鐵之狂傲

標題: SOS救命阿!!我的STEAM有問題 [列印本頁]

作者: ~天天~    時間: 07-8-27 22:23
標題: SOS救命阿!!我的STEAM有問題
各位大大 我安裝 絕對武力:次世代 安裝完成了 STEAM也安裝完成了 可是開STEM跑出黑圖 誰能解決問題
作者: 白木國中生    時間: 07-8-27 22:29
如果是網路下載版
請節哀
如果是正版光碟
請檢查顯示卡是否合乎標準
作者: ~天天~    時間: 07-8-27 22:36
標題: 回覆 #1 ~天天~ 的文章
當然正版 ='''= 自於顯示卡 我就不隻到了 我不隻道重哪裡看 ...
作者: js7876js    時間: 07-8-27 23:57
是進入遊戲了嗎?還是?
或是在STEAM版面?
黑圖???

如果進入遊戲黑圖!先看顯示卡 是否符合"建議標準"!(達到建議標準 就一路衝衝衝^^")

如果只達到"基本標準" 最好不要玩網路的!(因為只會LAG...=.=a...)

以上有達到那就請更新顯示卡驅動程式!
作者: ~天天~    時間: 07-8-28 17:50
請問大大 怎麼更新顯示卡 =''''=
作者: js7876js    時間: 07-8-28 19:12
妳知道 你的顯示卡是哪一家的嗎?
NVIDIA? ATI?
還是...內建!? 如果是內建....建議你還是不要玩!
只是越玩越度爛而已!(LAG之神會去找妳...)
作者: ~天天~    時間: 07-8-28 21:20
NVIDIA的..
作者: js7876js    時間: 07-8-29 00:26
NVIDIA的喔!
什麼型號!?晶片型號?
如我家是...NVIDIA GeForce 6200!
你的是!?因顯示卡要配適當的驅動程式!
才能有較好的效能!
作者: ~天天~    時間: 07-8-30 20:10
我的是NVIFIA GrForce FX 5700LE
作者: ~天天~    時間: 07-8-30 20:11
打錯 -.- ..是NVIDIA GrForce FX 5700LE ..請問大大 能給我及時通嗎
作者: js7876js    時間: 07-8-31 15:49
5700LE!
是絕對可以玩的= =+(NVIDIA的顯示卡 遊戲的相容性比ATI好多了!)
顯示卡驅動程式66.93版本下載
以上這個是顯示卡驅動程式的下載點!更新看看吧!
FX系列的顯示卡!(電腦玩家比較不討喜這個系列)
雖然是LE.....(建議顯示卡後面不要買加LE的.....)
顯示卡有分:
GTX >> Ultra >> GT >> GS >> 標準(沒有任何代號 廠商會加個TD) >> LE >> TC

GT是超頻版,一般來說是記憶體換成DDR3,而且核心跟記憶體時脈拉很高!

GS是介於GT跟標準版之間,所以他超頻性很高!

LE則是閹割版的代稱阿,通常是砍時脈、閹繪圖管線,最好不要買這種的!

Ultra是拉高時脈、使用DDR3記憶體,而且還增加它的繪圖管線!

[ 本文最後由 js7876js 於 07-8-31 04:00 PM 編輯 ]
作者: ~天天~    時間: 07-9-2 22:18
標題: 回覆 #11 js7876js 的文章
我更新驅動程式了 可是開STEAM還是跑出黑圖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)