鐵之狂傲

標題: 台版的 Travian 鐵傲的玩家們投票結束定在"西北" [列印本頁]

作者: 卓彥霖    時間: 07-10-23 23:42
標題: 台版的 Travian 鐵傲的玩家們投票結束定在"西北"
基本上因為東北跟西北比較多人選擇ˇˇ!!

所以只投兩項!!不然太多投起來很亂!!

希望想再另外兩個方向的大大們能諒解!

對了!!投票時間至發帖開始算24小時後!!

因為明晚八點就要開服!!所以托太久不好!!

24小時後大家看到的是結果唷!!那我就會把投票關閉!!

如此才不會到時大家已經定好了位置!

卻因後來投票的關西而弄亂了開頭大家投票定好的位置....

投票出來啦ˇˇ!!
大家決定在西北!!

我已把投票給關閉啦!!大家快去西北創吧XDD
---------------------------------------------------------------我是分隔線!!----------------

麻煩大家把名字報上來吧!!我統合給大家方便組成聯盟的時候可用!!(不整齊還請大家原諒ˇˇ!!)

西北部份玩家
鐵傲名稱:龍寂●羿          ID:       g5942001                 座標(-3 |13)
鐵傲名稱:6130161309    ID:        BLACKLUCKY             座標 (-7 |20)
鐵傲名稱:atx555           ID:        鋼之救世主                 座標(-19| 3)
鐵傲名稱:Crazy天空        ID:       追逐夢想的天              座標(-26|18)
鐵傲名稱:沒有眼睛的人     ID:       沒有眼睛的人              座標(-35|27)
鐵傲名稱:and7031         ID:        and7031                  座標(-49│35)
鐵傲名稱:卓彥霖             ID:       可愛天天霖                座標(-47|47)
鐵傲名稱:king6842         ID:        姆姆龜                    座標(-35|73)
鐵傲名稱:(同上!!)           ID:        姆姆蛙                    座標(-66|37)
鐵傲名稱:愛群的無敵小賢  ID:        藍水銘                     座標(-39|64)
鐵傲名稱:scottintw       ID:        scottfirst                 座標(-49|87)
鐵傲名稱:屌no              ID:        cpnoxzz                  座標(-41|97)
鐵傲名稱:redyao           ID:        webb007                 座標(-59|65)
鐵傲名稱:AXSN             ID:       Axsn                      座標(-69|53)
鐵傲名稱:1u1usul3         ID:        a1u1usul3               座標(-71 | 6)
鐵傲名稱:o冰楓o          ID:        鐵傲o冰楓o             座標(-88| 12)
鐵傲名稱:小魔               ID:       BrightRed                座標(-81| 31)
鐵傲名稱:克雷斯.亞培恩   ID:         克雷斯                     座標(-95|11)
鐵傲名稱:井上               ID:       【傲】井上                 座標(-96|41)
(省略)williamchong007   ID:        williamchong007        座標(-88 |94)
鐵傲名稱:須藤靜光          ID:        shikitt                     座標(-94|58)
鐵傲名稱:koko789         ID:         暗黑天龍                  座標 (-116|15)
鐵傲名稱:霹靂無敵貓       ID:         威連華勒斯               座標(-112|54)
鐵傲名稱:天玉               ID:         彌勒夜川                 座標(-74|95)
(無鐵傲名稱)天玉朋友      ID:         戴恩雷米頓               座標(-62|15)
鐵傲名稱:Adventurex     ID:         Adventurex             座標(-21|100)
鐵傲名稱:普羅米休斯       ID:         普羅米休斯               座標(-12|105)
鐵傲名稱:楓糖起士          ID:         楓糖起司                 座標(-17|110)  
鐵傲名稱:frank2211       ID:         hugh123455            座標:(-30|126)
(無鐵傲名)frank2211朋友 ID:         andy123455            座標(-22|26)
鐵傲名稱:clockzreo        ID:         clockzreo               座標(-55|106)
鐵傲名稱:虛空之彼方       ID:         虛空之彼方               座標:(-55|112)
鐵傲名稱:BON JOVI        ID:         takahiro                 座標(-43|123)
鐵傲名稱:XdeathX         ID:         炎龍神                    座標(-42|82)
鐵傲名稱:◇o翔o◆         ID:         ◇o翔o◆                 座標(-146|31)
鐵傲名稱:寅月蕭郎         ID:          haunt                    座標(-148|9)   
鐵傲名稱:嘻哈武力         ID:          嘻哈武力                 座標(-66|82)
鐵傲名稱:揆水              ID:          ─揆水                    座標(-85|122)
鐵傲名稱:AWRF            ID:          夢的預言者              座標(-32|141)
鐵傲名稱:柑仔皮            ID:          柑仔皮                   座標(-5|95)
鐵傲名稱:(同上!!)          ID:          橘子皮                   座標(-30|98)
鐵傲名稱:風.鈴            ID:          WildWind               座標(-82|111)
鐵傲名稱:(同上!!)          ID:          WildWind2              座標(-92|70)
鐵傲名稱:(同上!!)          ID:          Vanbery                座標(-17|130)
鐵傲名稱:bob2096tw     ID:          瘋狂魔鴉                 座標(-100|11)
鐵傲名稱:(同上!!)          ID:          絕望之淵                 座標(-104|4)
鐵傲名稱:葉之魂                 ID:             櫻之魂                        座標(-22|152)  (此人東北處也有坐落分點!!)   (77.16)
鐵傲名稱:coffee123       ID:          coffee                  座標(-67|135)
鐵傲名稱:天風叢雲          ID:          天風叢雲                座標(-84|20)
鐵傲名稱:夜星旋風          ID:          下雨天                   座標(-93|18)
鐵傲名稱:佐羽               ID:          ★Destiny★            座標(-106|69)
鐵傲名稱:z4301x3          ID:          翔~                      座標(-3|156)
鐵傲名稱:sakura90546    ID:          風若櫻                   座標(-122|19)
鐵傲名稱:~水樣~           ID:          ~水樣~                 座標(-145|63)
鐵傲名稱:whitefish         ID:          whitefish               座標(-111|14)
鐵傲名稱:雷斯魔             ID:          雷濕魔                   座標(-137|84)
鐵傲名稱:koko789          ID:          暗黑天龍                座標 (-116|15)
鐵傲名稱:暗影殺手          ID:          暗龍邪影                 座標(-16|26)
ID:Vanbery(-17|130)

