鐵之狂傲

標題: [D&D][E的團] 03 拯救任務 [列印本頁]

作者: charm54e    時間: 07-8-4 14:17
標題: [D&D][E的團] 03 拯救任務
在經過一個晚上的休息後,昨天進行拯救小孩、打倒哥布林的任務的疲累已經恢復。

變幻之影的各位被黛兒紛紛叫起床,準備用飯。

從宿舍出來前往會議廳的途中,你們發現這天早上天氣特別差,
陰暗又潮濕,好像就要下雨了。

來到會議室並就坐後,你們看到了桌上(照慣例)擺滿滿的早飯(對達克與修娜來說這是慣例)。

或許有人起床早,有人起床慢,更或許有人早起還要準備有的沒的...
吃飯時間並沒各固定,有人可能剛來,有人可能吃飽了,總之...現在約10點,
大家還在會議廳裡。

這時,從門外突然傳來一陣急促的馬蹄聲,直奔回工會的廄房。

你們一夥人衝到廄房,看到一位女子從馬上跳下,卻站不太穩差點跌倒,
身上染血的襯衫說明她有可能受傷。而那匹馬也在之後倒下,急促地呼吸著。
(達克與修娜,你們知道這個人,是同公會的傭兵之一──貝洛妮卡。)

黛兒立即衝上前去抱住這女子,滿臉驚慌的說:
「貝洛妮,振作一點!發生什麼事了?!」

「會長、黛兒,抱歉...我們遇襲了...」

「事情是...」貝洛妮卡艱辛的開口,說出遇襲的經過。

「沒關係,慢慢說就好。」黛兒緊張地說,然後開始貝洛妮卡施展治療傷害的法術。

而根據貝洛妮卡的報告,事情是這樣發生的:
她們去了托朗尼鎮接到提卡之後,便與一隊準備回布諾頓的商對同行。
原本一路無事,但在昨夜休息到今天凌晨快日出時,
一大隊的哥布林連同座狼來襲,給了商隊遭受慘重的打擊。

損失許多的商品也就算了,還有許多人喪命、被擄,甚至堤卡也被擄走了。
而貝洛妮卡雖然受傷,但希望早一步回來報告,因此快馬加鞭地趕回來。

雖然黛兒已經施展了法術,但貝洛妮卡似乎仍不好受,講起話來顯的十分辛苦。
「黛兒...菲力歐姐妹她們已經去追蹤那群哥布林了...
 妮絲妹妹說...她會留下讓我們可以知道的記號以方便追蹤...
 趕快派...人...去吧...」

「啊啊啊!太糟糕了!堤卡被綁,我要親自去救人!大劍、我的大劍呢?!」
黛兒顯的有點慌亂。

「冷靜點,黛兒。」一直沉默的凱特這時出聲了:
「我們現在當務之急應該是要派出支援的人手,僅靠菲力歐她們太危險了。
 然後我們應該通知警備隊還有其它商會與公會,這些都要馬上去做。」

「啊啊...是的...」

「在場人在的報名!」凱特轉頭對在場的其他人喊:
「敵人欺上門來了,變幻之影公會準備出動!」

------------------------------------

因此,請各位E團的玩家們在以下報名回覆已讓我確定有誰會跑,最晚等到禮拜一晚上喔。

報完名後你們將出發去救人,有任何疑問的也歡迎在報名的留言下以分隔線提問。
作者: soking    時間: 07-8-4 19:39
「看來,馬上就要讓我華麗的派上用場了嗎?派可,把我的醫療神杖拿來。」

對那個受傷的女傭兵貝洛妮卡連點三下。

「如同我昨日所預言的,事件不會在等待中靜靜消失,而是會直接找上門來。」
「我們出發吧,秩序的敗壞是人民生活的威脅。」

然後我轉頭對僕從們交代。
「那麼,在如此警戒的情況下,我將緊急命令權轉交給凱特會長統一調度,你們就在此待命吧。」

我訝異的看了會長夫人施展治療神術,想分辨她的神力來源。
--------------------------------------------------------------------------
隨時都可以開始(握)
作者: charm54e    時間: 07-8-4 20:45
雅琉你看出黛兒施展的是一個治療中度傷害的法術,
但看不出其召喚的神力究竟源自於哪,感覺也不像德魯依般呼喚自然之力。
或許,是你之前聽過的一些天賦施術者吧。
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-4 21:22
"又是哥布林..?! 天哪...傷勢似乎不輕...."

「好...好!(握拳) 這次我...我要一洗昨日的陰霾!
對了...貝.洛妮卡? 那群....生物當中...也有大哥布林嗎?」

不知道跟昨天的事件是否有關聯

轉頭小聲地問達克桑:
「達克桑...請問...提卡是?」

----------------------------------------------------

我的法術全部都準備完了嗎?

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-6 10:28 AM 編輯 ]
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-5 23:53
聽到消息震驚到腦筋一片空白的我,只是收拾著行李準備上路。
作者: charm54e    時間: 07-8-7 19:48
在公會長的一聲令下,所有的人快速地報過一次名。

「看來,馬上就要讓我華麗的派上用場了嗎?派可,把我的醫療神杖拿來。」

「是的,小姐!」

女僕派可從裙子下拿出了雅琉的醫療法杖,
而雅琉接過後便持續對重傷的貝洛尼卡施展治療術。

「謝謝你了...這位美麗的妹妹。」
在雅琉的法術治療下,貝洛妮卡的傷勢正逐漸恢復,說話也不再那麼吃力了。

「好...好!」亞雷斯握拳道:「這次我...我要一洗昨日的陰霾!
對了...貝...洛妮卡?那群...生物當中...也有大哥布林嗎?」

「嗯,數量不少。會裡似乎...有不少新面孔...」

這時亞雷斯轉頭小聲地問達克:「達克桑...請問...提卡是?」
不過達克的表情呆滯,像是沒聽到亞雷斯的問話,轉頭開始收拾行李。

連續被施放了3個治療輕傷,再加上黛兒剛剛施展的治療術,
貝洛妮卡的傷勢好的差不多,也恢復了活力,但剛剛受的畢竟是重傷,
似乎身體的狀態還沒完全復原。她重重地呼了一口氣,有點笨拙的從地上爬了起來。

「如同我昨日所預言的,事件不會在等待中靜靜消失,而是會直接找上門來。」
「我們出發吧,秩序的敗壞是人民生活的威脅。」

接著雅琉轉頭對僕從們交代。
「那麼,在如此警戒的情況下,我將緊急命令權轉交給凱特會長統一調度,你們就在此待命吧。」

「謝謝你啦,雅琉希。」公會長點點頭接著轉頭問貝洛妮卡:「貝洛妮卡你還可以吧?」

「沒問題的會長。」

「好。那麼...」

公會長環顧了全場,接著說:「亞雷斯、雅琉希,還有...達克...
你們三人收拾自己的裝備器具,準備跟貝洛妮卡一起出發支援菲力歐姐妹。
你門這次的任務重點在於調查與支援,當然能救出被擄的人是最好的,
但儘量以自己安全為重。我等下便去聯絡警備隊,晚點就會帶人手去的。那麼...」

頓了一下,會長繼續說:「還有沒有問題?沒有的話5分鐘後集合出發,解散!」

「對了,等下一起出發的人,麻煩敲醒達克。」

-----------------------------------

沒問題的話到時就出發,出發前請註明一下自己攜帶的裝備與物品,
看是有沒有要少帶還是要多帶的。

另外,關於治療傷害法術...
在本團中,基本上對玩家都是照書上正常作用,
而在對NPC使用的時候,外在傷勢基本上也會照常恢復,
但是像內傷等可能不見得能獲得完整療效。

有這些狀況我都會描述出來,不過不管怎樣,不致於會影響戰鬥的。

-----------------------------------

當眾人準備好並集合後:

將一身染血的衣服換下來的貝洛妮卡對達克說:「嘿,達克涅斯!
這次似乎多了幾張新面孔,介紹一下吧!對了,這位妹妹,謝謝你的治療法術囉~」
後面那句則是對雅琉說的。
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-7 21:40
回到房內

"......應該不會露宿野外吧..."

背包中只放入:口糧、火把、法術書以及法術材料包

再稍微整理一下其他道具和武器,

"幸好東西原本就不多..."

