鐵之狂傲

標題: 替代「最終話,完成於2007/10/08 10:45」 [列印本頁]

作者: 孤獨的遊民    時間: 07-8-9 20:43
標題: 替代「最終話,完成於2007/10/08 10:45」
大家好,我是第一次貼文,不過本人再學校有出書經驗,所以希望大家能有看到大師的感覺XDD

------------------------------把我當分隔線-------------------------------------

序章

翻著國中時的相簿,月成坐在窗台邊,慢條斯里得撥著頭髮,或許是因為剛日出,月成的頭髮有如鑲過寶石一般的銀亮。
阿月,臉洗一洗,準備下樓來吃早餐了,我有煮虱目魚喔,快點不然上學會遲到。」
母親的聲音在走廊迴盪,阿月闔上相簿,慢慢的走下樓。

東河月成,高中生,有一頭金髮(非染色),和秀氣的臉,平時非常的沉默,但心地善良,路邊的小貓他都不忍心讓他餓肚子。

「我說阿月阿,期末考不是要到了嗎?你準備好了沒有?」
月成夾起虱目魚時母親這樣問。

「我想應該OK吧.....」
月成回答。

「那就好,還有,以後不要那麼晚睡,你看你黑眼圈已經那麼明顯了!」
母親關心的問。
「喔...我儘量...好了,我吃飽了,我去上課了,媽,掰囉...」
「好啦,趕快去,不然又要遲到了。」
「喔,好。」
月成漫不經心的回答,拎起書包就離開家門了。

小月,早阿。^//^」
後方傳來女孩的聲音。

月成回頭找尋聲音的來處,結果只看見一個女孩。

「早阿,後天就期末考了,你有準備嗎?」
女孩問,他的頭髮飄著香氣,連月成都開始暈眩了。
「甚麼?...喔...嗯...還OK....吧?」
月成漫不經心的回答。

「嘻嘻...怎麼?連你也會害羞嗎?嘿嘿..」
女孩靠著月成的肩膀傻笑。

桃野藤佳,高中生,黑髮,跟月成同班,喜歡月成,但不敢告白,膽子不小,但喜歡撒嬌。

「好了..別鬧了,趕快走吧....」
月成說...

我聽到了他的聲音,給我..我要那個女人.....

-------------------------把我當分隔線-------------------------------------------

我先寫到這
後面的請各位大大期待了

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-8 02:46 PM 編輯 ]
作者: 澤尻奈    時間: 07-8-9 22:32
嗯...留下了像謎一般的聲音
很期待你接下來要寫什麼呢^^
作者: e32177    時間: 07-8-10 10:34
阿月,臉洗洗,準備下樓來吃早餐了,我有煮虱目魚喔,快點不然上學會遲到。」

剛好看到一個錯字
奇怪的聲音,精神不佳
有引人入勝的感覺XD
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-8-10 13:23
貳章

------------------------------------我叫分隔線---------------------------------------
「各位同學,今天我們有數學小考,請好好準備,以免被我處罰」
導師在課堂上說著
「不會吧,上次才考過,今天又要考,老師,你饒了我們吧」
「對呀,老師,行行好,大發慈悲吧。」
看著同學的抱怨,月成坐在位置上發呆,眼皮疲倦的想打頓,但怕被老師處罰,所以又勉為其難的撐著。
「好了,再抱怨的我直接算零分,課本第135頁,繼續昨天的地方,X的平方加Y的三次方....」
感覺老師的聲音在遙遠的地方,月成再也撐不住了,慢慢的找周公去了....

「月成...把那個女孩給我...把她交出來,快.....」
「你是誰?什麼女孩?你要幹嘛?」
「沒有幹嘛呀....嘿嘿嘿.....你會成為我的東西...我的收藏品......先讓你活著,我會回來的...下次,我一定要得到那個女孩.....哈哈哈...」
「嗚哇哇哇哇.....」
「東河?怎麼了?衛生股長?桃野同學,帶他去保健室,快」
老師的聲音慢慢的遠去,月成只感覺有一雙溫暖的手撐著他,繞過走廊,走下樓梯,躺在保健室的床上.....

這是這個禮拜的第4次了...自從那件事後...每天都這樣......

--------------------------------大家好.又是我啦---------------------------

首先感謝e大幫我改錯字XD
謝謝
還有,謝謝大家的閱讀

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 12:40 AM 編輯 ]
作者: SelinaDick    時間: 07-8-10 13:36
X的平方Y的三次方

這篇好短啊~  嗚…
作者: e32177    時間: 07-8-10 14:30
這是這個禮拜的4次了...自從那件事後...天都這樣......

e大...感覺好像某故事的大學的名字...囧
叫在下冬野就好了...
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-8-10 14:48
首先跟幾位網友抱歉故事太短錯字太多,本人用詞不當也在此道歉
我的時間並不多,所以請大家多多包涵,我有時間的話一定會努力趕稿
2個禮拜是保守估計,希望大家能諒解
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-8-10 15:21
参章

--------------分-----------------隔--------------------線----------------
躺在保健室,盯著風扇,回想著一個禮拜前

「我說阿月,去同學家住是沒關係,不過對象是藤佳我就不太放心,你們平常關係就有點曖昧,你去住她家不要給我亂來阿。」
父親的聲音迴盪在玄關,擔心的心情是父母常有的。
「不會啦爸......只是討論模擬考的功課而已啦,不要擔心.......我不會亂來....而且我們什麼時候曖昧了?.....」
月成說到。

為了準備模擬考,月成打算到功課好且又是親梅竹馬的桃野家裡複習,討論,不過雖然說是討論,月成的心裡只是想跟藤佳關係更進而已。

「好了,我走了,掰掰,禮拜天晚上我就回來了...」
月成穿好鞋子後離開了家

約半個小時,月成到了桃野家,兩個人先鬧了一陣子才開始複習功課。
晚上約9點的時候,桃野說他累了想先睡,月成因為該天進度還沒完所以開夜車,桃野因家裡沒人會怕(這也是為何月成敢來的原因),所以睡在月成旁邊。

晚上的桃野家格外個嚇人,因為桃野家算富有,所以房間大了一點。
「我上個廁所好了.....」
月成輕輕移開藤佳的頭,慢慢的走到廁所解放。
解放完後,月成準備走回房間時,注意到了窗外的景色,有個人在桃野家的院子裡盯著月成,因為天色太暗的關係所以月成看不清楚,當那個人張開眼睛時,月成清楚的看到一對銀色的雙眼盯著他,月成不知怎麼的,被那銀光吸引,他打開窗戶,爬上窗戶,順勢要跳下去,耳裡只聽見一個聲音:跟我來...跟我來...
要不是正好被因為月成的消失而出來找月成的藤佳所撞見,月成早已跳下窗

當月成清醒時,他跟藤佳都清楚的聽見了那個聲音:
我要那個女孩...把他交出來..我會回來的...