東北部分玩家
鐵傲名稱:大小豬            ID:         豬王EX                    座標 (76|39)
鐵傲名稱:無所謂            ID:         狐穆兒                     座標(40|111)
鐵傲名稱:太陽爽就好       ID:        OHYAHI                   座標(75|111)
鐵傲名稱:葉之魂            ID:         夜之魂                     座標(77|16)
鐵傲名稱:武裝暴民          ID:        ENEN                      座標(27|1)
鐵傲名稱:闇之魔法使       ID:         Mithril                     座標(123|44)
鐵傲名稱:太陽爽就好        ID:        OHYAHI                 座標(75|111)

東南= =!?還是西南方!?....(沒啥方向感= =!!!抱歉!!
鐵傲名稱:i90192            ID:        i90192                   座標(-5|-9)

又一個不知名方向的= =!!(抱歉我方向感實在不太好= =||
(省略)wasd29668664     ID:          wasd29668664       座標(109|-68)

以上若有錯誤請悄悄話給我我會更正!!

原本想照大家附近來排遠近說= =!!

可是發現這任務很艱難!!

因為要計算的太廣(頭痛中!!

有新的人還麻煩悄悄話跟我說我會把你新增上去唷=ˇ=!!

(不過記得要附上遊戲ID.座標以方便我確定那就是你!

[ 本文最後由 卓彥霖 於 07-11-5 03:43 PM 編輯 ]
作者: king6842    時間: 07-10-23 23:46
我已經創西北了...XD
請大家趕快決定好,現在可以先註冊可以先創村落,只是要到明天晚上才會開啟,
大大請快點投票,以免到時候網路塞車認證信會遲很多才送到(今天就是了..)

[ 本文最後由 king6842 於 07-10-23 11:50 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 07-10-23 23:57
投票已先幫你設定到明天
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-10-23 23:57
希望鐵傲盟能快點組起來:大笑
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 00:04
原文由冰 戀 於 07-10-23 11:57 PM 發表
投票已先幫你設定到明天

感謝冰姐^^!!可是明晚八點開伺服器

所以我明天八點會準時關閉!!

因為我記得版裡面好像無法設定整點或設定倒數的關閉投票= =|

還是很感謝冰姐XDD
作者: 冰 戀    時間: 07-10-24 00:10
原文由卓彥霖 於 07-10-24 12:04 AM 發表

感謝冰姐^^!!可是明晚八點開伺服器

所以我明天八點會準時關閉!!