弄好就直接到大廳集合
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-7 21:42
「爲什麼...爲什麼是堤卡......」這些話語從我的口中喃喃的說出。
滿腦子只被擔心困惑及憤怒的思緒給占滿
面對著長久以來夥伴的問話我似乎沒辦法正確的回答。
實際上,在接到消息,一陣巨響再腦子當中傳開之後,
我甚至不確定是否還有再聽到其他人他人的聲音。
雖然恨不得馬上就出發去尋找被擄走的赤毛少女
但仍仰賴著長久以來的習慣跟經驗機械性的江旅行所需的裝備給準備妥當。

我不確定自己對於堤卡是有怎麼樣的感覺
只是有她所存在之處總是令人心安且愉悅。
她的出現總是令我腦中被她的種種舉動、聲音所佔據,而完全排開對其他事物的感官。
我不清楚這是否是因為多年前那位,曾在我瀕死之時
將我從死亡的深淵給拉起,並且溫柔的照顧我身體復原,但我卻在也無法回報的赤毛少女有關。
然而,對於不願意再度面對同樣的悲劇這件事是非常的清楚的。

『已經跟當時的我不一樣了』像是在催眠,或是鼓勵自己一般
我這麼對我自己說道。
『天殺的混帳東西,你們會因此付出代價的!』
我在心中詛咒著。沒有注意到自己和平常總是帶著笑容的柔和表情不同
眼神的焦點像是聚在遠方而感到飄移,因皺著眉毛及抿成一條線的嘴巴而顯得表情僵硬。
----------------------------------------------------------------------------------
把法拉利也從馬房中牽出

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-7 09:43 PM 編輯 ]
作者: charm54e    時間: 07-8-7 22:12
「達克涅斯?達克涅斯?嘿~你魂飛走了嗎?」

貝洛妮卡在達克面前手揮來揮去,還叫了好幾聲,
但達克只是沉默著望著前方無限遠處,時而又露出凶光。

「我看他沒救了...對提卡小妹這麼在意怎麼沒出手過...」
貝洛妮卡小聲的說著不相干的話,接著笑笑地對亞雷斯與雅琉說:
「兩位帥哥、美女好啊,你們是新加入公會的成員嗎?
我是貝洛妮卡,未來要互相幫忙了。呵呵。」
作者: soking    時間: 07-8-7 23:06
我走上前對會長說:
「這名姊妹雖然經過神術治癒外表創傷,然而透支的是她身體之中的活力,短時間內應該避免
費力的工作以及直接交鋒,如果發生了戰鬥,就讓她在我身旁吧。」

將一身染血的衣服換下來的貝洛妮卡對達克說:「嘿,達克涅斯!
這次似乎多了幾張新面孔,介紹一下吧!對了,這位妹妹,謝謝你的治療法術囉~」
後面那句則是對雅琉說的。

面對貝洛妮卡
「嗯哼,我....我是聖月公主的權杖─雅琉西蒂普,才不是因為看你受傷很痛所以才幫你治療的,
  完全是因為我要施點小恩惠,本小姐有錢要到處佈教所以買了很多醫療法杖的關係。」
我手中胡亂揮舞著祝福的手勢。

「啊,時間緊迫,我先去換上裝備,一路上自有時間讓我們熟悉,另外,妳看起來氣色這麼差,別妨礙人家戰鬥
,我沒有跟會長要求讓你戰鬥的時候站在我這邊喔....」

走回房間讓派可協助著裝,並且帶著個人裝備出來,對派可吩咐:
「沒有特別的事情,妳就留在此處,會長他們應該也需要人手留在此地作通傳聯絡的事宜,就不用跟我前往危險的處所了,啊...佛蘭西絲....」

著裝完之後,來到集合處:
「貝洛妮卡姊妹......或許我的愛犬佛蘭西絲能對這次的任務有幫助.....我就大方的把狗借妳幫忙吧?」

[ 本文最後由 soking 於 07-8-7 11:25 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-7 23:39
「很高興...認.認識妳,我也是昨日剛來到這.這裡的...
未來也請.請.請你多多指教!」

緊張的對著貝洛妮卡鞠躬。

轉頭看看達克桑,發現他的表情異常僵硬...

還有些困惑的樣子...

「貝.貝洛妮卡...達克桑...為什麼會這樣子阿...?
提卡是..? 我記得是....要拯救的目標....」小聲的問
作者: wtea005624    時間: 07-8-8 00:41
「唔~~~算是尚未確定的單相思吧!不過, 我個人還蠻支持他們的喔」
聽力不錯的我, 在聽到新來的成員發問後, 微笑的給了解答

同時, 我也拿出肉乾餵食著停在肩膀上的夜星
作者: charm54e    時間: 07-8-8 01:00
亞雷斯、雅琉的狀況:

在幾個人交談的時候,突然出現了一個肩膀停著貓頭鷹的神秘女孩。

亞雷斯跟雅琉沒見過她,在剛剛的早餐時間中她也沒出現。

-------------------------------

達克的狀況:

或許達克壓根兒沒注意到突然出現的修娜?!

-------------------------------

修娜的狀況:

剛剛跑去哪了誰也不知道的修娜在遇到公會長後便被派來幫忙,

看到了失神中的達克,以及兩個沒見過面的新面孔,還有公會中的同事貝洛妮卡。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-7 05:03 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-8 01:55
"嘩!! 嚇我一跳!!"

突然出現的女孩害我受驚,

「噢...原..原來是單相思阿...
咦?! 你...你是誰.......呃...我是亞雷斯...」

「怎..怎麼出現的阿...好新奇的魔法....」小聲地說著,

順便擦擦臉上的冷汗

「嗯...似乎又多了一位強力同伴...而且拯救目標很重要的樣子...
那麼....現在就馬上出發吧。」

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-8 01:58 AM 編輯 ]
作者: wtea005624    時間: 07-8-8 21:41
「噢...原..原來是單相思阿...
咦?! 你...你是誰.......呃...我是亞雷斯...」

「修娜~你好, 請多指教...」
我微笑的回答著亞雷斯的問題
作者: charm54e    時間: 07-8-9 14:22
「狗啊~如果不會吵的話就O.K,畢竟我們是要偷都潛入的嘛~哈。」

「修娜你也來啦?嗯嗯...總之就是這樣。好了,閒話少說,我們也快些出發吧!」
貝洛妮卡說完便帶著大家出發。

-------------------------------------

雅琉尚未向修娜報上名字,因此修娜你不會知道雅琉之名。
雅琉你自己決定要不要帶狗。

-------------------------------------

*     *     *     *

眾人從布諾頓城西邊的大門出來,延著通往托朗尼鎮的方向前去。
走著走著,天空開始下起小雨,貝洛妮卡拉起斗篷的附帽擋雨,
而這時你們看到前方出現一些人影。

「嗯?前面的是...?」貝洛妮卡瞇著眼看了看,接著說:「啊~似乎是遇襲的商隊的樣子。」

隨著雙方逐漸接近,你們也看清楚對方,大部分的人身上都帶著傷,
看起來像是商人的,華美的衣袍變的破破爛爛;像傭兵的,傷勢比較嚴重,有的甚至手斷了。
而一些馬上或車上還載著重傷的人或是屍體,還有些駝獸是帶著隨意用繩子綁著,七零八落的貨物。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-9 06:25 AM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-8-9 15:22
---------------------------------------------------------------------------------
出發時,對陌生的修娜點頭示意:
「妳好,我乃聖月公主的權杖,名為雅琉西蒂普,昨日剛加入公會。」
說著,手勢擺出標準的貴族禮儀。

---------------------------------------------------------------------------------
「唉呀....看起來很嚴重呢....問問看有沒有帶頭的人,把傷患集中一下吧。」
「又到了聖月公主顯現神蹟的時候了(心)」

我走向前,將斗篷的罩帽退下,大聲的說:
「我們是從布諾頓來的「變幻之影」公會傭兵,出來一個帶頭的人講解狀況,另外,
   我是聖月公主的牧師,將傷患集中,我來作處理,快點!」

轉身對同伴說:
「詳細的調查詢問就麻煩各位了,我先去治療傷患。」

傷患集中之後,大聲的先唱頌對於紅月女神的讚美辭,並跟傷患說:
「如今你的病痛、你的苦,皆由聖月公主抹去,今日你將感受聖月公主的雨澤,因為聖月公主乃是普澤眾生的神,
  口頌聖月女神之聖號吧!願紅月之光輝灑落於你。」

轉換一次驅散能力,施放神聖治療。
如果不夠,那就先集中傷勢嚴重的人施展,
稍微治癒到不至於死亡就開始移動讓大部分的傷患都能被"稍微"治癒。

[ 本文最後由 soking 於 07-8-9 03:28 PM 編輯 ]
作者: wtea005624    時間: 07-8-9 18:52
「你好~我是修娜‧莉奇雅,是一位遊俠」
因為雅琉的舉動,結果我也反射性的用了貴族的禮儀回禮,但接著馬上驚覺不妙.
真傷腦筋,這樣會不會被猜出來我的身份啊~
唔~~算了算了,反正我又不是用真名, 應該沒這麼容易猜到的,之後再看看情況吧
我在心中暗自做了決定

==================================================
看著眼前受傷的眾人, 自知自己對這方面幫不上什麼忙的我,直接往商隊的四週展開了偵查(使用鷹眼鏡片)的行為,在觀察剛才發生的事的同時,也試著找出敵方的行蹤
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-9 21:02
上前詢問傷勢較輕的商人

「先生...(戳戳)請問...聽說你們有許多人被擄走...
那...被擄走的人...他們大多是...成年人還是小孩...?」

「還.還有...在你們被..襲擊以前...就.大約前一天晚上....
附近都沒有...偵查到什麼異樣嗎...?」

"對了...貝洛妮卡也是當事人吧??"