空虛的月成躺在病床上...

------------------------分X線--------------------
我在一次的道歉我的錯字
如果還有,我請各大大幫我挑出
也感謝e....冬
謝謝大家
請多支持

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 12:38 AM 編輯 ]
作者: e32177    時間: 07-8-10 15:25
為了準備模擬考,月成打算到功課好且又是親梅竹馬的桃野家裡複習,討論,不過雖然說是討論,月成的心裡只是想跟藤佳觀更進而

月成輕輕開藤佳的頭,慢慢的走到廁所解放。

觀更進是什麼?(歪頭
作者: 枯葉殷    時間: 07-8-10 16:35
我也是錯字大王耶~哈哈哈哈~一起加油~多校稿潤稿幾次會比較好喔~^^
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-8-10 21:29
我 ....痾....
我只是想好好的打一篇文,沒想到變成了大家找碴比賽,
我看這樣,如果下一篇我的錯字又再犯的話,我會請人幫我刪掉的。
謝謝大家
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-9 00:50
肆章

------------------好久不見的分隔線---------------------------------------------
「月成....」藤佳在床邊握住月成的手,緊握的就像只要一放手月成就會跑掉似的。

「藤佳......我不會跑掉的......妳可以不用握的那麼緊......」月成說到。

「不行!!你...你..這個禮拜已經是第四次了...自從你在我家發生那件事後,你一直都這樣...
我突然覺得好害怕...要是你真的離開我怎麼辦......月成,我要在你的身邊直到你真的沒事為止。」
藤佳邊哭邊說著,兩行淚水順著臉頰的輪廓滴落,滴在月成的手上。

「藤佳......妳把身體靠過來一點......」月成說,藤佳雖然哭著但還是照做。

突然,就那麼一瞬間,就像時間被凍結了一樣,藤佳的腦海裡一片空白,她的唇和月成的嘴重疊,整個身體
就被月成摟住,逃不開。

也不知過了多久,或許只有幾秒,但感覺像是好幾個小時,他們分開了,藤佳的眼裡還閃爍著淚光,但他已不再害怕,
而是非常的堅定地看著月成。

「藤佳......我喜歡妳...不...我愛妳...所以我絕對不會離開你的....你不要再難過了,不要再讓我看到你的眼淚
我不允許的......你能答應嗎...?」看著藤佳的雙眼,月成雖無力但堅定的說。

「我......我好高興......月成...阿月...不能離開喔.....」藤佳用力的抱住月成,整個時間就這麼停止了
....停在一對新戀人的這一刻。

保健室的窗外,一個女孩從頭到尾看在眼哩,她銀色的眼眸出現了鮮紅的血絲,嘴裡喃喃地念著幾個字。

「你這個狐狸精......我一定要你死的很難看,沒關係,時間要到了......月成一定是我的......
我永遠的寵物......而你....將是永遠的食物....我的食物.....我要你生不如死....」說完謎樣的話,
女孩走向轉角...消失了...

------------------------------------------------------------------------------------------

我要跟大家道歉這麼久才放文,將近一個多月,因為要處理開學還有升學+弟弟的事

真的是非常的抱歉:悲傷
這次也煩請冬大幫個忙了

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 08:00 AM 編輯 ]
作者: ione31    時間: 07-9-9 08:41
原文由孤獨的遊民 於 07-8-10 09:29 PM 發表
我 ....痾....
我只是想好好的打一篇文,沒想到變成了大家找碴比賽,
我看這樣,如果下一篇我的錯字又再犯的話,我會請人幫我刪掉的。
謝謝大家

不是找碴比賽  是改錯字比賽....
不知道為什麼  鬼版的版眾很喜歡找錯字....
==========================
不過   鬼版不會因為有錯字就進行刪文
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-9 09:44
是的

我了解

我為我的心態道歉
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-9 10:15
沒關係.......

只要你記得(不要錯的太離譜)改過來就好...........

期待你的發文
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-9 11:43
伍章
----------------------------------這就是斯巴....分隔線-----------------------------------------

伴隨著下課的鐘聲,月成和藤佳牽著手走出校門。
走了十幾分鐘,到了平常的交叉路口,但卻有了不平常的對話。

「月...我先跟你說再見了...你...要好好保重喔...」藤佳紅著臉,不知所措的說著。

「傻瓜,明天學校又不是見不到面...不要說的好像我要移民似的...」月成半開玩笑的說,摸摸藤佳的頭。

「恩...那..明天見囉...」

「恩,掰」
月成和藤佳在十字路口分手後,慢慢的往自己的家裡走去,也是和平常一樣,沒甚麼變化,但今天會非常不一樣。

走了幾個小時,月成慢慢注意到,他一直在同樣的地方兜圈子,但是周圍的景象依然是那麼熟悉,沒有半點迷路的感覺。

「奇怪......不是這邊右轉嗎...怎麼老是從左邊跑回來.....算了,反正今天家裡沒人,晚點回去也沒差...」
月成不以為然的說,但是又過了一個小時後,月成還是在同個地方打轉,平時冷靜的他,現在也慌了。

「有點不太對勁......我看先折回藤佳家好了...」月成說著,接著轉頭往回走,奇怪的事發生了,就在月成轉頭的瞬間,
他就站在家門口,而他再次轉頭,是他那熟悉一出門就看得到的景象,剛才的街道已消失。

「......算了,回到家就好......」月成也就這樣當做甚麼都沒發生過,不以為然進入家門。

放下背包,月成照慣例把泡麵當晚餐吃,他上了樓,回到自己的房間,角落的盒子打開,一整盒的泡麵。

他下樓想要到廚房,但當他下樓梯時,一個銀眼女孩就站在第一階的樓梯望著他,月成只是跟他對上了眼,
神也不知往哪跑了,只是兩眼呆滯盯著她。

「月成......我最乖的寵物,你一輩子只能愛我...去殺掉...殺掉那個女孩...」嘶嘶的聲音,很沙啞卻很清晰
,月成根本無法轉頭,就像她的眼有吸引力,盯著不放。

「你.....是誰......」

「奇怪......昨天晚上怎麼了.....好像有誰在我家...阿,不行,要遲到了!!」
月成決定先不想,因為他覺得,早上和藤佳見面,比甚麼都重要,他拿起書包,東西變塞塞,直往學校奔去。

一個女孩,就站在庭院看著月成跑出家門......一個銀色眼睛的女孩......

-----------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝各位大人的建議,

我會好好加油,那就請各位期待了:微笑

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-9 08:00 AM 編輯 ]
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-9 13:12
原來......

