鐵之狂傲

標題: 9/17更新 實裝套裝效果 [列印本頁]

作者: qsakurayuki    時間: 07-9-17 15:10
標題: 9/17更新 實裝套裝效果
今天更新的,說是套裝,感覺根本是硬湊出來的
法師帽跟德斯丁 魚骨根本就沒關聯阿 OTL

裝備全部裝上去會有發動效果的訊息
沒寫的部分代表可隨意
[石化抵抗]

魚骨頭盔
魚骨盔甲(男女都有)
魚骨手套
魚骨長靴
===================================
蒙果魔法帽子
魚骨手套
魚骨長靴
===================================
[爆發抵抗] (萊高 巴高那種 似乎可減輕近90%傷害)

羽毛法師帽
男用魔法學校制服、女用魔法學校制服
魚骨手套
羽毛法師帽
德斯汀銀騎士盔甲、魚骨盔甲(男女都可)
德斯丁銀騎士手套
德斯丁銀騎士靴
[耐力消耗-20%]

蒙果遮陽法師帽
魔法師正裝(男女,牛排賣的那種)
魔法學校鞋
蒙果遮陽法師帽
德斯丁銀騎士手套
魔法學校鞋
[震地抵抗] (巨魔那種,傷害也會減輕)

魚骨頭盔
德斯汀銀騎士盔甲
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字 金屬手套
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字鏈靴or德斯丁銀騎士靴
[毒性抵抗]

蒙果遮陽法師帽or星星法師帽
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
魚骨長靴
[Mana消耗-10%]

羽毛法師帽
女用魔法學校制服(製衣出防禦+1的高級品限定)           (我還沒看過 OTL)
魔法學校鞋

資料來源  Mabinogi Wiki 、巴哈姆特BBS
作者: 雷因那斯    時間: 07-9-17 15:51
從很早之前就取得的情報

不過說真的, 突然改版的原來就是這個阿...
=============================
=============================

女用魔法學校制服(製衣出防禦+1的高級品限定)           (我還沒看過 OTL)

衣型買的到˙ˇ˙
也可以打龍打到
只是因為沒有人去製作,所以沒看過吧XD

製造出A+以上就會有防禦+1效果的樣子

[ 本文最後由 雷因那斯 於 07-9-17 10:09 PM 編輯 ]
作者: 八雲紫    時間: 07-9-17 16:46
還有上級魔法的情報(?
作者: 雷因那斯    時間: 07-9-17 17:00
原文由八雲紫 於 07-9-17 04:46 PM 發表
還有上級魔法的情報(?

咦!?

已經有了嗎˙ ˙!!
作者: 墮夜    時間: 07-9-17 17:53
[震地抵抗] (巨魔那種,傷害也會減輕)

魚骨頭盔
德斯汀銀騎士盔甲
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字 金屬手套
德斯丁銀騎士靴
魚骨頭盔
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套
巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套

那麼難看的頭盔...Orz

該準備錢去敗巴套了嗎
作者: 八雲紫    時間: 07-9-17 18:11
女用魔法學校制服...

小夜子又可以摳死禿哈特了~~

(?
原文由雷因那斯 於 07-9-17 05:00 PM 發表

咦!?

已經有了嗎˙ ˙!!

掛專業元素師去問魔法老師吧?
作者: Hiroster    時間: 07-9-17 18:17
與其穿那種限制裝來達成效果..

還不如穿出風格或賦予能力比較好吧?

那成套的組合應該不是所有人都愛這樣穿?

沒錢去炸龍甲黑暗阿...抖

還有 1樓的排序方式有點看不懂  修改一下是不是會比較好ˊˇˋ?
作者: 消遙劍俠    時間: 07-9-17 18:21
目前最有希望搞到的應該是

巴倫西亞十字型盔甲
巴倫西亞十字 金屬手套

(是指只要穿這樣就有效果?)
(另外,賦予改造自然力有沒有影響?)

衝進去巨石堆裡面歐啦歐啦最怕地震了Orz...
作者: 天下聖凱    時間: 07-9-17 19:47
唔...

震地抵抗套裝...

我這窮人負擔不起唉  囧

只能玩防爆裝(死
作者: 墮夜    時間: 07-9-17 19:54
原文由消遙劍俠 於 07-9-17 06:21 PM 發表
目前最有希望搞到的應該是

(是指只要穿這樣就有效果?)
(另外,賦予改造自然力有沒有影響?)

衝進去巨石堆裡面歐啦歐啦最怕地震了Orz...

請愛用女黑匕首貨者猛刺刀痕

FH的好物...XDDDD

quote]原文由八雲紫 於 07-9-17 06:11 PM 發表
女用魔法學校制服...

小夜子又可以摳死禿哈特了~~

(?

掛專業元素師去問魔法老師吧? [/quote]

我已經把那個染黑...

只差把羽毛法師染到全黑

法裝的鞋子還是用小龍捲...ˊˇˋ

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-17 07:56 PM 編輯 ]
作者: 牛奶奶~    時間: 07-9-17 21:24
(拍桌)

魚骨全套很好看埃...

我的盔甲還是簽名物埃...ˊˇˋ
作者: 天崎 竹子    時間: 07-9-17 21:31
沒有傷害加成的套裝實在是非常的令人遺憾

如果巴倫西亞全套連頭盔都綁死的話就是很雞肋的套裝了...
作者: 只有準啦    時間: 07-9-23 20:34
嗚唷!老師~我有問題!!
所謂的抗震?
1.是指被震到傷害減低而已嗎?=_=(←這樣的話...跟沒有一樣)
2.還是說?不會跌倒?直接受到傷害?@_@(←這樣的話就威大了!!)
作者: 天下聖凱    時間: 07-9-23 23:28
原文由只有準啦 於 07-9-23 08:34 PM 發表
嗚唷!老師~我有問題!!
所謂的抗震?
1.是指被震到傷害減低而已嗎?=_=(←這樣的話...跟沒有一樣)
2.還是說?不會跌倒?直接受到傷害?@_@(←這樣的話就威大了!!) ...

不會跌倒   直接受到傷害

記得傷害好像也會減少?
作者: 謎樣〃月影    時間: 07-9-25 09:08
原文由qsakurayuki 於 2007/9/17 03:10 PM 發表
[Mana消耗-10%]

羽毛法師帽
魔法學校鞋

(望

我考慮看看練製衣..?
作者: 八雲紫    時間: 07-9-26 10:11
唔嗯...
冰嫩F的精靈能solo賽高,
0重生10歲50不是問題,
以上廢話.

88式的省魔冰棒24%減免,
再加那套裝...34%減免,
F~D的冰嫩一段只要6.6魔,
即使到R1一段也不過13.2魔.
嗯...好棒.

不過我呢,還是堅持全裸拿一根88式冰棒,
因為34%減免全套,有機會一噴就是4瓶祝水(還要加上修理
嗯...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)