鐵之狂傲

標題: 三國無雙5 最新宣傳影片釋出 [列印本頁]

作者: 雷斯魔    時間: 07-8-3 20:23
標題: 三國無雙5 最新宣傳影片釋出
官方網站

不過這次有新的消息釋出

真三國無雙5會同步推出360版本

恩...會跨到360都是預料之中

不過畫面好像...沒多好ˊˋ

還是等騙錢賺出來再考慮吧XD
作者: 炎空    時間: 07-8-3 20:36
呂布的臉看起來就像是大魔頭...
貂蟬有美化的感覺= =

畫質我是覺得還不錯啦=.=
作者: aesir    時間: 07-8-3 20:55
“真  三國無雙”系列的人物招式動作真的是越來越像武俠小說和電影了,像影片中的趙雲竟然會使出“輕功水上飄”了呀!:驚訝
作者: 持劍者    時間: 07-8-4 21:26
官網裡有人物介紹嗎?
我怎麼只找到圖片和影片而已?
作者: -魔鬼阿諾-    時間: 07-8-4 21:33
這一代的畫面比較精緻一些,趙雲一身銀色裝簡直帥到翻了!!
作者: tom袁    時間: 07-8-6 13:24
原文由雷斯魔 於 07-8-3 08:23 PM 發表

不過畫面好像...沒多好ˊˋ

還是等騙錢賺出來再考慮吧XD ...

畫面沒多好!!:怒 這代畫面你別跟我說比前幾代差!除非你沒完過!
像是敵軍的人數.腳色盔甲的光影.還有場景的壯擴!都是相當細緻.
不要老是只會批評!
作者: 雷斯魔    時間: 07-8-6 19:36
原文由tom袁 於 07-8-6 01:24 PM 發表

畫面沒多好!!:怒 這代畫面你別跟我說比前幾代差!除非你沒完過!
像是敵軍的人數.腳色盔甲的光影.還有場景的壯擴!都是相當細緻.
不要老是只會批評!

我沒玩過...好笑

我從真三一代就開始玩

一路玩到四代

戰國無雙也是一路玩到二代

只是不屑玩騙錢賺而已!

畫面真的沒多好 (攤

CG還能有鋸齒呢!

敵軍的人數...

少!

看過N3的的敵軍人數沒?

別的廠商都做得到

為何光榮沒辦法?

就是他懶惰嘛!

不是我想批評
作者: 鏧影    時間: 07-8-7 00:25
在我看來這代畫面好多了,真的給人更多一騎當千的感覺.

樓上雷大,不要拿兩種遊戲來比較,三五的畫面真的比前幾代好多!(跟這遊戲的前幾代做比較)
作者: 持劍者    時間: 07-8-7 06:33
這款遊戲要在PS3上才能玩吧!!
我家只有PS2
難道不能出PS2的真三國無雙5嗎?
現在好像很多遊戲專注於PS3和X BOX360上面耶!!
作者: canthony91    時間: 07-8-7 14:41
有帥到     也有屌到:狂笑
作者: 雷斯魔    時間: 07-8-7 20:17
原文由鏧影 於 07-8-7 12:25 AM 發表
樓上雷大,不要拿兩種遊戲來比較,三五的畫面真的比前幾代好多!(跟這遊戲的前幾代做比較)

比較...

我想說的是

別的廠既然做的到那光榮為何做不到? (不認真嘛)

何況N3是前年的遊戲了
作者: 邪宗    時間: 07-8-26 19:58
話說N3雖然畫面華麗無比,敵軍聲勢浩大
只是有幾個角色的戰役少的可憐
因此遊戲內容實在不怎麼耐玩...
撇開這些不說
我也認為製作這麼多代無雙的光榮
在新世代的主機性能上
敵軍人數多少也要有點份量啊...
作者: 冰戀楓    時間: 07-8-28 11:30
人物當然會越來越帥   如果越來越醜不就沒人想玩了
作者: mitsuhide    時間: 07-8-28 16:19
雖說到時應該會為了真三五敗一台P3吧
不過希望遊戲完成後可以給我一種驚艷的感覺
不要再是換湯不換藥了...
作者: 我並不那麼糟糕    時間: 07-8-31 00:29
趙雲總是這一系列中最帥的一個......
作者: trashcan78    時間: 07-9-6 22:50
怎麼... 好像都沒啥變XD

還是款坎砍殺殺 收集寶物的遊戲

呵呵 希望能看到些新玩意
作者: 18分真可怕    時間: 07-9-7 13:27
可是。。。看了之後覺得
呂布變的不像呂布了
可能我比較念舊吧
覺得方天畫戢變成那樣   滿失望的
更新是很好
可是變到不必要的地方   ˊˋ 
作者: 吉良大和    時間: 07-9-17 22:36
覺得方天畫戢變成那樣

阿布在演義中確實有提到....

此時呂布手持「雙戢」...

看來天津的製作人員真的想照演義來了

包含小趙也是...

「公孫讚抬頭一看,岩上站著一名濃眉大眼、英氣蓬勃、手持銀槍、身穿白甲的將領。
此人何許人也?常山趙子龍也。」

大概是寫這樣吧...很久了..忘了XD

偷偷告訴你..小趙在正史記載是...「方臉濃眉咪咪眼」

羅貫中大哥..你出名了..
作者: @小黑@    時間: 07-9-18 19:13
趙雲的招示
變的好利害喔
希望能快點出到電腦上~''~
作者: 火之龍555    時間: 07-9-21 19:24
= =我怎麼覺得4代和5代趙雲有2招都有點相識= = 一個是用腳扣住小兵的頭轉圈圈4代也是 = =還是把船上的兵給炸飛 ==那招4帶也有了 只是一個再水上一個在陸地= = 但是好像把趙雲給神威化了= = 難道日本那邊也是趙雲迷=ˇ="? 還有= =趙雲的槍怎麼會= =噴出去 難道他已經被神話了= 口  =!

[ 本文最後由 火之龍555 於 07-9-21 07:28 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)