受歡迎的文章,他們的主人已經可以有名到這種地步。

而我......這種沒沒無聞的人,是別人的討論版......:悲傷
(泣
作者: 大頭小松松    時間: 07-9-9 13:52
原文由孤獨的遊民 於 07-9-9 01:12 PM 發表
原來......
而我......這種沒沒無聞的人,是別人的討論版......:悲傷
(泣

這類文章大可不理(挖鼻孔)

話說部份版友喜歡等到連載完畢時(我啦我啦),再爽快的把它看完。

所以有時候沒人回應是不想因為片面的段落而斷章取義,而並不是冷落。

至於錯字,這是一種好事啊,代表有人細心的在文章ˇ別人還求不來呢。
作者: 不染情塵    時間: 07-9-9 14:08
原文由孤獨的遊民 於 07-9-9 01:12 PM 發表
原來......

(泣

唉呀呀,不要因為這種事就失志唷

遇到這種情形按下檢舉,

我保證他不用一秒直接消失~.~

我也是喜歡一次看完的那種人

所以就別那麼介意囉^^
作者: e32177    時間: 07-9-9 14:30
肆章
我不許的......你能答應嗎...?」看著藤佳的雙眼,月成雖無力但堅定的說。
....停一對新戀人的這一刻。

說完樣的話,女孩走向轉角...消失了...

伍章
第一的樓梯望著他

東西變塞塞,直往學校奔去。
看不懂↑
-----------------------------------------------------------------------

以上
是說有錯字別太在意
大家都是會打錯的
目前休筆中...(打滾)
期待後續喔:吐舌
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-9 15:53
變塞塞=隨便塞塞

我知道你休筆

不過我還是很期待喔

下一篇預計下禮拜6會來,請各位大大拭目以待
作者: 肥貓仔    時間: 07-9-10 18:03
E大 枯葉 納命來(摧稿中!! 電鋸加持
作者: 枯葉殷    時間: 07-9-12 10:52
肥貓仔催文催到這邊來了~@@!

TO 孤獨的居民

不用太在意回應~真的~
每篇作品都像自己的小孩(好老的話)

自己喜歡就好了~^^

話說...像這類短短的文~
我也是比較喜歡一次完結一次看完比較過癮

如果每章都有點長~就會慢慢看~比較好消化~
每個人閱讀習慣都不同~^^

我有發現就是......

關於刪節號~用法盡量就是六個點一起出現會比較正式喔~
小說跟漫畫不一樣~關於標點符號~還是有他的用法跟格式的

文學版有前輩有提出各個常用符號的用法~可以多參考喔~

我也是新人(新生入學兩個月)
一起加油吧
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-12 16:40
to孤獨的遊民 "我不知道有人已經把我的作品記起來了耶感動喔^^ ..."

=======================

我當然記起來了~開玩笑,每天定時查看哪~

p.s 再不出新作當心下場和小葉一樣喔~

to小葉  再不出新作我和肥貓仔會發動連鎖催搞令喔....(詭笑)
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-13 21:51
坴章

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    拌著輕快的腳步,月成快跑到昨天的交叉路口,站在那裡的是刻意打扮的藤佳。
     「早阿......,很可愛的辮子,......很適合妳......。」月成低調的說,不過也是刻意的。
     「謝謝......」以前那大方開放的個性不見了,現在的藤佳只和一般少女一樣的含蓄。
     「那......我們......去學校吧......」月成伸出手,藤佳看了手又看了他,最後把視線停留在自己腳上,慢慢的伸出手......
     就和平常一樣的街道......
    「昨天發生了怪事......」三分鐘後的路上,月成說著。
     「怪事?......」
     「對阿......」
     「怎麼了阿?......」
     「我昨天回家時,一直在同一個路段重複的走,結果幾個小時後,我一回頭,已經在家門口......還有......一個女孩......在我家?」月成的思緒越來越模糊,但他的眼前確有個影像越來越清晰,兩道銀色的光芒......
     『銀眼』的女孩就站在自己面前......
     「你......是你!!?」月成揉著眼睛,希望看到的是一個幻影,但當他再度掙開雙眼,她,還是站在自己面前......
     「你......妳到底想怎樣?......藤佳......!你想殺了她!!對不對?你的目的到底何在?!」月成憤怒地大吼,從小到大他從沒這樣吼過,平時低調的他也變的和隻狗沒兩樣......
     「呃......月......你在吼誰......?」看到這樣的月成,藤佳被嚇傻了,眼框也泛紅了。
      「你......你看不到她......?」月成驚訝的問。
      「看誰......月......不要嚇我......雖說現在是白天,但我還是會怕那種東西阿......」藤佳的眼淚已奪框而出,緊握月成的右手也已開始顫抖......
     『那個替代品看不到我的......能看到我的只有你喔......這也是我們兩個註定要再一起的証明喔......呵呵』那個校生並沒有想像的毛骨悚然,反而像是鈴鐺清脆的聲音。
     「替代品?你說籐佳是你的替代品?」
     『對呀......但過了後天就不是了......現在是早上八點喔......而她的生命只剩六十四的小時囉,我們就可以再一起了呦......』
     「你......妳到底是誰!?」
     『你前天不是還盯著我的照片再看?......』
     「你的照片?......前天?......!!畢業相簿!!......但我不記得有你阿......」
     『......你忘記了......』
     「忘......等等!!」
     『銀眼』的女孩話一說完,化成了光,消失了......
     風吹過還有銀鈴似的笑聲......
     「月......你到底在跟誰說話啦?.....嗚嗚嗚......」早已被嚇哭的籐佳跪在地上,手還牽著的她卻感覺不到平時的月成。
     「佳.....」月成把籐佳抱起後慢慢的說到「你這三天別離開我......」
     回到家,月成把藤佳報到床上,向學校請了三的的假後,開始拿起相簿尋找相簿裡的『銀眼』的女孩......
     ......繞過樓梯的月成忽略了倒在地上的杯麵,上面的血字多了兩個數字......64......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿
我可是利用做報告了名義偷偷打的喔,要好好看黑
給枯葉前輩和冬大:謝謝你們的鼓勵喔^^
給水鏡明君:也謝謝你的閱讀
給貓咪大(= =:痾......可以的話請不要在我這摧別人的槁,我會心痛:哭泣 不過還是謝閱讀

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-9-14 10:59 AM 編輯 ]
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-13 22:34
"雖說現在是白天,但我還是會那種東西阿"

好像有掉字喔.....

