鐵之狂傲

標題: 信長之野望11.2A - 繁體版 [列印本頁]

作者: 希望永恆    時間: 07-8-22 09:35
標題: 信長之野望11.2A - 繁體版
信長之野望11.2A - 繁體版   載點1:[ 請點此 ]
載點2:[
請點此 ]***轉錄本文請保留所有訊息, 若您的網站遮蔽部份連結或內容, 我們將禁止您的轉載***
魔獸地圖下載站:http://tw.gg-game.com/map
ESM信長之野望官網:http://tw.gg-game.com/rpg/nobu
ESM電子競技網:http://tw.gg-game.com/作者發布修改內容:
修正前田慶次技能"雷舞"會造成LAG的問題。
修正石田三成技能"袖毒矢"慢慢毒死敵方目標將無法獲得金錢的BUG。
修正霧隱才藏技能"忍法‧迴旋手裏劍"施展中按下S或者H 可造成技能依然會發動,卻不用消耗法力以及CD時間的BUG。
修正織田信長天生技能"天下布武"錯字問題。
長宗我部技能"鬼血之流動"持續時間上升4秒(上一版降太多,玩家反應過弱)。
伊達政宗技能"踏火無痕"施展距離改為 900  1000  1100  1200。
修正百地三太夫天生技能"背刺"可以對建築物發動的BUG。
淺井長政技能"靈犀一擊"增加的攻擊力+50點,CD時間下降5秒。
丹羽長秀大絕"紅富士"威力下降10點,CD時間上升15秒。
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-8-22 12:06
果然長秀改強太多=.=
現在cd上升了囧,
慶次那招真的太lag,希望真的改成沒那麼lag,
石田那招太機車了,cd快,耗魔少,高傷害,
以後就會有很多人用他了,
現在我每場都要玩他
作者: 耀月星辰    時間: 07-8-22 12:41
總覺得三成的袖毒箭沒有強化的必要說,之前就有強化過一次了,這次再強化沒什麼意義

如果要強化,我倒是覺得應該去改他那招機智消磨,總覺得沒啥屁用。

作者: 斷橋殘雪    時間: 07-8-22 13:23
那招機智消磨很雞排阿

怎麼沒啥用勒?

還看過本院跟他單中對P的,誰先沒魔誰就輸

結果本院輸了.........
作者: 上上林    時間: 07-8-22 13:33
原文由耀月星辰 於 07-8-22 12:41 PM 發表
總覺得三成的袖毒箭沒有強化的必要說,之前就有強化過一次了,這次再強化沒什麼意義

如果要強化,我倒是覺得應該去改他那招機智消磨,總覺得沒啥屁用。
...

其實三成的缺點就是沒吃兵技

改成範圍絕得不錯

但這樣傷害應該降低或浩魔增加=ˇ=

機制消磨不會你想像中的沒用喔

他初期可以讓缺魔的人不太敢靠近你=   ="

而且那招算是吃很兇了= 口 =
作者: 我在地獄仰望天堂    時間: 07-8-22 15:56
感覺上某些強勢英雄還是很熱門......尤其技能都變的更好上手=ˇ=

感嘆某些人物的技能還是沒啥變動 .....(可憐的千代QoQ)
作者: Lonely0926    時間: 07-8-22 16:04
只想說整個很lag . . .
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-8-22 17:13
話說我再開單機玩一下,
前田雷舞還是[極lag],
真的有改到嗎
作者: mak4569    時間: 07-8-22 17:56
前田還是沒改 ˊˋ  信長改了其實還好!   應該說一下話之類的!

像道三哪一種  這樣才知道有加速阿= = 

霧隱實戰過後  其實也還好 CD11秒 400滴 聽起來很恐怖!

其實丟出去的時間大約要 1 ˋ 2 秒芭 !  要追殺蠻難的ˊˋ

吃兵還不錯用!   要說神計的話!   服部  鎖鏈 7秒  450  也很可怕阿?

