鐵之狂傲

標題: 靠過來~死神劇情最新情報 [列印本頁]

作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-6 23:07
標題: 靠過來~死神劇情最新情報
据BLEACH日方的官方的内人透露!!!日番谷东狮郎会死!!!不过不是被假面中的最牛的人杀死!!!而是蓝染!!!在大决战中日番谷冬狮郎会使用崩解跟蓝染使用卍解打了平手!!!但是他被镜花水月催眠了!!!所以占了下风!!!最后日番谷东狮郎会自废自己的双眼破了蓝染的镜花水月的催眠!!!而使用了终解“终冰の莲 真狂龙暴风冰轮丸”!!!刺向蓝染!!!如果蓝染中了这一剑必死无疑!!!可是雉森桃会用身体挡住这必杀!!!蓝染回一剑刺穿雉森桃和日番谷冬狮郎!!!而雉森桃只说了一句:“对不起日番谷君!!!”和日番谷东狮郎一起倒在冰中!!

而蓝染会和使用崩解的一户打起来!!!其他番队队长也一起和蓝染打几乎人人都会使用崩解 !!!而剑八只会始解!!!吉良,雉森桃,弓亲,一角乱菊等副队长回用卍解!!!八千流会使用崩解 !!!(汗!!!寒!!!)东仙和蓝染会死!!!而山本柳园斋会露出本来面目并带走银!!!不知银和他什么关系???*
而一户为打倒山本柳园斋会在他爸和浦原,夜一的训练下交他使用终解!!!……

來源:http://cache1.club.ppstream.com/topic/12085/474542/1.html
-----------廢話區------------------------------------
我懷疑山本是對的(眼亮
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-8-7 07:54
還是這樣比較正常

不過大姐會不會因為日番谷死掉而精神崩潰啊= =||
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-7 11:41
我也這么覺得=.=
不過這真的是事實...
想推也推不掉><
作者: 火爆無敵王    時間: 07-8-10 17:03
八千流會崩解....
我看不出來
作者: sophia27    時間: 07-8-10 17:22
終解是啥阿?

不可能斬破刀會有在上一層的解放了吧
作者: 火爆無敵王    時間: 07-8-10 17:26
原文由sophia27 於 07-8-10 09:22 AM 發表
終解是啥阿?

不可能斬破刀會有在上一層的解放了吧

他的原料不就是了哪?(巴
作者: only0723    時間: 07-8-13 18:51
芭樂文吧..............
這種沒根據的事情:怒
有本事把日本官方網站放出來麻~~~給我們自己親眼證實
不然不要亂發芭樂文....
作者: only0723    時間: 07-8-13 18:54
最好是有崩解這種東西~~~~~~‵
死神在屍魂界篇明明清清楚楚說了
斬破刀只有2種解放狀態1始解2卍解
哪來崩解.終解 不要亂說沒有日本官方親自發文
只是網友亂邊故事....
作者: 小月兔    時間: 07-8-13 19:14
這位先生
你説話有必要這麼不客氣嗎?
芭樂文又怎樣
網路上芭樂文何其多啊?
又必要這樣針對此事這樣嗎?
大不暸你不要相信就好
人家玫瑰也是位大家好
這又不是她自己寫的
她只是將他所得到的資訊傳遞給大家
你又知道不是真的了
要指控別人不是真的時
請先拿出證據
不要一昧的指控別人亂編
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-13 22:15
好啦~小月兔不要生氣...
我知道新手不是故意的..
作者: 卡...卡佳里    時間: 07-8-14 10:09
原文由玫瑰红之恋 於 07-8-13 10:15 PM 發表
好啦~小月兔不要生氣...
我知道新手不是故意的..

真的很不應該啦

他不該這樣說的...(忍耐中
作者: 揆水    時間: 07-8-14 10:14
那崩解到底是什麼....?

難道是說還有比卍解更上一層的解放嗎=  =?

那虛化算什麼呀....

如果有崩解   那虛化後在崩解那....

到底是怎樣阿=  =?
作者: at-9    時間: 07-8-14 10:35
個人是認為..
發這種劇透文前 發文者有必要先去查證看看文章內容的可能性
這是義務 也是責任
別的不說 至少先去官網看看不為過吧

今天不是說在別的地方看到啥消息然後轉過來就沒事了
先不管啥打誰誰掛點的內容
光是"崩解"這種牴觸設定的東西 就有查證的必要
要是真的會出這種設定 我相信一定會有其他方面的消息
我是建議以後發這種文的時候可以先多找找其他地方
作者: 玫瑰红之恋    時間: 07-8-14 12:51
我已到日本官方網看過了,

可是最近好像沒有更新的樣子?

所以只有看到最新的劇場版第二彈,

所以我在這跟大家說【對不起】

之后讓這篇沉下去~

不用再回文了....
作者: 火爆無敵王    時間: 07-8-14 20:00
原文由揆水 於 07-8-14 02:14 AM 發表

那虛化算什麼呀....

到底是怎樣阿=  =?

本版有很多相關資料
精華代表
爬文是一種好習慣
作者: 4926584aa    時間: 07-9-12 20:23
拔辣文?

火影還不是一樣
之前說鳴人的父親是第四代火影
還有一堆人說啥拔辣文最後還不是證實了
兩個人的關係是千真萬確的
所以說搞不好真的有崩解
作者: 亡魂蝌蚪    時間: 07-9-24 21:26
標題: 回覆 #4 火爆無敵王 的文章
崩解指的是卍解?如果是的話八千流會用也沒甚麼好訝異的,在一護救朽木時,用眼神就把前來報告的
死神小雜兵嚇死了.......八千流很強啊....
作者: 巨神兵    時間: 07-9-26 01:02
原文由玫瑰红之恋 於 07-8-14 12:51 PM 發表
我已到日本官方網看過了,

可是最近好像沒有更新的樣子?

所以只有看到最新的劇場版第二彈,

所以我在這跟大家說【對不起】

之后讓這篇沉下去~

不用再回文了.... ...

死神 劇場版1 都才最近要出耶= =

官網在此
http://www.bleach-movie.com/index.html

沒有崩解 終解這玩意

那應該只是卍解的變化

因為雖說是卍解 還是能有程度上的控制

這樣
原文由揆水 於 07-8-14 10:14 AM 發表

那虛化算什麼呀....

到底是怎樣阿=  =?

虛化 是截然不同的型態

得到的方法是 快變成虛的時候 即時找回自我

[ 本文最後由 巨神兵 於 07-9-26 01:05 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)