=====================

錯!不是做報告的名義!而是真的要交報告給我!哇哈哈哈哈哈.....咕喔!(被巴)

p.s真是辛苦你了...(鞠躬)

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-13 02:37 PM 編輯 ]
作者: 枯葉殷    時間: 07-9-14 02:14
看到利用做報告的名義打小說
我還真的差點按到檢舉了
呵呵呵呵呵呵~

刪節號有點太多了~^^
這樣的話,會感覺人物腳色的對話會慢了很多。
好像裡面的腳色以及動作場景都慢到不踏實,
而且情緒的想像空間,
也容易沒辦法太鮮明。
有時候是用太多,例如:!!或I?之類的。
以前有前輩跟我說:小說不是漫畫盡量不要有標點符號連用的情形。

因為之前在學校都寫劇本比較多,
所以對於標點符號的用法這些比較挑剔。

以上是個人小小小小小的意見。
錯字有點多喔,小E會抓的很開心吧?(不良示範)

不過接下來的劇情很期待倒是真的~ˋˊ

某音:
不是說要等全部完結一次看?
某鴨:
偶爾任性一下啊。
作者: e32177    時間: 07-9-14 13:00
昨天我回家時,一直在同一個路段重複的走,結果幾個小時後,我一回頭,已經在家門口......還有......一個女孩......在我家?」

「看誰......月......不要嚇我......雖說現在是白天,但我還是會看到那種東西阿......」藤佳的眼淚已奪框而出,緊握月成的右

那個替代品看不到我的......能看到我的只有你喔......這也是我們兩個註定要一起的証明喔......呵呵』

『對呀......但過了後天就不是了......現在是早上八點喔......而她的生命只剩六十四的小時囉,我們就可以一起了呦......』

------------------------------------------------------------------------
進步了~只有抓到這兩個錯字(被毆)
不過有兩個掉字...
是說越來越好奇那女孩是誰了(拇指)

[ 本文最後由 e32177 於 07-9-14 05:03 AM 編輯 ]
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-14 16:52
to枯葉:人家是用打報告的名義打出來的,這代表說他"可能"打的很匆忙,畢竟打報告跟寫作的時間還是有差~
======================================
p.s我最近看到枯葉就會想到你,我想我快瘋了......
======================================
to e大

我也是屬於愛挑字的~

不過昨天看的太匆忙了(所以啥都沒看出來~= =)

還是e大眼尖啊orz

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-14 08:53 AM 編輯 ]
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-14 19:21
囧rz
說實在的,我一直很小心也很注意各位前輩給的建議,不過我犯的錯還是很多(那欸安內(台))

其實我以為有人會注意到那杯杯麵的說,沒想到被遺忘的東西果真會被遺忘XDD:大笑

註:咦?冬前輩不是希望大家叫他冬嗎?我看有好多人也叫他e大耶XD:震驚
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-14 22:41
別太在意,我注重的是文章本身~

至於挑錯字的專利嘛.....

我還是讓給所謂的"冬"前輩好了("咦?冬前輩不是希望大家叫他冬嗎?

我看有好多人也叫他e大耶XD" ß 我怎麼都不知道有這件事?謎音:啊你這不是廢

話嗎?你現在才註冊幾天啊?
===========================

上一篇你好像打的很匆忙

內容看的出來一絲趕的氣息~

在結構上何前幾篇似乎也有些差異...

以上純粹是個人的看法

你也可以把它當垃圾廣告一樣一笑置之~

最後還是要感謝你的付出~(二鞠躬)

卡!

報告呢?報告呢?交給我的報告呢?我告訴你,你不只今天要給我交,你一輩子都~得要給我交~

哇哈哈哈哈哈........啪啪啪啪....!!(連環巴掌)

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-14 02:47 PM 編輯 ]
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-15 18:56
我要感謝冬前輩、枯葉前輩、水境前輩

一直給我信心和鼓勵,

因為你們的幫助,我在校的投稿裡的

錯字、標點、分段都有了進步,

於是我得到了佳作,

我要把心情拿出來分享,

也謝謝三位前輩的指導。:微笑

一磕頭,二咚頭,三個響頭。

硿!硿!硿!

謝謝你們(摸頭......頭痛+_+
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-16 13:16
我不是你前輩~!!

你還比我大~(就註冊時間來說)

相信小葉也會有同感(他一直強調他不是前輩或大大)

然後還是非常老套的要謝謝你~三鞠躬~喀哩~!!(閃.到.腰)

哈哈哈!!又見面了!剛從加護病房逃脫,坐輪椅這種小事是阻止不了我的~!!

就算你看到煩也一樣!

報告!!交報告!交給我的報告呢!?再不交就記大過!哇哈哈哈...

嘿嘿~這次不會再被你們抓到了....哇哈哈哈哈哈哈....

叭叭~!!

碰!

(東西碎裂的聲音)

謎音:這就叫......報應?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-16 05:28 AM 編輯 ]
作者: 枯葉殷    時間: 07-9-23 05:10
to枯葉:人家是用打報告的名義打出來的,這代表說他"可能"打的很匆忙,畢竟打報告跟寫作的時間還是有差~
p.s我最近看到枯葉就會想到你,我想我快瘋了......

嗄?
哈哈哈哈哈哈~~枯葉是我真的很喜歡的東西~^^

謝謝你這麼看重我啊~^^

段考加油囉

我也每天都忙的焦頭爛額中......
作者: e32177    時間: 07-9-27 13:51
不用叫冬前輩啦...
叫小e就好
來~跟著我念一次
小 e
段考加油阿XDDD
是說已經著手準備背靈後續了
下禮拜應該會放出3話吧...
在學校上課無聊都在想劇情...
等九藏喵窩那邊的鬼文活動結束
小e會一次放出來給你們看的XDD
作者: 水鏡明君    時間: 07-9-29 17:28
原文由e32177 於 07-9-27 05:51 AM 發表

在學校上課無聊都在想劇情...

!?小e你跟我一樣耶~這就叫擅用時間?(很可惜的是劇情太爛 冏)
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-30 23:42
柒章

一張又一張,一頁又過一頁,無論怎麼翻就是找不到『銀眼』的女孩的照片,但冷靜的想過之後,記憶的片段中,確實是有那女孩的印象,可是就是找不到她的照片。

藤佳倚著月成,臉上露出淡淡的笑,完全不知自己的命已受到威脅,月成放下相簿,轉過身來抱緊藤嘉......

他正在哭......