因為我記得版裡面好像無法設定整點或設定倒數的關閉投票= =|

還是很感謝冰姐XDD ...

目前好像只能設定時間到自動關閉主題還有關閉投票的功能

沒有直接設定關閉時間

如果到時要關投票或要關閉主題你再悄悄話給我^ ^
作者: 屌no    時間: 07-10-24 01:05
應該要能夠看投票@@

現在是西北5...東北3....

不多耶= =
作者: koko789    時間: 07-10-24 06:54
感謝冰姐 兩個都註冊看看好了 TWS1

TWSPEED
作者: clockzreo    時間: 07-10-24 07:28
帳號 clockzreo <<純新手
之前玩一直被隔壁村莊的洗劫 Orz
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 07:42
西北+1

昨天申請都沒有認證信...

結果等一段時間才過來= =

可是我已經砍了=3="

只好再申請一次.....
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 08:16
還有誰沒投票快來頭啦ˋˊ!!!

香港伺服器的版都開三個了我不信台版的只有我們幾隻貓= =+

原文由柑仔皮 於 07-10-24 07:42 AM 發表
西北+1

昨天申請都沒有認證信...

結果等一段時間才過來= =

可是我已經砍了=3="

只好再申請一次.....

有大大說過!!伺服器新開這兩天認證信要等很久才會送來!!

一次要送太多玩家所以要有點耐心嚕ˇˇ!
作者: atx555    時間: 07-10-24 09:11
大家都好像決定在西北嚕  今天晚上就是軍備競賽嚕

呵呵 看起來挺不錯的說
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 10:18
是阿= =!!我也在等結果好辦帳號ˇˇ!!

而且大家一起辦應該會落在附近而已!!

這樣對大家比較有優勢!!

比較不怕被搶或者被搶支援可以馬上到!!
作者: 藍月光    時間: 07-10-24 12:11
藍跟一些S3的朋友選在西北

而且都選定是10月24日晚上10點激活

這樣村莊應該會在21*21以內  你們也可以這樣做^^
作者: 5NS901901    時間: 07-10-24 12:32
10月24晚上10點嗎....
我盡量...

話說...學妹技考好刺激阿~~
死很大XD...

作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 12:39
哇哈哈哈....

我帳號都申請好了~

只差激活~

快點8點吧!!!
作者: Adventurex    時間: 07-10-24 12:42
嗯嗯~

希望不要像之前的一樣一直騷擾。

他們還說[只要你不退xxx聯盟,我們xxx就每隔2天攻打你一次]

甚至還帶投石車來砸...
作者: 屌no    時間: 07-10-24 12:44
原文由Adventurex 於 07-10-24 12:42 PM 發表
嗯嗯~

他們還說

那個確實是一種麻煩= =

這遊戲的困難所在就在這裡了~投石車的威脅
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 12:48
原文由屌no 於 07-10-24 12:44 PM 發表

那個確實是一種麻煩= =

這遊戲的困難所在就在這裡了~投石車的威脅

不過有趣的地方也是有投石車...=ˇ=

真是對他又愛又恨阿!!
作者: 武裝暴民    時間: 07-10-24 12:50
哎呀  我都已經在東北開好了說@@
看來這樣跳到西北比較穩的樣子
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 13:26
原文由Adventurex 於 07-10-24 12:42 PM 發表
嗯嗯~

他們還說

不過那是種刺激感= =!!

能從當中存活在想辦法反擊!!

那是種藝術阿ˇˇ(感動的發抖ˇˇ!
作者: frank2211    時間: 07-10-24 15:15
西北+1

已經開好了說~~
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-10-24 15:19
那就西北吧..如何?投票還多久?迫不及待要去開了
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 15:34
原文由霹靂無敵貓 於 07-10-24 03:19 PM 發表
那就西北吧..如何?投票還多久?迫不及待要去開了

晚上八點開服ˇˇ!!!

我們七點半到八點我會把投票結束=ˇ=!!
作者: Adventurex    時間: 07-10-24 16:56
原文由 卓彥霖 於 07-10-24 01:26 PM 發表

不過那是種刺激感= =!!

能從當中存活在想辦法反擊!!

那是種藝術阿ˇˇ(感動的發抖ˇˇ!

可是當自己的100隻步兵被3~350隻騎兵殲滅...