如果這位商人有忘記的地方就轉問貝洛妮卡。

順便搜索商人們的馬車以及其他物品,

看哥布林有沒有留下任何東西或痕跡。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-9 21:30
如果是平常的話,也許會和旁邊的夥伴們上去寒喧一番。
可是,我現在實在沒有那個心情也沒有那個心力。
雖然不是很想理會眼前這些人繼續趕路
但考量到,也許可以在他們身上得到的什麼情報也說不定

既然什麼都不打算做,至少將自己的身體給顧好,以便不時之需。
因此便只是靜靜的壓抑著自己不耐的心情,找了個地方稍做休息。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
只是盯著眼前這夥人的各項行動,並沒有表示任何的意見。

如果附近有可供坐下的石頭便坐下休息。
如果有大樹的話便靠著休息。
作者: charm54e    時間: 07-8-10 20:09
出發前雅琉與修娜兩人互報了姓名,雅琉還見到修娜用標準的貴族禮儀回禮,
雅琉你覺得對方教養不錯。

-----------------------------

只是做個貴族回禮而已,要有洩漏身分的危險這難度可高囉~XD"
除非故意XDXD"

看到眾多傷患,覺得該是自己表現機會的雅琉走向前,將斗篷的罩帽退下,大聲的說:
「我們是從布諾頓來的「變幻之影」公會傭兵,出來一個帶頭的人講解狀況,另外,
   我是聖月公主的牧師,將傷患集中,我來作處理,快點!」

接著轉身對同伴說:
「詳細的調查詢問就麻煩各位了,我先去治療傷患。」

正當要手上前時,雅琉你突然覺得腦袋被誰人的手刀劈一下,轉頭一看,是貝洛尼卡。
她輕拉著你的袖子,小聲但緊張的說:「說話少用命令語氣啊!這些人都曾經或未來會是我們的顧客啊!」

這時幾個傭兵打扮的人靠了過來,「呦,貝洛妮卡,回來的真快啊。」

「嗯,這可多虧你們的馬了。」

「我已經通知我們會長了,會長說會去告知城市警備隊,請他們派出支援,另外還會通知其它各公會。」

「這樣啊...嗯嗯。」傭兵中帶頭說話的點點頭,轉過去跟那群受傷的商人講了幾句,
接著一群人便逐漸往眾人這邊靠了過來,隨意找了路邊坐下。

而貝洛妮卡這時則向眾人小聲的說:「那邊是『暴槌』公會的人,那個漲的很魁梧、
說話的人是他們這次的領隊,叫雷奧。我騎回去的那匹馬便是跟他們借的。」

雷奧帶了人過來笑笑地說:「既然貝洛妮卡已經成功通知了,又有美麗的牧師,那就暫且休息一下吧。
我們這邊可是鮮少有其他神祇的牧師拜訪啊~難得還是這麼美麗的淑女,如果能更溫柔些就好啦~哈哈。
治療就麻煩妳了。」

雅琉開始大聲的唱頌對於紅月女神的讚美辭,並跟傷患說:
「如今你的病痛、你的苦,皆由聖月公主抹去,今日你將感受聖月公主的雨澤,因為聖月公主乃是普澤眾生的神,
  口頌聖月女神之聖號吧!願紅月之光輝灑落於你。」

雅琉以同樣的上再次引發了神聖的能量波動,陣陣的生命能源從雅琉身上往外放射,
雖然其他人看不到這股無形能量,但在範圍內的人都感到輕鬆不少。
不過商隊的人坐的較為分散,雅琉得不時走動讓所有傷患都能獲得治療。
身上帶傷的傷口已經開始癒合,臉色也好多了,但有些斷肢的就超過雅琉的能力,
頂多只能減緩那些人些微的痛苦而已。

「先生...」亞雷斯戳了戳傷勢較輕的商人問:「請問...聽說你們有許多人被擄走...
那...被擄走的人...他們大多是...成年人還是小孩...?」

「還、還有...在你們被...襲擊以前...就.大約前一天晚上....
附近都沒有...偵查到什麼異樣嗎...?」

「被擄走的...大多是成年人啦,畢竟商隊也很少帶著孩子跑買賣,
前一天晚上,這個...」

「這問題我來回答吧,兄弟。」

這時雷奧走了過來。

「遇襲前晚,我們確實有發現不對勁,不過守夜的看到只是幾隻哥布林,
我們這邊人又不少,也就沒放在心上。畢竟,每次哥布林來也都幾隻,
人一多他們就嚇跑了,所以我們也沒在意。」

「不過呢,這次真是失算了。到了凌晨的時候突然一堆武裝哥布林衝來,
甚至還有座狼,大哥布林的,更可惡的竟然還有哥布林巫師!火球術害死不少人啊。
唉啊哎啊~總之是失算了。幸好不少人都奮力作戰,貝洛妮卡也是,
你們公會那個紅髮小妹被擄走時她還追上前去,可惜是寡不敵眾。」

「唉~虧大了這次...」

雷奧兀自碎碎唸,貝洛妮卡則說著:「事情大概就這樣囉。」

而稱著雅琉治療傷患,亞雷斯探聽情報的時候,修娜拿出了鷹眼鏡片看了看四周。
修娜你發現在遠方有一縷輕煙向上飄,除此外這附近倒沒什麼異狀。

唉啊啊,你們還沒靠近出事地點啊~XD"

談完話的亞雷斯也加入搜索行列,翻起商人們的馬車及物品。
亞雷斯你找到了一些重傷的傷患與屍體,還有被劈壞的貨物箱等等。
另外,你還感受到了其他人怪異的眼光。

而達克,你看了看四周,附近沒石頭沒樹的(應該說有段距離),看你要找哪各地方坐下。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-10 21:59
聽到了堤卡的消息時,心頭一震。

走上前去詢問著雷奧「那位紅髮的少女被抓走之後,被帶往什麼樣的方向了?」有點急促的問著。
「離這邊有多遠?」接著問道。
作者: wtea005624    時間: 07-8-11 00:21
在結束完偵查後,我回到了同伴附近
在稍微詢問一下他們遇襲的地點後,假如與我看到有輕煙飄起的方向一致,那我就說:「我在商隊遇襲的方向有看見煙的痕跡,要不要去那邊看看?可能會找到些什麼」
假如不一致,那我就大概提一下
作者: soking    時間: 07-8-11 13:05
我在一旁努力的傳教,直到其他人決定要繼續追擊。

聽到修娜的話,詢問雷奧: 「你們被襲擊的地方,離此處多久可到達?現場還有留下哥布林屍體嗎?」

轉身對同伴說: 「聖月公主賜與我的能力之中,包含了與過世的死者短暫詢問的神蹟,然而我必須在晚餐的
祈禱之後,才能再次祈求聖月公主降下神力賜與我使用,如果能在晚餐時刻到達他們先前遭襲的地方,或許能
找到一些過世的死者詢問一些問題。」

接著轉身,讓眼神更加深遂:
「不過,相信神賜與我們的試煉都是有其理由的,有時候與其試圖揣測,不如直接一探究竟來得有用。」
(白話文:與其在這邊講來講去,趕快去追擊吧!)

[ 本文最後由 soking 於 07-8-11 01:19 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-11 17:58
聽完他們的回答後,回答道
「嗯...原來如此...竟然還有巫師阿...?! 」

試著回想有關哥布林巫師的相關記憶。

搜尋完東西之後...
"阿阿...我太失禮了...對..對不起...阿!請安息...(對著屍體)"
"是...是我多疑了..."

現在就先等著與其他同伴一起出發到商隊遭襲擊的地點。
作者: charm54e    時間: 07-8-11 20:21
正當雷奧還在碎碎唸,達克忽然靠了過來急促地問:
「那位紅髮的少女被抓走之後,被帶往什麼樣的方向了?」

「離這邊有多遠?」

「這個...當然是被抓往他們撤走的方向啦。
 妮絲跟堤絲兩姐妹不是去追蹤了?貝洛妮卡你沒說啊?」

「呵,嗯...我當然有說啦~」貝洛妮卡露似乎憋著笑的回答。

「多遠啊?順著這走下去,」雷奧轉頭指著他們走來的方向說:
「不到半天就會到了。你看,有飄著輕煙的地方。」

達克一行人跟著也看到遠方的確有輕煙飄著。

偵查結束回來的修娜剛好看到雷奧指著自己之前發現的異狀。
「我在商隊遇襲的方向有看見煙的痕跡,要不要去那邊看看?可能會找到些什麼。」

而聽到修娜的詢問,雅琉也暫時停了傳教,詢問著:
「你們被襲擊的地方,離此處多久可到達?現場還有留下哥布林屍體嗎?」

接著雅琉轉身對同伴說:「聖月公主賜與我的能力之中,包含了與過世的死者短暫詢問的神蹟,然而我必須在晚餐的
祈禱之後,才能再次祈求聖月公主降下神力賜與我使用,如果能在晚餐時刻到達他們先前遭襲的地方,或許能
找到一些過世的死者詢問一些問題。」

接著雅琉又轉身,眼神變的深遂,充滿了說服力:
「不過,相信神賜與我們的試煉都是有其理由的,有時候與其試圖揣測,不如直接一探究竟來得有用。」

「啊嗯...總之,沿這路走下去,不到半天就會到了。另外現場是還有哥布林的屍體...」

「奇怪,有貝洛妮卡在,地方到了自然會知道吧...」雷奧摸著下巴露出了疑問的表情。

「啊哈哈,這代表我們公會的人都很謹慎的啦,哈哈。」貝洛妮卡則打哈哈混過去。

「嗯...原來如此...竟然還有巫師阿...?!」
而亞雷斯在聽完眾人的問題後開始仔細思考關於哥布林巫師的事情。

------------《以下限亞雷斯看》-----------
亞雷斯記起了這種落後種族通常很難有正規的法術訓練,很少有像自己這種學院派法師,
取而代之的,大多是能施展自然力量的巫醫,或是講究天生領悟的術士居多。