血的數字已從64變為50

從早上開始就翻著相簿的月成也累了,他把藤佳抱上床,自己也準備睡了,他將藤佳放下後,
轉身的那瞬間,睡意已去,取而代之的是無可形容的憤怒......『銀眼』的女孩正坐在地上慢慢的翻著相簿,臉上露出滿足的微笑,銀色的眼眸在昏暗的房間閃爍,他慢慢的放下相簿,站起來對怒視著她的月成微笑。

「你還敢出現在我面前!!」月成以不會將藤佳驚醒的最大音量說到。

『我高興喔......你正在找我耶,我就知道,其實你也是很在乎我的,我在你的生命中也像你在我生命中一樣的重要對不對?啊,一定是這樣的,好害羞喔......嘻嘻嘻......』銀鈴似的笑聲充斥著整個房間,沾沾自喜的他完全沒注意到月的忿怒已衝上心頭。

「立刻滾出我的房間,不對......立刻消失!消失到永遠!讓我再也看不到你,永遠!NEVER!!」

『不要害羞嘛,我知道你找不到我才來的耶,你看你看,我在這裡耶,你還握著我的手喔,你看嘛......』『銀眼』的女孩指著相簿中一個綁著辮子、牽著月成的手的女孩。

「她!!你少跟我開玩笑!他是我國中的朋友賴木櫻,你怎麼可能是小櫻?他早就已經不再了,而且你跟她長的一點也不......一點也不......一模一樣!!這怎麼可能?」

『所以我說囉......呵呵......』

『銀眼』的女孩將相簿交給月成,月成看了看照片,又看看女孩,除了銀色的雙眼,她確確實實是照片中的女孩賴木櫻,月成在感到驚訝的同時,一股鼻酸也煞時竄上心頭,看著窗外,他想起了那一天,想起了『銀眼』女孩賴木櫻消失的那天......

「月!等等你仰(想)先玩阿(哪)種樹(設)施?是(刺)激的嗎?捱(還)是兒童七(區)?」一個微胖的男生從後座說到,嘴裡舀著零食的他口齒不太清楚。

「你說甚麼?」

「以(你)的N(M)P山(3)拿下來啦。」

「甚麼?」

「你的MP3!!」

「『紅楓』!你安靜點啦,車上都是你的聲音,嘴裡的零嘴也報處亂噴,整台車都是你的聲音,吵死人了,而且用膝蓋想也知道,『銀月』大哥當然會和『銀眼』一起行動!」稍前排的一個高個子的男生喊到。

「不,這次不是喔,『銀眼』我啊,今天要跟別班的人一起行動,所以小月今天就給你們照顧囉。」

「哇!難得耶,『銀眼』竟然會有比『銀月』優先的朋友耶,超稀奇的。」

「『白骨』你也是個很吵的人,等級跟『紅楓』差不多了,請你也安靜點吧......」坐在『白骨』身邊的女生說到

「哼!總比『青海』妳和月成好吧,安靜的像殭屍。」

「喂喂!你們吵你們的,不要把我扯進去OK?我並沒有加入意願......」月成將MP3放進背包後慢慢的說。

熱鬧的氣氛和愉悅的心情,每個人都是帶著快樂的心出來的,約兩的小時候,到了目的地,集合時間約佔了三十分鐘,之後,也就各自行動了。

一個小時候,月成不經意的逛到了摩天輪,抬頭看了看,在看看隊伍,人不多,好吧,那就自己坐吧。

上了摩天輪後,他向窗外看了看,『紅楓』正在排隊等章魚燒,『白骨』正和『青海』......就說是在約會吧,而往角落瞄,賴目櫻正再跟一個......黑衣人對談,月成有種不好的感覺,他一踩到地平線,也不管服務生說她的東西掉了,直往剛才小櫻的位置狂奔,心中的不安也越來越激烈,好不容易到了位置,氣喘吁吁的月成,並沒有找到任何人......

「不是的!......真的不是的......」

『其實,我跟你說之後的事......』賴木櫻慢慢說到,兩條淚痕也慢慢浮現......

「之後的事?」月成疑惑的問,確實,那件事之後他就消失了,學校也因此停止了畢也旅行的活動。

『恩......那個黑衣人,就是我說要找的人,我的父親是因為公司被奪走所以自殺的是我有跟你說過吧?』

「是的......你是有」

『是我請那個黑衣......因該說偵探,幫我調查公司之後的事,結果查到後交付的時間和地點都和畢業旅行一致,所以我就請他在那跟我見面,之後他就直接帶我到公司了』

「............」月成靜靜的聽著,此時的怒氣已蕩然無存,剩下的只是些許的憐憫。

『我找到了那家公司,熟悉的感覺也頓時而來,也許是因為幼兒時期的我有來過幾次吧......我值搭電梯到董事長的樓層,見到了那個人,那個欺騙我爸、毀了我們家、奪走我一切的卑鄙小人......桃野晨一......也就是陷在那個假惺惺倒在你懷裡桃野藤佳的親父!!』

「!!這......我完全不知道啊」

『我和他開始談判,結果他不但不認錯,居然還要告我恐嚇取財,我非常的忿怒也很難過,我把口袋裡的小刀拿出,也不想再憐憫他那悲哀的想法,直直的往他胸口刺去,但他把桌子翻了過來,連同桌子,我就這樣墜落......』

「所以......但新聞呢?怎麼沒報?」

『他將我的屍體隨隨便便往野狗區扔,讓牠們來啃食我,現在的我......只剩下骨頭而已了......』

「但路人......收買!?」

『是的,所以我就這樣孤零零的來到地府,之後,我得到了一個機會,閻羅王同情我,所以她引許我找個替代品,只要給它個替代品,就可以復活,而那的替代品就是......』

「藤佳......」

『『銀眼』是閻王賜給我找尋藤佳的工具,現在我找到了,我要對她的女兒報仇!!』

「我......」

「月......他是誰?......」

月成和櫻同時回頭,在他們對話的同時,完全沒注意到藤佳早已清醒,而原本看不到櫻的藤佳,也在聽到『報仇』這兩個字時,櫻,就這樣出現在她眼前......

......血的數字剩下45......

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-6 01:31 PM 編輯 ]
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-9-30 23:47
感謝

小e

枯葉

水境

肥貓仔

這幾位好友不斷的支持

我沒想到大家都一樣,用上課時間來想稿XD,不過我被老師抓到= =他要我投校刊
救命阿~~~~

手好癢,已經寫好了所以還沒考完就放上來了,這次想的時間久,所以內容也多了「一點」

最後要感謝不染大把我的文章加入精華「我真的作夢都沒想過」

這樣我又向各位的距離邁進了一步囉︿︿
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-1 20:20
賴目櫻正再跟一個......黑衣人對談(嗯...讓我想到名偵探柯男...

你‧可‧終‧於回來了...(怨恨眼神~光線由下往上打~

呵呵呵...你要怎麼補償我?(你害我空虛了一陣子

哈哈哈~催搞~!!(手持皮鞭狂抽~

段考很辛苦嗎?準備迎接魔鬼催搞吧!哈哈哈(雙手將皮鞭弄成倒u字型

p.s校刊?鬼故事??=o=|||
============================================
銀眼的女子嗯...