山洞被投石機砸爆

資源幾乎都被搶光

這可就令我無言了

(我也是設在西北...
作者: 屌no    時間: 07-10-24 17:13
攻擊者 XX 從村莊 XX的村莊

軍隊 1764 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 1541 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 1244 2764 5147 4225

防禦者 XX從村莊 XX的村莊

軍隊 0 0 0 160 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 20 0 0 0 0 0 0

防禦者 援軍

軍隊 767 1785 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 97 225 0 0 0 0 0 0 0 0

不過能這樣爽也不簡單=ˇ=
作者: o冰楓o    時間: 07-10-24 17:25
偏好西北
因為已經創下去了( ̄▽ ̄")
ID:鐵傲o冰楓o ←很簡單
看到我要保護我喲=3=
作者: pattycheng    時間: 07-10-24 17:25
原文由屌no 於 07-10-24 05:13 PM 發表
攻擊者 XX 從村莊 XX的村莊

軍隊 1764 0 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 1541 0 0 0 0 0 0 0 0 0
收成 1244 2764 5147 4225

防禦者 XX從村莊 XX的村莊

軍隊 0 0 0 160 0 0 0 0 0 0
傷亡 0  ...

太酷了@@
竟然以少擊多
作者: 6130161309    時間: 07-10-24 18:08
選東北 我不想喝西北風XD

不過大家都選西北=口=.... 哇勒

[ 本文最後由 6130161309 於 07-10-24 06:12 PM 編輯 ]
作者: 沒有眼睛的人    時間: 07-10-24 18:25
西北+1

第一次玩

ID:沒有眼睛的人

看到我可以跟我打招呼喔!
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 18:29
突然有個疑問...

是創帳號村莊就會出現...?

還是激活後村裝才出現?
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 18:50
創帳號村莊就會出現!!

因為你登入就已經設好第一個村莊的位置跟基本東西了!!

我也決定在西北!!

ID:可愛天天霖

晚點八點時來創XDD!!

基本上定西北大致已經成型!!

我相信鐵傲的各位大大們會在西北落腳的!!
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 19:01
是喔......

那我先刪除...

等9點接近10點時候再來創......
作者: 井上    時間: 07-10-24 19:10
原來不能先申請阿

那我也晚一點申請好了
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 19:47
原文由井上 於 07-10-24 07:10 PM 發表
原來不能先申請阿

那我也晚一點申請好了

基本上看個人!!她們是想大概在一個時間點內同時創!

可能距離會比較近一點!!

還有ˇˇ推一個人出來!!做為大家聯盟的起點!!

第一個讓大使館衝到可以創聯盟的等級!!
作者: 雷斯魔    時間: 07-10-24 20:05
...

忘了自己選哪邊出生了= =
作者: frank2211    時間: 07-10-24 20:07
A害.....我想重創

旁邊都人(大約....2X人).....

感覺上會很刺激...
作者: 龍寂●羿    時間: 07-10-24 20:21
西北+1
ID:g5942001(龍寂乂羿的村莊)

支持西北!!創好要加我喔>"<!!
作者: 6130161309    時間: 07-10-24 20:24
8點啦XD 旁邊人好多阿0口0"
怕怕

沒有15田Q_Q

BLACKLUCKY

[ 本文最後由 6130161309 於 07-10-24 08:27 PM 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-24 20:44
我旁邊也一票人= =!!

而且剛逛了一下好像有人說保護天數只有三天!!

那就表示= =!!這次台服開了會很刺激!!

馬上就會有人當羊了XDD
作者: Crazy天空    時間: 07-10-24 20:52
追逐夢想的天 ID:追逐夢想的天 (-26.18)
作者: 1u1usul3    時間: 07-10-24 21:07
我叫: a1u1usul3,等加盟中:大笑(-71,6)

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-10-24 09:08 PM 編輯 ]
作者: atx555    時間: 07-10-24 21:15
ID:鋼之救世主  地點:-19.3  有人在我附近嗎
作者: 大小豬    時間: 07-10-24 21:19
我才剛剛創的
沒發現這篇
就創在東北了阿><"
怎麼辦..怎麼辦阿:震驚

ID:       豬王EX              座標 (76|39)

[ 本文最後由 大小豬 於 07-10-24 09:25 PM 編輯 ]
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 21:25
.........

已經有一堆人都進去了喔.....

