鐵之狂傲

標題: 【會員創作專區】【深海~星晴】 [列印本頁]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-15 00:05
標題: 【會員創作專區】【深海~星晴】
我喜歡畫畫
純粹是興趣而已
而我將在這裡發表我的畫作
雖然不是很精緻
但都是我的心血押
因為我家沒有掃描機
也沒有電腦繪圖
所以只是把我的作品拍下來傳到電腦上而已
希望不會影響你們欣賞的視覺(汗...
我還是有修改一下的(搔頭...
我的工具很簡單:
鉛筆‧2B筆‧自動鉛筆‧彩虹筆
電腦程式:
小畫家

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-11-8 12:48 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-16 23:19
品名:關語盼/花縴

工具:自動筆

類別:模擬畫

說明/備註:這是我所喜歡的台灣漫畫家之一"林青慧"
              所出的一部漫畫"花縴"裡的女主角"關語盼"
              一部屬於古代風的愛情漫畫,我很喜歡她
              的畫風,尤其是古代^^

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 10:58 PM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-16 23:26
品名:海豚

工具:2B鉛筆

類別:對照畫

說明/備註:我所工作的地方有賣飲料
              而剛好有人來推銷它的杯子,
              我蠻喜歡它上面的圖案"海豚"
              我順手就把它給畫了下來,
              由於它本身是彩色的,所以
              要把改成黑白的有些吃力
              光是那些漸層我就圖了好久
              呼@@"

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 02:31 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-18 22:09
品名:Eyre Deril

類別:藝術字

說明/備註:因為他字體蠻特別的,我對於特色字蠻有感覺的
              類似紋身的字體或圖樣我都蠻喜歡的
              可以的話我都會花時間畫來^^"

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 10:58 PM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-18 22:32
品名:幸運草女孩

工具:鉛筆.黑色水性筆(細).彩虹筆

類別:自創

說明/備註:恩...一個人代班上大夜
              閒來沒是剛好有了靈感,就趕緊畫了下來
              (我可是都有把該做的工作都做好)可沒偷懶唷^^"

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-27 11:26 PM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-22 03:02
本文章最後由 深海~星晴 於 15-1-30 17:17 編輯

品名:少女系列討論版(版圖)

資料說明:恩...主題是用日本知名漫畫家"種村有菜"所自製的
             是用來參加版圖製作比賽的,他以"秋天"為依據
             雖然沒當選,不過我知道許不夠精緻吧
             因為這是我的第一個版圖製作...。

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-23 07:03 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-22 03:06

品名:草莓100%

資料說明:也是用來參加版圖徵選活動的
             不過也是落選辣,但還是有人投給我第一張圖唷
             呵呵,至少我不是最後一名^^"

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-23 07:03 AM 編輯 ]
作者: 深海~星晴    時間: 07-10-23 05:33
本文章最後由 深海~星晴 於 15-1-30 17:18 編輯

品名:女性秘密話題版(簽名擋)甄選

程式:小畫家

資料說明:這三張是我花了蠻長一段時間做的
             可以說是"純手工"唷!
             別人給的評價蠻好也蠻高的,讓我
             有種成就感。
             也是一種動力,想繼續創作的動力^^
             PS:第三張再2007年9月的競選中奪得第一名唷(大喊...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 02:34 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-23 05:41
本文章最後由 深海~星晴 於 15-1-30 18:09 編輯

品名:鋼之鍊金術師(版圖)

資料說明:這次主題我用的是"黑"與"白"所構圖
             不單調也不花俏,我也蠻滿意的
             雖然沒當選不過我會繼續努力的>~<"

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-23 07:07 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-23 06:51
品名:人物(男孩)

類別:人物畫

說明/備註:說起來害羞~呵呵
              這張是畫我男友的,我不擅長畫人物描繪
              因為是第一次畫他,所以看起來很不自然>"<
              不過我有用我的"愛"去畫,所以第一次在這公佈
              獻醜囉^^" 我會再接再厲的畫~嘿嘿嘿...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 10:59 PM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-23 07:02
品名:人物(情侶)

類別:人物寫真畫

說明/備註:這是邊看照片邊畫的作品,呵呵
              我前一張已經說明我不擅長畫人物繪畫
              所以這次也不例外(羞...
              看的吃來還是有漫畫的意味吧?我有認真畫唷~
              我很認真的邊看著照片裡的輪廓仔細的畫呢^^"
              (我跟男友的親密照唷,嘿嘿)傷眼勿見怪囉...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-27 11:24 PM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-25 02:21
品名:人物(Q版男孩女孩)

工具:黑色簽字筆

類別:人物

說明/備註:恩...算是萬用類的辣(自稱...
              用來美化我店裡的"員工休假簿"
              蠻多人喜歡這個風格的,讓我好有成就感^^
              PS:去年10月的作品...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-25 02:29 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-25 02:52
品名:人物(Q版女孩)

工具:自動鉛筆

類別:人物

說明/備註:國中時期的作品囉!
              題材是以我的國中麻吉.我.妹妹所構想出來的
              幻想我們都是好姊妹.一家人^^"

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-25 22:51
品名:人物

工具:鉛筆

類別:模仿畫

說明/備註:因為已經很久遠了,所以差不多忘了是哪本漫畫囉
              我會畫這張是因為它給我的第一眼是很舒服的,
              感覺他很喜歡這樣的感覺所以笑了...(呵呵...