死了就該放手了吧!= =

不然你要叫月成跟你冥婚喔?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-1 01:10 PM 編輯 ]
作者: e32177    時間: 07-10-4 14:27
所以她允許我找個替代品

---------------------------------
是說...最近有點混=w=
一直沒升階級阿XDDDD
我也該開始動筆了
等我忙完考試,我會繼續活躍低~
到時候要生出後續喔XDD
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-6 23:35
捌章
『你可醒了阿......你這個不要臉的女人!』溫柔中帶著一絲憤怒,銀白的眼神帶著血絲,雙眼直盯著眼前自己最恨的女人。

「藤佳!快點離開這個房間!他想要殺你阿!!」驚恐中的么喝,月成對著藤佳喊著。

『月!都聽完了我說的故事了,你怎麼還會想護著她?她可是那個罪該萬死的人的女兒阿!』

「但是他是無辜的阿!他並沒有得罪你阿,而且......」

「月......好可怕......為甚麼?她是半透明的?......難道他是......幽......幽靈?」藤佳的腿因害怕而站不住,慢慢的跪到地上。

『月?你甚麼時候可以叫他叫的那麼親密了?你以為你是誰啊?』

「那......那......那你又以為你是誰?我......我是月的......月的女朋友!!」完全忘了自己的立場,藤佳捂著嘴,瞪眼著說。

聽到這句話的櫻以克制不住,衝向藤佳並將雙手的指甲變成跟刀一樣的鋒利,筆直的對準藤佳的喉嚨。

「月.....阿啊阿啊阿啊!!」藤佳因害怕而人大叫,恐懼已奪走她的理智,開始拿起東西反擊,不是枕頭就是娃娃,但他們只是穿過櫻的身體,沒有傷害到他。

「櫻!!冷靜點阿!快住手!」

『月......你果然還是很愛護他......不過你不用擔心,我現在根本傷不了她,你看。』月成向前了幾步,櫻的手穿過了藤佳的脖子,但卻是穿過而並非插穿過。

『我的身體還未完全超渡,所以我只是半個鬼,但只要再過......44個小時,我就可以碰到他了,到時候,我又可以跟月成在一起了......』

「你鬧夠了沒有?」月成突然大吼,除了櫻,連藤佳也被嚇到了。「你以為只有你恨那個男人嗎?你難道不知道藤佳她......」

「月!!!」藤佳突然的開口止住了月成要說的話。

『依舊是要護著她......我並不想知道這個厚臉皮的女人以前怎樣,反正只要我復活以後,大家都會忘記他的......呵呵呵......』拌著銀鈴似的笑聲,櫻憑空消失在月成的房間裡......

「月......我好害怕,他會真的殺了我,我該怎麼辦?嗚嗚嗚......」躺在床上的藤佳躲進月的懷裡,害怕已佔據了他的思緒,現在只能用哭來滿足她的不安。

「乖......不要害怕,我答應過你的,我一定會陪著你,明天我們就去找那個男人,除了小英的事,也把你的事一次搞定!!」月成堅定的呵護著藤佳,哄著她快睡,而自己也慢慢想起了兩年前......

「桃野先生,請不要這樣,藤佳他真的沒有買漫畫,他一直是我們班上的資優生,漫畫只是朋友借他的。」一名和藤佳是同學的女學生幫藤佳說到。

「你給我閉嘴!就是他上國中之後他就交到你們這些垃圾朋友,從今天起,我不准你們在跟我女兒交談!!」

「這位先生,我想你也夠了吧?」一個穿著制服的金髮男孩拉住了正要打下去的手,是國中時期的月成。

「你這個染髮小鬼憑甚麼說我?衣看就知道是那不及格的不良少年!!」

「很抱歉喔,我這是自然色,而且我是鷹甲國中的東河月成,相信這裏的人聽到這個名字都會相信我不是你所謂的不及格。」確實,當他說完這句話後,整個公車上的人都盯著他在看,不是厭惡,而是敬佩的眼神。

「......那又怎麼樣?我可是D-WAY企業的副總裁,憑你一個國中要畢業的學生,能拿我怎樣?」

「告你家暴......」月成簡潔的說,光這麼短短的對話就讓車上的人對他敬佩不已。

「......既然這樣,那我女兒給你照顧好啦!司機!!下一站下車!!」

「我可以告你棄兒女......」

「......下車之後給我跟好,回家再跟你算帳......」

十五分鐘後,月成和藤佳父女三人再同一站下車,車上傳來了鼓掌聲。

「你還想怎樣?跟蹤嗎?」

「不,我純粹住這附近,那還真巧阿,是不是啊?大叔。」

「......」

「快走囉,我肚子好餓......」說完這句沒頭沒腦的話,月成連頭也不回,自顧自的走了。

隔天放學,月成走出校門口時,一個女生叫住了他。

「你......是昨天的?」

「恩.......是的,昨天,謝謝你。」藤佳羞澀的說

「不會,只是做該做的事,那你還有怎樣嗎?」

「沒有了,昨晚我爸回去後就說他以後要住公司,之後就打包東西走了。」

「......那......」

「他還算疼我,所以還會寄錢回家。」

「恩......那就好。」

「痾......那個,你如果不嫌我煩的話,能不能請你聽我說個願望?」

「喔,你說吧。」

「我要去讀明海中學,我知道你,月成,所以我相信你一定有到那裡的水準,我想請問你以後能不能多多照顧我?」

「沒問題啊,請多指教喔。」月成伸出手,藤佳也把手伸出,兩人握了手後,就結伴會家去了。在路上,雖然不明顯,但月成確實有聽到藤佳說了這樣的話:「我今年的生日願望就是,和月成永遠在一起......

血的數字剩下40......

[ 本文最後由 孤獨的遊民 於 07-10-7 03:46 AM 編輯 ]
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-6 23:38
哇哈哈哈哈,又趕出來了XD

其實我有了第二篇的打算,只是第一篇沒打完,怕有負擔,

所以只能賣個關子跟大家說新文的標題:

「「血染白玫瑰」」

請大家拭目以待囉
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-6 23:52
你是個賠錢或你知不知道(貨

車上卻沒有人趕制止(敢

既然這樣,哪我女兒給你照顧好啦(那

==============================

嗯...

真是個死纏爛打的傢伙= =

癡情啊

這究竟是可悲還是可恨呢...

NICE(拇指)

期待新作~

==============================

到你的部落格去逛逛了~

小孤遊  興趣: 我不需要← 這是怎麼回事啊?囧

難道你不喜歡寫作?(開個玩笑 別介意= =
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-6 23:55
血染孤獨!!

光幾句話就能打倒總裁

總裁當假的喔=w=
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-7 00:04
WHAT!?(臉上的表情向被海嘯沖過)輕度精神病患!?噹~(下巴掉到地上的聲音)自閉的那種???=○=

這...我...(吐血

算了,我得好好的感謝你的心理醫生

沒事就好(僵硬的笑
作者: 枯葉殷    時間: 07-10-7 05:54
我剛剛看第捌章才發現漏看了一章~呵呵~好久不見啦!