我們K島聯盟是要等10點在一起激活進去的= =
作者: 小魔    時間: 07-10-24 21:31
ID:BrightRed…

西北-81 31,新手…

請各位大大多多指教…
作者: AXSN    時間: 07-10-24 21:36
ID:Axsn

西北  -69.53
作者: 柑仔皮    時間: 07-10-24 22:24
真的是會暈倒......

一起開都是天差地遠

PS:刪除帳號後花掉試用的金幣...開13X13的地圖就發現附近...

一個鐵傲眾= =

[ 本文最後由 柑仔皮 於 07-10-24 10:32 PM 編輯 ]
作者: 克雷斯.亞培恩    時間: 07-10-24 22:43
鐵傲名稱:克雷斯.亞培恩             ID:克雷斯             座標(-95|11)

在香港2玩過 雖然被大盟電的很慘(爆
作者: scottintw    時間: 07-10-24 22:56
id: scottfirst   (-49|87)
作者: Adventurex    時間: 07-10-24 23:03
鐵傲ID :Adventurex

Travian ID :Fugitive Berserker(-21/100)

怎麼感覺離的好遠~?
作者: 井上    時間: 07-10-24 23:15
id: 【傲】井上  (-96/41)

其實不知道怎麼玩

不過就創了 ..

[ 本文最後由 井上 於 07-10-24 11:20 PM 編輯 ]
作者: 須藤靜光    時間: 07-10-24 23:30
西北+1
我的id是shikitt
大家一起加油吧xd
作者: king6842    時間: 07-10-24 23:57
姆姆龜    (-35,73)多指教。
作者: 普羅米休斯    時間: 07-10-25 00:14
普羅米休斯
羅馬人
-12|105
作者: 屌no    時間: 07-10-25 00:17
看到座標怪怪的馬上從創一個@@

cpnoxzz

(主村) 5 (-41|97)
作者: 楓糖起士    時間: 07-10-25 00:39
西北

(-17|110)

楓糖起司

羅馬人
作者: 無所謂    時間: 07-10-25 03:05
在東北~

暱稱:狐穆兒

盟:埋葬機關

有興趣入我盟的可以在遊戲igm給我....

順帶一提....

現在機關人數有點多~要入盟的玩家請稍等幾日......

題外話:真的不打算開個專屬討論版嗎?

[ 本文最後由 無所謂 於 07-10-25 04:06 AM 編輯 ]
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-10-25 07:22
藍水銘

台北亞都麗緻大飯店

((-39|64)
作者: clockzreo    時間: 07-10-25 07:58
不好意思,晚了@@
我的位置在-55.106  @"@
作者: 夜星旋風    時間: 07-10-25 09:22
我也是要從創帳號XD

話說人真多 -.-

保護期只有3天(汗
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 10:00
原文由夜星旋風 於 07-10-25 09:22 AM 發表
我也是要從創帳號XD

話說人真多 -.-

保護期只有3天(汗

為啥要從創阿= =!?

位置不好!?還是附近人太多!?
作者: 天玉    時間: 07-10-25 10:02
彌勒夜川
天封-夜城 (-74|95)

嗯.保護期才3天...還好工作明天開始輪休...
作者: 虛空之彼方    時間: 07-10-25 10:35
ID:虛空之彼方
座標:(-55|112)
名稱:OH-SA-DA城
別問我為什麼取這名字~"~因為大阪好XD
之前玩過一下~"~
雖然之後放著隨人搶了XD

[ 本文最後由 虛空之彼方 於 07-10-25 02:45 AM 編輯 ]
作者: 夜星旋風    時間: 07-10-25 10:56
原文由卓彥霖 於 07-10-25 10:00 AM 發表

為啥要從創阿= =!?

位置不好!?還是附近人太多!?

人是很多沒錯 XDD

不過重點是離太遠(?

恩 附近只有一個比較近的盟友XD

打算同一時間再創一個

留一個位置好的QQ
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 11:00
原文由夜星旋風 於 07-10-25 10:56 AM 發表

人是很多沒錯 XDD

不過重點是離太遠(?

恩 附近只有一個比較近的盟友XD

打算同一時間再創一個

留一個位置好的QQ

那要看運氣吧!!

基本上我也只有一兩個很近= =

其他都遠的很XXX(媽媽說當乖小孩不能說不三不四的話ˇˇ

總而言之= =先自立自強目的在開分村之後大家的聯盟網!!

如果開分村之後聯盟網在串起來西北會是我們的天下!!