作者: 一秒的安慰    時間: 07-8-22 18:11
服部繩索啥時改成CD7秒了

而且傷害不是400嗎?

還是最近改版有改呢?
作者: 冷面笑將    時間: 07-8-22 18:17
標題: 回覆 #1 希望永恆 的文章
伊達第一招 ..

真的很瞎@_@ 感覺只能拿來當順戒用..傷害不會算..說什麼0.03秒 50x等級 聽都聽無..

1等 900距離 80mp

順戒 625距離 100mp :大笑
作者: wwwww423    時間: 07-8-22 20:16
我想很快會在改版的
慶次用雷舞幾乎會頓住...
11.2A是好 可是穩定度有點差
作者: mak4569    時間: 07-8-22 21:32
原文由一秒的安慰 於 07-8-22 10:11 AM 發表
服部繩索啥時改成CD7秒了

而且傷害不是400嗎?

還是最近改版有改呢?

撲撲!   我錯了   因為我命好  感動了天XD

CD時間 5秒 > > 更神了= =   我自己數7秒XD

傷害400 > > 很痛了!

繩索還是很神  ~"~     
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-8-22 23:04
原文由冷面笑將 於 07-8-22 10:17 AM 發表
伊達第一招 ..

真的很瞎@_@ 感覺只能拿來當順戒用..傷害不會算..說什麼0.03秒 50x等級 聽都聽無..

1等 900距離 80mp

順戒 625距離 100mp :大笑

傷害我覺得還可以啊.......
意思是被打中的話每0.03秒就扣50乘以自己等級,
例如你30等就是50x30=1500
和順殺大絕有得拚,不過要30等........
去死吧
作者: 查爾斯    時間: 07-8-23 08:18
百地的被刺對建築物也有效呢.........

已斜角位置去打建築物了話會發動

有沒有這麼威阿?

[ 本文最後由 查爾斯 於 07-8-23 11:30 AM 編輯 ]
作者: 伊爾卡斯    時間: 07-8-23 08:28
原文由三文魚﹏喵 於 07-8-22 03:04 PM 發表

傷害我覺得還可以啊.......
意思是被打中的話每0.03秒就扣50乘以自己等級,
例如你30等就是50x30=1500
和順殺大絕有得拚,不過要30等........
去死吧

可能是技能等級吧
不然
那麼痛0.0
也有可以能自身等級
作者: 天使之聲    時間: 07-8-23 19:09
標題: [資料分享] 信長之野望11.2A - 繁體版
說真的~都被改的很機車
長宗的鬼血CD上升4秒....會變小強的說
還有正宗..........1200........距離太遠了
比織田的遠雷搖少個300而以
只能說
機車+Lag
作者: Lonely0926    時間: 07-8-23 19:21
我看中的不是伊達的傷害    是那個功能 . . .
作者: dennygoxo    時間: 07-8-23 22:47
推樓上,以後可能會被打槍了。

至於石田改的..我認為還OK,畢竟石田是戰國名將呢!

第3招的用意就是欺負智缺的...
作者: 冷面笑將    時間: 07-8-24 21:23
標題: 回覆 #15 查爾斯 的文章
11.2a正式版 以解決背刺對建築物發動的問題

話說 背刺 真的很威~!!:大笑

在強的英雄 很少可以4刀不紅的:邪惡
作者: 鳴牙    時間: 07-8-24 21:38
淺井啦...加跑速10%.攻速45%的效力被改掉了...
沒有這個淺井變成法術肥料...沒敏英的感覺了...
雖然新出的斬擊+350(有點忘了)很痛
可是到後期很少人吃這套吧...
開個抗~淺井什都丟不出來= =
(賜教...接接樂神人救救我)
作者: 小小昂    時間: 07-8-25 15:49
囧   

怎都不改島左?  那隻超冷門的說....

要不然勝賴也改一下

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)