不過描述的功力有進步耶,第捌章的月成有帥到喔~^^
如果我是藤佳,我也會愛上她。

話說......那個閻羅王是不是太閒有病阿?為什麼要讓她去找藤佳當替身啊?
這在我心中有了疑問,不過,也多了想像的空間,有打算交代嗎?呵呵~

加油加油啊!
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-7 11:12
給水境:
恩,謝謝你的關心囉^^

給枯葉:
因為我相信就算是撒旦也會有同情心

給貓咪:
因為個職位他是用「偷」的

給小冬......你還沒來Q_Q:哭泣
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-7 15:52
玖章
----------------------------------------------------------------------------------------------------
  經過了一夜的折騰,月成和藤佳把自己打理好之後,出發前往D-WAY公司,除了要解決賴木櫻的屍體,也要一次把藤佳的事情搞定。

月成的腦裡除了不安的緊張,也同時有了無極的憤怒,因為現在要去面對的男人,是個傷害......不,破壞他一生中重要的兩個女孩的人---桃野晨一,月成儘量讓自己的理性佔據身體,身上也不帶任何銳利的物品,他擔心一看到眼前的敗類,會做出不該做的傻事。

兩個小時約,他們從計程車上走出,付完了錢,往D-WAY大樓移動,藤佳一手握拳放在胸前,另一手緊緊的握住月成,害怕,已成了她的思緒,理智,已經開始消失,月成心疼的緊握藤佳,就那麼一瞬間的鬆手,藤佳就一去不回頭。

血的數字此時以剩31,數字正慢慢減少,雖然只是毫不起眼的兩排血,卻清清楚楚的把藤佳的生命印在杯麵上。

「藤佳......不要怕,我一直在這裡,你不會有事的,我像你保證。」月成虛弱的說,但緊握的力道卻絲毫不減。

「月......」輕輕的一句答覆,沒有多餘的話,但卻把喜怒哀樂都傾吐了出來。

「不要緊的......啊!到了,就是這裡了吧?」月成輕快的說。

兩人此時已站在一棟大樓的門前,藤佳卻不知怎麼的,身體不停的顫抖,兩眼帶著恐懼,握著月成的手越握月緊,月成已經可以感到一陣疼痛。

「藤佳,你是怎麼了?你還好吧?」月成驚恐著問,藤佳的雙眼已開始翻白。

「月......我好害怕,這裡好可怕,我不想見到他啊,不要......我不要跟他見面!!」聲音出現了哽噎,身體開始下墜,雙膝碰觸了地板上。

「藤佳?藤佳!!」

「月......你能不能用抱的抱我進去?我身體真的沒有力氣了......」藤佳虛弱的倒在門前。

月成沒多說甚麼,雙手環繞將藤佳抱起,二話不說就往門裡跑,也不知是怎麼的,他就是覺得很憤怒,憤怒那男人殺了小櫻,憤怒那男人遺棄了藤佳,憤怒他將小櫻棄屍,也憤怒它讓藤佳恐懼,心中有太多的理由足以讓他毀了他,不管公司裡的人的么喝直往電梯狂奔,電梯裡所有人對他投以異樣的眼光,他不在呼。

「殺了他」現在的月成心裡只有這個想法。

電梯到了董事樓,月成第一個往前衝,撞開木門,開始大聲嚷嚷

「桃野晨一,給我滾出來!!」

月成像前攻進一扇門內,裡面坐了一個他不想見到但非見面不可的男人......

『給我,我聽見了她的聲音,給我,我要那個女孩......』
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-7 18:15
不會不會(揮揮手)發快點反而好= =

但我的聲望要午夜十二點三十分才能評~(說穿了就是明天啦>_<

========================
殺了他!這個敗類!(不過他好像已經瘋了= =
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-7 18:47
原文由孤獨的遊民 於 07-10-7 03:12 發表
給水境:
恩,謝謝你的關心囉^^

給枯葉:
因為我相信就算是撒旦也會有同情心

給貓咪:
因為個職位他是用「偷」的

給小冬......你還沒來Q_Q  ...

嗯...可是如果造成世人的困擾就不好嚕~
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-7 18:54
原文由水鏡明君 於 07-10-6 04:04 PM 發表
WHAT!?(臉上的表情向被海嘯沖過)輕度精神病患!?噹~(下巴掉到地上的聲音)自閉的那種???=○=

這...我...(吐血

算了,我得好好的感謝你的心理醫生

沒事就好(僵硬的笑 ...

握著月成的手越握"月"緊  <-錯字一枚0.0

如果它是自閉還好 我以前有自虐
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-7 22:29
痾......

不要在我的文集裡討論這個= =

而且我並沒有說我的精神病是自閉喔

血染白玫瑰的第一篇預計會在下禮拜2上來,

而替代的完結篇我已經手寫好囉
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-8 17:21
結局?這麼快???嗯,不知道她能不能放開對於世間的留念
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-8 18:28
說不定把 它的命不像水鏡 硬的很

我好奇那大樓是沒警衛喔 2個人也守不住
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-8 20:29
就算有看到她女兒也不會阻止吧?(再不然就是當訪客)
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-8 22:44
終章                     

「我一直以為是哪個瘋子,沒想到居然是那個兩年前說要告我的那個......那個......?啊!叫東河月成對不對?我想不到居然是你來我的公司亂鬧,還抱著我的女兒,怎麼了?要我當你們的證婚人?哈哈哈哈哈......」嘲諷的聲音在整間辦公室裡迴盪,月成不為所動,只是將藤佳抱到椅子上,轉身後將們反鎖。

「先生?桃野先生?要報警嗎?還是......」

「不用,他是我的訪客,你們把樓下整理好,我等會要下去檢查!」電話那頭傳來了一名男子的聲音,推測大概是公司裡的員工,桃野晨一只是要他把樓下整理好,而並無叫他報警,月成沒有疑惑,只是筆直的走到晨一的辦公桌前。

「我就直接說了!你剛剛說你的公司是怎樣?你良心何在啊?你對得起賴木家啊?」月成激動的說。

桃野晨一的臉抽動了一下,但並無其他特別反應。

「你現在是在說甚麼鬼?你說甚麼我聽不懂!!」剛才的狂妄以盪人無存,現在的他變的稍有理性,但也顯得特別緊張。

「哼!原來你還有良心啊?我在講甚麼?你很清楚!那我在問你,之前有沒有一個說是賴木董事長的女兒來找妳?」月成看到了這種表情,不知怎麼的有種無比的快感,他要慢慢的折磨,慢慢的讓眼前的男人吃盡他所該吃的苦。

「你在胡說八道小心我......」

「『殺了你?』」月成用譏諷的語氣挑撥他,他很明白對方已知道自己的立場......他會贏的......「你殺了她?......對不對?她的屍體呢?賴木先生的遺書呢?你說說話啊!!」

「你有完沒完?你再說甚麼我都聽不懂!快滾!滾出去!滾出我辦公室!!」

「怎麼了?心虛了?還是怎樣?怕了?」

「甚麼怕?我又對賴木櫻做了甚麼了?」

「我從頭到尾都沒說是賴木櫻......」

「......!!」

「說實話吧......不然你女兒的命可能就難保了......」

「你拿我女兒威脅我?你算甚麼高材生?」

「很抱歉喔,我並沒有威脅你,而且你女兒的命也不是在我手哩,而是......」

『我......』一個虛幻的聲音出現在辦公室裡,雖然鏡子並沒有她的樣貌,但她就站......飄在鏡子旁,一個女孩......『銀眼』的女孩......