(前提是大家要發展夠快ˇˇ!
作者: redyao    時間: 07-10-25 11:10
我在(-59 | 65)
菜鳥一個
請大家多多指教
作者: 夜星旋風    時間: 07-10-25 11:29
原文由卓彥霖 於 07-10-25 11:00 AM 發表

那要看運氣吧!!

基本上我也只有一兩個很近= =

其他都遠的很XXX(媽媽說當乖小孩不能說不三不四的話ˇˇ

總而言之= =先自立自強目的在開分村之後大家的聯盟網!!

如果開分村之後聯盟網在串起來西北會是我們的 ...

QQ

要成功必需靠阿NO大的帶領(?

基本上我也算新手

應該說要經過大戰的洗禮 才算是 XDD

所以S4 我隨時都可以放棄

不過代管我朋友的帳號 是有一點的收穫

對抗ACG 真是辛苦 -.-

恩 對於台版 就覺得還好了
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 11:48
原文由夜星旋風 於 07-10-25 11:29 AM 發表

QQ

要成功必需靠阿NO大的帶領(?

基本上我也算新手

應該說要經過大戰的洗禮 才算是 XDD

所以S4 我隨時都可以放棄

不過代管我朋友的帳號 是有一點的收穫

對抗ACG 真是辛苦 -.-

恩 對於台版 就覺得還好 ...

看情況啦= =

我在S2.3.4通通有玩

S4還多代管兩個新手帳號= =!!

我弄到快吐血快瘋了!!

要不是我這邊上班有電腦用我可能早就掛光了ˇˇ!
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-10-25 12:04
防護期三天
請教各位大大都如何利用呢?
我看光蓋山洞就夠了吧@@"
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 12:07
原文由霹靂無敵貓 於 07-10-25 12:04 PM 發表
防護期三天
請教各位大大都如何利用呢?
我看光蓋山洞就夠了吧@@"

我可能會先出兵營吧ˇˇ!

基本上前期不可能有人搶!!

大家同在起跑點上面!!

也就是說兵力方面根本還沒成熟!!

如果你跟著蓋山洞也是OK!!但是中期會發展的比較慢!

但是如果你有兵力管你山不山洞!!

大家一訂都先蓋山洞!!我出兵我負責搶你的ˇˇ!

簡單的說兵力偷跑準備搶人= =這是優勢ˇˇ!
作者: 小魔    時間: 07-10-25 16:28
不知能不能在公會團體版開一個版…

大家要討論交流也會比較方便…

開版條件

如果人數夠的話,就先來討論出一位公會長吧…
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 16:58
原文由小魔 於 07-10-25 04:28 PM 發表
不知能不能在公會團體版開一個版…

大家要討論交流也會比較方便…

開版條件

如果人數夠的話,就先來討論出一位公會長吧…

那也要看看大家願不願意嚕!!

而且還要推工會長出來!!也是件難事!!
作者: 小魔    時間: 07-10-25 17:20
原文由卓彥霖 於 07-10-25 04:58 PM 發表

那也要看看大家願不願意嚕!!

而且還要推工會長出來!!也是件難事!!

光是這篇主題就有48個人投票…

人數應該不是問題…

而是需要一位領導者…

之前也有人說要組聯盟…

不知他有沒有意願當任公會長…
作者: frank2211    時間: 07-10-25 18:37
-22   26(朋友)

-30  126(我自己)

等待入盟中

不過我剛剛收到IGM   

已經有人創盟在準備了說
作者: 太陽爽就好    時間: 07-10-25 19:18
對唔住 我按錯了按成東北 我ID是OHYAHI

我也可以入公會嗎
作者: and7031    時間: 07-10-25 20:18
鐵傲名稱:and7031  ID:and7031   座標(-49│35)
作者: 超齡美少男    時間: 07-10-25 21:01
原文由屌no 於 07-10-25 12:17 AM 發表
看到座標怪怪的馬上從創一個@@

cpnoxzz

(主村) 5 (-41|97)

這個座標是你現在在玩的嗎

是的話…嘿嘿……

我在你的7*7之內

你的商人到我家只要19分多就到了:大笑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說那附近人會不會太多了一點

7*7之內扣掉綠洲只剩下20格:震驚
作者: koko789    時間: 07-10-25 21:02
大家都同一個工會嗎
那我可以加入工會吧 !!
ID:暗黑天龍
座標 (-116 | 15)
拜託囉 我資源不夠 希望大大們可以提供一點給我捏ˊˋ
我在西北部
哇賽好多人 看到 嚇到 >"<
作者: 無盡之旅    時間: 07-10-25 21:09
原文由koko789 於 07-10-25 09:02 PM 發表
大家都同一個工會嗎
我在西北部
哇賽好多人 看到 嚇到 >"< ...

