鐵之狂傲

標題: 滅屍之役(Autumn War) [列印本頁]

作者: 糖果123    時間: 07-8-6 14:33
標題: 滅屍之役(Autumn War)
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=4922

玩法:
      滑鼠

這個遊戲好難解說喔.....
...我會盡力去教大大的

開始是一個地圖...紅色的是我軍(紅軍)....綠色的是屍人(綠軍)..

你可以指定其中一個我軍....再按要走的方向....

然後按空白....就會移動(再按一次就停止)...當綠軍靠近紅軍時.....按著被靠近的紅軍....此時..綠軍會有瞄準

的符號....在點綠軍....

這時就進入了.....戰鬥的畫面....再戰鬥畫面的左邊有2種顏色的字...綠色是屍人的數量....

而橘色是我軍與屍人的距離.....然後....

畫面下面有5個指令...依序是...逃走..後退..停止...前進...向前跑

而...紅色的FIRE(開火).....

PS再開火時也可以按指令

秘訣:進入戰鬥畫面時.....等距離到了50~45之間開火是最好的距離
      如果抵於45的話就要看情況逃走了

注意:開火只能按一次.....小心按到..

PS好像可以買東西....但我不會買...

如果還有其他發現請幫我貼上

------------------

會流血的請分到血腥

下次請記得

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-6 04:06 PM 編輯 ]
作者: 低調    時間: 07-8-6 15:51
同一隻軍隊好像不能reset兩次,
小槍在55~60開始開火,
機關槍的話在65~72就可以開火;狙擊槍距離80就開始開火比較保險.
愈後面喪屍的防禦及移動速度會愈來愈快,故戰鬥時要善用移動的腳步.
依戰鬥畫面的指令可分為1撤退2後退3站立4前進5衝刺.
左上腳是我方人數,我方前進or後退步數;右上角則是敵軍人數,敵我差距步數.
另外按空白鍵暫停時點敵軍將會出現敵軍人數!
喜歡玩戰略的朋友這款遊戲會蠻好玩的,不過子彈好像無限這點可以好好善用^^
繼續研究中,謝謝版大熱心提供.
作者: 思念之心    時間: 07-8-6 17:53
我都一直維持在40~60之間....
前期蠻簡單的..後面...跑好幾次才打死....
作者: DEFFRA    時間: 07-8-6 18:25
好像到第幾關的時候,就可以買戰車了。
作者: 22195696    時間: 07-8-6 19:25
呵呵
我都直接戰鬥一開始就按停止移動在案開火(前期)
後期這樣一定死
所以像低調大大說的一定要善用移動喔
補充一下
假如戰鬥中殭屍距離你太近的話(大概20~25)直接按向前衝刺
可以加拿刀的攻擊力(大概是.我用是這樣)

[ 本文最後由 22195696 於 07-8-6 11:58 AM 編輯 ]
作者: 22195696    時間: 07-8-6 20:20
請問一下喔
可以把兵混和在一起嗎??
可以的話請會弄得大大交我一下

[ 本文最後由 22195696 於 07-8-7 06:04 AM 編輯 ]
作者: *~呆呆喵姬~*    時間: 07-8-6 23:19
玩了一下呆呆把心得給大家分享一下
因為上面有大大分享初期攻略了
所以我就從中間開始說明

到了中後期
綠軍數量非常多.而且從85碼到40碼大約7~10秒
不過請放心
各位玩家這時都會有砲擊武器.武裝車                                                                                                  
  以武裝車.火箭炮為前置大量削減敵人.再以步槍戰勝.
另外火箭炮.戰車一旦距離到50碼只能撤退了.太近不能攻擊
此外...地圖上有陷阱.有些泥沼有毒.只要踩到就會少2人
如果不注意一下會很危險的.><
對了小心歐.中期開始撤退會沒有用的.因為馬上就被追上了
就需要靠其他部隊來引誘了.不過不曉得是不是AI太好.好像會去攻擊人口最少的部隊
呆呆目前只玩到這裡.因為後面還沒部署好全滅了XD
接下來就只能請各位好好加油了

作者: 22195696    時間: 07-8-7 14:29
剛剛發現了一個很...的東西
假如你進入戰鬥畫面
敵對太強的話
可以用
方法:
進入戰鬥畫面時
用滑鼠左鍵按自己的頭相(軍隊隊長)
敵人就會一瞬間消失
作者: a33669975    時間: 07-8-7 15:24
囧...我才撐到第5關就死哩ˊˋ"
作者: 莫言古奇    時間: 07-8-13 18:52
這遊戲真是超級好玩的~~~
我把一堆軍隊合在一起用(說真的其實只是攻訴變快而已= =~~)
後來到後面有學會打了點...
但最後被殭屍包死((歐XXX~~
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-8-28 13:58
超好玩的^^"

到可以買戰車那....
買了最好的東西....
在配上火箭筒~真是強到爆!
---------------------------------------------
到後期5人要打30個僵屍......
好難阿>"<........