作者: wtea005624    時間: 07-8-11 23:36
「既然知道地點了,受傷的人也都治療好了,要不要就此出發呢?」
我出聲詢問眾人的意見
作者: soking    時間: 07-8-12 00:43
來到遇襲現場之後,四處看看,等待其他同伴看看有無發現。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-12 05:45
「奇怪,有貝洛妮卡在,地方到了自然會知道吧...」
聽了這句話的我,只是喃喃著「是嗎?雖然過了些時間狀況卻沒什麼更新嗎?」望著遠方飄著輕煙的位置
「......該不會是在貝洛妮卡離開之後也就跟著逃跑了吧?看來這些傢伙已經沒有什麼東西可以吐出來了......」
說著說著不知不覺又往了地點的方向更加的前進了些距離。

『還有半天的路程嗎.....』這遠處的火勢大概可比森林大火了吧,連這麼遠的地方都還能見著燃燒的輕煙。
我自己當然是迫不及待的離開這裡繼續趕路。
聽了修那的話語之後,我轉頭看著貝洛妮卡,等著她的答案。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-12 01:16 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-12 14:32
"看來這些哥布林...很有組織的樣子...能找到這樣的..."

聽到修那的話
「噢,走吧...時間不等人呢...」

等到了地方之後,就先搜索附近有什麼東西。
作者: charm54e    時間: 07-8-12 21:56
在聽到雷奧的回答後,修娜出聲詢問眾人的意見:
「既然知道地點了,受傷的人也都治療好了,要不要就此出發呢?」

「噢,走吧...時間不等人呢...」

除了亞雷斯如此回應外,雅琉沒有正式回答,似乎在等著其他人的反應。
而達克則是在旁喃喃道:
「......該不會是在貝洛妮卡離開之後也就跟著逃跑了吧?看來這些傢伙已經沒有什麼東西可以吐出來了......」
說著還往前走了幾步。

對於達克的反應,雷奧的臉露出不太高興的感覺,貝洛妮卡則拍了拍他的肩膀,搖頭苦笑著。

接著貝洛妮卡對大家說:「出發吧。」然後帶頭往前走,臨走前還跟雷奧一行人揮手再見。

貝洛妮卡領著眾人沿著商業道路一直往前走,不到半天,眾人來到了事發現場。

現場有著攤倒的拉車、篷車,倒落的貨物,以及一堆屍體。
屍體大部分是哥布林的,其它是一些商人、傭兵、馬匹,以及之前打過的大哥布林。
另外,還有一兩頭有著深黑色毛皮的狼,但體型比一般的狼要大。

修娜雅琉兩人知道,這是一種邪惡的魔法獸,有著不低的智力(跟一般動物比)與兇殘的習性。
牠們跟狼一樣,有著靈敏的嗅覺,擅長圍捕狩獵,而且專挑弱小生物先下手。

亞雷斯也在書上看過這種生物,你知道的訊息包括上面修娜知道的,另外你還知道以下訊息:
座狼常跟邪惡生物聯手,擔任坐騎與守衛,牠們擁有自己的語言,有些甚至知曉通用語、哥布林語。
此外,牠們還擁有黑暗視覺與昏暗視覺。

眾人在四周搜索了一下,發現了幾柄砍壞了的武器,或是在屍體上的幾枚錢幣,
而遺留下來的貨物大多是食物類商品,顯然值錢的東西已被取走。

另外,達克在某個像是傭兵的屍體的衣服內襯發現了一枚樸素的銀戒。
戒指內圈刻著「給吾之摯愛──漢弟」。
這名傭兵身上沒有任何標記、徽章,或許尚未加入公會,可能是受僱於商隊的外地者或是新手。

錢幣湊起來有:5枚金幣、38枚銀幣、26枚銅幣。想拿走的自己分配。
同樣,如果達克想拿走戒指或是做其它動作的也請說。

接著,眾人在路上來的方向的右邊的林中樹上發現了一個標記。
這是一個公會標記的簡略符號,符號的箭頭指著樹林中的方向。

眾人還發現四周的樹上有些枝幹被撞斷,地上有些雜亂的痕跡。

修娜可以分辨這有些是哥布林的,有些是座狼的。

「這是妮絲留下來的,她們應該就是由這邊進入追查的。」
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-12 23:45
「還出現...這種生物阿...第一次看到.....
還選擇夜襲...果然聰明...(皺眉)」喃喃自語著

向大家透露訊息:
「這些座狼...很有可能會哥布林語言...
不能小看牠們....確實很有組織」

望著現場幾秒,還擦了擦臉上的冷汗

「對了,雅琉小姐好像...唉呀!(敲頭(望向天空)
現在不是晚餐時刻吧....那..要.要往標記追下去了嗎?」
作者: wtea005624    時間: 07-8-13 00:40
「這些是座狼,和一般動物相比,它們算蠻聰明的,而且和一般狼群一樣,都擅於群體捕食...」
我指著地上的巨狼屍體和同伴講解著其特徵,以免之後遇上卻不知道它們的習性而吃了大虧

「對了,雅琉小姐好像...唉呀!(敲頭(望向天空)
現在不是晚餐時刻吧....那..要.要往標記追下去了嗎?」
「我覺得早點追上妮娜她們比較好,會比較容易了解這團哥布林的情況,以制定接下來的行動計劃...」我這麼回答著亞雷斯的話

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-12 04:41 PM 編輯 ]
作者: charm54e    時間: 07-8-13 11:38
亞雷斯抬頭一看,天空兀自飄著細雨。

依照行走的時間推算,眾人可推知現在時間約下午3、4點,
但因為天色陰沉又飄著雨,感覺時間更晚了。

(熊熊發現各位忘記吃中飯,就當作路上吃過好了XD")
作者: soking    時間: 07-8-13 12:04
我皺著眉頭看著現場,很少看到如此慘忍的景象有點讓我反胃,
忍住不適,雖然多少看出了點端倪,但是正猶豫自己的推論是否合理。
聽到了亞雷斯說座狼甚至能說哥布林語之後,更加深了我的疑慮。

「這波不知名敵人的行動,如果與先前達克先生及亞雷斯先生遭遇的哥布林是同夥組織,
  那麼,敵人的勢力恐怕不小,先行追蹤的夥伴看起來是細心謹慎的人,我們人雖然少
  但是哥布林之流還不放在眼裡,只要小心別陷入重圍...亞雷斯先生,方才的傭兵有說,
  敵方的哥布林能夠施展大範圍的殺傷法術,你有什麼判斷嗎?」

說著,踱步走了一下思考:
「 我們目前的優勢在於是精銳小組行動,能夠快速應變,我在暗敵在明,然而敵人似乎有
  與人類掛勾的跡象,難保沒有準備陷阱來面對追擊的傭兵,這方面.....我們需要靈活的耳目,
  追蹤到了敵人之後,必須暗中觀察有沒有針對追兵的陷阱以及俘虜的去處....」

「各位,有好意見嗎?」

[ 本文最後由 soking 於 07-8-13 12:05 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-13 13:02
「嗯...哥布林這樣的生物...通常不會有正規學院派的巫師...
大多..大多是以天生領悟的術士居多.......你說和人類有勾結的話.....
可能就更麻煩了...說不定他們的巫師數量不少...可能透過各種管道..
甚至自己傳授,這可能性應該不大(小聲)...以製造出巫師...」

我擔心人數不多的我們,如果被那麼多的範圍法術一次攻擊的話,可能會有些糟糕....
而隻身行動,又怕被那些黑狼圍捕。

兩手大力且隨便地搔搔頭髮之後說:
「嗯..我想...我還是會...先想辦法解決那些討人厭的術士吧......
追蹤以及調查的話...就交給...修娜..嗎?(看向他)」

突然想到什麼,說:
「對了...要小心黑狼阿...黑夜快降臨了...說不定就埋伏在路上呢(望向指標處)....那就..走囉..?」

蓋上斗篷的罩頭等著行動。
作者: soking    時間: 07-8-13 16:53
我聽了亞雷斯若斷若續的話,皺起眉頭問道:

「亞雷斯先生沒有什麼可靠的方法可以避免敵人的偵查嗎?我聽人說,魔法師會許多神奇的法術的?」

心想,這法師看起來真不可靠,表情完全寫在臉上。

我要作檢定,看看能不能知道關於魔法師的魔寵。
作者: charm54e    時間: 07-8-13 17:55
雅琉你上下打量著亞雷斯,但沒有看到魔寵。

對於雅琉所問之迴避敵人偵測之法,亞雷斯想起了一個三環法術「迴避偵測」。
但這法術使用狀況有限,主要是用來對方的探知或偵測類法術,
而且只限於單一生物或物品。

聽到雅琉的問話,一旁的修娜也想起一個法術:「行動無蹤」。
這是個可以讓受術者行走於幾乎任何地面而不留下足跡與氣味,
使對難以追蹤我方的法術。
但修娜知道目前以自己的能力只能使兩個目標受惠。