「是......是你?!」桃野晨一像是中了邪,直往後方退,完完全全的不敢相信眼前的『東西』

『是我?是我?你還敢說甚麼是我?你的女兒的命注定要跟我交換了......後悔也來不及了......』

「我......我錯了!很抱歉!求求你原諒我......我馬上幫你重葬,一定讓你風光大葬!屍體我還知道在哪,真的,求你不要傷害我......」桃野晨一整個人跪在地上,雙手合實不停的拜。

『你?我要你幹麻?我要的是你女兒的皮膚,她的身體和心智!』

「我女兒?好!好!給你!我只求你放過我!!你把藤佳拿走吧!饒過我就好!!」

「你這個人渣!!」月成怒氣一來,完全沒思考就罵出了這句話。

「人渣?我只是依照自己的本性生活而已,這就是人,難道你敢說你不會嗎?」

「你......」

『月......』

月成的言語停止了,櫻轉過身來,對著月成和藤佳微笑,眼角流著淡淡的眼淚,眼裡已經沒有憤怒了,他慢慢的飄向桃野晨一......

『我早就知道你很愛她了......我本來就不打算殺了她,我只是想知道你對他到底有多癡情......我已經死了,死人是不能愛活人的,我雖然愛你,但我愛不到你,月成,請你把藤佳當作我的替代,好好的珍惜......藤佳,月成他對人真的很好,請你好好珍惜喔,......我先走一步了,你們要答應我喔......』

「我答應你」

「我也是......」

白色的光源裡有一個女孩的臉,他正在笑,也正在哭,而一對情侶正目送著她的消失......

今日我們XX新聞社採訪到D-WAY的總裁不知為何在公司的頂樓往下跳,她的身上壓著一具白骨屍,現場只有兩位目擊證人,但經過攝影機的拍攝,一少年原本正和總裁鬥嘴,但不知怎了,房間裡的人都出現了恐懼的神情,十分鐘後,總裁向著了魔一樣,往窗外跳,而攝影機又拍攝到約15分鐘的白光,警方正努理清真相中,已上市XX新聞社的報導。

「媽媽,我今天學校拿了數學第一名喔!」小女孩興奮的向母親說到。

「是嗎?好棒喔,來,媽媽摸摸頭」

「嘻嘻,我出去玩喔」

「恩,路上小心喔。」

「好!!」

小女孩快樂的跑出家門,母親從廚房走了出來對這自己正在客廳看電視的丈夫說:

「她很厲害吧?」

「就跟你一樣。」

門牌上,掛著「東河」的姓,而下面的名字,有三個人

月成

藤佳

櫻......

血的字跡已變成了銀白的雪花,排成了愛心的形狀......

(全集完......)

有時候,愛,是你情我願

並不是絕對

只不過,

只要他還留在你我心中

這份感情......

會永遠流傳......
作者: 孤獨的遊民    時間: 07-10-8 22:45
阿......好高興阿,

我的文章在我的生日完成了XD

謝謝大家這幾日的幫忙喔
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-8 22:52
這樣的結局出乎意料之外 冬河 櫻 因該是賴木櫻一直想擁有的「名字」把
作者: chiymehoko    時間: 07-10-9 00:36
痾~有點"意尤未盡"的感覺捏...
從第一篇到最後一篇...內容完全沒有驚悚、恐怖、懸疑的感覺!!
總覺得~就是很順的看到最後~然後就end了...
會有種"無奈"的心情....((感覺就像在喝白開水..((踹飛...不要打我~
想說~如果大大可以在多一些劇情一定會更"贊滴"!!
((對不起~至從看了淬大寫的"廢宿舍"跟"洛孟柳詭譎事件"...眼睛變得有點刁..
((請找小淬淬算帳去吧..冤有頭債有主..((又~踹飛..眾毆....
不過~整體來請..雖然大大有粉多錯字跟漏掉的字..但文章很順很好看..
我喜歡月成很有男子氣概....為了心愛的女人...能夠這樣拼命的保護她..
不過~為什麼阿...藤佳會那麼怕爸爸..怕到軟腳..是她爸爸對她做了什麼不仁道的事情嗎!?((看的霧煞煞的...
加油~期待你的新文((催~催~催....
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-9 16:57
你女兒的命也不是在我手哩(裡)

=========================
告終了嗎...嗯...想不到打從一剛開始他就已經對世間無留念了...純粹只是希望他們幸福而已啊...

嗯~嗯?生日?那先祝你生日快樂嚕~(準備收禮物吧~是有實質性的喔~)
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-9 18:46
櫻花隨風逝,

片片湖面撒,

片片月影落,

似掩月之豔,

實為綴其美~

===========================
生日快樂!
作者: e32177    時間: 07-10-10 12:24
結局做的很有味道
Happy End(拇指)
遲來了兩天,真是對不起
目前生不出幾個字,感覺好想跳海Orz
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-10 13:42
那你去跳把  小孤 你這篇花多久完結的=w=

神秘的白光 見仁見智把= =
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-10 14:39
超生的白光吧...(嗯...居然可以直接轉世為人)
作者: 肥貓仔    時間: 07-10-10 14:42
D-WAY的總裁不知為何在公司的頂樓往下跳,她的身上壓著一具白骨屍

瞬移的屍體???

法師玩太多(巴= =

這樣男女主角都還不算嫌疑犯=w=
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-10 14:55
木櫻把屍體當媒介??(漫畫看太多了...)
作者: 水鏡明君    時間: 07-10-11 17:48
嗯...對,其實月和藤佳身邊跟了一群搞鬼小組你們都不知道,他們使用的是"超先進真空投影

機2001"還有"超先進發聲機2000"(被拖去外面砍了...

===========================================
這篇也是洋蔥文哪,看來大家現在都在搞洋蔥版...=ˇ=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)