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-28 03:46 PM 編輯 ]
作者: 就是I耍帥    時間: 07-8-28 14:13
我也想問一下 怎買東西阿
因為敵人的殭屍太多了 我都打不贏
誰能交我阿
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-8-28 14:24
原文由就是I耍帥 於 07-8-28 02:13 PM 發表
我也想問一下 怎買東西阿
因為敵人的殭屍太多了 我都打不贏
誰能交我阿

一段時間後 能買戰車噢~~
在武器下面會自動出現 bxx = =...
點了就會出現選單囉~

那個錢好像是無限的.....

不過戰車很久才開炮.....
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-8-28 15:58
阿阿阿阿~~~

新發現噢~~~
可以買戰車後一段時間

居然來了一個後援部隊
有超大機器人呢!!
還有10個拿機關槍的人
但是不能控制腳步......
----------------------------------
吼~剛打玩這篇
按個機器人部隊....
結果不小心按到買戰車的= =....
把機器人變成戰車=口=.......
討厭>"<

還我機器人來啦~~~
------------------------------------
終於破關囉~
除了機器人部隊之外~
最強的就是火箭砲 + 戰車(是300元底座 300元炮台噢~

因為錢是無限的((到破關都買最貴 沒用完過
所以配備可以都用最好的噢
300元的砲台有大砲也有機槍^^".....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-29 02:18 PM 編輯 ]
作者: 神秘小猴    時間: 07-8-29 00:37
我終於破了!!感謝大大跟我說可以買東西不然都破不了~!
不過買坦克有時間的買了後要等他好 要等蠻久的.
最後不用機器人就過了!
我覺得最強的事5隻機關槍加上300元坦克配上250元的炮很強喔打30隻僵屍距離90到50就打完了!我用一隊就破關了~
作者: 迷失路途    時間: 07-8-29 02:33
這遊戲我玩過

基本上只要指揮的好 適時調度兵力就可以了

不要猛攻 用游擊戰術! 如果敵人太過接近 邊退邊反擊!

而每一個小隊的隊員都是分配好的 不能混隊

但是如果兩個小隊同時與一個目標交戰 那麼還是可以看到另一個小隊的隊員(簡單說就混合了)

這等於是在訓練指揮官嘛~
作者: 冰戀楓    時間: 07-8-29 09:36
好像不錯玩耶  不過好像挺血腥的
作者: 糖果123    時間: 07-8-29 12:30
謝謝大大們~~沒想到這個遊戲竟然那麼受歡迎!!
作者: ◇o翔o◆    時間: 07-8-29 13:54
原文由迷失路途 於 07-8-29 02:33 AM 發表
但是如果兩個小隊同時與一個目標交戰 那麼還是可以看到另 ...

原來可以同時阿......
我在來玩玩看^^"....
這遊戲深深的吸引我⊙V⊙
-----------------------------------------
應該一進入戰場就可以開始攻擊囉~!
圈圈的意思"應該"代表射程了吧= =??

還是謝謝 低調 大大^^"
--------------------------------------------
原文由22195696於 07-8-7 02:29 PM 發表
方法:
進入戰鬥畫面時
用滑鼠左鍵按自己的頭相(軍隊隊長)
敵人就會一瞬間消失

真的耶.....謝謝這位大大噢^^"
讓我輕鬆破關....雖然很少用拉- -|||

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-8-29 02:03 PM 編輯 ]
作者: axixi    時間: 07-8-29 15:09
非常刺激~努力破關
指揮官真不好當
作者: Machine bill    時間: 07-9-3 20:47
為什麼有時候會自動逃跑?
作者: 糖果123    時間: 07-9-8 10:54
可能是因為屍人太靠近你了
或著是打不贏才會逃走
作者: kyle35    時間: 07-9-9 20:36
很好玩  不過蠻花費時間的    殭屍說真的不太可怕:吐舌
作者: 力霸小猛男    時間: 09-8-24 18:05
有夠難玩的啦~~~
作者: stu94142    時間: 10-8-20 20:08
英文的
看不懂哪
只好慢慢研究了==

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)