你座標打錯了是 (-115 | 15)才對

這個伺服才開兩天所以大家都沒資源> <
所以老兄不要想和別人要了
工會嗎?可能還正在努力中吧!
畢竟大家都在起步中

[ 本文最後由 無盡之旅 於 07-10-25 09:12 PM 編輯 ]
作者: 小魔    時間: 07-10-25 21:13
原文由koko789 於 07-10-25 09:02 PM 發表
大家都同一個工會嗎
我在西北部
哇賽好多人 看到 嚇到 >"< ...

目前連誰來組聯盟都還沒定出來…

希望有老手能跳出來當領導…

←初次接觸的新手…
作者: 天風叢雲    時間: 07-10-25 21:49
有盟的話 說一下  呵
創了2個帳 等有盟後 再考慮那個離比較近 在入 ^^"
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-25 23:44
到時候把名單放到另一個版內這個版到時候就刪除掉吧ˇˇ!
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 07-10-25 23:56
好開心唷^^  

大家加油~!!
作者: 霹靂無敵貓    時間: 07-10-26 14:11
何不推舉之前在Komica擔任幹部的大大

不過是那些人我忘記了= ="

PS:我的港版帳號只剩下八分鐘,我正在親眼看著他一秒一秒的消失= ="  
今天被我踢屁股的村莊恐怕無法報仇了~~:大笑
有點捨不得說

生產:
file:///C:/t/img/un/r/1.gif木材:200 每小時
file:///C:/t/img/un/r/2.gif磚塊:240 每小時
file:///C:/t/img/un/r/3.gif鋼鐵:200 每小時
file:///C:/t/img/un/r/4.gif穀物:241 每小時

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 07-10-25 10:13 PM 編輯 ]
作者: 卓彥霖    時間: 07-10-26 15:26
港版我還在拼命耶= =+
作者: AWRF    時間: 07-10-26 15:37
哪一個是台版的?
作者: 屌no    時間: 07-10-26 16:00
看網址@@

hk=香港
tw=台灣~!
作者: 天玉    時間: 07-10-27 11:33
原文由霹靂無敵貓 於 07-10-26 03:11 PM 發表
何不推舉之前在Komica擔任幹部的大大

不過是那些人我忘記了= ="

PS:我的港版帳號只剩下八分鐘,我正在親眼看著他一秒一秒的消失= ="  
今天被我踢屁股的村莊恐怕無法報仇了~~:大笑
有點捨不得說

生產:
...

您說藍月光.狼犬.還有我

不過我記得您不是在m群裡嗎!?

我知道橘子.藍.狼犬.其他(?)是有k島-m群.不是有投票台服幹部嗎!?

另外該隱他有擔任過盟主的經驗(還沒加入K島之前)

題外話:
s4-我只知道我在k島擔任人事部.在紫微擔任副盟.

而橘子在紫微有擔任人事部的經驗

原來也打算要抓夜星擔任幹部XD.不過夜星拒絕的- -.....

[ 本文最後由 天玉 於 07-10-27 12:52 PM 編輯 ]
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-10-27 17:02
ID:◇o翔o◆
種族:羅馬
座標:( -146,31 )
作者: Crazy天空    時間: 07-10-27 17:37
第一次接觸  不會玩   希望高人幫忙指導....
作者: 揆水    時間: 07-10-27 17:43
請教一個小問題

沒玩過這種網頁對戰的遊戲

資源的攝取是每小時自動的嗎?

還是必須上線登入??

仔細看了看遊戲教學

發現這個遊戲    要發展到軍隊

好像是一個非常大的工程~~~~(汗

ID:─揆水

高盧  (-85.122)

原本左右都要打個─  (不是一
結果就點到enter了....(汗

[ 本文最後由 揆水 於 07-10-27 05:46 PM 編輯 ]
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-10-27 17:52
原文由揆水 於 07-10-27 05:43 PM 發表
請教一個小問題

沒玩過這種網頁對戰的遊戲

資源的攝取是每小時自動的嗎?

還是必須上線登入??