以上之資訊純為提醒、建議而已,不見得是唯一的方法。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-13 09:59 AM 編輯 ]
作者: wtea005624    時間: 07-8-13 21:30
保持安靜的站在一旁, 等著眾人出發
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-13 22:49
「噢!有的...不過...狀況有限....
這點不必太擔心...遇到麻煩...當然有許多神奇的魔法可以為我們度過難關...」

看到雅琉小姐的表情,我覺得有些尷尬

仍無奈地稍作解釋。

「呃! 總之...沒問題的啦! 快走吧...」
作者: soking    時間: 07-8-13 23:29
「且慢!在正式進入追擊行動之前,有些東西我們應該講清楚。」

我稱起了腰,擺出認真嚴肅的表情:
「如果我們像一盤散沙一樣就這麼跑出去,到時候怎麼死的都不知道,對我而言你們都只是
認識不足一天的陌生人,你們的長處?優勢?或者是擅長的技藝我完全不知道,在這樣的
情況下,你們仍然一頭想要栽進這個危險的行動中嗎?」

「我稱呼這種行為叫做莽撞!」

我將聲音壓低,嚴肅的向眼前的同伴講著:

「法師先生,我對於你的回答感到很不可思議,可能你活到目前為止都躲在房間裡面唸書,
  然而外面的世界不是這麼輕鬆的,我們連自己都對自己的同伴一無所知,怎麼能期望遇到
狀況時,能夠互相援助呢?」

「我再跟各位勸戒一次,我們互相介紹彼此的能力,並且討論一個可行的行動方案,而不是
跟遊山玩水一樣,隨便走進去林中追擊,好嗎?」

作者: 黔國驢子    時間: 07-8-14 00:12
將搜索的的結果告知其他的夥伴
最後,並將戒指給了雅流「不知道你能否讓這些犧牲者平安上路,禱個告吧?」

「修娜,你知道這些是什麼生物的話,也告訴大家吧?亞雷斯似乎也知道不少的樣子
有需要的地方麻煩你補充。」我對著遊俠跟法師說道。

對於牧師的提議,我答道「我是唯一沒有辦法隱密行動的人,在這方面我可能幫不上忙...
耳目方面可以由修娜來擔任。」接著我緩緩環說著
「雖然還不知道對方是什麼情況,不過如果有機會的話,也許上次(對哥不林們)用的戰術可以再來一次?」
說到那個戰術時,我看了看亞雷斯一眼。
「基本上,我們的前鋒就由修娜擔任,拜託妳了」我對修娜輕聲說著。

面對著嚴肅的牧師,我回答著「雖然現在介紹匆促又有些唐突...」
我頓了頓指了指自己的裝備「如你所見,我,是除了砍殺之外別無所長的戰士。」
「而修娜是位遊俠,她弓箭的技術非常值得信賴,因此在樹林中的前導作業我認為非他莫屬」我幫著修娜介紹著。
「至於亞雷斯,雖然也是財合作過一次的法師,我對他的了解沒有修那深...不過...」
說到這原本面無表情的我苦笑了一下,向牧師說著「我們見面那時發生的戰鬥,唯一能傷害我的就是他」
「在攻擊的傷害上面,我可是親身體驗過了,沒問題的。」我拍了拍法師的背。
「倒也托福那場戰鬥迅速的結束了就是」
「至於貝洛...前輩的介紹還是妳自己來吧」最後對著貝洛妮卡這麼說著。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-14 12:26 AM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-14 01:15
聽完雅琉的話,臉上表情沒什麼改變
內心倒是受到了一些打擊。

幸好有達克桑能給我一點提醒,以感謝的眼神看了看他。
「那我也再簡單介紹一下吧....我...就像達克桑說的吧..
輸出攻擊傷害...偶爾為各位附上輔助魔法....昨天對不起啦(小聲)」

想了想昨天的戰術...摸著頭邊思考邊說著:
「嗯...上次是我和那位孩子"拉奇"...先去引誘敵人過來...
接著撤到達克桑躲藏的地方...再給對方來個突然的攻擊...」

「這次有了遊俠小姐,那麼...就不知道昨天的戰術今天適不適合
因為...他才是專業的前線指導者...另外,情況危急時我當然會給予最大的支援」堅定地說著

說完後重新思索一下雅琉小姐的話,內心也是有些不可思議,用著無奈地語氣說
「嗯...我當然知道冒險不是這麼輕鬆呀...我也曾獨立在外晃蕩一段時間...自然能體會
而對於同伴...我只是單純的...相信大家罷了.....」說完便沉默不語。

[ 本文最後由 Gorillaz-Russel 於 07-8-14 01:17 AM 編輯 ]
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-14 06:06
「夥伴這種東西(?)的確是合作過了才知道,光說沒用。」我接著法師後頭緩緩的說著。
「能在這樣的情況之下,能對隊友有所信任是很重要的。在戰場上,這比什麼都還來的重要。
這可跟在家裡讀讀書上的知識或軼聞,或者是有眾多人陪伴才能上街的人是無法想像的吧。」
雖然可能讓人覺得帶有惡意,不過我盡量的只是平淡的將事情給陳述出來。
「在這裡相信隊友不是爲了他人那麼的崇高,只是因為這樣子能讓自己活下去罷了。」
作者: charm54e    時間: 07-8-14 17:30
「嘛嘛~氣氛別這麼嚴肅嘛。」貝洛妮卡皺著眉頭苦笑:「我覺得大家的觀點都沒錯,
 無論如何,我們現在就在同一條船上,互相信任對方是很基本的。」

貝洛妮卡的表情轉為輕鬆,繼續道:
「對於雅琉西蒂普妹妹的要求我覺得這也很對,在戰鬥前先掌握足夠資訊是很重要的。
 我記得東方民族某個偉大的兵法家曾說過『知己知彼,百戰百勝』這句話,也是同樣的道理吧?」

「總之,我也來介紹一下自己擅長的,我跟達克一樣是個戰士,不過是個輕裝戰士,而且善用的是短兵器。」

貝洛妮卡說完轉頭對著達克說:「達克你們上次用的戰術不錯啊~不過我覺得這次要用可能要很小心。
畢竟這次對方人多,不見得能一次引走那麼多敵人,到時戰力被散的我們說不定反而危險喔...」

接著她轉向修娜笑笑地說:「修娜你剛剛好像說到這些座狼怎樣的,你能說的清楚點嗎?
還有你有什麼想法也說說嘛,別只在旁邊看著嘛~」

--------------------------------------------------

貝洛妮卡的外表:

經過梳理紫色的長髮集中綁在左邊,從身前垂下。

上身穿著寬大的白色男用襯衫,外罩用舊了的鑲嵌皮甲,肘部別還穿著護甲。

下半身穿的是卡其色的緊身的長褲,腳穿的則是過膝長的黑色長靴,
細高的鞋跟讓她將近175公分的身高顯的更加高佻,也充分展現她臀部與修長雙腿的曲線。

另外貝洛妮卡腰上掛著放置雜物與武器的腰帶,而武器則是數把匕首。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-14 09:40 AM 編輯 ]
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-14 22:58
「?」我聽了貝洛妮卡的話之後轉頭望向亞雷斯「你什麼時候連當時的敵方狀況都說明啦?」
「不過嘛,戰術這種東西再好,沒時間練習的話也就只能看當時狀況再做臨機應變了。
狀況不同的話做法自然也是不同。」我聳了聳肩「還沒看到敵營討論戰術是早了點...不過我到是覺得這次應該也是可以很有效率的應用釣魚的方式就是」
把餌換一下就好啦,例如說,讓那個唯一沒辦法隱密行動的人當做飼料。

嘛,隨便怎麼樣都好啦...等到大小姐滿意之後,趕快上路確保狀況才是真的。
一想到又過了些時間,總令人覺得焦躁不安。
但在現場的氣氛之下,也稍微冷靜了些。
不過一方面,也因為越來越接近目標而顯得有點浮動的矛盾狀態。
『姆,看來我還是很甜...沒辦法好好的控制自己的身心啊...』
作者: charm54e    時間: 07-8-14 23:24
「狀況...亞雷斯剛剛不就說了?而且你們昨天的任務黛兒也有稍微提一下,
 這一推敲下來,也就差不多啦~別看我這樣,我對於自己的智力還滿自信的喔~呵呵呵...」

「嘛~總之,隨機應變吧,呵。」
作者: wtea005624    時間: 07-8-15 02:45
「這個嘛......。」
既然貝洛妮卡都發問了,我也只能將目前的一些推測給說出來
「首先,對方襲擊的是一個雇有傭兵的商團,且是將商團和傭兵們打成重傷後,再拿著貨物逃逸。從這可知,對方的人數絕對不少。不過加上他們有哥布林法師的幫助的話,那麼我們應該可以將這個團體的人數定在五十以上,兩百以下............」
「座狼除了拿來偷襲之外,從某方面來說,也可以用來搬運貨物。從商隊損失的貨物來看,我們大概可以合理地推算對方的座狼數量約十來匹以上」
「除此之外,從他們的組織性來看,這是一個龐大的哥布林盜賊團,還是背後有人提供援助都有可能。不過事實上不管是那一種,對我們來說都是個大麻煩
「面對這樣的盜賊團,我個人希望是能夠避開與他們正面戰鬥,採用奇襲的方式,最好是連讓他們認出身份的機會都沒有,不然除非能滅掉他們,否則日後我們可能會有大麻煩」
「當然,假如要正面作戰的話也不是不行,只是可能要找到一些特殊的地點,像是藉由亞雷斯的法術引起河水暴漲之類的現象才有勝算可言」