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-26 22:36
品名:人物(Q版)

工具:自動鉛筆

類別:自創畫

說明/備註:終於還是把我的珍藏現出來囉!
              我真的好喜歡我在國中時期畫的作品
              因為那是我處於"超"愛畫畫的愉悅時,也超多的^^
              這次主題畫的是我國中好朋友的虛擬畫

作者: 深海~星晴    時間: 07-10-27 15:19
品名:人物

類別:人物寫真畫(仿畫)

說明/備註:大家應該都知道在小學或中學甚至高中時
              學校不定時會發送"桃園青年"吧?
              是的...我這是的題材就是出自於桃青後面的
              桃園藝術欄李某高中所畫的,我喜歡他的畫風^^
              名稱是我自己想的  呵呵"向日葵女孩"  "你在看我嗎"

作者: 深海~星晴    時間: 07-11-8 00:57
品名:唯美圖片版

工具:小畫家

類別:簽名檔

說明/備註:光排那些字就花了我好多時間(汗...
              因為蠻喜歡幸運草的我,決定一定要把那祝福語"擠"進去
              加上要打我自己版版的標語,所以真的費了一番功夫押>X<
              這是我當上唯美版為自己製作的簽名檔
              值得紀念唷!

作者: 深海~星晴    時間: 07-11-9 01:34
品名:可愛女孩(名字忘了?)

工具:鉛筆.彩虹筆

備註/說明:這是學日本知名漫畫作者『水都明亞』畫的
              是一本"愛在男子竂"裡的女主角,因為時間有點久遠
              所以有點忘了叫什麼名字^^"
              我只大概圖了一下顏色好分辨那個頭飾

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-11-9 01:36 AM 編輯 ]

作者: 深海~星晴    時間: 07-11-13 20:21
品名:人物(女孩)

說明/備註:讓我們來回味一下童年吧!
              這是一部動漫"水色時代"很純真的一部卡通
              作者是『藪內優』,如果你看了他的作品
              你會發現他的畫風多半都是男半女裝...等類型(還是愛>O<...

作者: 深海~星晴    時間: 07-11-13 20:42
品名:人物(男孩.女孩)

說明/備註:讓我們來回味一下童年吧!
              這是一部動漫"水色時代"很純真的一部卡通
              作者是『藪內優』,如果你看了他的作品
              這些是其他成員。

作者: 深海~星晴    時間: 08-1-21 05:00
品名:Angel Jneco

工具:鉛筆.彩虹筆.藍色簽字筆

說明/備註:在校有很多人會特別去買很特別的衛生紙包
              不是抽取式的唷!我借了一包圖樣很特別的
              反正這課程是自由活動,就開始畫了  
              時間大概不到一節課完成@@"

作者: 深海~星晴    時間: 08-4-7 01:47
品名:2008新的一年(鼠)

工具:鉛筆.黑色簽字筆

類別:模擬畫

說明/備註: 新的一年新開始
                     已經不知道該說什麼好了= ="...
                      (詞窮...)

作者: 深海~星晴    時間: 08-6-25 23:40

品名:

工具:

類別:

說明/備註:

作者: 深海~星晴    時間: 08-6-25 23:41
品名:

工具:

類別:

說明/備註:

作者: 深海~星晴    時間: 08-6-25 23:42
品名:

工具:

類別:

說明/備註:

作者: 深海~星晴    時間: 09-7-29 20:26
品名:

工具:

類別:

說明/備註:

作者: 深海~星晴    時間: 15-1-30 16:33
本文章最後由 深海~星晴 於 15-1-30 18:18 編輯

品名:擁抱。保台

工具:2B鉛筆.旋轉蠟筆.奇異筆

類別:參賽作品(未入選)

說明/備註:
從上次PO作品到現在也有好幾年了
這幾年不時還是會作畫一下
但基本都還是走手工創作路線(如手工卡...等)
這次回來,只想回歸當年畫畫的熱誠
並更精進自己從手繪到電繪
希望大家多多指教

多年回歸的第一個作品
是參加網路的一個:台灣媽祖魚保育聯盟LOGO設計競賽
雖然沒能得獎,不過也是種體驗押!

作者: 深海~星晴    時間: 15-2-8 00:34
本文章最後由 深海~星晴 於 15-2-8 00:36 編輯

品名:寶貝給你愛

工具:.奇異筆

類別:插圖

說明/備註:
其實就想畫個Q版
不知不覺
這孩子就這麼誕生了(竊笑...

作者: 深海~星晴    時間: 15-3-12 22:43
品名:龍德米庒

工具:.鉛筆

類別:插圖

說明/備註:
這是我多年後難得的手畫,
表哥表姊是農家子弟,
為了將農業市場發揚光大
脫離一開始的黑暗市場走向光明的市集和現代化,
造就農業產品也可以很創意很有趣,
在某天的拜訪,請我畫張關於"龍" "米"的圖來作標榜。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)