是自動的噢!!
就算沒登入
遊戲還是會運作的!!
--------------------------------------
請問一下各位大大噢!!
我轉來台版後

一開始每小時的資源都變少

用其他資源
穀物每小時資源就下降= =|||
這是為什麼>"<??

害我穀物每小時支援剩5=ˇ=.....

希望有人能來台版"支援"些"資源"
幫忙的我會先以鐵幣,聲望來答謝>"<
等我較強大後 必定會幫助您!!
座標:(-146,31)

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-10-27 06:30 PM 編輯 ]
作者: 揆水    時間: 07-10-27 18:14
原文由◇o翔o◆ 於 07-10-27 05:52 PM 發表

是自動的噢!!
就算沒登入
遊戲還是會運作的!!

那關於別人的軍隊    假如進攻

本身的村莊會做出自動的防禦嗎?

假如村莊沒有軍隊  會怎麼樣??

是不是就是無法防禦?

有軍隊的話  是會對打嗎??

感覺問的問題都好膚淺~~~(汗
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-10-27 18:26
原文由揆水 於 07-10-27 06:14 PM 發表

是不是就是無法防禦?

感覺問的問題都好膚淺~~~(汗 ...

痾......
其實我也是新手說= =|||
我猛換伺服器
都還沒玩到有軍隊XD.....
所以我不清楚噢~.....
Sorry!!:悲傷
作者: 揆水    時間: 07-10-27 18:32
原文由◇o翔o◆ 於 07-10-27 06:26 PM 發表

痾......
其實我也是新手說= =|||
我猛換伺服器
都還沒玩到有軍隊XD.....
所以我不清楚噢~.....
Sorry!!:悲傷

穀物好像跟建築物礦場那些有關

應該是他自動扣掉了  他們人數會吃的穀物吧~~

我也只有5~~~(汗

早知道一開始別亂蓋穀倉~~~(汗

作者: 夜星旋風    時間: 07-10-27 18:38
原文由天玉 於 07-10-27 11:33 AM 發表

原來也打算要抓夜星擔任幹部XD.不過夜星拒絕的- -.....

...

XDD

我幫我朋友代管

和ACG抗戰不是簡單的事 呵呵

話說 當初玩這遊戲

是殺時間玩的-.-

現在反而時間不夠

變TR玩我(?

原文由揆水 於 07-10-27 06:14 PM 發表

是不是就是無法防禦?

感覺問的問題都好膚淺~~~(汗 ...

恩 會自動防禦

不過 你沒兵 沒有山洞

對方派大量兵 你的資源就會變少(?

偶爾 他會撞牆死幾支 XD

恩 這的確要玩很久

我玩3個月 人口才一千多人 ..

原文由◇o翔o◆ 於 07-10-27 05:52 PM 發表

一開始每小時的資源都變少

用其他資源
穀物每小時資源就下降= =|||
這是為什麼>"< ...

這個問題很簡單

因為升級資源田 或建築

都會加人口

並不是只有軍隊要吃糧XDDD

說說我也算是新手

比起阿NO大 還差的遠 XDD

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-10-27 06:40 PM 編輯 ]
作者: 揆水    時間: 07-10-27 19:13
原文由夜星旋風 於 07-10-27 06:38 PM 發表
恩 會自動防禦

不過 你沒兵 沒有山洞

對方派大量兵 你的資源就會變少(?

偶爾 他會撞牆死幾支 XD

恩 這的確要玩很久

我玩3個月 人口才一千多人 ..

恩恩   謝謝了

那資源減少是會全被拿光

還是會有某種比例??

所以說在沒軍隊之前還是多蓋點山洞是嗎?
作者: 夜星旋風    時間: 07-10-27 19:19
原文由揆水 於 07-10-27 07:13 PM 發表

恩恩   謝謝了

那資源減少是會全被拿光

還是會有某種比例??

所以說在沒軍隊之前還是多蓋點山洞是嗎?

初期是一定要有山洞的

搶是把全部搶光-.-

條頓 還可以搶1/3山洞
作者: 揆水    時間: 07-10-27 19:23
原文由夜星旋風 於 07-10-27 07:19 PM 發表

初期是一定要有山洞的

搶是把全部搶光-.-

條頓 還可以搶1/3山洞

原來如此=.=

因為你說的變少   讓我有種不多的錯覺~~

那這樣新手似乎很可憐唉~~

之前看到好像有什麼保護期

那是說創了以後  可以避免被攻擊的時間嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)