我一口氣說了一堆出來,也不曉得在場的同伴能夠聽進去多少

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-14 06:47 PM 編輯 ]
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-15 06:23
『貝洛妮卡...我覺得這跟智力高低沒有什麼很大的關係...』
我們昨天任務剛結束,妳在今天早餐的時候重傷闖進來報告了這麼糟的消息之後...
會長夫人居然還有心跟時間講昨天的事情...。

「真要是那麼多人的組織,還真是能夠不驚動到各個單位隱藏至今啊...」
我們工會已經是城裡數一數二大的了,也不過才十幾人上下而已。
是說,就算是百名的哥布林,我看會長夫人大概也是不放在眼裡就是...。

不過...「修娜,你是不是搞錯了什麼?」我頓了頓看著她
「我們不是去滅掉牠們的。」怎麼這些女人都以為我們是慈善團體還是什麼來著
沒事情都希望能夠拯救世界保護眾生的和平嗎?
「因此,可以的話不正面作戰不是理所當然的嗎?」
再說,把他們滅掉了,不就少了吃飯的機會了嗎...?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這十幾名的成員當中,包不包含非戰鬥人員?
作者: soking    時間: 07-8-15 12:49
我看了看大家的意見,決定終止討論
橫豎我已經逐漸取得領導權了。

「那麼,總結一下大家的意思,我在這裡提出一個方案。」

我潤了潤喉,續說道:
「我們有明確的行動目的,首先是救出跟我們工會相關的被擄走的成員,其次,在不影響我們
  行動安全的考量範圍內,盡可能將這個哥布林盜匪團體的指使者以及相關情報調查清楚,
  既然推定敵方人數遠遠超過我們,那麼,挑選重點作打擊就是必然的選擇,癱瘓敵人的首腦
  如此可以增加我們行動的成功機率,先追上敵人調查情況,造成外部混亂再伺機行動,是我
  們目前僅有的選擇。」

「至於修娜小姐提出的河水地形的因素,則要先面對未知狀況以及亞雷斯先生的能力極限兩個
  不確定因素,這要請亞雷斯先生作出評估。」

我滿意的看著眾人,說出對於隊伍行進的意見:
「請修娜以及貝洛妮卡小姐兩人擔任前鋒,希望妳們兩人一左一右擔當隊伍兩翼,我跟亞雷斯先生
   在隊伍中間,我負責隨時支援局面以及保護近身戰能力缺乏的法師先生,至於達克先生請擔任
   斷後的工作,前方一但傳回戰鬥的訊息,就請移動至我跟亞雷斯先生的前方,由我們在後面
  輔助,修娜小姐以及貝洛妮卡小姐一但接觸敵人,如果是零散的隊伍則請逐漸吸引到後方這邊
  如果是大批隊伍或是發現營地,則請留下一人潛伏觀察,一人後撤與我們聯繫,如此安排,
  有問題嗎?」

作者: charm54e    時間: 07-8-15 17:18
對於達克的話,貝洛妮卡表現認同:「沒錯沒錯,原本就是以救出人質為優先。」

而在聽完雅琉的意見後,貝洛妮卡說:「這樣也不錯~不過說到潛行與躲藏的技巧,
我可不敢保證能及的上修娜喔~哈哈。」

-------------《給亞雷斯》-------------

在聽到修娜語雅琉提到關於引起河水暴漲之類與地形有關的法術時,
亞雷斯你直覺地想起了六環祕法──「操縱水位」。

但這法術超乎你的能力許多,這或許得要教導你法術的恩師親臨才有可能。

不過如果像是產生濃霧這種法術你還能做得到,例如二級法術「雲霧術」,
雖然那範圍小的可憐──半徑20呎、高20呎的擴散範圍。

不然,施展讓人隱形的「隱形術(二級)」、「隱形法球(三級)」,
或是產生20呎範圍黑暗的「黑暗術」也有不錯的效果。

這十幾名的成員當中,包不包含非戰鬥人員?

←?孟獲孟獲。
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-15 18:03
「嗯...以我目前的能力,操縱水位實在是沒辦法呢...
避免敵人偵查方面...倒是有隱形術可以幫忙。」

「隊伍方面...嗯,沒什麼問題。
需要逃跑我還有"腳底抹油"....」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-15 19:25
「既然大小姐滿意了,我們就出發吧!」隨即牽著法拉利朝符號的箭頭指著樹林中的方向出發。
「前導探路的工作就麻煩修娜了,拜託妳了。小心敵人誘導陷阱,早點帶我們找到人吧。」
能就出廚娘的話,其他什麼都無所謂啦。

「對了,大小姐,給他們的引導工作請別忘記啦」指了指地上曾是同行們的屍體。
作者: wtea005624    時間: 07-8-15 22:01
聽出達克話中的語氣,我不置可否的笑了一下
我不否認我確實有故意高估對方人數,不過目前情況一切不明,做好最壞的打算總比到時真的發生來得好

在聽完雅琉的話之後,我微微的皺了下眉頭,不過還是點了點頭表示同意,不過在此同時我心底卻嘆了口氣
雅琉所提出的計劃是不錯啦~不過很明顯的,她實在不太會說話,只希望之後別吵起來就好...

聽完貝洛妮卡的話之後,我點了點頭表示知道了
作者: soking    時間: 07-8-16 12:34
我回答達克:

「生者安未知,何況死者?」
「安魂彌撒的儀式,等城鎮派人回來收屍之後,葬禮上一起作吧?」
「我們應該還有更重要的事情不是嗎?要知道事情的輕重緩急,戰士。」

看了看大家
「走吧。」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-16 15:59
「您說了算~大小姐」
這個宗教還滿現實的嘛~
作者: charm54e    時間: 07-8-16 16:04
達成共識的一行人開始沿著由菲利歐姐妹所留下的符號追跡。

符號每隔數十呎就會有新的,並逐漸深入森林深處。

而隨著時間經過,雨勢開始變大,雖不到傾盆大雨,但還是影響到了能見度,
而且也使地面變的難走。修娜與達克兩人都因路滑而摔了一跤,所幸沒摔傷。

現在時間快5點,天色更暗了。

---------------《中間休息(?)》------------------

各位,現在請商量一下你們呈偵查隊型時的各自位置與距離,
並且也請決定是否要繼續追蹤。

另外,請描述一下現在身上的裝備及手上武器等。
有額外帶東西的(例如動物夥伴、駝獸等)也請描述一下牠們的狀況與位置(沒描述就會當沒帶喔)。

-----------------《給亞雷斯》------------------

腳底抹油只對你自己有用喔~法術目標與距離要再看清楚喔~

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-16 08:05 AM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-8-16 17:26
手持祕銀釘頭鎚以及祕銀重鋼盾,跟在亞雷斯旁邊走。

不過,入夜要追蹤對我們不利,還是正常休息,這樣法師才有體力做法術準備

我晚餐過後要更新神術列表。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-16 20:09
「修娜?妳沒事吧?」我問了問滑了一跤的修娜。
「連我們的遊俠對這樣的地形都沒辦法,看來我跌倒也不算太丟臉?」我苦笑著跟她開著玩笑。
我拍了拍修那的背「小心點,我們繼續追上去吧。」
------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果隊伍決定要休息的話,我將邀約修娜或者是貝洛妮卡與我先去前方探路。

原則上帶著法拉利在隊伍的最後方,並沒有裝備武器。
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-16 20:40
"唔...跟預期不同...看來會在外頭過夜..."

背著背包與重弩,手握法杖。

我跟雅琉應該是在修娜的後方10呎左右?

「雨天果然很麻煩」 低著頭跟著隊伍前進。
作者: wtea005624    時間: 07-8-16 22:51
「......」聽到達克的玩笑,我有些不好意思的臉紅了一下

=================================
我目前手上拿著長弓,在貝洛妮卡前方約五步的位置,夜星原本停在我的肩頭上,不過隨著天色漸暗,我就改要它到四周巡視
作者: charm54e    時間: 07-8-17 14:22
雅琉贊成休息,其餘三人廢票,因此決定休息。

「決定休息嗎?也好,現在趕路不適很適合,雨太大了,這說不定也會影響救援行動...」

眾人在林中某處停了下來,決定休息,但附近找不到山洞,所幸這裏樹林較為茂密,擋掉不少雨。
但眾人因為先前的趕路,雖然有斗篷,全身還是都淋濕了。

說著說著,雨勢又更大了。

---------------------------------

眾人可以決定一下如何佈置營地(當然也可以不管它...),
並且討論一下是否要排人守夜,還有接下來的一些行動。
例如休息到何時,或是有無特別要做的動作等。

---------------------------------

接著,達克向修娜與貝洛妮卡提出了探路的邀約。

「嗯~我OK啊。妳呢?修娜?」貝洛妮卡爽快地答應了。
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-17 16:27
「要探路的話,現在的視野不清楚吧...嗯...修娜好了」

為修娜施展 一級法術:昏暗視覺

施展完就隨便找個石頭或是粗壯的樹幹坐下休息(在比較不會被淋濕的樹下)

