鐵之狂傲

標題: 版聚妹抖店之旅重新報名!! [列印本頁]

作者: soking    時間: 07-8-20 21:48
標題: 版聚妹抖店之旅重新報名!!
本次調查在48小時內(8/22,PM9:00)截止。
請希望參加的版眾,重新報名!感恩~~

定於本週日8/26,上午10點半於捷運西門町站集合

以下請確定參加之版友簽到,為了統計方便,就請別在這邊聊天囉!!

8/26版聚行程如下:

10點半            集合
11點              帶隊前往妹抖店(消費約300)
下午1點           前往地下街逛街
下午2點           前往艾克米(消費約70起)
下午5點           解散

接下來版主的行程:晚上七點      中正紀念堂:交響情人夢戶外演奏會

[ 本文最後由 soking 於 07-8-20 09:50 PM 編輯 ]
作者: winter67891    時間: 07-8-20 22:39
報名

//話說我妹也要去聽交響情人夢的說XDDD
作者: 發條人形紅舞鞋    時間: 07-8-21 01:57
報名+1

=口=b
獸大你還真敢
到現在才辦報名....
不怕到時候 只有兩三隻小貓去嗎

另外25號畫會 時間衝到音樂劇所以....
看完我在打手機看看你們散會了沒 也許還可以吃到披薩
以上。

作者: 阿TA    時間: 07-8-21 10:29
我有問題~話說那交響情人夢演奏會..時間大約會到多晚??(還有..應該不用摳摳吧?)
如果時間OK..我也要去聽拉(打滾)

這次版聚我還是會去的...(羞~舉手報名)

嘛....先這樣了...(小跳步離去)
作者: 天堂羽    時間: 07-8-21 17:43
先報名吧

不過艾克米是塞不下太多人的喔=  =+

至於晚上…看情況我應該也會去XD
作者: charm54e    時間: 07-8-21 20:06
報名+1~

今天去偵查過了,艾克米果然小啊~~><

看來得改改行程
作者: 和平蛋糕    時間: 07-8-22 03:11
那天要在台中跑現場團,沒辦法去阿~~
幫我拍些好照片吧沁池~
作者: 亂紅秋楓    時間: 07-8-22 19:52
我應該能到吧(糟糕不確定

如果可以

到時就要麻煩大家啦
作者: 鈴紘    時間: 07-8-23 00:28
報名>"<...還來得急嗎...
作者: 黑崎 玄    時間: 07-8-25 00:32

雨鏡化雲
fir1994524
三人,妹抖店後有自己的行程。會先走

想問一下西門町捷運站內指的是哪?
裡面還外面?外面又是哪個出口?
建議在六號出口邊邊的7 11(在捷運站裡面)集合吧
那裡比較空曠又離萌萌最近。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-8-25 12:47 AM 編輯 ]
作者: thesol    時間: 07-8-25 02:04
+1
26號嗎? 好想去阿~
可是我可能下午1點才有空
有辦法跟你們會合嗎?
作者: winter67891    時間: 07-8-25 07:20
話說
我晚上也會去....
阿岩好像也會去...
結果
大家都要去(菸)....
作者: wurdy    時間: 07-8-25 13:38
標題: 回覆 #12 winter67891 的文章
>>阿岩好像也會去...

晚上我是約了跟家父一同前往,所以會先回家一趟,如果眾人要集合去聽演奏的話應該是無法參加XD

阿~愛樂交響樂團,難得有場外播放可以聽阿~(滾)

[ 本文最後由 wurdy 於 07-8-25 05:40 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)