阿珠    時間: 07-11-4 20:08
竟然要亂
不如多家幾隻角色給玩的人亂...
其實感覺當初信心滿滿期待
現在又有很多人心裡有很多OS
消費者們....真的很會消費
不過我不是在罵玩的人
只不過 感覺這款遊戲已經大體成型
所以不適應的人大都是吧
還是會習慣買以前的物品
還是會習慣以前的玩法
如果這個恩的要改太大
那之前的攻略文不都要大幅改編
其實 存在了很多問題
不只是單方面的設計的人的問題
總之...不知道為什麼胡言亂語了那多

就是要大家多想想多體諒     

(我有病阿= =??<-到底來做啥低)
作者: 利德蓓絲    時間: 07-11-4 20:16
之前已經說過了喔

對於版本的討論問題感想是沒關係

說到批評就不太希望看到了

作者是作者 他弄出來 我們只能玩

不然就回去玩11.2B嚕= =

除非跑到官方去反應要求

不然說什麼 說再說也沒用了(攤手
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 20:20
原文由希望永恆 於 07-11-4 12:02 PM 發表
喔!

我是v到山縣昌景耶

要出現三國風格了嗎?

希望新治快點清理掉這個bug

你什麼時候V的....
今天嗎?= =
作者: 狂野基因    時間: 07-11-4 20:32

我現在在網咖
隔壁的用伊達
把馬場砍死
我看到也下到說
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 20:38
我希望"希望永恆"趕快回我
因為我布丁&糊塗玩的時候
我們這裡出現一隻山線然後就跳了..
我希望要嘛澄清或者是承認..
不然心情有點小惱...
作者: 阿珠    時間: 07-11-4 21:23
Me too

看到的時候驚覺不可思議

跟我同路的玉子跳了 我很火大
不懂他到底在做啥 開大也沒殺到半個人 我吐他

最後太晚 所以報備一下 就跳了
反正5打4打贏可能機率低

雖然在4打4的場面大勝

但是被馬場拆到最後 真的蠻慘的

不過我也殺了16人 也心滿意足的

通通跳光 盛我最後跳......
作者: 寂寞的旅者    時間: 07-11-4 22:19
抱歉~
偶棉口氣太激動了..
(檢討檢討
作者: gm01111    時間: 07-11-4 22:24
討論結束

此主題爭議大
作者: 呆呆看天空    時間: 07-11-4 23:59
我今天也遇到一場這樣的

我玩森藍丸

隊友V到馬場

竟然是兩人合作把淺井殺暴XD

其實這樣還蠻好玩的

可以出現一些不同的組合?
作者: wizoza79471    時間: 07-11-5 09:50
標題: 望月太強啦~~!
12.1B的望月大招不用CDˋˊ
導致他6等候會玩的人根本死不了~~!
請板大幫幫忙解決吧!!
作者: 利德蓓絲    時間: 07-11-5 12:06
請至官方網站反應

在此反應是無用的

等待版主處理吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)