晚餐的話,現在似乎不適合烤肉...拿包口糧出來啃吧。
作者: charm54e    時間: 07-8-17 17:34
隨著亞雷斯的施法完成,修娜妳覺得原本因為天色陰暗而受限的視界又恢復了,
而且就像白天一樣能清楚地分辨顏色細節等。

當然,森林樹叢的等地形阻礙視線的限制還是存在。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-17 19:39
「那麼,走吧?」
我留下了法拉利給大小姐跟法師作伴,帶著隨身裝備準備出發。

除了針對因大雨可能被沖刷掉的蹤跡之外。
也尋找附近有無可以落腳的地點。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-17 07:42 PM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-8-17 20:43
==============================================
在他們出發去探路的前,我提出建議:
「如果夜晚對於你們沒有妨礙,那麼我跟亞雷斯先生便在這裡休息,最恰當的狀況是
   你們能不動聲色的發現敵人營寨,那麼,明天凌晨我們就能發動迎頭痛擊,
  辛苦你們了。」

轉頭對亞雷斯說:
「聽說法師需要充足的休息才能完整的準備隔天需要的施法,嗯,
這是我們家...家附近的法師跟我說過的,整理一下環境,我們趁他們去探路時,
先做完晚餐的祈禱,用完餐你早點休息吧,明天最好是天未亮我們就開始行動。」

我硬抓著亞雷斯陪我一起作晚餐祈禱,然後拿出背包中的麵包以及乾酪、紅酒跟他分食。
如果同伴回來會看到我放置在毛毯下的食物以及暖和身體用的酒。
作者: wtea005624    時間: 07-8-18 01:40
「嗯嗯~~~謝謝你了,亞雷斯」
我點了點頭後準備出發

因為目前看來好像不需要夜星幫我們偵查,所以我就讓它先去自行覓食了

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-17 05:41 PM 編輯 ]
作者: Gorillaz-Russel    時間: 07-8-18 02:02
「哦? 嗯~是這樣子沒錯...」

什麼也沒想的跟著雅琉作晚餐祈禱

「嗯..謝..謝謝你的酒囉...好久沒喝到了,身體都變暖和了(笑)」

食用完晚餐後「那...我就先作休息啦...嗯」

找個最舒適的位子開始睡眠。(z..Z...
作者: charm54e    時間: 07-8-18 15:09
「要探路的話,現在的視野不清楚吧...嗯...修娜好了。」亞雷斯說完便對修娜施法。

「嗯嗯~謝謝你了,亞雷斯。」

看著亞雷斯給修娜施法,貝洛妮卡叫著:「啊啊~居然只對修娜用,太偏心囉!」
不過她隨即用手捂著嘴巴說:「噗~開玩笑的啦。」

一旁的達克說:「那麼,走吧?」

這時雅琉提出建議: 「如果夜晚對於你們沒有妨礙,那麼我跟亞雷斯先生便在這裡休息,
最恰當的狀況是你們能不動聲色的發現敵人營寨,那麼,明天凌晨我們就能發動迎頭痛擊,辛苦你們了。」

「嗯~收到,那我們走囉。」

而在出發前,達克留下了法拉利給大小姐跟法師作伴,只帶著隨身裝備,而修娜則將夜星放出覓食,接著三人便出發了。

在達克們出發後,雅琉轉頭對亞雷斯說: 「聽說法師需要充足的休息才能完整的準備隔天需要的施法,
嗯,這是我們家...家附近的法師跟我說過的,整理一下環境,我們趁他們去探路時,
先做完晚餐的祈禱,用完餐你早點休息吧,明天最好是天未亮我們就開始行動。」

接著雅琉便抓著亞雷斯做起晚餐祈禱,而亞雷斯啥也沒想的也跟著做。

祈禱完後,雅琉拿出背包中的麵包以及乾酪、紅酒跟亞雷斯分食,
並在毛毯底下另外準備了幾份給出去偵查的夥伴。

「嗯...謝...謝謝你的酒囉...好久沒喝到了,身體都變暖和了。」亞雷斯在享用過雅琉的食物後露出笑容回應。

在享用過晚餐後,亞雷斯說:「那...我就先作休息啦...嗯。」

雖然亞雷斯想找個最舒適的位子開始睡眠,但野外原本就談不上舒適,加上又下著雨,地上潮濕,
亞雷斯翻了一陣子才睡著,而且不是很舒服。

達克一行偵查隊繼續沿著記號追了下去,但走了半小時後,只是又在一顆樹上發現了記號,
還是沒發現任何哥布林的蹤影,不過,意外地在附近找到了一個洞口。

這個洞口位於一個比較高聳的土坡旁,上頭還有株大樹,樹根盤據著洞口,
雖然有點低矮,但看起來只要稍微彎著身子便能出入。

修娜稍微查探後發現洞口附近有著幾個或大或小的腳印,你知道這是屬於「熊」這種生物的腳印。
而且,或許裡頭住的是帶著小熊的母熊。

作者: wtea005624    時間: 07-8-19 15:10
停下~~
一發現這裡可能是熊的巢穴,我馬上對同伴做出了停止並輕聲的往後退的動作
一般來說,熊並不是會主動攻擊人類的動物,不過現在洞中的母熊帶著數隻小熊在,不管是為了保護巢穴還是小熊,它都一定會奮力一搏的
此外就我個人的觀點來看,不管怎麼樣,在沒有必要的情況下與為了保護孩子的動物作戰,我都不喜歡這種事...

在眾人離開洞穴有一段距離之後,我才開口和眾人解釋說那個洞裡可能住著母熊和小熊在,並要大家等下行動時多多留意一下,同時也盡可能避開這一帶

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-19 07:12 AM 編輯 ]
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-19 21:43
「那種事情不重要啦」在修娜講述熊的相關時我揮了揮手說道「倒是菲利歐她們所留下的記號。」
「附近有那殘存些怪物通過的痕跡嗎?」那麼大群人通過,總是應該有什麼樣的痕跡吧...

「可惡,不知道牠們到底抓人去要做什麼...這樣子拖下去...該不會去到那裡的時候只能収屍吧...」
我焦躁不安的說著。
「修娜,不好意思,我知道也許你已經很疲累了,不過能再陪我更加的往前搜尋些嗎...?」
作者: charm54e    時間: 07-8-19 21:52
「倒是菲利歐她們所留下的記號。」

「附近有那殘存些怪物通過的痕跡嗎?」

對於達克的詢問,修娜確實在一路上多少還是有發現(雖然不明顯)那些怪物經過的痕跡,
跟符號所指示的方向差不了多少。
作者: wtea005624    時間: 07-8-19 23:27
「有~我們追的方向應該沒錯。不過,我建議是繞個路,避開這個熊穴」 我輕聲説著
「我們的目標是救人,沒必要為此多拖延時間。」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-20 17:54
「嗯,能快點找到人的話,我是一點意見也沒」面對著擔心那野獸擔心成這樣的修娜,我堅定的回答著。
跟熊搏鬥既沒錢可拿又危險,不要說在這種時候不想做,連平常的時候我也沒興趣。
作者: charm54e    時間: 07-8-20 18:05
修娜、達克與貝洛妮卡三人繞開了熊穴繼續往前。
而在前進的同時,雨勢也逐漸轉小,變為細雨。

約莫又走了半小時,修娜突然聽到了一些細微的聲響。
依照判斷,應該是從前來的。

位於休息地點的雅琉,也發現雨已轉小,變為細雨了。

而離達克們出去偵查地時間也已經過了一小時。
作者: wtea005624    時間: 07-8-20 18:21
看見達克的表情, 與他搭擋合作也有段時間的我大概也猜得出他心中在想些什麼
不過我一直記得老師和我說的一句話「永遠不要輕視任何的野獸, 特別是帶著孩子的母親」
有時候為了孩子, 它們往往能發揮出超乎你想像的力量

=================================
在聽到聲音後, 我評估了一下情況轉頭對達克他們兩人說:「達克~貝洛妮卡~你們兩人先待在這裡一下, 我聽到一些聲音, 我去前面看看情況怎麼樣」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-20 18:23
「麻煩你了。」
我輕聲對著修娜說著,同時也拿出巴尼韓特將箭搭上,好能夠隨時掩護她。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-8-21 06:00 AM 編輯 ]
作者: charm54e    時間: 07-8-20 21:11
「OK~」

聽到修娜說的狀況後,貝洛妮卡也應聲好表示知道,同時找了樹幹當掩蔽躲了起來。
而達克也拔出長弓,準備能隨時掩護修娜。

修娜小心翼翼地往前十幾呎後發現了聲響的來源。
你看見了兩頭座狼就在前方不遠處約40呎遠的地方,不時翻動著樹叢,間或輕咬對方。
作者: wtea005624    時間: 07-8-21 20:14
我稍微評估一下距離還有風向,假如覺得我沒有被發現的可能的話,就使用潛行並再往前一些盡可能觀察四週的情況
假如覺得有可能被發現,就在原地觀察一下情況後就退回達克他們身邊
作者: charm54e    時間: 07-8-21 20:45
修娜你沒感受到風在流動的感覺,還可讓你再往前幾步,
而且你感覺座狼似乎只是在嬉戲,因此你潛行過去再看看。

你前進至30呎處,目前只發現這兩隻座狼而已。

偵查完後:如果想回去便可回去。
作者: wtea005624    時間: 07-8-22 20:50
我照原路小心的潛行回了達克和貝洛妮卡兩人的身邊
「我在前面發現了兩頭座狼,不過並沒有看到哥布林或其它人在,有可能這兩頭只是出來獵食的,你們覺得如何呢?」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-22 23:04
確認來者是誰。
在確認來者是修娜之後,觀察其後方的動靜。

在沒有特殊的狀況之後,我先是低聲問了修娜
「......這生物有野生的嗎...?」

「你有辦法馴服牠們嗎...?」我是不知道這種生物是怎麼樣的
但是也許親近生物的遊俠有辦法也說不定。
作者: charm54e    時間: 07-8-23 09:41
達克確認了來者是修娜,她的後方也無異狀。

「......這生物有野生的嗎...?」

「你有辦法馴服牠們嗎...?」

修娜知道座狼這種生物是野生的沒錯,牠們之所以與哥布林在一起,
算是種合作的關係,雙方互相利用、各取所需。

要馴服牠們這種具有較高智力的野生物難度較高不說,本性邪惡的座狼能否不碰面就攻擊,
讓遊俠有機會與其溝通心意還是各問題。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-23 03:23 AM 編輯 ]
作者: wtea005624    時間: 07-8-23 17:35
「這個.........」
我露出了個為難的表情.

「這些生物確實是野生的沒錯, 和哥布林之間的關係也沒這麼穩定. 嚴格說起來, 算是種各取所需的關係吧.但問題是, 首先要馴服這些智力較高的野生動物本來就不容易, 別忘了, 等下我們一出現, 他們十之八九會直接撲咬過來, 有沒有機會讓我馴服都還是個問題呢」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-24 01:16
「那麼,如果這裡是牠們的棲息地的話,牠們也是有可能只是單純的野生生物,而不一定跟那些哥不林有關摟......?」我無奈的說著...
「但是也有可能,那群哥布林就在不遠之處了吧...」一想到這裡,就無法不想辦法繼續前進。
「你們認為呢?」

「不過如果只有兩隻的話,應該有辦法可以將牠們給引開吧。」我對著身旁的兩個女人說著
「不然就只能強行突破了,不曉得牠們的生命力(跟哥不林的話)如何?」我對著遊俠問著。
作者: charm54e    時間: 07-8-24 12:43
「不然就只能強行突破了,不曉得牠們的生命力如何?」

修娜你知道,座狼是種生命力滿高的生物,比一般人類強多了。

「引開的話可能會洩漏我們的行蹤吧?」貝洛妮卡歪著頭問道。
作者: wtea005624    時間: 07-8-24 18:42
「嗯~座狼的生命力比一般人類強上很多, 真的要強行突破的話, 可能要費一番手腳喔...」
我開始回想來時的路上有沒有什麼幫得上忙的藥草,特別是那種能夠類似強力安眠藥或毒藥之類的
(使用自然知識)

假如有, 我就說:「不如這樣吧, 我記得在來的路上有看到一些藥草可以幫得上忙, 我去採一些來, 大家等下戰鬥時也會比較有利...」

假如沒有的話, 我就說道:「你們覺得這樣如何, 你們先上前去吸引它們的注意力, 我在從旁狙擊...」
作者: charm54e    時間: 07-8-24 23:53
「嗯~座狼的生命力比一般人類強上很多,真的要強行突破的話,可能要費一番手腳喔...」

修娜說著,開始思考起有無任何可幫助的藥草。你確定沿路走來的確有一些藥草有幫助,
但以你生疏的調製藥劑手段看來,要能夠塗抹於武器上且發生效用有其難度在。

想了想後,修娜你這麼說:「你們覺得這樣如何,你們先上前去吸引它們的注意力,我在從旁狙擊...」

「這樣啊...兩隻座狼,只憑我們三人會不會吃力了點?
 況且我覺得我們不應該打草驚蛇...」

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-24 04:11 PM 編輯 ]
作者: wtea005624    時間: 07-8-25 02:48
我在腦中仔細思索著有沒有什麼法術可以幫得上忙的, 可是那些法術通常只對一個人有用, 我們三個人要平安無事的通過似乎不太容易

「唔~~~那換個方法怎麼樣?我呼叫夜星過來, 要它跟蹤這兩頭狼, 看能不能找出對方扎營的地點...」
「我們先回頭去找亞雷斯他們看看, 說不定它們有一些可以派得上用場的法術...」
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-25 06:07
「咕...」我咬了牙沉默了一下『混帳東西...』心裡一邊詛咒著神,一邊懊惱著。

「修娜,跟蹤的事情就麻煩你跟夜星了」我不甘願的說著,隨後將武器整理收拾了起來,準備回營地。
作者: charm54e    時間: 07-8-25 17:50
修娜夜星出去吃飯,你得利用口哨或其它你跟牠知道的方法連絡牠。
(雖然你們能夠些微心意相通,夜星不是魔寵,你無法要牠來便來。)

你們回到營地,發現了看著你們的雅琉西蒂普與睡著的亞雷斯。

-----------------------------------------

雅琉你驚覺到一些聲響,接著便看到出外巡邏的一行人回來了。

-----------------------------------------
現在時間約快晚上7點多,天色非常暗。
達克與貝洛妮卡分別在回程上又各摔一跤。
雖然沒有外傷,不過挺痛的。

在回程前,偵查隊的如果還有其它動作要做可留言。
作者: wtea005624    時間: 07-8-25 20:46
我利用與夜星約好的哨音, 呼喚了夜星前來

「打擾到你用餐, 抱歉嘍~~~」我懷著歉意著搔著夜星的下巴, 同時也許下任務結束後會帶他去吃一些好料的做為報酬

「看見了嗎~就是前面的兩隻座狼. 要跟好它們喔~~~」
我對夜星下達了指令, 並同時要它在明天晚上的時候回來找我
作者: charm54e    時間: 07-8-25 21:20
給所有人:

以下請先暫且回覆,等我確定小娜是否要在回來前吹口哨...
作者: wtea005624    時間: 07-8-25 21:29
oTL

更正一下, 等到回程大約1/2左右的地方, 我吹起了哨音喚夜星過來
在花了點時間指示它, 那兩頭座狼的所在範圍大概在那一帶後, 我就看著它飛了過去

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-25 01:44 PM 編輯 ]
作者: charm54e    時間: 07-8-25 21:58
修娜你召喚了夜星並要她去跟範圍搜索了。

--------------------------

給所有人:可以開始回覆(可能除了某個還在睡的以外)。

你們現在都在營地。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-25 22:33
回到了營地之後,便找了個地方坐了下來,將全身鎧給卸了下來
並將武器拿了出來一樣一樣的保養。
畢竟才剛林過雨,不稍微保養保養的話,往後恐怕會出問題。
更何況,在這種情況下不讓自己做點事情也不行。
這樣的機械式動作能讓自己稍微的沉靜下來。

「貝洛妮卡,上半夜就我守吧,下半夜就拜託妳了。」我靜靜的對著貝洛妮卡說著。
作者: wtea005624    時間: 07-8-25 23:52
「啊~我到營地外去繞一圈。」
雖然我身上帶的東西不多, 不過用四周的一些植物藤蔓佈置些警示用的小陷阱也許可以
我這麼的思索著, 同時往外走去

[ 本文最後由 wtea005624 於 07-8-25 03:53 PM 編輯 ]
作者: soking    時間: 07-8-26 00:09
「情況如何?看起來像是沒有任何收穫呢?」
我撐著睡意看到她們回來。

「這裡有食物跟酒,暖暖身子吧。」
遞過食物給眾人,並聽聽狀況。
作者: 黔國驢子    時間: 07-8-26 06:08
「啊啊,修娜,附近的偵查麻煩你了,路上小心啊。」我對著即將出去的修娜說著。
「啊,對了,回來的時候先出個聲讓我知道吧!」

「要說沒有說貨也不盡然...但是...」我邊擦著武器邊跟雅琉敘述著我們出去偵查的過程。
將修娜發現座狼之後,修娜所告訴我們的情況轉述給亞琉聽過之後,我問她
「......妳對那兩頭座狼有什麼樣的看法?」
作者: charm54e    時間: 07-8-26 20:33
達克拿出了武器保養。

「貝洛妮卡,上半夜就我守吧,下半夜就拜託妳了。」

「呃?就我們兩個?除了法師外應該都可以吧?
 還是排一下輪班表,你也不用太累?」

「啊~我到營地外去繞一圈。」

「好,小心啊。」

「啊啊,修娜,附近的偵查麻煩你了,路上小心啊。」達克對著即將出去的修娜說著。
「啊,對了,回來的時候先出個聲讓我知道吧!」

「情況如何?看起來像是沒有任何收穫呢?」雅琉問著,接著拿出預藏的食物給眾人。
「這裡有食物跟酒,暖暖身子吧。」

「要說沒有說貨也不盡然...但是...」達克開始說起偵查的經過,
貝洛妮卡則道了謝後接過食物開始食用。

好不容易,達克說完了,便問雅琉:「......妳對那兩頭座狼有什麼樣的看法?」

雅琉知道,座狼是種魔法獸,原本就較難以馴服,修娜說的沒錯。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)